Форм Фактор
Автомалярный цех
Восстановим геометрию кузова. Покрасим в цвет. Гарантия. Репутация
Получить консультацию
Виктор Иванюк
При вскрытии оказалось чуть больше косяков под старым лкп чем предполагалось. Но ребята все сделали хорошо 👍. Так же подлатали губу из стекловолокна перед установкой.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо,Виктор! Отличный Форестер! Холеный , лелеяный приятно сделать его ещё лучше💪
СШ
Станислав Шатохин
Спасибо большое🤝🏻 ребята молодцы сделали всё отлично и в срок, по запчастям какие-то запчасти были наши чего не хватало ребята оперативно купили все по согласованию, машину на ремонт отправляли с другого города сроки по ремонту были сжаты заранее за неделю договорились что машина будет день в день в тот же день приступили к ремонту успели все поправить до отправки обратно, однозначно советую это СТО друзьям 👍🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Станислав,благодарим за отзыв🙏 Хорошо иметь дело с понимающими людьми! Когда запчасти есть, есть и…
АЕ
Антон Емельянов
Отличная мастерская, делали ремонт стойки крыши,все работы были выполнены на 5+ чистый бокс,отдельная камера покраски с хорошим светом.цены не ломят,всем рекомендую.Большое спасибо мастеру Данилу🤝
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь!
ЮР
Юлия Рогозняк
Отличные мастера!!! Реставрировала бампера оба (перед/зад) ребята сделали оперативно за неделю и качественно краска как родная просто супер. Данил проконсультировал на высшем уровне, обсудили доп.расходы и сроки адекватные. Отличные мастера осталась довольная их работой. Профессиональные добросовестные парни рекомендую, процветания вашему бизнесу 🤝
Спасибо, Юлия!! Удачи Вам на дороге🙂
Sergey Butko
Нормальная мастерская. Ремонтировал тут машину после дтп. Сделали хорошо. Некоторые работы заранее не обговаривали (окраска крыла, например), но, по необходимости, выполнили без дополнительной оплаты. В конце не пытались развести на деньги, всё по-честному, как договорились. Мне сервис понравился.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие 🙌 Рады, что вы остались довольны качеством рем…
Александр Александрович
-Почему у вас такой высокий ценник? -Такого внимания к мелочам нет ни у кого в городе! - ответил "мастер" Данил менялось заднее крыло целиком, страховка всё покрывает, для себя делаю, денег не жалко, переплачу, вроде стелит красиво мастер, дело своё знает, плюс его знакомые посоветовали. Как итог: размазаный пальцем "лучший" и "вечный" герметик, как доказательство внимания к мелочам, и уже рыжие швы которые, к сожалению не пережили и зиму авто забрал в конце августа. Если бы были какие то чеки и акт работ, разговаривали бы по другому, а так что, приходится довольствоваться полученому опыту, что дорого- не всегда хорошо!
ВВ
Владислав Владислав
Ремонтировал свой авто после дтп, ремонтом доволен, от работы по подбору запчастей мастер не отказался, что приятно удивило, под замену был капот и бампер, со всем навесным на них оборудованием + кузовные работы, ремонт телевизора, правка лонжерона, так же не отказались от ремонта фары и прочей мелочевки. Чувствуется ответственный подход к работе и внимание к мелким деталям. Спасибо за качественный ремонт!
