Юридические услуги
BB
Big Boss
Дело № А51-24260/2024 Благодарю руководителя в гор Владивостоке. Алексей Вячеславович лично меня принял и помог избавиться от финансовых обременений. На протяжении 11 месяцев всегда был ра связи и консультировал по всем моим вопросам! Этот человек настоящий специалист в своём деле. Если вы всё думаете что же делать я Вам советую его!
СД
София Д.
Грамотные юристы, всегда на связи. Спасибо, что помогли поверить и освободить меня от долгов за 10 мес, теперь можно легко дышать и не переживать за звонки от банков
Андрей Гончаров
Обратился в августе 2024, обещали решить за 6 месяцев, но дело затянулось на 10. Процедура была не простая,но юристы всегда были на связи, отвечали на все вопросы и ориентировали по всем действиям и документам. Хочу поблагодарить компанию Современная защита и Юристов компании, которые работали и помогали в ходе дела. Моё дело А51-13678/2024 завершилось положительно! Долги списаны!
Анна .
Обратилась в июле 2024. Изначально все было хорошо, юристы помогали и были на связи. На каждом этапе была обратная связь. Пару дней назад прошел второй суд, как обещано ранее с их стороны, после суда должны были связаться со мной и дать рекомендации. Прошло несколько дней, ос никакой пока сама не связалась. Позвонила на номер по которому связывалась ранее, ответил человек который занимается рекламой СЗ. Много вопросов на которые не дают внятного ответа, только отвечают операторы в боте
АЗ
Алексей Зелинский
Выражаю огромную благодарность компании Современная защита! Так сложилось, попал в трудное положение, долги росли, я был в отчаянии. Знакомый посоветовал обратиться в эту компанию. Были страхи и сомнения, безусловно. Но поговорив с сотрудниками Современной защиты я понял-мне помогут. И вот моё дело А51-18540/2024 завершилось положительно!Долги списаны,имущество сохранено! Благодарю Татьяну Дмитриевну и Ангелину Андреевну за человечность и высокий профессионализм!
Александра
29 мая завершилась моя процедура банкротства, номер дела А51-18260/2023. Процедура была не простая,но юристы всегда были на связи, отвечали на все вопросы и ориентировали по всем действиям и документам. Благодарю Ангелина Андреевну и Татьяну Дмитриевну!
ЕД
Елена Данченко
Спасибо за помощь! Очень выручили! Номер дело #А51-17424/2023.
Мария Котова (Марченко)
Обратилась в компанию Современная защита за решением моей проблемы. На консультации с юристом Скрипка Татьяной Дмитриевной поговорили, мне рассказали как будет проходить процедура банкротства, сначала я сомневалась и в итоге решилась. Далее со мной работали юристы Заверина Ангелина Андреевна и СенченкоМарина Геннадьевна. Если было что то не понятно в ходе дела, всегда можно было связаться с Юристами и поговорить. Дело А51-14154 /2024 началось 27.08.2024 закончилось 08.04.2025. Все закончилось успешно. Хочу поблагодарить компанию Современная защита и Юристов компании которые работали и помогали в ходе дела.
Мария Васильева
Номер дела А51-12940/2024 29 апреля была завершена моя процедура банкротства. Процедура прошла успешно, на связи всегда были юристы Зверева Ангелина Андреевна и Скрипка Татьяна Дмитриевна. Рекомендую данную компанию, здесь работают грамотные специалисты, которые обязательно вам помогут!
