Black M
Вакансии
МГ
Максим Горшков
Выбран компанией
Сервис и обслуживание на высоком уровне, понравилось как тепло приняли, все люди отзывчивые и приветливые, в зале так же играла хорошая музыка, кальян и напитки тоже очень хорошие, остались только положительные эмоции от этого места, прийду еще раз.
КС
Кристина Софоновна
Очень понравилось ваше заведение, побывали впервые и не разочаровались, при любой удобной возможности, посетим еще раз, администраторы приятные люди, музыка потрясающая, вкусы кальянов приятные, всем советуем, не пожалеете 🙂↕️
Никита Соловьев
Пришли с друзьями отдохнуть в первый раз. На баре сразу встретили,провели до столика,выдали меню и ожидали. Заказы обрабатывали очень быстро и качественно. Особенно благодарен кальянщику,терпелив ,горит желанием угодить гостям, вообщем выполняет свою работу с большим удовольствием,советую вам посетить это место
Макар Макаров
посоветовал друг, пришли компанией, встретили хорошо, администрация очень хорошая, хорошо делает свою работу, дружелюбные, места чистые, очень понравилось, хорошие вкусы кальянов, хорошая выпивка, были потрясены обстановкой, классная музыка, все очень здорово, советую всем!!!!!
СА
Саня Адреев
Понравилась заведение тем что очень хороший персонал классная музыка отличное заведение кальян очень приятные всем советам приходить сюда заведение на все 200%мне с друзьями очен понравилось еще будим посещать еще придем !!!
Арина Эдуардовна
Самое лучшее заведение хороший персонал все быстро приносится музыка классная просто все лучшие обожаю это заведение всем советую приходите сюда не Пожалеете советую приходить сюда вам всем понравится
Мария Кельзина
хорошее заведение, классная обстановка, отличный персонал, нравится
Соня
хорошее заведение, классная обстановка, отличный персонал
СЕ
Савелий Евтихов
Пришел с друзьями, все очень понравилось, посидели, выпили и очень хорошо провели время. Спасибо персоналу за такое обслуживание 👍
ДЯ
Данил Янтарев
Уютное затемненное помещение создает ощущение домашнего уюта, идеального для расслабленного вечера с друзьями или любимым человеком. Мягкий свет, удобные диваны и приятная музыка погружают в атмосферу полного релакса. Персонал дружелюбный и внимательный, быстро готовит коктейли и предлагает соки или снеки в дополнение. Рекомендую!
Денис Габараев
Заведение недавно открылось, по советам друга решили зайти посмотреть, очень понравилось. Сотрудники очень вежливые и добрые, интерьер приятный, музыка огонь! Также очень радует, что заведение находится рядом с домом, будем заходить почаще🤗
RV
Razmo Ved
Атмосфера уютная, игровые зоны с ps 5, персонал вежливый, вкусные кальяны с яркими вкусами. Еда и закуски тоже на уровне, цены адекватные, без навязчивого сервиса. Рекомендую всем, кто ищет спокойный релакс — вернемся еще!
Отличное место для отдыха. Отдыхали вместе с друзьями - отличный персонал, обслуживание и меню. Выбором места остался доволен
Андрей Босый
Хорошое место что бы посидеть с друзьям, хороший кальян,вкусные напитки
J
Junior.7o
Курили кальян,играли в настольную,хорошая амосфера,советую
РХ
Рустам Хайруллаев
кальян огонь,персонал топ,5 звезд)
даниэла ларионова
Лучшая кальянная в которой я была,всем советую
КВ
Ксения Владимировна
прекрасное заведение,часто здесь бываем,персонал огонь!!подписана на инсту ,слежу за скидками,советую данное заведение!!
Олеся Лиса
Побывали подружками первый раз в этом заведении, кухня просто пушка бомба 🔥 Так уютно и заботливо, кальян на любой вкус .Очень удобно расположение и парковка 💕Отличное место 🔥
KSENIA TOKMAKOVA
Замечательное место, приятный персонал, замечательная атмосфера, вкусные шоты и приятная атмосфера, рада что открыла это место для себя
Ангелина Аверина
Атмосферное место Кальяны безумно вкусные Обслуживание на высшем уровне 🤩
СА
Светлана Алексиевич
Кальян не то, кухня не работает, кроме пиццы ничего нету сесть и мы заказали пиццу долгожданный заказ был.
