RushinDorf
Забронировать
В здании
ТМ
Татьяна Макаренко
Уважаемая ,Алена) хотим Вас поблагодарить за чудное местечко , приятную атмосферу и добрый прием. Отдыхали у вас 9,10 января , время провели просто волшебно 🥰🥰🥰 два дня прошли не заметно. Нам всё понравилось🤗👍, домики комфортные всё необходимое имеется , купелька и банька в снежную погодку это бомбезно…🥰🥰🥰
ОТ
Оксана Трещина
Очень хорошее место, домики комфортные, все очень понравилось.
12 января 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥и высокую оценку 👍 Приходите к нам ещё!
Е.
Елизавета .
Отдыхали всей семьей в Альфа хаус и бане. Очень уютно, чисто и комфортно! Баня и домик очень просторные. Купель входит в стоимость домика , что очень приятно !😍 Вежливый персонал и классно, что не далеко от города. Не тратили время и силы на дорогу
18 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам 🙏👌 Очень приятно.
Татьяна Уварова
Все замечательно ! Красивая территория , дом со всеми удобствами , но , мы ехали на море почти за 3000 км , а моря там нет , болотина , в которой даже ноги не помочить , получили удовольствие от купели , которую нам топили каждый вечер , спасибо персоналу, очень доброжелательные и ответственные ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день🌞 Спасибо огромное за теплые слова и высокую оценку 🤗 Хотим внести ясность, чт…
ANASTASIIA SHCHEVELEVA
Отдыхали с мужем, остались в полном восторге. Прекрасный сервис, ухоженная и очень красивая территория. Вечером включается красивая подсветка, создающая совершенно сказочную атмосферу.Особо хочу отметить закрытую охраняемую зону — для семей с детьми это невероятно важно. Чувствуешь себя в полной безопасности. Спасибо за отличный отдых! Отличное сочетание комфорта и близости к морю.Обязательно приедем еще.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥и высокую оценку. Мы всегда вам рады ❤ Д…
к
карина
Прекрасное место!!!!!! Отдыхаем всегда компанией и пока лучше базы не встречала. Дома большие, места много. Очень комфортный в плане удобств, всё есть!!!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо вам за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Вероника Молокова
Очень классно.Есть бассейны и набережная
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
N
Natalia
Очень классная территория, бассейны чёткие, баня супер 🥰
14 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛБ
Лариса Белецкая
Отличный парк отдыха для всех возрастов. Чисто, красиво, уюуютно, комфкомфортно. Отличный сервис, отличный персонал.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Благодарим за теплые слова 💛и высокую оценку😉 Мы работаем для вас 🤗 До новых встреч👌
Елена Кравченко
лучшая база отдыха в которой мы когда-либо были! тут и просторные уютные дома, и два тёплых бассейна, развлечения для детей и взрослых❤️ здесь вам приготовят лучший плов и шашлык, грустными и голодными не оставят!❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Дарья Гамаюнова
Часто отдыхаем здесь, и в домах и просто приезжаем в бассейн, погулять. Всегда ухоженная территория,вежливый персонал,всё расскажут и подскажут.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Татьяна Вишняк
Давно искали место недалеко от Владивостока, где можно было бы по-настоящему расслабиться и отдохнуть , покупать я в бассейне с видом на море ))) RushinDorf превзошел все наши ожидания!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 😉
ЕВ
Елена Владимировна
Хорошее место для семейного отдыха и комфорта
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова.
