МетеоВосток
ООО МетеоВосток
Позвонить
ООО МетеоВосток
Аделина Гаджиева
Приобрели кондиционер "Nordic", работает все прекрасно, менеджер все в подробностях рассказал о данной модели и всегда был со мной на связи, отвечая на все интересующие меня вопросы) Мастера Александр и Владислав установили все в назначенный срок и очень даже аккуратно, так же мастера дали рекомендацию по использованию кондиционера. Впечатления о компании остались только положительные 🥰
Кирилл Прихотько
понравилось, что в 9:00 сотрудники уже работают, это говорит о грамотном менеджменте и умении мотивировать
13 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮГ
Юрий Гордиенко
Заказал кондиционер MDV. Сделали приятную скидку. Сразу договорились на установку на удобную мне дату. Ребята предварительно позвонили, приехали и поставили. На всё ушло около полутора часов. Впечатления только положительные.
3 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
ПК
Петр Крюков
Заказал кондиционер Dahtsu DA-09i с установкой. Всё сделали быстро, качественно! Всем доволен
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 😉
ВХ
Вадим Х
Отличная компания! В первый день с менеджером обговорили о покупке кондиционера, на второй день установили, это было в самый сезон и ажиотаж! Остался очень доволен покупкой и установкой кондиционера! Молодцы ребята!!! Хотя до этой компании договорился с другим установщиком кондиционеров, была запись через неделю. Но как объяснили надо покупать где покупаешь и там же устанавливать, чтоб была гарантия на кондиционер и на монтаж!
АФ
Анастасия Фролова
Ужасная компания с плохими специалистами! Заказала установку кондиционера 28.07.25 в «Метеовосток», предварительно узнав будет ли создаваться договор и акт выполненных работ. Уточнила точную сумму сколько будет монтаж и сам кондиционер. По итогу когда специалисты приехали они еще на 3800 тыс посчитали больше! Как закончилась установка оказалось, что никаких документов на руках у специалистов не было. После того как я сказала платить не собираюсь без договора, они поехали за документами. Более того, монтажники даже не удосужились запенить отверстия оставшиеся после монтажа оборудования. Просто дыры с комнаты на балкон и с балкона просто улицу видать. Начала писать обращение в компанию, чтобы специалисты исправили ситуацию. Они пообещали вернуться 29.07, я сказала время во сколько буду дома после 17:00. Что предварительно напишу когда буду уже дома. Однако рабочие оказались совершенно безответственными и наглыми людьми: приехали лишь в 22:30 вечера, притом, что говорили что находятся ещё на другом объекте, потом то что у них форс мажор произошёл и разные причины. После того как специалист все таки пришёл 22:30,быстренько запенил маленько пены,что даже не срезав ничего! Такое пренебрежительное отношение к клиенту абсолютно недопустимо! Компания демонстрирует абсолютное отсутствие профессионализма и уважения к своим заказчикам. Никогда больше сюда не обращусь и другим не рекомендую!
ДЖ
Дмитрий Ж
В 2023 году 28 мая данной компанией был произведен монтаж кондиционера. В процессе монтажа были допущены целый ряд ошибок, на которые по итогу указал монтажникам, на что пожали плечами типа и так норм, все будет работать не переживайте. 1. Внутренний блок установили не там, где попросили изначально, по итогу поставили ближе к двери балкона, за метр трубы я бы доплатил, но теперь по итогу дверь упирается об внутренний блок и нормально её не открыть до конца к стене + ко всему дует в стену к ребенку над кроватью. Видимо тут у нас с установщиками было полное недопонимание с метражом трубы и местом установки, хотя все обговаривалось. Да и по логике, вы чего сами не видите куда вы устанавливаете? 2. Отверстие в стене сверлили с пакетом БЕЗ пылесоса, пакет у них нормально не приклеился, а потом и вовсе порвался, и вся пыль и осколки летели на пол, вся комната, мебель и техника в комнате покрылась пылью, окей ладно, после них мы убрали за пару часов. 3. Весь внутренний блок этими же грязными руками измазали. 4. Вакуумацию делали где-то 1-2 минуты, да да всего пару минут! При мне лично, после чего газ из наружного блока выпустили. Я спросил, а почему так мало если даже в инструкции к кондиционеру написано жирным шрифтом «вакуумацию делать не менее 15 минут!» и в интернете почитал и правда, делать надо 30-40 минут. Эти монтажники сказали что всегда так делают и это нормально, будет работать не парься. Производители кондиционеров видимо глупые люди и толковые мастера видимо просто так тратят по 30 минут. Заглушки на наружном блоке, уронили и не сказали и я ходил собирал их под окнами, а закрутили не родные возможно испортили еще этим резьбу и нарушена герметичность. 5. Внутренний блок плохо закреплен дюбеля просто не держатся в стене, с одной стороны половина кондиционера отходит от стены и болтается. Как итог всего спустя два года этим летом 2025 год, решили включить кондиционер, и он уже не охлаждает. Посмотрел, а там вся тонкая трубка выходящая из наружного блока покрывается инеем, сразу при включении, что говорит о том, что газ из кондиционера вышел и там низкое давление в системе. А также все фитинги и корпус возле, на наружном блоке в темном «пыле-маслянистом» налете что так же указывает на утечку на соединениях. Фото прилагаю
