Бонжур & PROFzone
Пункт выдачи товара
Профессиональный уход и красители для волос
Перейти на сайт
Elena Vlasova
Спасибо за заказ))
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Д
Дмитрий
Низкие цены, сделал заказ дистанционно - приехал забрал.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Екатерина Кунакова
Быстро перезванивают после оформления заказа, всегда вежливы. Если забирать самостоятельно, то на территории большая парковка, можно подъехать к месту выдачи товара. Есть доставка, курьер привёз заказ на следующий день в заранее оговоренное временное окно, был приветлив. Рекомендую
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Алина Минеева
Качественно, быстро, надёжно, рекомендую, 👍
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Wolf
Грубят. Отношения плохое
Алекс 287
Хороший интернет магазин, заказал краску по адекватной цене, через час заказ готов приехал забрал без проблем!
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас вновь!
DB
D B
Заказывала с хорошей скидкой стиральный порошок три пакета по 9 кг, машину можно поставить рядом с пунктом выдачи товара, максимально удобно. Девушке которая помогла донести порошок огромное спасибо!
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Никита Свинцов
Быстро обработали заказ, отзвонились. Потом рассказали как проехать и найти их. Покупкой остался доволен.
10 апреля 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за теплые слова :) рады вас видеть!
Алла Исаева
Хороший интернет магазин ! Всегда акции и скидки Жалко на Сахалинской магазин закрылся
Марине Ларина
Ну просто ужас ,а не интернет магазин...ищу влажные салфетки,а тебе тут выдают ,что угодно...и просто бумажные салфетки и баночки для биоанализа ,и ватные палочки,и что угодно,но не влажные салфетки!!! ПРЕДСТАВИТЕЛИ БОНЖУР,ВЫ КАК ТАМ ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ...ВЫ КАК ТО ЗА ВЕДЕНИЕМ САЙТА СЛЕДИТЕ??? ЕСЛИ Я ИЩУ ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ,ТО МНЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫДАТЬ СТРАНИЧКУ ТОЛЬКО!!! И ТОЛЬКО!!! С ВЛАЖНЫМИ САЛФЕТКАМИ...НО НИКАК НЕ С ВАТНЫМИ ПАЛОЧКАМИ! ВЫ В СВОЕМ УМЕ ВООБЩЕ...ИЛИ КАК ???
20 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы работаем над улучшением сайта постоянно и всегда благодарны получать от…