Четыре комнаты
Центр отдыха
4.4
Комнаты звукоизолированы: вас никто не потревожит!
Выбрать комнату
4.4
КФ
Ксения Фёдорова
Стремное заведение , микрофоны не работают , персонал отвратительный , молодой человек он же бармен , он же кальянщик , он же встречает гостей сказал прямо в лицо что ему нужны адекватные гости , это вообще как понимать ? Управляющей нет на рабочем месте , сотрудник сказал что ему пофиг , на жалобы.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь, чтобы улучшить качес…
Анастасия Сливцова
Классное место, всё очень понравилось, рекомендую и отдельное спасибо администратору Игорю , очень приятно было общаться ❤️
li Steinbock
Алексею большое спасибо, очень вежливый администратор помог со всем спасибо!!!!💔
136373839 1
Алексей отзывчивый администратор. Вежливый, благодарим за его работу. Все понравилось❤️🔥
ОП
Олеся Пантюхина
Праздновали день рождение в оранжевой комнате, все круто и стильно
Adeline Samartseva
походы в караоке превратились в ад из-за плохих пультов в филиале на комсомольской и ужасной связи на океанском. администраторы пожимают плечами, а время-то тикает. фактически половину оплаченного времени мы большой компанией проводим за попытками ввести хоть что-то в поисковую строку (голосом - не лучше).
КЗ
Кристина З
Были в данном заведении впервые, все понравилось. Караоке хорошее)
ОТ
Ольга Тонких
Ребят, отрегулируйте оборудование в комнате No. 4, пожалуйста. Вчера, 14 ноября, пришлось бодаться с пультом и, в принципе со всеми настройками. Комната была забронирована на 2 часа, из которых первые 45 минут пытались найти общий язык с системой… Спасибо, конечно, что продлили нас на 30 минут. Благодарны и ценим ваше отношение. В других комнатах не сталкивались с какими-то проблемами. А в комнате 4 были второй раз, и система зависала, а диктофон не реагировал на запросы..
АЗ
Андрей Зорин
Комната 2 рабочий стиль масла, мне не понятна задумка, как у меня на работе), а хочется отдыха
Екатерина Мирошниченко
27.10 праздновали день рождения сына! Чистая, уютная комната оранжевая👍🏻 Очень внимательный администратор, мы были в первый раз там, молодой человек нам все подсказывал, доброжелательный администратор☺️ было очень комфортно… Караоке кстати там нормальный, да через ютуб, но это не доставляет никакого дискомфорта, в соседней комнате отдыхала молодежь и слышно их абсолютно не было, только если выйти в коридор. Взрослым или с детьми отдохнуть там можно!!
Ксения Бондаренко
Спасибо Игорю!!! Праздник получился крутой! Очень клиентоориентированый. День рождения получился супер, вернемся ещё 1000000%. Спасибо за круто вечер/ночь. ИГОРЬ СПАСИБО ДАЙТЕ ЕМУ ПРЕМИЮ
Ками Караван
Очень круто у вас! Комнаты изолированы, но сотрудникам в коридоре соболезную :,)
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и поддержку персонала! Мы передадим сотрудникам ваши соболезнования — пусть знают…
Степан Макуренко
Раньше не было предоплаты,а сейчас хотел сделать бронь на комнату и попросили предоплату
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что предоплата была и остается обязательным усло…
Я сюда прихожу уже 5 раз и каждый раз админ ведет себя все ужасней и ужасней. Мы принесли алкоголь, который админ забрал себе ( на счет алко понятно все тк из нас была только одна девочка совершеннолетняя) но фраза , что мы щас уедем домой убила 🤦🏻♀️ админ заходил за 3 часа наверное раз 5 чтобы лишний раз напомнить , что сейчас мы уедем домой и он не вернет заплаченную сумму. Нас было 12 человек и соответсвенно в туалет ходили люди часто , но оказывается этого делать нельзя и за то что мы часто ходим в туалет админ нас тоже хотел выгнать домой. Попрошу провести беседу чтобы админы относились ко всем с уважением, а то это не персонал, а жесть какая то. В прошлый раз когда были админ тоже себя вел очень важно. А на счет комнат единственно, что нету никакой шумоизоляции все вокруг все слышат из за этого чувствуешь себя некомфортно
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись во в…
МЛ
Марина Литовченко
Отмечали 13 лет дочке, бронировали комнату "гараж" на 10 человек. Понравилось оформление, места достаточно, большой диван, шины-сидушки. Играли в настолки и приставку. Встретил нас вежливый парень, всё по запросу предоставил - принёс посуду, включил приставку, поставил торт в холодильник... За 10 минут предупредил об окончании времени. И дети и взрослые навеселились и отдохнули. Шум из соседних комнат слышен только в коридоре, в самой комнате при закрытой двери соседей не было слышно (компания девчонок от души и во весь голос пела в караоке)))) Думаю, что по случаю придем еще👍🏻
Денис Гайкин
Не было аркадного автомата, указанного на фото, микрофоны довольно тихие.