LA
Lina A
Большой выставочный зал, приветливые грамотные консультанты. Отличный ассортимент, модно подобрать и бюджетное и премиальное оборудование. Выбрала средний по цене вариант, но качество огонь. MDV кондиционер, работает тихо, мощно, но воздух распределяет как-то равномерно, нет боязни, что продует под кондиционером. Монтажники, кстати, тоже молодцы, быстро, аккуратно сработали
EV
Elena V
Установили кондиционер уже больше года назад, сейчас захотелось написать отзыв. Работает всё исправно, ставили такой, который можно как обогреватель зимой использовать, и как кондиционер летом - экономия электричества ощутимая, в сравнении с обычными обогревателями. В этой же компани заказывали чистку - приехали на следующий день.
Елена Новикова (Пилипчук)
Менеджер про кондиционеры ничего толком не рассказал. Сложилось впечатление, что у него стояла задача продать только инвертер. Зато установка была назначена через 2 дня (что и повлияло на покупку именно здесь). Монтажная бригада прибыла около 17 часов. Быстро, аккуратно все подвесили... и тут началась сама история. Кондиционер начал выдавать ошибку в подключении. Минут через 20-30 монтажники решили посмотреть, а то ли им выдали на складе. Выяснилось, что внешний блок от кондиционера, который я купила, внутренний блок от другой модели. Для того, чтобы подвесить или заменить внешний блок, нужно вынуть стеклопакет. Посовещавшись с фирмой, решили заменить внешний блок. Так как этого не ожидали - стеклопакет был уже установлен не место. Его опять извлекли, чтобы поднять внешний блок. После этого выяснилось, что склад уже закрыт. Внешний блок опять подвесили (не знаю зачем). Когда ставили стеклопакет на место - его задели, по стеклу пошли трещины. Трещины я заметила когда монтажники уже ушли. На этом рабочий день закончился. На следующий день ближе к вечеру привезли нужный внешний блок. От трещин отказываться не стали. Заменили внешний блок не вынимая стеклопакет, побоялись, что рассыплется. Трубу, которая ведет от внутреннего блока к внешнему не закрепили, т.к. стеклопакет не вынимали. Пообещали в ближайшее время заменить стеклопакет и закрепить трубу. Обещание продолжалось около двух недель. "Кормили" завтраками, мне приходилось быть дома, так как договаривались, что приедут, но так ничего не менялось. Пока не позвонила в фирму, не рассказала ситуацию. После этого приехали, со психом закрепили трубу - ужасно, до первого сильного ветра, поставили стеклопакет, старый оставили , наверное на память. Прежде чем покупать кондиционер, подумайте, стоит ли покупать здесь - общий срок от оплаты кондиционера и установки стеклопакета прошло 3 недели. А все из-за того, что срок установки был 2-3 дня.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для подтверждения обращения в нашу компанию, напишите пожалуйста дату обращения, послед…
Игорь Владимирович
Рассказ о продукции с менеджером особого толка не дал. Выбрали по итогу хороший средний сегмент со скидкой. Парни установщики- это отдельный вид. Порвали линолеум отбойником. Скажу так - поставили и слава богу. Рекомендовать сложно такой подход.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для подтверждения обращения в нашу компанию, просим написать дату обращения, последние…
П
Полина
Очень довольны результатом чистки кондиционера! Работу выполнили оперативно, все было очень чисто и аккуратно. Теперь воздух в помещении стал свежим и приятным на вдохновение. Также заменили забившийся фильтр и хлад агент
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Евгений Сатуин
Не знаю, почему люди жалуются. Сам не первый раз обращаюсь, поскольку делаем комплексную чистку квартир и кондиционеры в этих случаях не исключение. Все делают довольно хорошо, клиенты работой остаются довольны
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений Сатуин! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
John 25