EG
E G
Устранили мелкие косячки по кузову, покрасили и поставили брызговики, прикрутили нормальным крепежом на вид как с завода, всё чётко и аккуратно, рекомендую!👍
АM
Алексей M
Спасибо Данилу за проделанную работу! Вытягивалась вмятина на бампере, обошлось без покраски, хотя в других сервисах предлагали красить. Данил сделал всё очень аккуратно, кропотливо. Заменил юбку бампера, фендер, крепления на решётке радиатора подлечил. Всё зазоры выставил как надо. В общем всё прошло на высоком идейно-художественном уровне и в кратчайшие сроки, однозначно рекомендую! Мои Пять звёзд !!! 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за такой подробный и вдохновляющий отзыв 🙌 Данилу обязательно переда…
МГ
Максим Гостев
Обратился пару дней назад для локального ремонта (переднее крыло, бампер). На крыле было пару жимков, плюс нужно было выставить зазоры на этих деталях. Сделали очень быстро, а самое главное на отлично! Вошли в положение и приняли в этот же день! Однозначно люди понимают чем занимаются и делают это профессионально. Рекомендую этого мастера по локальному ремонту всем, не пожалеете. Была бы возможность добавить звезды в оценке, добавил бы до 10)).
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой подробный и тёплый отзыв! 🙌 Рады, что смогли помочь оперативно и качестве…
Не-скажу Dk
Рекомендую всем близким друзьям и не только. Очень качественно сделали машину. Доволен.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! 🙌 Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы и р…
Андрей Кривенко
После небольшого дтп вернули машине был вид. Рекомендую..
д
дмитрий
Приехал на покраску вмятина на двери была, цвет сложный Фордовский, починили и покрасили всё как будто не было вмятины!! Покрашено без нареканий. Результатом доволен)
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приятные слова в адрес нашей команды 🙏 Очень рады, что рез…
Данил Романов
Как же мне повезло найти этот цех... Предыстория: выезжал из двора и не заметил профилированный лист, задел его и сильно повредил дверь авто – 3 глубоких царапины. Обращался в разные сервисы, все говорили, что краска для подбора сложная (белый перламутр k1x), что всё равно будет видно и цены выставляли "заоблачные". В итоге нашёл этих умелых ребят, которые грамотно объяснили весь процесс прокраски, соориентировали по времени ремонта и предложили вполне приятную цену. Результат меня полностью порадовал, авто абсолютно без каких-либо нареканий на повреждения. В краску попали идеально. Результат можете увидеть на фото. Всем советую обращаться по таким же вопросам к этим специалистам!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 🙏 Очень рады, что вы остались до…
НА
Надежда А
Отличный сервис,все сделали в срок. Покрасили дверь, удалили ржавчину. Рекомендую.
Chip
Здравствуйте. Делал машину в апреле красил бампер. Получается прошло 5 месяцев краска вздулась. Очень заметны пузыри. Получается что нужно делать бампер снова и потерял деньги. Заплатил в районе 30000. Платил наличкой, чек не выдали. Пс . 2 гис правдивой и не правдой пытается замазать отзыв и как правило это получается так как они что хотят то и делают. Переводил владельцу видимо .Фото пузырей прикреплю позже:)))) спасибо
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Позвоните пожалуйста по телефону указанному здесь. Это точно мы делали? На нашей больш…
А А
Делали антикор обработку Ниссан Х-трэил. Ребята профессионалы, разобрали машину, все обработали, виден основательный подход. Результатом осталась довольна.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей команде! 🙏 Рады, что вы остались дово…
АЕ
Антон Еремкин
Отлично покрасили, полернули и гарантия год 👌
28 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 😉
ЕР
Елена Рязанцева
Очень качественно и оперативно произвели ремонт. Приятная стоимость работ, уважительное отношение и профессионализм сотрудников!
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за теплые слова о нашей работе😉
Maru Bukh
Покраска на высшем уровне, очень оперативно. Цена адекватная. Загнала машину, было много что надо сделать. Очень оперативно и прям качество. Красил мастер Эрик- ему просто отдельная благодарность за такую быструю и хорошую работу.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
DO
Dmitrij Otto
Цвет совпадает, качество покраски более чем удовлетворительное 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать!
