Мастер Бук
Сервисный центр
Александр Татуйко
Владивосток, Русская улица, 73
Хочется поблагодарить Сергея за качественную и оперативную помощь с ремонтом ноутбука, выслушал проблему, приехал забрать ноутбук для диагностики, позже перезвонил и, за что отдельное спасибо, доступно объяснил, в чем проблема, что именно придётся менять и ремонитровать, и сколько это будет стоить, и также охотно ответил на все мои сопутствующие вопросы, через пару дней вернул ноутбук уже в рабочем состоянии. Рекомендую.
Алексей Поздняков
Владивосток, Русская улица, 73
Если надо быстро, качественно, недорого, то это здесь! В снегопад практически единственный, кто выехал "на дом"! Я считаю, что за ремонтом - только сюда!
Margarita Bondarchuk
Владивосток, Русская улица, 73
Очень довольна сервисом! Сергей забрал ноутбук от дома и через несколько часов привез обратно обслуженный. Супербыстро, качественно, комфортно, хорошая цена. Без навязывания доп.услуг. Также хочу отметить вежливость, тактичность и гибкость мастера. Сергей, благодарю! 🔥
4 января 2026, официальный ответ
Ничесе отзыв! Спасибо большое!) Вам на следующее обслуживание или ремонт подарок - 600 руб. Спасибо…
ЕТ
Егор Туккалиев
Владивосток, Русская улица, 73
Сергей жму руку за Ваш подход к работе 🤝 Никакой суеты, все быстро и четко, главный плюс «забрали-привезли».
4 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Вам скидка на след. обслуживание или ремонт - 500 руб.
Максим Кочетов
Владивосток, Магнитогорская улица, 4
Вызывал мастера на дом, все быстро и качественно сделали.Спасибо Вам огромное за выполненную работу и главное качественно!🤝👍
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В качестве благодарности вам подарок - 500 руб на след. ремонт или обслуживание.
КЗ
Кристина Захарченко
Владивосток, Магнитогорская улица, 4
Мастер молодец, все сделал очень быстро и качественно. Плюс пошел на встречу,сам привез к дому.👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! В качестве благодарности за отзыв дарю вам скидку - 500 руб.
Небам Балейлооо
Владивосток, Русская улица, 73
Пожалуй единственные во Владе кто взялся за мою тату машинку Так еще и починили за один вечер! Забрали и привезли обратно , классная компания , спасибо большое 💗
19 ноября 2025, официальный ответ
В качестве благодарности за отзыв дарю вам скидку - 500 руб. на следующий ремонт или обслуживание. Ж…
Валерий Волда
Владивосток, Русская улица, 73
Отдавал 4 ноутбука на модернизацию и чистку. Приехал, забрал, сделал и вернул по адресу. Все хорошо, быстро и не дорого.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.👍 Вам подарок на следующий ремонт или обслуживание — 700 руб.🎁
ВН
Василий Новиков
Владивосток, Русская улица, 73
Приходил попасть не удалось, позже перезвонил человек скащал, что работает только на выезде причем в районе эгершельда. Приходил в итоге 2 раза. Вопрос зачем?
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, пусть он и негативный. Хотелось бы прояснить…
КА
Кулаков Алексей
Владивосток, Магнитогорская улица, 4
Сломалась гитара. При игре в комбик то работала, то не работала, звук плавал. Пришёл в ляминор, сказали проблема в потенциометре в микросхеме, починить не смогут, компетенций таких нет. Обзвонил ещё кучу мастерских. Здесь всё сделали быстро, цена устроила, всё работает. Мне очень понравилось.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв.👍 Вам подарок на следующий ремонт или обслуживание — 600 руб.