Фирму мне посоветовал друг, который, как и большинство, судя по отзывам, остался доволен их работой, позвонил в начале апреля, хотел поставить кондиционер тысяч за 30, но милая девушка предложила мне хороший вариант за 56.000 с бесплатной установкой, договорились на 29-е апреля, хотя на сайте указано "Без очередей и выходных", звонил я в начале апреля, ну да ладно. Вот наступил этот долгожданный день, приехали парни, выгрузили кондиционер, я обратил внимание, что внутренний и внешний блок были без коробок, итог таков - кондиционер стоимостью 56.000 начал шуметь сразу, установщики ничего не сказав, не показав, просто сразу ретировались, кондиционер перестал охолождать буквально сразу, присмотревшись понял, что он совсем не новый (фото прилагаю), то есть кладовщик и установщики решили мне установить какой то старый, ремонтированый кондиционер, в надежде, что я не замечу! Далее вызвал мастера, он смог приехать только 3-го мая, оказалось, что проблема как с внутренним блоком, так и с внешним, на следующий день в обед позвонила, счастливая девушка, извинилась, предложила кондиционер который стоит на 3000 дешевле, но за его установку мне платить не надо, получается, они мне установили нерабочий б/у кондиционер, а потом ещё я должен радоваться, что "БЕСПЛАТНО" установят новый кондиционер, который дешевле, но разницу не вернут, при чем когда я начал задавать вопросы и высказывать претензии по поводу предыдущей установки, девушка очень быстро поменяла свой тон, который был очень недовольный, вообщем, согласился уже на это. 8-го мая парни немного опоздали, но хотя бы предупредили об этом, и наконец то я увидел свой (правда на 3 тысячи дешевле) НОВЫЙ кондиционер в коробках, в заводских плёнках, без грязи и потёртостей, установили быстро, вроде качественно, по крайней мере все работает, единственное, что первой, что второй бригаде было бы неплохо обучиться культуре речи и правилам этикета, но это уже другая история...
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно, в Вашем доме в один день мы устанавливали два одинаковых кондиционер…
Юлия Винтер
Спасибо за отличный монтаж кондиционера! Работа была выполнена профессионально, мастера были вежливы и аккуратны. Теперь у меня дома тепло и комфортно, благодаря вашей помощи. Также дали пару советов по правильному использованию оборудования
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия Винтер! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Арина Рыбка
Суперская чистка кондиционеров! Работники пришли вовремя, всё было сделано быстро и без лишних проблем. Теперь воздух в офисе стал свежим и чистым. Также хочу отдельно поблагодарить вашего менеджера за отличную консультацию перед заявкой
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина Рыбка! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
ДД
Данила Данила
Профессиональная чистка кондиционера сделала чудо! Работа выполнена быстро и качественно, специалисты проявили высокий уровень мастерства. Теперь воздух в помещении стал намного чище и свежее. Все три кондиционера работают на ура. Также заменили фильтры
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Данила Данила! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Виталий Куприянов
Отличный сервис по чистке кондиционера! Специалисты все сделали максимально аккуратно и быстро. Теперь у нас дома воздух чистый и свежий, спасибо большое. Также дали пару дельных советов по поводу ухаживания за моим оборудованием. Смело ставлю высокую оценку 👍🏽
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Элина Совнина! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
КС
Ксюша Стародубова
Чистка кондиционера была проведена оперативно и качественно. Помощь специалистов была неоценима, они были внимательны к деталям и очень вежливы. Теперь мои кондиционеры работают безупречно. Спасибо вашей компании Метео Восток за отличную работу
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксюша стародубова! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Lisa Black
Отличная работа! Мастер быстро и качественно справился с установкой кондиционера в нашем офисе. Теперь комфортно работать даже в жару. Дали пару советов по должному использованию оборудования. Смело рекомендую 👍
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Lisa Black! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Валентин Барон
Отличная работа по чистке кондиционера! Специалисты профессионально провели все процедуры и результат превзошел ожидания. Теперь кондиционеры работают как новые. В офисе вновь прохладно и приятно находиться. Дополнительных услуг не навязывали. Спасибо 🤝
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентин Барон! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Kaif Ess
Ремонт кондиционера был выполнен на высшем уровне. Мастера все сделали в срок, качество работы порадовало. Цену нам назвали сразу после осмотра и уточнения причины поломки в оборудовании. За честность рекомендую
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Kaif Ess! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
РП
Роман Перкир
Очень довольны, что обратились именно в Метео Восток. Весь монтаж занял чуть больше двух часов. Весь мусор мастер выкинул. Качественно, благодарю