AV
Annet Vant
Планировали провести вечер в небольшой компании из трёх человек, хотели пойти в красную или неоновую комнату, по итогу ни один из вариантов недоступен для небольшой компании, а то, что доступно, нас не интересует. Какой смысл в вашей организации, если вы работаете только на большие компании! На сайте ни одного слова о том, в какой из комнат возможно минимальное количество людей, почему нужно тратить время на уточнения у ваших администраторов?
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно знать мнение наших гостей, чтобы ста…
Ким Грей
Ужасное заведение. Интерьер никакой, караоке по Ютубу, стены картонные, никакой звукоизоляции, за стеной слышно как подростки орут песни. Приставку нужно просить принести подключить, почему заранее это не сделать? Запись нашу отменили, без нашего ведома, повезло что комната свободной оказалась.
8 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Ким, Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт посещения нашего заве…
Наташа Яковлева
Пропал свет:(
ИН
Илона Науменко
Дизайнерское исполнение комнат просто супер! Для любителей петь караоке слабый звук, да и ютуб версии караоке одни и те же, не всегда в той минусовка, какая нужна. Может как то возможно сделать отдельную базу с караоке песнями, было бы замечательно. Ну а для любителей провести время компанией за просмотром фильма или потанцевать под любимую музыку без посторонних глаз- это отличное место, лучше только дома. И то не факт)
КМ
Кирилл Мясников
Отмечали с командой окончание чемпионата по мини-футболу. Приятное, уютное место. Все понравилось. Отличное место для проведения мероприятий. Обязательно придём еще. Рекомендую.
Александра Сорокина
Отличное заведение, все устраивает, искренне не понимаю людей которые пишут что не могут дозвониться с утра, когда заведение работает с 14 часов или же тех кто в последний момент пытается забронировать выходной день и это по понятным причинам не получается , ребята думайте головой)
гусеница
Пыталась забронировать комнату для проведения важного мероприятия с друзьями Забронировала через сайт комнату на ближайший выходной, слот на сайте был свободен (!), должен был поступить звонок. Ничего не происходило. Пришлось отписаться на следующий день в WhatsApp, ответили только через полтора часа, мол "лучше писать сюда, сайт некорректно работает, и вообще, все на эти выходные занято" Классный сервис, а зачем вам вообще сайт тогда? С возможностью выбора времени и аренды? Это испортило все положительные рекомендации друзей. Если хотите, чтобы к вам шли клиенты - либо уточняйте, что на выходные практически никогда невозможно быстро забронить место, либо вообще делайте бронь только через мессенджер для актуальной информации!
ЭР
Элизабет Романченко
Хотели с компанией отдохнуть, написали заранее, чтобы уточнить про бронирование комнат. В сеть заходят, но на сообщения не отвечают. Видимо, клиенты им не особо нужны. Или это теперь какой-то VIP-клуб, в который отбирают по переписке? Удивительное отношение к потенциальным гостям.