ВЯ
Валентина Яковлева
Rushindorf - это просто сказка! Мы приехали из Якутии и не могли представить, что нас ждет такой теплый прием. Жили в уютном домике, где было абсолютно всё для комфортного отдыха. Но самое главное - это атмосфера! Персонал просто замечательный, такие добродушные и отзывчивые люди! Дети в восторге от бассейнов и детских площадок, а мы, родители, спокойны за их безопасность. Три недели пролетели как один день, дети уже мечтают вернуться! От души рекомендуем Rushindorf всем, кто ищет идеальное место для семейного отдыха!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Vika Vika
Нам очень понравилась база и домики 😍 искали долго на нужное количество человек и ура ! В домике есть всё необходимое: много посуды, чистое постельное, посудомойка, кондиционер в каждой комнате и даже караоке Было сильно приятно быть у вас :) Нам есть с чем справить и ваша база - ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ❤️ Большое спасибо за гостеприимство ! Мы вернемся, обязательно.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Самая лучшая база во Владивостоке! Сами из Хабаровск, отдыхали 10 дней и ни разу не пожалели, что выбрали именно RushinDorf, эта база попала в самое сердечко 🤍 Очень красивое и тихое место для семейного отдыха! Чистая территория и дома! Есть все для комфортного проживания. На территории 2 тёплых бассейна( мы купались даже в дождик 😅) На территории дома есть купель-отдельная любовь 🤤 К морю ведёт пирс (вечером там очень красиво😻) Дно в море илистое - но и это не стало для нас преградой, чтобы искупаться 😅, отплывали подальше от берега и было очень даже ничего) Девушки с администрации очень вежливые и доброжелательные! Всегда помогут в решении всех вопросов и не только (т.к мы не местные- девочки всегда подсказывали куда лучше съездить и т.п) Отдельное спасибо вам🙏🤍 Обязательно вернёмся к вам ещё! Процветания и успехов вам! 💗🌊
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за добрые слова о нашей работе и высокую оценку сервису🤗 Очень рады, ч…
ЯП
Яна Подолян
Были вчера на этой базе!арендовали открытую беседку… это ужас!!!беседка сто лет не крашеная,вся облупилась,гвозди торчат,мягких сидушек на лавочках нет,хотя на фото были ,когда бронировали! Море это просто 🙈 ппц…. Вонище!!!!!кашмар….я такого еще не видела! Горка детская тоже не безопасная! Везде все деревянное,даже пирс!гвозди везде торчат,по пирсу вообще страшно идти,эти доски ходуном ходят,в общем минусов много за такие то деньги!в бесплатных местах и то гораздо лучше и самое главное безопаснее!!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Мы находимся на берегу залива, тут мелкое и илистое дно, на данный момент сезон цв…
LUNA RINA
Отдыхали компанией в Альфа-Хаус 2. Всё очень понравилось! Спасибо администрации за комфорт
15 августа 2025, официальный ответ
LUNA, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🤝
ИН
Ирина Носова
Комфортный дом со всем необходимым .Мы отдыхали дважды в доме на 6 человек в треугольном . Сейчас еще забронировали большой дом на 12 человек .Очень удобно что есть питьевая вода из фильтра и не нужно привозить с собой . Купель очень кстати вечером 🥰Благоустроенная территория. Здорово , что есть на улице отдельный туалет с раковиной комфортный и чистый . Раздевалки , душ на улице это тоже здорово и удобно когда приезжаешь просто в бассейн.Батуты для детей , площадка для баскетбола , качели , много лежаков для загара . Бассейны чистые , вода теплая комфортная 👍 В доме чистое белое постельное белье. Было бы классно если бы были ещё на каждого по 1 банному полотенцу , там только для рук небольшие . В доме телевизор с интернетом и 2 кондиционера , можно сделать комфортную температуру. Вся посуда есть , не надо привозить в собой . Большой холодильник , а не мини как часто бывает . Очень дружелюбная администрация , всегда отвечает на все вопросы и помогает сделать отдых комфортным . Если бы бассейн работал до 23 ч это было бы прям идеально ✨🤗На территории есть не большая кофейня там покупали наггетсы , картошку фри и сосиски , это все готовится в аэрогриле без масла и это круто 🔥Венские вафли еще можно заказать , их пока не пробовали , но аромат был волшебный когда готовили другим гостям . Кофе вкусный очень , мне понравился ванильный раф , люблю его .В продаже насколько помню есть и другие напитки , коктейли , соки , чипсы , мороженое. В целом соотношение цена качество 👌Вернется еще и думаю не раз . Спасибо большое.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, благодарим вас, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Марианна А
Классное место, для отдыха с детьми! Единственная просьба к руководству базы: установите зонтики возле лежаков, или хотя бы сдавайте на прокат. В солнцепек не спрятаться🙈
8 августа 2025, официальный ответ
Марианна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
КУ
Ксюня УРА! TV
База отличная. Были первый раз. Бронировали на 6 дней. Отдыхали семьёй 6 человек. Накупались вдоволь, назагорались. Отдельный кайф, это чан, на территории домика🫰 Администрация очень приветливая. Людмиле Михайловне огромное спасибо за гостеприимство☺️ кстати заказывали плов, очень вкусно🤗 Отдых получился отличный🤩
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы старались 💛
ВЛ
Вика Логунова
Сняли домик на 5 дней. Остались очень довольны. Приятный, просторный домик. Сплит система, в каждой комнате кондиционер. Бойлер, но воды на всех(10чел) всегда хватало. На территории два бассейна, которые ежедневно очищаются. Всё постельное свежее, чистое. Отзывчивый и вежливый администратор. Спасибо, с удовольствием остановимся у вас ещё раз!❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Вика, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Пп
Пупкин пупков
Класс
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за яркие звезды и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Polina S.