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман Перкир! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Антон Харанов
Заказали чистку кондиционера в компании «МетеоВосток», результат порадовал. Очистка прошла быстро, теперь воздух в комнате гораздо свежее и чище. Очень рекомендую услуги данной фирмы. Также отмечу слаженную работу вашего мастера, все выполнил просто идеально, за что ему большое спасибо. Ставлю пять звезд
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон Харанов! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Андрей Бумеров
Отличный подход к выполнению своей работы. Ваш мастер даже мусор выкинул после монтажа моего кондиционера. Это удивило. Смело ставлю пять звезд
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей Бумеров! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
ВШ
Виктория Шадрина
Ремонт кондиционера был выполнен в срок, все неисправности устранены. Теперь работает как новый, спасибо мастеру за профессионализм. Меняли поломанный вентиль и вырванные каким-то образом трубки. Также поменяли забившийся фильтр и залили хлад агент👍🏻
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория Шадрина! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Вероника
Провели чистку кондиционеров, специалистами остались доволен результатом. Воздух стал намного чище и прохладнее, кондиционеры работают без нареканий. Спасибо за качественную работу! Также по окончанию выкинули весь оставшийся мусор и пыль. Настоящие спецы своего дела
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
ДА
Даниил Алексеев
Очень рады, что обратились именно в вашу компанию. Ремонт нашего кондиционера не занял больше часа. Даже дали несколько советов по избежанию некоторых поломок и ухаживанием за оборудованием. Спасибо мастеру за слаженную и оперативную работу. Смело вас рекомендую 😊
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил Алексеев! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
ВЗ
Ваня Зумеров
Оперативные ребята. Своей работой восстановили мне кондиционер к былой жизни. Заменили старые запчасти и вместе с этим провели небольшую чистику. Благодарю
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ваня Зумеров! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
София Ермолина
Ремонт кондиционера был выполнен профессионально и в срок. Теперь я снова могу наслаждаться прохладой дома. Спасибо за отличный сервис! Также отмечу отличную работу вашего менеджера, который оперативно сориентировал нас по ходу работы
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, София Ермолина! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Михаил
Спасибо команде профессионалов за отлично выполненный ремонт кондиционера в моём доме. Терпеть воздух в помещении чист и прохладен, работает как новый. Метео Восток однозначно всем рекомендую
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
ПЛ
Полина Лосихина
Очень довольны качеством и скоростью работы профессионалов при установке кондиционеров. Отличный сервис и хорошее обслуживание! Компанию Метео Восток можем смело рекомендовать. Ребята добросовестные, спасибо 👍☺️
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина Лосихина! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Кирилл Шатохин
Заказали установку кондиционера в офисе. Работа была выполнена быстро и качественно. Теперь наш коллектив с комфортом работает в прохладе. Спасибо компании Метео Восток за слаженную работу, всем рекомендую 👍
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл Шатохин! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Д
Денис
Недавно провел чистку кондиционера в этой компании и результат превзошел все мои ожидания. Воздух в помещении стал на порядок чище и свежее, а атмосфера в доме улучшилась. Спасибо за отличную работу! Компанию смело рекомендую
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
К
Ксения
Купили новый кондиционер в этом магазине и не пожалели. Цены дешевле, чем в других местах, а качество отличное. Установка прошла гладко, теперь кондиционер работает на ура. Спасибо вашему мастеру за дельные советы в его использовании
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Анастасия Алферова
Благодарна специалистам за оперативно проведенную чистку кондиционера. Воздух стал значительно прохладнее и чище, а приятное обслуживание добавило положительных впечатлений
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Алферова! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Егор Виноградов
Решили купить новый кондиционер для квартиры. Помогли подобрать подходящую модель, доставили и установили быстро. Теперь намного комфортнее жить. Также мастер дал пару советов по избежанию некоторых поломок
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Lisa Kroskina! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Настя Кулакова