ЕА
Екатерина Афанасьева
В зеленой комнате не работает звук с выходом на приставку. Администратор долго долго пытался починить, но ничего не вышло. Читая отзывы сейчас, увидела что эта проблема с 2024года. Ну, смешно, конечно. Нам повезло, что была возможность нас переселить в другую комнату, где все работает. Но инициатива была от нас, не от администратора. Ладно. Ах да, вместо караоке поиск песен на ютуб. Мы все равно здорово повеселились, интерьер комнаты приятный, чисто, есть кондиционер и посуда.
Мария Харламова
Отличная идея! Подростковые др, просмотр фильмов компанией и сюрпризов для вторых половинок!) Процветания вам ребята !!!
М1
Маргарита 1
Была гостем данного места. Отношение персонала - никакое. Все надо просить, бардак в туалете, кнопка слива не работала, полные ведра тб! Шумоизоляция - ее просто нет. Караоке - это просто два микрофона, выбор песен ютуб 😂 Бокалов под вино/шампанское нет. Заказывали два кальяна, парень сам но разу не пришел и не сменил угли, а когда его попросили сменить ответ был «ну это вам еще минут 15 ждать» Осталась еда, попросили пакетики, контейнера . Нам предложи мусорный пакет 😂😂😂 Ребят! Работайте над сервисом ! Цена очень завышена.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Благодарим вас за отзыв. Мы сожалеем, что так вышло. С данным сотрудником уж…
Катерита
Прекрасное пространство, чтобы отдохнуть и провести время с друзьями и близкими!
Алиса Новаак
Всё замечательно
Дарья К
Всё замечательно!
Евгений Старцев
2 года подряд устраивал здесь корпоратив, всем все понравилось (20 девочек) , комнаты хорошо звукоизолированы друг от друга, после 21 припарковаться можно без проблем
Елена Стеценко
Самое отвратительное отношение к своим клиентам. Забронировали на 8 марта данное пространство, утром приехала, поцеловала все замки, на телефоны никто не ответил, и, такое ощущение, что их вообще выключили 🤦♀️. Так что, если хотите что-то отметить, то, это точно не здесь, просто, можете испортить себе настроение.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Елена. Благодарим вас, что не оставили данный случай без внимания. Мы сожалеем, что так…
Классное комфортное место! Уединение в комнате - пой как душе угодно, никто смеяться не будет! Мне нравится место 👍🏻
ж♥
жанна ♥
Хороший сервис 🔥🔥🔥🔥🔥скоро ище будем у вас в гостях 😊
Ира Федоркова
просто вау!! суперское времяпровождение, отзывчивый и милый персонал) обязательно придем еще🤭
Виктория Товарчи
Снимали комнату в новогоднюю ночь. Полный комплект посуды, удобный диван, караоке. Если бы в течение ночи проводилась профилактическая уборка туалетных комнат, была бы "5"
S K
Хорошее место.
нл
надежда ляшова
Прекрасное место. Были там 13.12.24. Отличное место🤗 Если желаете провести прекрасно время, по петь песни, поиграть, поболтать без посторонних, тогда вам точно в 4 комнаты. Рекомендую
Аля Аля
Шумоизоляции нет, караоке никакое, выбор песен с помощью платформы "YouTube". Полный бред. Лица персонала -🙄🥴 🤢когда услышали как поют люди, ну хоть бы тогда скрывали свои истинные эмоции от других посетителей.