Уважаемые руководители, пожалуйста, запретите строго правилами прыжки с борта. Во первых это небезопасно, а во вторых просто мешает отдыху. Вы разрешаете прыгать в маленьком бассейне, как раз в котором отдыхают с малышами, они пугаются. Ну и в общем брызги хлорированной воды в глаза - приятного мало.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина!Спасибо вам огромное за высокую оценку и ваше замечание. На стене у бассейна выс…
Полина Бондарь
База замечательная, постоянно на ней отдыхали семьей, нас уже узнавали хозяева базы и администраторы, но к сожалению, этот раз был последним на этой базе. Сняли домик на двое суток, отмечали день рождения ребенка, день рождение не планировали отмечать с размахом, поэтому гостей ни каких не звали, но так получилось, что почти в одно и тоже время приехали друзья поздравить ребенка, подарить подарки и уехать, конечно скрывать ни каких гостей мы не планировали, думали заплатим за всех входной билет , чтобы было всё по правильному, но у администрации базы было другое мнение, посчитали , что гости находятся в самом доме, хотя туда они даже не заходили и взяли 2000 за каждого лишнего человека, обосновали тем, что эти люди были на территории дома. Я понимаю если бы ребята действительно остались бы ночевать в доме, либо пользовались услугами дома, тогда конечно сумма 2тр за человека была актуальной, а они приехали и уехали и брать за это 2тр ну это слишком. Тем более что нас не такая компания , которые напиваются, орут, включают громко музыку, все адекватные и воспитанные люди. Ругаться мы не стали, заплатили положенную сумму и разошлись . Очень жалко, что к постоянным клиентам такое отношение , отмечали здесь каждый свой праздник, после такого настроение об общем впечатлении подпорчено, поэтому будем искать другую базу. Отдыхали с 3.07 по 5.07
Анна Пушная
Нам очень нравится приезжать к вам погулять и покупаться когда нет большого количества людей.
13 августа 2024, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады Вам и ждем в гости.
Tl
The loudest Sound
Все классно с детьми приезжаем часто в бассейне поплавать, но минус звезда за кафешку .. придумайте что то с едой, приезжаешь на весь день, а в кафе только не вкусная картошка фри и сосиски недожаренные. В том году у вас были вкусные корн доги верните их обратно😂
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку ❤️ На территории парка кофейня! Основной интерес наших госте…
ВВ
Вера Верлиенко
Отмечали на данной базе отдыха день рождение. Праздник удался на все 1000%!!! Спасибо вам большое за вашу работу и за организацию отдыха на высшем уровне. Администратор увидела, что количество гостей с учётом деток было больше 12 человек и нам без доплаты поменяли беседку на большую террасу. Все были в восторге, дети метались между бассейном, батутом, кабелями и пляжной зоной 😊 Спасибо вам ещё раз за чудесный праздник!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите в гости ещё!