Антон Б
Давно слышал об этих ребятах, которые делают работу качественно и с душой. И как выяснилось знаю их лично. И пришёл момент ставить машину на ремонт.Полностью прозрачный открытый сервис! Пригнал машину на замену заднего крыла и центральной стойки, работа серьёзная. Вопрос цены естественно, сколько! Данил бригадир всё по полочкам, объяснил и рассказал, всё в реале. Помог подобрать необходимые запчасти, что не хватает сами всё сращивают. Я согласен. Работы на месяц. Итог таков! Я доволен их работой! Сделали всё по заводским параметрам! Ну и очень важный фактор что делают всё с полной ответственностью! Хорошая команда!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв! 🙏 Нам невероятно приятно слышат…
Тамерлан Давыдов
Всем доброго времени суток, была проблема был сломан кронштейн телевизора, нужно было починить, чтобы работал радар. Ездил к 5 кузовщикам, те отправляли к аргонщикам, все отказались, и послали покупать телевизор, а он стоит более 100 т.р. Написал ребятам, они сказали подъезжайте посмотрим, сделаем, моей радости не было предела! По итогу, эти ребята сделали все качественно, и что несомненно важно быстро, результатом доволен. Большое спасибо ребятам☺️
Кто-то Где-то
Требовался ремонт eclipse cross. Организацию выбирал по макс . рейтингу в 2гис. Сделали очень качественно и в срок, всем рекомендую данный сервис.
Влад П
Сделали качественно и точно в срок. Цены адекватные.
3 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ) мы старались )
ДЗ
Дмитрий З
Отлично сделали задний бампер,рекомендую! Буду обращаться еще
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Приятно слышать!
И. А.
Отзывчивые ребята. Приятные цены. Рекомендую.
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Когда мы слышим что люди довольны, это помогает нам усердей работать 🙂
Сергей
Поставил по глупости царапину на новую машину. Из принципа решил сразу исправить, но волновался, что будет заметно выделяться после покраски - цвет яркий, необычный. Но вышло отлично. После покраски сразу был ещё записан в детейлинг, попросил оценить профессиональным взглядом качество покраски. Сказали, что даже под прожекторами косяков не видно. Ну и цена вполне нормальная была. В некоторых местах (даже не элитных) просили почти вдвое больше. Надеюсь, это не станет поводом повышать цены. 😂
Илья Гудков
Прекрасный автосервис! Огромное спасибо мастерам! Крайне оперативно выполнили все работы, помогли с доставкой запчастей и, естественно, сделали все на высшем уровне! Всем рекомендую обращаться по ремонту кузова именно сюда!
ЕН
Евгений Ничипорук
Все отлично сделали. Красили крыло и бампер, в цвет попали отлично. Очень быстро сделали, всего за 3 дня. Бонусом получил полировку фар)
ЕА
Екатерина Ангальтцербстская
Отлично покрасили машину, качественно и в срок. Краску подобрали идеально! Вежливые, опрятные сотрудники. Все подробно объяснили, лишнего не взяли.
Антон Я
Если вы обратились в этот автосервис, то будьте уверены, Вам обязательно помогут. Делал бампер (перед/зад), всё на высшем уровне. Ребята знают своё дело. Данил грамотно про консультировал и рассказал про все нюансы. Рекомендую!!!
ОС
Олег Сидоров
Отличный автосервис , ребята работают на совесть , цены нормальные...особая благодарность Данилу...так держать !
Сергей Мандрыгин
Доброго всем времени. Приехал в этот сервис, после обращений во многие другие, по поводу восстановления крыла и бампера после небольшой аварии. Пообщавшись со старшим, Даниилом, о возможности ремонта, оставил машину Forester SJ5 с замятым расцарапаным крылом, сорваным и лопнувшим бампером. Приехав в оговоренное время за машиной, увидел, что забираю авто в точь такое же новое, как по приходу из Японии. Вообще, доволен обращением в данный сервис. Как работой в целом, так и отношением, и помощью мастеров в интересующих меня вопросах. Всё открыто и уважительно, и адекватно, достойно по цене.