Насчет ремонта вашего кондиционера можете смело обращаться в Метео Восток и не переживать за качество работы. Мы лично обращались по поводу ремонта внутренней части. Всю работу выполнили хорошо, после нее осталось чисто. Никаких подводных камней, все честно говорят и называют реальные ценят
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Настя Кулакова! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Антон Сидоров
Очень доволен ремонтом кондиционера! Работа выполнена быстро и качественно. Теперь в квартире прохладно, спасибо мастерам за отличную работу. Ваша компания Метео Восток не подвела наши ожидания
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон Сидоров! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Виктория Пушкина
Спасибо мастеру за оперативный ремонт компрессора кондиционера. После замены неисправного узла установка снова заработала как часы. Мы довольны качеством работы и профессионализмом специалиста, поэтому точно пять звезд
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория Пушкина! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
АЗ
Алёна Зотова
Если вы уж наткнулись на компанию Метео Восток, то можете не переживать за качество выполнения их работы. Мастер выполнял у нас читку и ремонт. Всё сделали крайне быстро и дали гарантию. Работой мастера остались довольны.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна Зотова! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
ес
евгений строганов
Чистка кондиционера проведена без нареканий. Мастер объяснил, как избегать поломки в некоторых моментах. Очень довольны. По цене нас сориентировал ваш менеджер, за что ему отдельное спасибо. Ставлю пять звезд
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина Каплан! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Александр Апраксин
Заказал установку нового и чистку старого кондиционера в квартире. Работу выполнили в срок, без лишних хлопот. Теперь в помещении стало намного прохладнее, и воздух стал чище. Рекомендую, компания оправдала мои ожидания
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр Апраксин! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
SU
Sberid User
Очень довольны покупкой кондиционера. Цена доступная, качество отличное. Теперь в доме всегда свежо и комфортно. За обслуживание ваших ребят точно ставлю пять звезд, всем советую обращаться за климатическим оборудованием в Метео Восток
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Sberid User! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Иван Водолагин
Чистка кондиционера сделана на отлично. Мастер был очень внимателен и дал ценные советы по уходу за ним. Рекомендую данную компанию, поскольку к работе здесь подходят со всей серьезностью ее выполнения
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван Водолагин! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Антонина Сиринова
Ваш мастер выполнял у нас ремонт кондиционера. Довольно быстро и без всяких задержек. Заменили вентиль и компрессор. Работой остались довольны, поскольку даже цена оказалась ниже, чем мы думали. Дали гарантию
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия Алицина! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
МЕ
Мирослав Ермилин
Считаю, что чем реже вы обращаетесь в компанию такого типа,тем больше вы можете удостовериться в качестве их работы. Два года назад выполняли ремонт внутренней части кондиционера и после этого проблем не было ни разу. Настоящие специалисты своего дела. Однозначно и смело вас рекомендую
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Мирослав Ермилин! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
К
Ксенич
Нужно было срочно почистить два кондиционера, так в офисе уже задыхались от этого противного запаха. Мастер приехал точно во время, которое указывали в заявке. Успел выполнить работу за час и двадцать минут. Оперативно, это порадовало. Компанию рекомендуем
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксенич! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Николя Кожников
Ваш мастер - специалист с золотыми руками. Мы год мучались с нашим кондиционером, а он буквально за две минуты определил, в чем была неисправность. Заменили компрессор и винт. Все стало работать отлично
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Николя Кожников! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Лана Калинина
Немного сомневались в работе Вашего мастера, но, как показал итог,зря. Мужчина грамотный,тактичный,сразу видно,что в своем деле не первый год. Разобрал внешнюю часть сразу определил,в чем поломка кондиционера. Работой остались довольны. Ещё и гарантию на неё дали.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лана Калинина! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!