Вероника Ника
Отличная база,шикарно отметили день рождения
19 июня 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, мы работаем для вас 🤗
Мунаввар Хамроева
Самая любимая база отдыха, не далеко с города. Всё что нужно для отдыха имеется. Дети наши очень любят
18 июня 2025, официальный ответ
Мунаввар, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Ярослава Самсонова
14.06. отдыхали тут компанией друзей в беседке, отличное место, чисто и спокойно. Женщине администратору огромное спасибо, невероятно вежливая, отзывчивая и добрая❤️ Обязательно приедем еще😊
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Спасибо вам за высокую оценку 😉 очень рады,что вам все понравилось)) Ждём в…
ИЮ
Ирина Юрьевна
Были на базе отдыха недавно, полный восторг! Администрация базы отзывчивые, душевные Девочки - Людмила Михайловна и Алёна, которые создают комфортную обстановку, что так важно для настоящего релакса! Все предусмотрено до мелочей, ухоженная территория, благоустроенные домики, есть все для отдыха деток, батуты, бассейн, качели, рядом морюшко….есть банька, чан….в домиках чисто, просторно… Замечательное место, обязательно вернемся ♥️
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Александра Сяйфутдинова
Были на базе 13.06.25г отмечали день рождения дочери. Сняли беседку на день (предоставляется она с 10.00 утра и до 20.00) встретили нас хорошо, дети счастливы,родители тоже 😄 есть все удобства (раздевалка,туалет,душ после бассейна,детская игровая зона,качели, различные площадки (баскетбол,волейбол) удобно будет всем 😌 Базу посещаем мы не первый раз и всегда в хорошем настроении уходим от туда 😉 Забыла упомянуть,что есть хорошие мангальные зоны к каждой беседки👍
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Александра, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё! Очень рады,ч…
ИЛ
Ильсон Ли
Неплохое место у моря. Хорошо для детей, есть бассейн, игровые площадки, батуты, лежаки у берега моря, свой пирс. Строится большой бассейн недалеко от моря. Аккуратно и чисто. Небольшая парковка. Из недостатков: попадаются курящие на территории гости рядом со своими детьми и был один гость, который громко ругал и материл своего ребенка.
11 июня 2025, официальный ответ
Ильсон, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ann Krochak
Отмечали день рождения мужа 8 июня здесь, сняли две беседки с навесом (возможностью сидеть на улице и общаться), с погодой повезло. Очень понравилось: много интересного детям (батут, качели, горка), плюс пляж песочный, приятная администрация, чисто и культурно, приедем отдыхать ещё 😀и будем рекомендовать друзьям
9 июня 2025, официальный ответ
Aнна, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё в гости💛
Наталья Лаврова
Очень красивое место для отдыха, уютно, чисто и аккуратно. Рекомендуем к посещению.
6 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
О
Оксана
Долго думала - какую оценку поставить, решила поставить все-таки 1 звезду, потому что это тот случай, когда впечатления от отдыха в красивом месте испорчены тем самым человеческим фактором, а именно - отношением женщины администратора к гостям! Любая красивая идея в бизнесе - зависит от наемного персонала! Уважаемые хозяева базы, пожалуйста, обратите внимание на подготовку администраторов к общению с гостями. Изначально, когда бронировали домик и спрашивали о наличии свободных мест, на первое же мое письменное сообщение в мессенджере поступило голосовое (!!!!) сообщение от администратора, начинающееся с панибратского обращения ко мне - Оксаночка (что??? Женщина, я с Вами первый раз общаюсь, я не Ваша подруга). Такой момент сразу показывает уровень профессионализма в сфере услуг… Затем, когда мы въехали в домик женщина администратор в приказном (!!!!!) тоне сказала нам при выезде помыть за собой посуду! Ребят, это вообще несерьезно! Мы приличная семья и всегда на отдыхе стараемся отставить после себя максимальную чистоты, но это по желанию, а когда тебе - гостю, оплатившему домик на пару дней за круглую сумму в приказном порядке говорят что ты ДОЛЖЕН, помыть за собой посуду, сразу хочется сделать наоборот! Постель и полотенца тоже надо за собой стирать и унитазы чистить???? Мы приезжаем на отдых чтобы отдохнуть, сменить обстановку, провести время с детьми, а не быть привязанным к бытовым моментам! Получается, что въезжающий гость не может быть уверен в чистоте посуды в домике, потому что ее моет кое-как предыдущий гость, а не профессиональный клининг… Дальше, мы бронировали домик на 4 человек, 2 взрослых и 2 детей! При бронировании я выясняла, какие средства гигиены есть в домике, мне сказали есть все по количеству гостей, кроме больших полотенец! Зашли домой и увидели в ванной лишь 2 зубные щетки, пошли к администратору попросить еще 2 (даже над зеркалом есть наклейка, что доп щетки можно просить), но выслушала (продолжение в комментарии к отзыву)….