Сергей Матвейчук
Ответили на возникшие вопросы. Починили фару, бонусом полирнули. Все - вдвое меньше заявленного срока.
Анна Ч
Отличный автосервис! Нашли запчасти, все аккуратно и быстро сделали. Без проблем, ровно по оговоренной цене, точно в срок. Очень рада, всем рекомендую)
Алексей М
Отличный кузовной сервис. От предыдущего владельца авто остались фендера на колёсных арках, прилепленные будто на сантехнический герметик с соответствующим внешним видом. Здешние мастера исправили прежние косяки так, что фендера теперь выглядят как заводские)) Уложились в сроки, меньше озвученных, ценник весьма демократичный.
ES
Ekaterina Solomennik
Просто на высшем! Привезла авто после ДТП, а забрала как новенькую! Всё нашли, всё сделали. И цена более чем лояльная. Спасибо огромное!
Максим Кирьянов
Отличный кузовной ремонт. Восстановили переднюю часть автомобиля после ДТП. Быстро и качественно. Ответственные и грамотные работники. Все честно и прозрачно. Приемлемая стоимость работ. Все понравилось. Рекомендую. Все сделали на высшем уровне. Очень стараются.
Александр Макаров
Чинил здесь автомобиль после дтп, мастера отличные, сделали качественно, цена приемлемая. Все очень понравилось, рекомендую!
Андрей Манышев
Исключительно замечательный Кузовной сервис, быстро, качественно и порадовала стоимость. Владимир Семёнович, спасибо Вам. Рекомендую. Не пожалеете.
RV
Roman Voloboev
Убрали вмятины на двери и крыле. Покрасили. Все отлично!
Иван Шульгин
Отличная мастерская! Ребята молодцы! Сделали машину быстро и качественно( стапельные работы, замена задней двери и бампера). Рекомендую!
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое , Иван , что оставили свой отзыв! Очень приятно!!
ОШ
Ольга Шепеленко
Ребята молодцы! Спасибо вам! Отличный сервис. Грамотно все объяснили, помогли купить недостающие запчасти. Сделали быстро, а главное качественно мою машину! Рекомендую данный сервис! Если что случится - то только к вам!
17 августа 2021, официальный ответ
Благодарим,Ольга, за отзыв рады стараться), приятно когда человек понимает что заплатил не зря!
EJ20Х
Замечательный сервис! делают качественно и в срок, по стоимости работ очень порадовали! всем рекомендую! грамотные специалисты объясняют до и после работу. спасибо вам ребята!
ИМ
Игорь Мельников
Окраска крыла, бампера, ремонт кронштейнов фары, восстановление геометрии на X-Trail. Сделано в срок за оговоренную сумму. Отличная работа. Рекомендую
ЛХ
Леонид Хан
Красили и подгоняли подножку на LC200. Все выполнили очень качественно и в срок. Отличное отношение к работе. Спасибо!
DK
Dmitii K
Рыночная цена, работу выполнили в срок, без нареканий, выдали акт выполненных работ и гарантию на год. Толковый управляющий! Сервисом остался полностью доволен.
Михаил Харитонов
Парни просто МОЛОДЦЫ и ПРОФИ!!! Обратился к ним подкрасить передний бампер и заменить рещётку радиатора. Всё было сделано на совесть!!! Обращайтесь к мастеру по имени Данила! Ребята, спасибо, что есть такие ДОБРОСОВЕСТНЫЕ и рукастые мастера!!! Низкий поклон!!!
ИЧ
Иван Чернов
Обращался в Форм Фактор, чтобы заантикорить днище и арки на Тойота Пробокс, а также подкрасить облезшее переднее крыло. Работу выполнили качественно, покрасили часть крыла с переходом, в тон попали отлично. Ребята молодцы, рекомендую!
8 мая 2021, официальный ответ
Благодарим, Владимир, за отзыв! И за бережное отношение к своему автомобилю!