Максим
Автосервис
ви
виталий иванов
Заехал случайно, мастера хорошие ребята!, а главное руки из правильного места, теперь обслуживаю все свои авто здесь! Отличу Мастера Дмитрия! Мастер с большой буквы М! Так держать!!!
Nikita Khrebtosha
Проблему не решили, разбираются путем замены всех деталей по очереди, ехать к ним с чем-то серьезным вообще не советую
Boro
Рекомендую автосервис Максим. Мастера работают грамотно. Большое спасибо Дмитрию за качественную диагностику, честный расчет стоимости и полезные советы после ремонта. Подсказал, где лучше сделать развал-схождение и что сказать мастеру, чтобы выровнять руль. Очень ответственный подход.
НИ
Николай Игнатович
Сервис оперативно делает ремонт авто и цену не ломят, спектр услуг довольно широкий. Делал промывку радиатора печки отопления на двух машинах - результатом доволен, обе машины теперь греют салон как новые, также проводились сварочные работы днища одной машины также оперативно и качественно. Сервис рекомендую однозначно
Дарья Иванкина
Отличный автосервис! Все сделали быстро и качественно) Спасибо вам ребята, вы большие молодцы! С Наступающим Новым Годом, желаю Вам по больше хороших клиентов!
Вадим
Самый дешевый и лутший автосервис я очень доволен реноме эспейс 20г не работала печка сделали промывку на аппарате и взяли мало я очень доволен сейчас печка жарит в футболке гоняю
Денис Шаманюк
Ребята взялись за китайца, когда никто не хотел браться, решили проблему быстро, всегда была обратная связь по процессу ремонта, обращайтесь к ним👍
Диюк Михаил
Худший автосервис что можно найти. Неделю мучали машину, трубки не берут понять как и что не возможно. Денег взяли с полна, вопрос не решили + еще по ходовой косяков наделали. В данном сервисе даже колеса бы поддягивать не стал. Руль и тот в верх ногами прикрутили .
Николай Л
Недавно я заехал в автосервис для замены переднего ступичного подшипника на Лексус LX 470. Меня подняли на подъёмник, провели диагностику и сказали, что у меня шумит не ступичный подшипник, а редуктор. Указали, что звук идет из середины и это редуктор. При диагностике даже не стали проводить дополнительные исследования, просто сказали, что мне придётся купить редуктор. За диагностику я должен был оплатить 1000 рублей. После этого у меня резко упало настроение. На следующий день я поехал в другой автосервис. Там мне хорошо и тщательно всё осмотрели, и всё-таки выявили, что проблема была в ступичном подшипнике. Сразу там же заменили звук сразу пропал, машина идет мягко и ровно. Не советую данный автосервис.
Анна Левина
Самый ужасный автосервис это там где обманывают и хотят содрать с вас деньги! НИКОМУ не советую туда тем более на диагностику! Нас обманули так как у нас оказывается сломался подшипник, а они нам сказали что у нас мост полетел😡 и переглядываясь между собой друг другу поддакивают👎🏻 одна звезда это еще для вас очень много😡😡😡
Nikolay .
Друзья-товарищи, это полное дно! По возможности обходите это место стороной!
Евгений Козлов
По отзывам сервис хороший. Позвонили, уточнили насчет диагностики ходовой, свободно или нет. Приезжайте к мастеру Дмитрию. Приехали из другого конца города, а мастер не захотел смотреть, хотя был свободен сервис, отправил в соседний сервис. Клиентоориентированность высший класс!
H.A.D.E.S 01
Обслуживал свою машину в этом автосервисе по полировке оптики,и конечно же снова приеду☝🏼Всё делают качественно и быстро. Механики внимательные, все осмотрят, дадут рекомендации, всё чётко, по делу. Лишних работ не припишут💯🤝🏻 За качество работ отвечают. Рекомендую этот сервис как надёжный и качественный.
