Быстрое питание
ВТ
Виктория Тригубова
Прочитала восторженные отзывы , захотелось попробовать это вкусное мясо которое все нахваливают. Супруг позвонил чтобы сделать заказ и ему предложили купить полуфабрикат который надо ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ. Господи что за сервис. Вы если мясо не готовите так удалитесь из справочника. Или смените деятельность.
ИТ
Иван Таранов
ЗВОНИМ, потом приезжаем и вкусно кушаем) По другому может не получится, но стремится к этому нужно, т.к. продукция - топ !
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
Евген Golovkov
Колбаса отличного качества, изготовители мастера колбасного дела! Оболочка хорошо набита, радует, что внутри мясо не ярко красного, цвета ( более натурально выглядит), значит в меру содержание добавок (нитрит). Ферментированная оболочка с белой плесенью - огонь, равномерная, привкусом трюфеля, люблю такую плесень. Завтра ещё с красным сухим вином буду дегустировать. Молодцы!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
ЮУ
Юлия Ушакова
Пожалуйста!!! Оставьте точку на Тухачевского!!! Впереди лето! Отбоя от клиентов не будет, тем более при несопоставимых с полноценным кафе затратах)))
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за преданность!!
Anton Anton
Просто очень вкусно🫶
30 января 2025, официальный ответ
Илья Волков
ну это очень вкусный шашлык, так что я не против забирать его даже на автомойке, не первый раз заказываем, качество не падает, пока ни разу не отравили, правда в последний раз вместо лаваша положили два куска серого хлеба(
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! К сожалению,кладём хлеб тогда когда поставщик не привозит лепешку…
Ольга к
Ну очень вкусно! Качество топ👍🏽в мясе нет ничего лишего(куски жира, жилки и т.п. отсутствуют👍🏽)первый раз съела всё без остатка! Рекомендую это место. Продолжайте держать качество на высоте😊
18 ноября 2024, официальный ответ
Михаил Ап
Наивкуснейший шашлык в городе , отличное место 🔥
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё!
ЕШ
Евгений Шурыгин
Мясо просто супер! Ответственный хозяин. Хочу заметить, русский. Я сказал приеду к определённому времени, получилось раньше у меня. Так он специально приехал, чтобы сделать мне 2 порции! Я пока ждал, тут же автоматическая автомойка, помыл машину. Приятная фасовка, в специальных закрывающихся контейнерах, пока с шашлыками катался около часа, приехал домой, даже не грел, они тёплые ещё были. Хочу отметить авторский соус- очень интересный, не какой-то дешманский бодяженный кетчуп с луком, а брусничный остро кисло сладкий. Ну а самое главное-мясо! Нет жил, жира, какого то постороннего запашка, очень всё вкусно, нежно, прожарено равномерно! Ещё хочу попробовать рёбра и мясо из смокера на гриле, говорят бомбическое! Вообщем,если хотите вкусного мяса домой или в дорогу, то заезжайте сюда, не пожалеете, всем советую! На а данному заведению развития, расширения, и всех благ! И что бы держали марку, не испортились, как многие) На фото лаваш уже докупил и салат делал сам)) В стоке идёт мясо, хлеб или лепёшка, соус и маринованный лучок. Ну и столовые принадлежности, салфетки, забочистки)
20 октября 2024, официальный ответ
GE
Golokhvastov Evgenyi
Вкусный шашлык 👍👍👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова)!
IB
Igor Brandt
Заказывали шашлыки, очень крупные куски мяса, сочные. Намного лучше чем в Супре.
7 сентября 2024, официальный ответ
Степан Телефонов
Шашлык просто огонь, оно того стоит, чтоб ждать 40 минут..
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова!
ТС
Татьяна Степаненко
Господи,это потрясающе вкусно!!! И максимально удобно,и машину помыли,и поужинали пока ждали))) Очень вкусный шашлык!!! Всем рекомендую!!! Не пожалеете)))
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв, приезжайте ещё!!
ОТ
Оксана Тернавская
Знаменитый грузинский ресторан просто отдыхает... Очень вкусный шашлык, уже на протяжении нескольких лет. У вас нет конкурентов!
Анна Семко
Очень вкусный шашлык! Сочный, мягкий, без жира. Спасибо огромное! Теперь буду заказывать только у вас.
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Александра Глебова
Ребята готовят отличное мясо, ни разу не подводили!!!
11 июня 2024, официальный ответ
MS
Mikhail Semakin
Шашлык очень вкусный, ребята молодцы!
31 мая 2024, официальный ответ
Сергей Савиных
очень вкусно ,рекомендую,быстро и качественно
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Виталий Давыдов
Отличный шашлык!
12 марта 2024, официальный ответ
Богдан М
Очень вкусно. А брискет или ребра из смокера - вообще бомба!
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, рады стараться!
Максим Simikys
Действительно Вкусный шашлык!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, приезжайте ещё!
КД
Константин Долгов
Стоял в пробке, захотелось мяса. Начал искать в 2 ГИС " шашлык", тот отправил меня к " соседям". У соседей отзывы не очень в последнне время,а хотелось чтобы прям МЯСА) И 2 ГИС мне тонко намекнул на "похожие места". Удивился, что отзывы о вас ОЧ положительные) решил зайти на сайт( пробка, скучно), сограждане, с сайтом нужно что то делать) белый шрифт на светлом фоне, это НЕ читаемо) Скрин с телефона прилагаю) Сделал заказ, подъехал...и немножко обалдел) то ли я не все увидел, но это не заведение) небольшая будочка, в ней мангал) некуда войти негде присесть) вокруг темно, хоть глаз коли) в целом ПРЕДВАРИТЕЛЬНО " ну понятно,чего ждать, подумал я") но душа мяса то требует) забрал заказ....и КАКОГО было мое удивление, когда первый кусок мяса растаял во рту! Я даже немного расстроился сначала, я то настроился пожевать) просите и дано будет вам) нашлось и что пожевать) в целом душа хотела не уюта в заведении, ни красивого сайта, душа хотела мяса! И душа довольна) Даже " не по сути вкусно, по вкусу вкусно"))))спасибо, что накормили)
20 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Константин, спасибо большое за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Константин Васильев
Уже 2 года беру шашлык только тут. Очень вкусный👍. Удобная упаковка, вкусный маринованный лук и соус. Всегда свежий хлеб или лепешка. Очень удобно заказывать по звонку в назначенное время.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, приезжайте ещё!