ГВ
Гера Вовченко
Владивосток, Русская улица, 73
написал в ватсап, меня проконсультировали, приехали забрали ноутбук, отремонтировали за 2 дня и вернули обратно, объяснили что сломалось, прислали фото и видео поломки. Вежливо и цены приятные.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв.👍 Вам подарок на следующий ремонт или обслуживание — 500 руб.🚀
Даниил Тризна
Владивосток, Магнитогорская улица, 4
Хочу выразить свою благодарность этому сервису за отличную работу! В выходной день я столкнулся с проблемой своего ноутбука и обратился за помощью. Мастер быстро отреагировал на мой запрос. В течение двух часов он не только приобрел необходимые комплектующие, но и установил их, а также переустановил операционную систему с актуальными драйверами. Что особенно приятно, мне вернули ноутбук в тот же день! Я остался очень доволен качеством работы и уровнем сервиса. Спасибо за профессионализм и оперативность! Рекомендую всем, кто нуждается в ремонте техники!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв.👍 Вам подарок на следующий ремонт или обслуживание — 500 руб.🚀
юл
юрий лукьянов
Владивосток, Магнитогорская улица, 4
Сегрей отличный мастер приехал забрал копм , итог диагностики замена ssd ,и оперативки , сам все купил поставил , цена , качество сервис , было бы 10 звезд поставил бы )))
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за классный отзыв.👍 Вам подарок на следующий ремонт или обслуживание — 600 руб.🚀
Евгений
Владивосток, Русская улица, 73
Искал минут 15, кто где находится так и не нашёл это фэйк. Хотя если найду изменю отзыв. И обращусь повторно
14 октября 2025, официальный ответ
Попробуйте в след раз позвонить или написать мне, результат будет совершенно другой ;)
НЛ
Никита Лось
Владивосток, Русская улица, 73
Отличный сервис, забрали ноутбук из дома, починили за 1 ночь и вернули так же по адресу, все замечательно👍🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
DD
DAR DAR
Владивосток, Русская улица, 73
Мой ноутбук был в состоянии «привет, кирпич», а теперь он работает так, будто никогда и не болел. Сергей, большое спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 👍 На следующий ремонт или обслуживание вам подарок — 500 руб.🚀 Пусть ноутбук больше не болеет 😄
Максим Кочетов
Владивосток, Русская улица, 73
Обратился к Сергею с проблемой ПКа, спасибо огромное за оперативность и хорошую работу.Буду в дальнейшем к вам обращаться. Спасибо большое за выполненную работу.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вам подарок на следующее обслуживание - 500 руб.
Игорь Король
Владивосток, Русская улица, 73
Тот случай, когда хочется за работу заплатить больше) все чётко, понятно, качественно, быстро и недорого! Без сомнения рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! На следующий ремонт или обслуживание подарок вам - 700 руб. Обращайтесь :)
LB
Lauren Beckett
Владивосток, Русская улица, 73
Обратилась второй раз, провели быстрое обслуживание ноутбука, теперь не зависает. Фотографии по мере работы присылают, рассказывают о рабочих моментах.
Глеб Жеглов
Владивосток, Русская улица, 73
Не первый раз обращаюсь к Сергею, оказывается еще и гитару может отремонтировать, заменил проводку, звукосниматели и потенциометры. Цена отлична, все аккуратно, звук классный получился! Спасибо.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! На следующий ремонт или обслуживание вам подарок — 600 руб. Вдохновения вам и тв…
Пацанчик Ровный
Владивосток, Русская улица, 73
Обращался по телевизору. Понравилось что не пришлось ехать сдавать его самому - приехали, забрали сами. Ну и конечно всё отремонтировали. Рекомендую 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за классный отзыв. На следующий ремонт или обслуживание вам скидочка — 500 руб.
ТВ
Тамара Вовякова
Большое спасибо!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Вам подарок на следующий ремонт или обслуживание — 500 руб.
AV
Alexander Vaughn
Владивосток, Русская улица, 73
Сергей ноутбук починил очень быстро, даже раньше обещанного срока, и цену назвал заранее (оказалась более чем приемлемой). Отдельное спасибо за то, что забрал и привёз технику в удобное для меня время. Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Вам подарок на следующий ремонт или обслуживание — 500 руб.
