С нами тепло

Бутик
Головные уборы и аксессуары для всей семьи! Ассортимент на 4 сезона
Алиса Иванова43 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши слова! Мы рады, что смогли быть для вас полезны и оставили столь хорошие впечатления. Всегда к вашим услугам!
РЛ
Роман Литвинов25 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
ВН
Владимир Николаев10 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Вадим Максюшин4 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
ЯШ
Яков Шишлов18 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Александра Синичкина8 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Здравстуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
КП
Ксения Прохорова1 отзыв
Алиса Белова62 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
ХА
Халид А23 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
ЛЯ
Лана Яценковская34 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Маринова9 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
КВ
Олег .49 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Макс Соколов107 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас В…
Алиса Перова17 отзывов
КП
Клара Пороник78 отзывов
ЮК
Юлия Курочкина24 отзыва
В магазине головных уборов «С нами тепло» наша семья нашла идеальный головной убор под каждого члена семьи. Выбор огромный, качество на хорошем уровне, а цена приятная. Выбрать всегда есть из чего, есть и креативные модели головных уборов есть и обычные вязаные из шерсти и кашемира. Хорошая палитра расцветок, более 12 цветов. Так же можно выбрать шарфы, и перчатки и создать свой идеальный комплект. Нам в выборе аксессуаров помогла сотрудник магазина, подсказала варианты комплектов, помогла определиться с фасоном. Вежливое не навязчивое отношение и чувствуется что человек компетентен в данном вопросе и хорошо знает товар магазина. Нам очень понравилось! Атмосфера в магазине уютная располагающая к покупкам и место расположение удобное! Кто ищет стильный и качественный головной убор советую посетить этот магазин.
Frenxlix Kox31 отзыв
Недавно приобрела в вашем магазине тёплую ушанку и осталась очень довольна! Сразу подкупила огромная коллекция шапок — глаза разбегаются от разнообразия расцветок и моделей. Порадовало, что можно самостоятельно посмотреть и примерить товар без помощи консультанта. Особенно впечатлили головные уборы из натурального материала — шерсти и кашемира. Они не только стильные, но и очень тёплые, идеально подходят для холодной зимы. В такой шапке не замёрзнешь! Также хочу отметить доступные цены на продукцию. Несмотря на высокое качество, цены в вашем магазине оказались ниже, чем у конкурентов. Это большой плюс! Отдельного упоминания заслуживает бонусная система для постоянных клиентов. Бонусы не сгорают, а со временем их процент увеличивается. Это отличная мотивация возвращаться в магазин снова и снова. Персонал магазина всегда вежливый и приветливый. Продавцы готовы помочь с выбором товара и ответить на все вопросы. Рекомендую магазин головных уборов всем, кто ценит качество, стиль и доступные цены!