30 мая 2025, официальный ответ
Оксана,добрый вечер! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем парке. Хочется внести…
Ма
Марина а
Моё любимое место и рядом с домом . Бассейн тёплый уже работает. Банька шикарная , все чисто , уютно , есть все необходимое.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
Анастасия Турбина
очень классно отдохнули компанией, чисто на территории, теплые беседки, есть бассейн, персоналу отдельное спасибо 🫶🏻
17 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 ждем вас в гости🫶
Екатерина Иваний
Очень классное место! Уютный большой дом, хорошие кровати внутри, красивая территория, вид просто 🔥 Персонал очень приятный, будто к родственникам приехал отдыхать. Бассейн достаточно просторный, единственное, в мае хотелось бы на пару градусов потеплее - но это уже мелочи) Скучно тут не будет 100% Спасибо за отдых! Обязательно вернемся!
11 мая 2025, официальный ответ
Екатерина,доброе утро! Большое спасибо за доверие и теплые, искренние слова😌 И, конечно же, ждем ва…
Tатьяна П
Приятное место, домик большой брали, очень уютный , теплый бассейн это большой плюс
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Благодарим вас, за высокую оценку и что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ОГ
Ольга Гетман
Прекрасное место! Отмечали день рождения, всё прошло отлично!!! Из плюсов, есть чем заняться деткам!!! В домах чисто, комфортно! Советую!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Гайоз Битиев
Понравилось. И баня не плохая
28 апреля 2025, официальный ответ
Гайоз, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 💛
Камилла Ким
26.04.2025 посетили RushinDorf, всё было на высшем уровне. Прекрасный дом, отличная купель. В доме имеется всё необходимое. Спасибо за высший уровень
27 апреля 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно!
Marina S.
Классная уютная база. Всё сделано с душой, в будний день хорошо отдохнуть в тишине. Стоимость за вход оправданная, здесь чисто и комфортно. И какая восхитительная баня с чаном!
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для вас)
ДШ
Дарья Ш.
Были в бане 22.04, только в бане, без проживания. В целом всё хорошо, баня отличная, растоплена хорошо, есть всё необходимое для отдыха. Чисто, уютно. Не понравилось: 1) то, что нам сказали (строго сказали) обязательно помыть за собой посуду, если мы будем ей пользоваться. Впервые такое слышу )) 2) в бане нет холодильника, хотя другая бытовая техника есть, чайник, микроволновка. А где охлаждать напитки? 3) Горячая вода в душе от водонагревателя. И нам вчетвером не хватило ее помыться ((
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за отзыв 🙏 Успехов вам.
АЧ
Александра Чевелева
Нравится месторасположение базы отдыха, недалеко от города, комфортные домики Альфа хаус, все предусмотрено для отдыха, быстрое заселение, отличное место для любителей шашлычка и не только, база обновляется, что радует.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 🤗
Екатерина Милютина
Отдыхали на базе 02.04. Отличное место , очень аккуратно и чисто . Вежливый персонал , замечательный администратор ,которая все рассказала и показала . В доме есть все необходимое для комфортного пребывания .
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤗
Ирина Юркина
Арендовали дом "Шале" на празднование 1 годика ребенка. Дом очень ухоженный и чистый, вся необходимая посуда имеется, с собой можно не брать ничего. Посудомоечная машина большая редкость в домах, но здесь есть👍🏼 Режим тишины соблюдается, что очень важно на отдыхе с детьми. Всё постельное белье чистое👍🏼 Остались очень довольны, всё идеально🫶🏼
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, за высокую оценку, яркие звездочки и теплые слова. Очень приятно получать…
ТЛ
Татьяна Ложкина
Отдыхали в экодоме, погода подкачала, поэтому территорией не смогли попользоваться в полной мере. Хотя в перспективе и пляж, и бассейн, и патио все есть. Пользовались качелями , прошлись по пирсу. Везде деревца и наверное цветы по сезону. Ночью зажгли иллюминацию, красиво)) В доме уютно и просторно, мы отдыхали на три семьи. Большой стол, есть вся необходимая техника, чистейший холодильник, посуда для любых блюд, салатники, кастрюли, стекло под разные напитки. В спальнях удобные кровати, белое белье, все было чисто. Вся техника работает, вода течет исправно, чуть жарковато по мне, но это на любителя. Администратор приветливая женщина, все заботливо объяснила, начиная с момента бронирования до выезда. Персонал на базе работает, но своим присутствием гостей не напрягает. При выезде подарили подарки. Спасибо за чудесный отдых!
24 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