Тайга
Валентин Дутко
Был у мастера Дианы , было все на высшем уровне
ЮГ
Юрий Гайнутдинов
Уютный зал. Мастер Александра хорошо поняла мои пожелания, стрижка основная и стрижка бороды сделаны качественно 👍 Цена (2500р) вполне адекватная, не как из мемов типа "получилось неплохо, только не понял, за что 10 тысяч отдал" : )
Виталий Шарко
Пришёл впервые в это заведение и остался очень доволен результатом . Буду приходить ещё. Спасибо 🙏
Эсен Капаров
Уже несколько лет стригусь только у этого мастера, Диана, если вы это читаете, я ваши руки целовал
Boris VL
Отличное место, легко записаться, вежливые и профессиональные мастера, внимательные к мелочам, я подстригаюсь у мастера Дианы, рекомендую
Максим Блинов
Мастер Диана - приятная девушка, хорошо подстригла, советую.
. Tatyromangal
Отличный барбершоп,крутое обслуживание..Мастер Диана стрижёт просто великолепно.Теперь только к вам🙂
SS
Serg S
Был у мастера Дианы четыре раза, остался очень доволен ее профессионализмом, стрижка непростая, но она отлично справляется.Рекомендую Диану как мастера.
MK
Marina Kozh
Дважды ребенок (11 лет) стригся у Дианы, и дважды стрижка с недочетами, переходы неровные, как порванные какие-то получаются, да и в целом все не идеально! Вот была у Вас мастер Людмила - вот у нее стрижки были суперские, все идеально и ровно, жаль она ушла и мы не знаем куда, с удовольствием бы ушли за ней, но к Диане больше ни ногой, будем искать другого мастера.
Дмитрий Кузьменчук
Замурчательно, делают как попросил.
SteaXxX Vl
Мастер Диана филиграно сделала стрижку и оформила бороду
Владислав
Самое лучшее место для стрижки , мастер Людмила делает все профессионально, хожу не первый раз , все великолепно ! За всю свою жизнь меня так классно и качественно не стригли.
Александр Ланец
Первый раз был, посоветовали! Остался полностью доволен! Чисто! Аккуратно! Мастер Людмила прекрасно все сделала! Доволен! Приду еще!
Ваня Амосов
Приятная атмосфера, был у мастера Юлия все понравилось
Александр Николайчук
Отличное место, комфортно , вежливый персонал . Девочки - профессионалы💪🏻 Всем советую 👌🏻
Rass
Мастер Люда отлично справилась с моими сложными волосами. Очень понравился подход, под конец стрижки мы всё перепроверили несколько раз (то как лежат волосы после сушки и ТД.) и она убедилась что мне все нравиться.
l
lovveid
Блестящие руки у мастера Дианы) Советую записываться именно к ней, хорошо выполнена работа, приятный мастер в общении, был и не раз) Спасибо
Александр Карелин
Заебомба )) Кайф)) Каждый раз я как новый ухожу! Спасибо Юлечке и её волшебным ручкам ))
ПЧ
Павел Чернов
Отличное место. Барбер Людмила - топ.
СМ
Сергей М
Люда всегда круто стрижет
SS
Silver Stone
Всё отлично, Диана молодец)))
Максим Кузнецов
Сегодня впервые побывал в Даном заведение. Стрижка огонь, все как и хотел. Мастеру Диане отдельное спасибо) очень вежливая, найдет подход к каждому. Теперь ходить буду только к вам.
Анна
Мой муж пришел в это барбер после неудачной стрижки из другого салона. Спасибо Люде за хороший сервис и прекрасную прическу, муж доволен, а я рада что он нашел своего мастера.
AZ
Alex Zorg
Юля просто бог) Уболтала меня на воск в нос и уши) Сделала вообще не больно😁 больше переживал. Хожу сюда каждые две недели и прекращать не планирую ☺️
Артем
Хочу поделиться впечатлениями о данном BARBER SHOP, посещаю его уже пару лет(сменил уже более 10 салонов), и нахожусь в постоянном восхищении, приятная музыка и уютная обстановка данного салона, всегда радует творческий и профессиональный подход мастера Юлии, всем рекомендую данный BARBER SHOP🔥
Евгений Синявский
Всё супер, хожу более года, только положительные эмоции! Спасибо, что Вы есть!!!
Anton LK
Стригусь у Людмилы, всем доволен и музыка хорошая. Рекомендую место.
♡♡
♡Anyutka ♡
Сын и муж ходят к Людмиле. Подсказала по средствам для бороды, хорошо все делает, внимательно 😊
Денис Оловянников
Подстригаюсь у Юлии всё очень классно стрижка и борода всё ок...
ИТ
Иван Тузов
Людмила знает своё дело, всё очень круто 🦾
Brago 32
После переезда🛫- - 🛬из Красноярска не мог долго найти 🔎 хорошего барбера, «Тайга» стала роднее еще больше. Барберы знают свое дело, профессиональный подход к каждому клиенту за душевными разговорами. Хотите нормальную стрижку вам в точно в «Тайгу»✅💪 с уважением ваш клиент (Александр)
Виктор Нагибко
Пришел, офигеннски подстригся, приятно поболтали. Буду ходить чаще) Спасибо Александру !)
Roman Orlov
Юлия, вы мастер своего дела!
Пришел подстричься , время около 16:00 точка закрыта , все хорошо у Вас ?
Тб
Тайга, барбершоп
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем в прежнем режиме. Для исключения подобных ситуаций ведем предварительную за…
MМ
MAKSEVICH МАКСЕВИЧ
Всё супер! Юлия просто прелесть! Очень приятная девушка. Настоящий мастер своего дела) золотые руки) уютная обстановка
Мастер Александр, просто боженька, всем рекомендую
Wooden Owl
В воскресенье в 10:00 не открылись трубку никто не берет. Это не сервис. Не советую.
Тб
Тайга, барбершоп
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. В воскресенье 27 августа мы были закрыты по техническим причинам. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Данил Пьяных
Сам я с другого города, но Владивостоке возникла острая необходимость привести причёску и бороду в порядок, не знал в какой из множества барбершопов обратиться с этим вопросом, в итоге, почитав отзывы, и посмотрев сочетание цена/качество, я решил зайти в данный барбершоп. Меня стригла мастер Юлия, я остался доволен результатом и итоговой стоимостью. Рекомендую к посещению.
Эрик Афанасич
Стригусь у Александра на постоянной основе. Всегда качественно и четко выполняет пожелания клиента👍🏻 Соотношение «цена/качество»-на высоте!
Сабель ink
19:26 28.07 закрыто
Отличный барбершоп, всем рекомендую!
Себастьян Дворецкий
Отличное место, мастер Юлия прекрасно знает свое дело, обязательно буду заходить.
Станислав Жуков
Отличное соотношение отношения, цены и качества)
A A
Очень понравилось!Юля молодец!Обслуживает отлично,дала много полезных советов по уходу за бородой.Рекомендую.
Отличный Барбер шоп, Барбер Александр ТОП💥💥💥 Мужу стрижка понравилось
Артём Артём
Хороший мастер, стрижёт профессионально.
Артур Карнаухов
Замечательно место, особенно барбер Александр. Отличный парень)
Павел Т
Уже второй раз посещаю это заведение, так как вопросов к качеству стрижки нет, то в этот раз решил прийти с сыном на совместную стрижку. Барбер Александр, капитальный красавчик! Обладает отличной коммуникацией, справился со стрижкой трёхлетнего клиента на отлично!
Анастасия Ф
Мастер Александр сделал всё красиво, ушли с хорошим настроением и прической))
Егор Дмитриев
Все отлично!