ДВ-гранит
Ритуальная компания
Изготовление памятников из гранита!
Перейти на сайт
МИ
Мария Игнатович
Заказывали установку памятника и благоустройство территории (укладка плитки, цветники и т.п). Сделали все на высочайшем профессиональном уровне. Спасибо Денису, Максиму и другим работникам за отличную работу и человечное, бережное отношение.
9 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за ваш положительный отзыв. Нам важно мнение наших клиентов!
Денис Сухов
Заказывали изготовление и установку памятника для бабушки на Лесном. Очень переживали, чтобы все было сделано качественно и вовремя. Мастера справились на отлично, памятник получился таким, как мы и представляли. Спасибо за профессионализм и добросовестность!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏
Артём Винокурцев
Пришло время оставить свой отзыв о ритуальной компании, которая помогла нам в трудный момент. Изготовление памятника было выполнено на высшем уровне, согласно нашим пожеланиям. Отдельное спасибо менеджеру, который был на связи на протяжении всего процесса. Очень довольны результатом!
Вера Гоголь
Давно хотелось освежить могилу дяди. Решили поменять временный памятник на гранитный. Очень важно было, чтобы все сделали быстро и качественно. Результатом довольны, все детали были учтены. Огромное спасибо за вашу работу!
Ксения Белокрылова
Заказывали установку кованой ограды и лавочки в офисе на Лесном. Сначала сомневались, но сотрудники убедили, что все будет сделано на высшем уровне. И не ошиблись! Спасибо за ваш профессионализм и внимание к нашим пожеланиям. Теперь место захоронения выглядит очень достойно.
EV
Ekaterina V. Kocheva
Спасибо огромное компании ДВ Гранит. Делала два заказа, очень оперативно, предусмотрели все до мелочей, очень аккуратно. Отношение к клиентам уважительное, сочувственное. Отдельная и огромная благодарность менеджеру Денису!!! Всегда на связи и очень внимательный. В последний момент надо было изменить дизайн места захоронения и тут проблем не возникло, вечером изменения, в обед след дня все было готово безукаризненно!! Денис, спасибо огромное!!! Ещё и скидку сделали! С уважением и безмерной благодарностью, Екатерина
16 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку. Для нас это очень ценно.
GK
Galina K
Огромная благодарность компании, выслушали, сделали как я хотела!! На въезде на лесное кладбище другая компания дала цену в 2 раза больше!!! А здесь ещё и скидку сделали. Все мои переживания были напрасны! Очень хороший менеджер!! Я довольна!!
27 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку наших сотрудников! Мы стремимся помогать людям сохранить память о своих бли…