Осиё
Кафе
Азиз Асадов
Я не знаю кто чего говорит кому как но мне очень нравится этот место тут всегда вкусно всё супер 💯
МТ
Михаил Третьяков
Были сегодня всей семьей в данном кафе. Шашлык 250р, шурпа 350, плов 350р. Все свежее и вкусное, парни внимательны и вежливы. Порции не маленькие. Чай с лимонов - огонь. Ждать внутри обстановки как в ресторане не стоит но вполне уютно. Народу очень много было. Бываю уже не первый раз и всегда все отлично. 👍
g.
gp .
Шурпа оганес, салаты большие порции
II
Ivan Ivanov
Стало дороговато. Неуютно. Антисанитария процветает.
ЮП
Юлия Пономарёва
Порции большие это плюс. Но еда слишком жирная.
ВФ
Валерий Фадеев
Шашлык предложили из курицы, так как он был готов. Очень сухой и такой к пиву соленный. Ребята приятные, все достаточно быстро. Расположение не очень удобное, мест для парковки нет, прилегающая территория не большая где можно оставить.
ФХ
👎🏻
ruda _1st
отвратительное место
София Нечаева
не положили в заказ лерешки, детям заказывали , хотя включили в счет , заметили позже только , злые были возвращаться , пока ждали заказ такаганы по полу бегали , надеюсь на кухне не так
Аля Кокос
Заказали казан кебаб , мясо было очень жесткое , на просьбу не включать в счет , сделали как им выгодно и взяли с нас 50 % от стоимости. Помимо этого , обманули в деньгах , посчитав два чая , хотя брали один и все таки , при расчете , хотели содрать полную сумму за казан кебаб. Больше туда ни ногой ! Будте внимательны, когда вам считают счет !!!
Максим Бусыгин
Ребят, сказать, что испытал гастрономический шок- ничего не сказать. Это просто праздник живота какой-то - блюда бесподобные, выход просто огромный! Всем рекомендую и сам приду сюда снова
Anton Gornikov
Праздничный плов на заказ просто ОГОНЬ!!!
Саша Туманов
👍👍👍
8 посещений
Konstantin D
Пожалуй лучшее каре ягнёнка, которое доводилось кушать. Просто лучшие! Спасибо! Катта рахмат!
Иван Гоженко
Лучшие из лучших
Ravshanbek Muradov
la
limonldinka apelsin
Брали бизнес ланч. Плов потрясный. Возможно немного жирноват.
Мансур Абдурахимов
Если честно, больше никогда не зайду сюда. Вообще не компетентные ребята
Владимир Мананков
Очень вкусно!
Николай Спиридонов
Хорошее кофе, лучшее из лучших, видно что сотрудники стараются максимально хорошо обслуживать гостей, очень хороший интерьер, создается приятная обстановка, кухня также на высоте, готовят просто изумительно
Огабек Мардонов
Часто приходим, вполне нормально, кухня вкусная. Можно почувствовать вкус узбекского плова. Столы и стулья не современные, но самое главное чистые, грязи не увидишь!
Алексей Евгеньевич
Сугубо мое мнение, повара надо менять, подача и обслуживание в зале чисто и хорошо, но готовят отвратительно в меню ошибки и фото не соответствует действительности! Меняйте повара ребят не портите репутацию
5 5
Хороший кафе очень вкусно готовят 👍👍👍
ЕИ
Евгений И ванов
Отличное кафе. Еда очень вкусная, порции большие. Понравилась обстановка. Быстро и вкусно.
Monokini Alfaboy
Отличное место! Очень очень вкусно! Цены приемлемые! Мясо нежнейшее во всех блюдах!
ИБ
Иван Богойко
Много раз были в этом кафе всё было вкусно.Но сегодня пришли заказали два салата и шашлык,салат принесли не тот,и шашлык был просто разогрет в микроволновке он остыл за 2 минуты и был жёстким.Кафе изменилось совсем испортились от слова совсем.Больше не ногой туда!!!
Ужасно,пришли заказали два салата «Цезарь» еще повторили два раза название,4 шпажки шашлыка и лаваш,в итоге нам принесли «греческий» салат и начали спорить что мы заказывали «греческий» хотя мы его терпеть ненавидим, дальще шашлык сухой и еле теплый как будто его разогрели в микроволновке,лаваш так и не принесли.больше сюда не ногой
Inkog Nito
Шашлык из баранины ужасный, не знаю что за гурманы пишут здесь положительные комментарии, но мы эти кости просто выбросили. Не рекомендую это место
Вячеслав Амурский
Все очень вкусно 👍🔥🔥🔥
Тот Самый
Очень вкусно
ВР
Виктор Рютин
Шашлык из баранины очень вкусный.
Diana Denish
Вкусный борщ, шурпа и самса...Большие порции
Arif Kadyrov
Уютное кафе, очень вкусно готовят, порции большие, все объелись. Много где был в разных городах, в восточных кафе, это одна из лучших кухонь, повару респект. Рекомендую!
Юлия Андреевна
Брали плов на вынос 1 кг , плов пустой не вкусный , разочаровались !
Спасибо, очень вкусная думлама!
Диана К
Шашлык,самса очень вкусный👍
аlexsamurai. 58_85
Шурпа из телятины просто бомба, рекомендую!
Роман Никишин
Отличная чайхана! За последнее время где я был, адекватная пища, мясо чистое) чай не в пакетике) да и цена более чем, кебаб 150 р) буду если проездом, зайду покушать ещё)
Евгений Батькович
Не в первый раз тут, мы походу тут единственные русские которые были) место замечательное, еда очень вкусная, цены приемлемые. Вообщем всем рекомендую.
Иван Иванов
Бомба! Советую!
Н
Нюся
Вкусно, сытно, много мяса и не дорого. Рекомендую!
Евгения
Вкусно, бюджетно, порции большие на двоих с мужем объелись ещё и с собой забрали, в общем рекомендую, алко можно с собой)
Павел .
Очень понравилась кухня. Мясо мягкое. Порции большие. Заказали с собой в дорогу. Будем во Владивостоке, обязательно посетим ещё раз.
Tim T
Вкусно. Не дорого. Мясо мягкое, хорошо приготовлено. Салат с курицей - курицы очень много, в отличие от других заведений где больше овощей).
Мохнатый Шмель
Второй раз приехал сюда за самсой, очень вкусная, сочная, большая. Больше двух съесть мне как мужику очень трудно. Беру с собой часто, на следующий день самса такая же сочная и вкусная. Рекомендация к посещению 👍🏼
ЮМ
Юсуф Мамасидиков
Да еда вкусная но это кафе не для мусульманам
Intermod
Очень вкусно
Марина Корнева
Удивились, как в одном месте нас порадовали и вкусом и качеством и ценой. Ребята подошли к нам с вниманием, нужно было быстро, поэтому рекомендовали и попали в самую точку. Подали быстро, вкусно, порции большие.. забрали с собой и ели ещё два дня...❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ спасибо ребята.....