ls
laniferan sotto
Отпраздновали день рождения в первой комнате. Пространство чистое, вся аппаратура работает, есть возможность регулировать освещение, можно пользоваться посудой. Администратор доброжелательный и отзывчивый, помогал по любому вопросу. Отличное место для празднования, убеждаюсь в этом не в первый раз)
Anita K
Ездили с подругами отмечать там день рождение, в инстаграме красивая картинка, а на деле мы очень разочаровались. Во-первых нет ни одной вазы под цветы, сначала дали ведро для охлаждения алкогольных напитков, когда я попросила дать другое ведро, то это было обычное, железное, ржавое ведро, я так предполагаю его используют для мытья полов. Второй момент - тарелки почему-то были жирные, с какими-то кусочками еды и нам пришлось просить их заменить, хотя изначально при сервировке этого не было видно? Третье- Светомузыка работает через раз Четвертое - Комната рассчитана на 5х человек, а микрофона почему-то два, которые работают тоже через раз Пятое - Само караоке нам приходилось искать через ютюб, мы с таким столкнулись в первый раз вообще И последний момент который просто добил всех, особенно именинницу! В графике работы прописано ежедневно до 2:00, но нас выпроводили в 00:00 объяснив это тем, что закрываетесь по техническим причинам, по каким именно администратор назвать так и не смог, заранее о закрытии на два часа раньше никто не предупредил
ЧС
Что-то С Чем-то
Всё очень понравилось. С радостью посетила бы данное место ещё раз))
ЛБ
Литл Булочка
Раньше в это заведение было попасть сложно, а теперь и вовсе невозможно, к сожалению. Изменили политику посещения - бронирование комнаты от 2х человек. Для меня, как для любителя ходить в данное заведение в гордом одиночестве, петь самой себе и для себя, это грустное нововведение. Больше подобных мест в городе я не знаю. Еще перестали делить час, т.е., если я работаю, допустим, до 6 и хочу прийти в 6:30, то будь добр либо ждать комнату до 7, либо же бронируй с 6 и плати за то время, в которое не присутствовал. Пора, наверное, ребятам расширятся
Елизавета А
Отмечали день рождения на выходных. Поделюсь впечатлениями от начала и до конца, будут и минусы и плюсы. Началось со связи в вотсап, там частично сухо было, видимо зависит от администратора, списывалась в разные дни. На какие-то вопросы мне отвечали полноценно, на какие-то очень свернуто. Например когда я спросила как их найти , получила просто адрес. Ну камон, ребят, в этом здании много всего, у вас вход сбоку , лестница и вывеска в небесах, не сразу заметно. Я думаю, не составит труда создать сообщение с описанием и его всем отправлять. День Х . Мы пришли , комната была еще занята, не понимаю почему нет зазора по времени , чтобы навести порядок и подготовить к следующим , особенно когда забронировано заранее. Это вопрос к руководству скорее. Моя оценка в 5 звезд только благодаря вашему администратору Геннадию. Он затмил все негативное впечатление. Очень вежливый , спокойно реагировал на все наши бесконечные дерганья и вопросы, помогал всем чем мог. Отлично провели время, не заметили , как пролетела ночь. Спасибо за такое приятное место✨
Aleksandra Bocelli
Место для приятных встреч с друзьяшками ✨
Полина Камилова
В прошлый раз у вас очень понравилось, завтра или послезавтра к вам придем снова
Карина Атамась
Открыли для себя это пространство 🔥всё шикарно. Вежливые сотрудники, всё расскажут и покажут. Цены приятные. Отметили с мужем его день рождения. Мы в восторге🤗устроили себе персональный кинопросмотр 🎭 всем рекомендую к посещению 😎были в синей комнате)
нм
никита мороз
Замечательное место для отдыха шумной компанией,отзывчивая администрация,много настольных игр Для того чтобы оторваться своей компанией без посторонних глаз шикарное место,рекомендую 👍
ПБ
Полина Бокиевец
Недавно с друзьями посетили «4 комнаты» и остались под впечатлением. Все такое яркое, веселое, создаётся такая уютную атмосфера 🎉 Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Прям отличное место для того, чтобы провести вечер с друзьями и повеселиться Обязательно вернемся снова!
Владислав Павлов
Очень понравилось, приятный и вежливый администратор, чисто и красиво, конкурентов и альтернатив этому заведению просто нету