MS
Maximoto San
Супер шашлык
5 августа 2023, официальный ответ
Игорь Владивосток
Отличный шашлык, с хорошей и удобной упаковкой. Соус к шашлыку тоже понравился. Одно пожелание, вместо хлеба всегда класть лепешку.
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, приезжайте ещё! Пожелания учтем!
Юрий Кайко
Все понравилось, порции хорошие. В комплекте с шашлыком соус ,лучок, пару кусочков хлеба.
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, приезжайте ещё!!
ДВ
Дима Власов
Всё очень понравилось! Мясо очень вкусное, порции большие, ещё приеду!
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас снова!
ОР
Оксана Рощупкина
Вкусный шашлык Все точно и вовремя
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё!!
Larion sv
26.04 сделал заказ на две большие порции, порции реально большие, сочные, соус что надо, Алексею респект за качество продукта, есть два пожелания, не много зелени в соус и лаваша побольше. А так очень понравилось.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, приезжайте ещё!
Александр Швец
Самые обычные шашлыки которые подают почему-то с двумя кусками подольского хлеба. Само место расположено между мойкой и авторемонтом.
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
РП
Рита Первухина
Самый вкусный шашлык
22 апреля 2023, официальный ответ
Александр крузенштерн
Само место так себе, но то что приготовили очень вкусно, хочется ещё.
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова
Андрей Антипов
Скажу коротко, шашлык 👌👍, заказ был за сутки и оплата, всё классно. Всем большое спасибо.
22 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Спасибо за высокую оценку нашей работы, приезжайте ещё!
YY
Yurec Yurec
Шашлык самый обычный, в каждой порции 1 кусок хороший, остальные жирные. Маринад слабый, как-будто на мягкость, а не на вкус. Ценник как в любой шашлычке, не знаю кто тут ставит такие высокие оценки и боготворящие отзывы. Есть можно, на этом всё. Брали шашлык свинина шея
18 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Очень жаль что наш шашлык показался для вас обычным... Если будет у вас время и жела…
НА
Наталья Андреева
Очень нежный, вкусный и без сала шашлык из свинины. Соус тоже понравился. По предзаказу через 30мин все было готово. Место нашла без проблем, вывеска заметная! Придём еще🤗
8 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Наталья, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Семен П.
Сочный шашлычок у вас
3 марта 2023, официальный ответ
Давид Кочоян
Мне все понравилось очень вкусно!!
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо,Приезжайте ещё!
СБ
Сергей Буланов
Я, конечно,привередлив. Поэтому сразу укажу на огромный недостаток... Слишком вкусно!!!! Спасибо огромное! Давно не получал такого удовольствия !!!! Во рту тает!!!! Чудесное мясо да под пиво!!! Прекрасное завершение дня...
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова!
Metallichunter .
Шашлык очень хороший, соус к нему просто бомба, в меру острый и пряный, свинина была мягкая, но один из кусков была просто жила, в общем впечатление хорошее, советую.
10 января 2023, официальный ответ
Полина Пивоварова (Тарабарова)
Просто обалденно вкусное мясо! Брискет- это просто восторг! Спасибо вам большое!
17 сентября 2022, официальный ответ
АУ
Александр Ушаков
Прочитав хорошие отзывы, решили попробовать. Долго не могли найти это место, поскольку находится оно на территории автосервиса. Вывеска шашлычной выцветшая, можно пройти мимо и не заметить. На свой страх и риск решили заказать мясо. И не зря! Шашлык оказался отличным: огромные куски нежного мяса. В общем минус только за "маскировку". Советую владельцу обновить вывеску.
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, все пожелания учтем!
Алексей Ионов
Звоню заранее готовят быстро, шашлык вкусный, потом человек перезванивает уточняет понравилось ли, сервис на уровне, можно было бы добавить напитки, там чай, кофе, ну и лепешку, вместо хлеба.
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, пожелания учтем!
Konstantin Gryaznov
Идеально прожареное, сочное, вкусное мясо. Отличный соус. Молодцы!!!
31 июля 2022, официальный ответ
ВЕ
Василий Егоров
Мне понравилось. Чуть чуть бы разнообразия и было бы пять звёзд
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, приезжайте ещё!
RM
Roman M
Вкусный, сытный шашлык!)
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, приезжайте ещё!
Andrey Antsiferov
Просто топ!
18 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Андрей! Рады стараться!
Александра Кайгородова (Бондарева)
Шашлык брали первый раз. Мясо очень вкусное, нежное. Куски большие. Всё очень понравилось! Спасибо огромное! Будем приезжать к Вам ещё!
11 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Александра, спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова!!
VT
Viktoriia Tceluiko
Очень вкусный шашлык, один из лучших в городе
8 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Виктория, спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!
Виталий Ясенко
Шашлык очень вкусный 👍👍👍
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё!
Sophiya Fortezza
Обалденно вкусно! Нежно, сочно, без лишнего жира! А ещё соус был не хайнц, а собственного приготовления) спасибо большое и процветания))) будем ещё в вашем городе - заедем обязательно!
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку София! Будете проездом- заезжайте!!