Андрей С
Владивосток, Магнитогорская улица, 4
Быстро, качественно, недорого. Отличный мастер. В одной старой и именитой конторе хотели содрать за ремонт в 3 раза больше и диагностику делали дольше, чем Сергей работу. Ещё и термопасту бесплатно поменял. Всем советую.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! На следующий ремонт или обслуживание вам скидочка - 500 руб.
МЛ
Михаил Леонтьев
Владивосток, Магнитогорская улица, 4
Ремонт ноутбука произведён быстро и качественно.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. В качестве брагодарности, на следующий ремонт или обслуживание вам скидочка - 500 руб.
Денис Мазепа
Владивосток, Магнитогорская улица, 4
Сергей - прекрасный специалист! Починил МакБук без проблем. Достаточно быстро, качественно! Заранее согласовал стоимость ремонта и сделал все не взяв ни копейки больше! Отдельный приятный бонус - забрал и вернул с удобной для меня точки. Спасибо большое! Было приятно с вами работать!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! :) на следующий ремонт или обслуживание вам скидка - 750 руб!
Иван Кобзарь
Владивосток, Магнитогорская улица, 4
Оперативно отремонтировал , сам забрал и привез ноутбук , доступная цена. Буду обращаться теперь к нему .
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Пусть ваш ноутбук не перегревается :) Вам подарок на следующее обслуживание или ремонт - 500 руб!
ЕТ
Елена Туева
Владивосток, Магнитогорская улица, 4
Качественно и недорого отремонтировал телевизор, причём в другом сервисе сказали, ремонту не подлежит. Вечером сам подъехал и забрал, утром уже привёз обратно. Прям рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за столь хороший отзыв! Приятно :) Вам подарок на следующий ремонт или ТО - 500 руб.
Evg. Kul.
Владивосток, Магнитогорская улица, 4
Быстрый и качественный ремонт, рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Хороший спец, рекомендую 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Если что, обращайтесь :) Вам подарок на следующий ремонт или обслуживание техники - 500 руб.
АЗ
Андрей Загородских
Владивосток, Магнитогорская улица, 4
Отличный мастер, обещал починить ноутбук в течение 2-3 дней, в итоге справился за несколько часов. Буду обращаться ещё
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Вам подарок на следующий ремонт или олуживание - 500 руб.
ЮШ
Юрий Шаварин
Владивосток, Магнитогорская улица, 4
Починили мой саб быстро, да еще и в выходные. Спасибо за работу)!
RB
Roman B
Владивосток, Магнитогорская улица, 4
Не пожалел, что обратился к Сергею. Реанимировал ноут, сделал небольшой апгрейд. Все быстро, согласование на всех этапах, ни какой самодеятельности. По приемлемым ценам.👍🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно. Обращайтесь снова, по любым видам ремонта цифровой техники. Вам под…
SF
Sam Fisher
Владивосток, Магнитогорская улица, 4
Адекватные цены, идёт навстречу клиенту
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Обращайтесь ещё и не забудьте про ваш подарок - 500 руб на следующий ремонт или обслуживание.
. .
Владивосток, Магнитогорская улица, 4
Нашла Сергея случайно и не пожалела! За 3 дня решил все мои проблемы с компьтерами. Позитивный и, действительно, честный мастер. От всей души желаю процветания и всех благ!
18 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такой отзыв. Благодарю! Вам подарок на следующий ремонт или обслуживание - 600…
Алинка
Владивосток, Магнитогорская улица, 4
очень довольная проделанной работой! изначально планировала самостоятельно отнести технику в сервис, но Сергей предложил подъехать к моему дому утром и оттуда забрать ноутбук на плановую чистку и замену термопасты. вечером того же дня работа была выполнена, мастер прислал фотографии до и после и предложил также завезти устройство буду ещё обращаться в данный сервис ✨
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень приятно. На следующее обслуживание или ремонт Вам подарок - 500 руб.