АЖ
Александр Жадан
Отличная атмосфера,но бывает долго приносят заказы,а так всё с кайфом👌
Илья Толстых
Место на любителя, кальяны хорошие, есть PS5 для желающих поиграть, работают до утра, но кухня закрывается в 1 ночи, еда сильно на любителя.. Пицца не зашла, блюдо от шеф-повара понравилось, такое ощущение что мало посуды у них.. Шоты нам не подали по причине отсутствия... шотов)) музыка была громковата, туалет требует ремонта
ИД
Илья Драганов
своя атмосфера , класное обслуживание , очень понравилось прийдем еще
классный выбор состоит из большого выбора , очень понравилось , хочется прийти еще
Александер Трофименко
Классное заведение , своеобразная атмосфера , все очень быстро подается , классное обслуживание , очень понравилось , прийдем еще
Александр Кучеренко
Кальян не очень, коктейль май Тай не вкусный
Вкусные лимонадики , хорошее обслуживание , хорошие калики 10/10/10
Алексей Лагерев
Заведение порадовал свои кальяном , а также своим обслуживанием , спасибо вам за работу и официантка просто супер)
Владислав Городилов
Прекрасное и уютное место, оставьте остальные нефорские заведения и приезжайте сюда, тут всегда красивые девушки, здравые парни, в комплекте с заведением идет вкуснейшая кухня и дымные кальяны, всем тут рады, добро пожаловать в рай
Влад Корж
Отличное заведение, персонал добрый и веселый, красиво и уютно, порой красивых девушек побольше не хватает, так что приезжайте, кальяны дымные и вкусные, кухня бомбезная, официантка потрясная, директор лучший, всем советую
Александр Тараторин
С каждым разом как я прихожу в ваше место, не перестаю получать удовольствие от вашего заведения. Вам дальнейших успехов. Благодарность администратору Рашаду и администратор- официант Татьяне! Вы самые лучшие!😎
СН
Станислав Носов
Отдохнул и кайфанул. Рекомендую место
Oleg🥷🏼 Blednykh
максимально приятная атмосфера , все отлично , персонал добрый отзывчивый
Артем Мужик
Классно, мне понравилось.Персонал прекрасен Всем советую !!!
Артур Шульга
Супер, лучшее место для того чтоб отдохнуть
СБ
Савелий Баранов
Отличное заведение, очень понравилось
СП
Семён Попенко
Наилучшее место , советую всем тут побывать
n
nikita
Лучшее место в котором когда либо был) Рекомендую
Анна .
Хорошее заведение, очень вкусная еда, отдельное спасибо за цезарь с курочкой. Не навязчивая музыка, всё супер
Э А
Недавно была в данном заведении, все понравилось. Еда, кальян, напитки вкусные, но вот обслуживание не на высшем уровне, за это и снимаю 1 звезду. Пришли с девочками, заказали «трезвый» сет (пицца, кальян, кола), наш заказ приняли, но не поинтересовались нашими предпочтениями, а именно вкус кальяна. Спустя минут 10 после заказа я спросила какие вкусны есть, на это мне ответили «а я вам уже ягодный сделал», спасибо конечно, но я думала, что нам предоставят выбор вкусов, как и положено везде, но увы, такого не произошло, этот момент разочаровал
ЛП
Леонид Пономарев
Хорошее место для отдыха, вкусный кальян, бодрящие напитки, музыка огонь. администратору Татьяне отдельное спасибо🔥
Данил Санников
Замечательное место для отдыха компанией
Вероника .
Отличная кальянная — заходишь и сразу чувствуешь атмосферу. Музыка подобрана красочно и не заглушает разговоров, звучит уютно и стильно. Очень приятная официантка — внимательная, вежливая и искренне улыбчивая. Порадовало, что можно было поиграть в приставку — весело и непринуждённо провели время с друзьями. Рекомендую для спокойного вечера: хорошая музыка, отличный сервис и развлечения — всё, что нужно.
КМ
Кирилл Морозов
Очень приятное место, вкусный кальян, вкусная кухня, приветливый персонал, рекомендую всем!
FS
Fayzullo Sadullayev
Сегодня тут отдыхал, местечко хорошее, кальян вкусно сделанный, посидеть с компанией вечером отдохнуть самое то, официантка хорошо знает меню и всегда поможет в выборе. Сколько бы раз не приезжали всегда есть местечки, поэтому хорошенькое местечко, мне прям понравилось🥰
НИ
Нелли Иванова
Место отличное, посидеть с компанией, отдохнуть, вообще подходит, атмосфера вообще бомбовая, кальян вкусный, Татьяна очень хорошая девушка, всегда поможет с выбором меню, вкусная еда, и вообще хорошее место посидеть отдохнуть🫶🏻
Камилла Кичигилян
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за прекрасно проведённое время в кальянке! Всё было на высшем уровне: уютная атмосфера, отличный кальян с насыщенным вкусом и внимательное обслуживание. Татьяна знает, как создать комфорт и сделать вечер незабываемым. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и насладиться качественным отдыхом. Спасибо большое!
Вчера приехал в это чудное заведение,атмосфера комфортная,персонал дружный! Больше всего мне понравилось обслуживание Татьяны! Кальяны на вышьем уровне. Все понравилось спасибо вам☺️