Влад Ислав
Заезжали на ремонт кондиционера - выявили поломку, помогли найти запчасть, поменяли, заправили и все обошлось бюджетно 👍🏻
Воронин Мирон
Спасибо всему коллективу! Сервисом доволен на 100%, буду советовать друзьям и коллегам
ФР
Федосеев Руслан
Полностью доверяю этому сервису. Никогда не разводят на деньги
ВВ
Волков Виктор
Очень доволен. Настоящие профессионалы своего дела
КМ
Кузнецов Мирон
Спасибо за человеческое отношение и внимание к деталям
ЗН
Зайцев Никита
Обращаюсь сюда уже третий раз. Всё стабильно — быстро, качественно, без нервов
НН
Никитин Никита
После ремонта дали гарантию и рекомендации. Видно — люди дорожат репутацией
ТА
Троицкий Андрей
Скорость работы порадовала. Записался через сайт, всё удобно
МД
Моисеев Даниил
Мастер сразу понял, в чём проблема. Сэкономил мне и время, и деньги
ЛВ
Леонтьев Василий
Обслуживали здесь всю семью — и мой авто, и папин. Все довольны
ЛТ
Левин Тимофей
Приятные цены, без скрытых платежей. Всё по-честному
ИГ
Иванов Георгий
Быстро нашли оригинальные запчасти и поставили за день. Рекомендую
КР
Кузьмин Руслан
Удобное местоположение, парковка рядом, комфортная зона ожидания
ГМ
Гришин Матвей
После ремонта подвески машина стала как новая. Спасибо большое
ФТ
Федоров Тимофей
Редкость — честные и ответственные мастера. Советую
ИА
Иванов Александр
Помогли с эвакуацией машины и сразу взялись за ремонт. Уровень сервиса на высоте
ИА
Иванов Александр
Очень доволен обслуживанием. Всё прозрачно — чеки, запчасти, фотоотчёты
ПР
Панкратов Родион
Профессионально, честно и без навязывания лишнего. Буду обращаться только сюда
ЕА
Ершов Андрей
Уже не первый год обслуживаю тут машину. Ни разу не подвели. Надёжный сервис
МИ
Медведев Иван
Очень вежливый персонал. Чётко озвучили сроки и уложились. Машина теперь едет как по маслу
ПТ
Поляков Тихон
Приятный бонус — бесплатный чай и зона ожидания с Wi-Fi. Уютно, как дома :
Алехин Святослав
Срочно нужна была замена масла — приняли без записи, всё сделали за 30 минут
ЩМ
Щеглов Марк
Спасибо ребятам за грамотную диагностику. Другие СТО не могли найти проблему, а здесь решили за день
ЛК
Левин Константин
Приятно удивлён. Сделали диагностику бесплатно, нашли причину, устранили — теперь машина не глохнет
ДА
Денисов Андрей
Обращался впервые — остался доволен. Мастера опытные, всё объяснили, показали. Цены адекватные
ФМ
Фролов Макар
Отличный автосервис! Всё сделали быстро и качественно. Машина как новая. Рекомендую
Парни молодцы. В одном месте поменял масло,обклеил машину догнал антифриз до -45,доволен,всем советую
R
Roman
Отличные ребята. Советская цена. Все делают. Во всем можно договорится
Андрей Васюк
Приехал можно сказать без тормозов :) Помогли, показали, рассказали. Особая благодарность Илюхе, мастер своего дела Спасибо
Илья Катрич
Всем здравствуйте, приезжал на замену автомата Сделали все быстро и качественно Советую!!!
Ваня Конст
Приехали из Якутии, в сервисе быстро починили не поладки, молодцы ребята
Антон Найкер
Приехали с Якутии, обратились в сервис поменять топливный насос. В других компаниях просили за работу от 3 до 7к. Насос брали на разборе, оказался дефектовый , пришлось снимать заново, менять. По итогу двойной работы вышло дешевле, чем в других СТО. Мастер шарит за машины, опыт есть. Вот только работать устал, отдохнуть бы ему, да с клиентами научиться разговаривать нормально.
SS
Serg S
Приехал на проточка дисков, сказали заезжать и через минут 15 приступят к работе. В итоге передо мной каким то боком заехала машина (пока развернулся, пока прикатился... Прошло минуты 3) ну типа с кем не бывает... Минут через 15 он уедет... Продал в итоге почти 1,5 часа... Потом все же заехал в бокс и услышал.... Подождите ещё пару минут... В итоге уехал ремонтировать я в другое место. Мастера может и нормальные, но отношение к клиенту вообще на уровне дна...
DG
Denis Gordienko
Все сделали остался доволен
ИС
Илья Сафаров
Быстро, недорого Отзывчивые работники
РГ
Руслан Глушков
Зороший автосервис. Ребята молодцы. Дело свое знают всесделали быстро и качественно. Из минусов заезд и выезд неудобно сделано. В остальном советую их всем
Константин
Спасибо все сделали отлично мастера молодцы это Лева и Евгений