Руслан Шмурдяк
Владивосток, Магнитогорская улица, 4
Оперативно разобрался с моей проблемой. Боялся, что хитрый дядька уедет с моей видеокартой в Майями и я его никогда не найду. Но все же человек оказался честный. Цены символические Успехов!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Ахах))) благодарю за отзыв! Обращайтесь снова. Вам на следующий ремонт или техническое обслуживание…
Anastasia St.
Владивосток, Магнитогорская улица, 4
Сергей, от лица нашей компании благодарю вас за сотрудничество. Необходимо было провести сервисное обслуживание двадцати трех компьютеров в офисе, почистить термопасты. Вы отлично справились с работой, мы довольны качеством вашей работы и оперативностью, буквально вчера с вами связались, сегодня уже были у нас, еще и доходчиво донесли информацию о состоянии и работе с ПК.
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, какой классный отзыв, очень приятно. Благодарю! Для вашей компании специальное предложени…
Евгений Похлебаев
Владивосток, Магнитогорская улица, 4
Честный, грамотный мастер!! Очень советую!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень приятно. Вам бонус на следующий ремонт - 500 руб.
AV
Alexander Vaughn
Владивосток, Магнитогорская улица, 4
Никто не хотел браться за осветитель GODOX SL-200IIIBi LED. Сергей взялся и отремонтировал быстро. Спасибо!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Очень приятно, что вы оценили старания. Специально для вас – скидка 500 рублей на следующий ремонт.
Matvey Petrov
Владивосток, Магнитогорская улица, 4
Прекрасный мастер, почистил от пыли ноут и комп за один вечер, закрепил все что было не закреплено, быстро, качественно, понравилось) Теперь если что, то только сюда
22 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв 👍
CO
Cat Out
Владивосток, Магнитогорская улица, 4
Обратилась сюда по отзывам, оказалось что мастер работает сам на себя Сделал быстро, ноутбук работает даже лучше нового, насоветовал кучу всего (не все запомнила) спасибо
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие.
СР
Сергей Романов
Владивосток, Магнитогорская улица, 4
В городе половина мошенников, а тут толковый ремонт за разумные деньги, рекомендую. Большая удача найти своего мастера.
1 марта 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
EN
Elena Nana
Владивосток, Магнитогорская улица, 4
Спасибо Сергею, уже третий ноутбук спасает🙏🙏🙏 Быстрая диагностика, быстрый ремонт, цены приятные! Однозначно рекомендую!!!
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
Наталья С
Владивосток, Магнитогорская улица, 4
Ноут не включался,обратилась с диагностикой,результат был известен через несколько часов 👍 к слову у мастеров недалеко от дома дианогностика планировалась на 2-3 дня Поменяли мат плату ,готов был к следующему дню. Спасибо большое
30 ноября 2020, официальный ответ
Обращайтесь :)
Vladimir Zayakin
Владивосток, Магнитогорская улица, 4
Хороший мастер. Собрал новое железо качественно и быстро. За следующей сборкой обращаться буду к нему.
Daria Proscurina
Владивосток, Магнитогорская улица, 4
У меня вообще приключилась история, треснул корпус, ноутбук ни закрывался, ни открывался, а я работаю дистанционно, сдавать куда - то совсем не вариант. Мастер мало того, что приехал забрать его поздно вечером , так ещё и сделал за ночь и привёз утром целеньким к началу рабочего дня! Очень - очень компромиссные цены и действительно неоценимый подход к клиентам. Рекомендую.
6 августа 2020, официальный ответ
Благодарю, очень приятно )
Любовь Слепченко
Владивосток, Магнитогорская улица, 4
Хороший специалист. Делает все быстро и качественно. Цена за оказанные услуги приемлемые.
Спасибо за доверие!)
Коля Фемин
Владивосток, Магнитогорская улица, 4
Все хорошо. Быстро и не дорого, в отличии от подъездных объявлений. Сергею спасибо
Обращайтесь)