Благодарю компанию Современная защита за помощь в списании долгов. Процедура прошла быстро и на высшем уровне! Моими юристами были Сенченко Марина Геннадьевна и Зверева Ангелина Андреевна, которые грамотно проконсультировали и ответили на все вопросы, своевременно информировали обо всех этапах. Мой номер дела в суде А51-7489/2024
НА
Николай Абеленцев
Прошли процедуру Дело : А51-13098/2024 работой довольны Ангелина Андреавна и Татьяна Дмитревна спасибо вам за ваш труд
ЕЕ
Егор Елена Волковы
Здравствуйте, Я прошла процедуру банкротства. Благодарю всех сотрудников СОВРЕМЕННАЯ ЗАЩИТА за помощь🤗 Профессионалы своего дела! Всё во время сообщали,всегда перезванивали и всё доходчиво объясняли . Вообще все большие молодцы. РЕКОМЕНДУЮ!!! ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО 😇
ВА
Виталий Абраменко
Обратился в организацию по совету ее сотрудника. Вначале относился скептически ко всей процедуре, так как боялся в дальнейшем после списания долгов потерять возможность приобрести жилье в ипотеку, однако в связи с большой долговой нагрузкой решился на банкротство, что было верным решением, так как признание банкротом не лишает вас права в дальнейшем оформить ипотеку или другой кредитный продукт. После понятной и грамотной консультации с юристом ООО «Современная защита» Скрипка Татьяной Дмитриевной, которая озвучила все риски и условия банкротства, а также стоимость услуг, понял, что мог придти к этому решению еще раньше, если бы был проконсультирован знающим специалистом, как она. Компания активно занялась моей процедурой, юрист ООО «Современная защита» Зверева Ангелина Андреевна сопровождала меня на всех этапах процедуры, отвечала доступно и подробно на все вопросы, следила за получением мной положенных денежных средств, но и от меня требовалось быть внимательным и собирать необходимые документы в срок для скорейшего положительного результата. В результате за неполных 8 месяцев мое дело А51-9050/2024 было окончено, я признан банкротом и освобожден он всех обязательств за демократичную цену. Спасибо всем сотрудникам компании за проделанную работу. Советую всем, кто имеет большую долговую нагрузку, обращаться в ООО «Современная защита» для решения этого вопроса, сотрудники имеют большой опыт работы в рамках ФЗ «О банкротстве», выберут нужный план ведения вашей процедуры несмотря на различные сложности и нюансы.
ЛГ
Любовь Гонтарь
В периуд процедуры моего дела под номером А51-7810/2023 было показанна финансовая грамотность и доброжалательность команды сатрудников,благодарю за выполненную работу.Большое спасибо
ТО
Татьяна Осипова
Выражаю большую благодарность компании Современная защита. Помогли моей маме списать все долги и успешно завершили процедуру. Рекомендую данную компанию, сопровождали нас юристы Скрипка Татьяна Дмитриевна и Зверева Ангелина Андреевна. Номер дела А51-14546/2024.
ДФ
Денис Ф.
Вот и мое Дело № А51-10043/2024 завершилось с положительным для меня результатом, хотел бы сказать огромное спасибо и слова благодарности компании Современная защита и Скрипка Татьяне Дмитриевне с ее командой юристов! Когда у меня были большие проблемы и огромная куча долгов и просрочек, Я в сетях увидел их рекламу и в отчаянном состоянии позвонил им, записался на встречу, в офисе меня успокоили и все подробно рассказали и начали собирать документы, у меня этот процесс затянулся, в связи с трудными и особыми обстоятельствами, потом судебный процесс и вот конец всем долгам! Команда компании всегда были на связи, всегда быстро находили решение вопросов, проблем, вообщем спасибо Вам огромное за профессионализм и человеческое отношение! Обращайтесь в компанию Современная защита даже не раздумывая!!!!
ДЖ
Дмитрий Жульдиков
Завершилось мое делоА51-9048/2024. Все прошло как и обещали, юристы меня не подвели. Благодарю Сенченко Марину Геннадьевну и Ангелину Андреевну за помощь и сопровождение. Всем рекомендую и буду рекомендовать.
Александр Метленков
Дело номер A51-12692/2024 1947914015005 Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Дмитриевне и Ангелине Андреевне ! За ответственность, за консультации 24/7,отличную работу и внимание !!! Дело закончилось успешно ! Очень рад ! Рекомендую !
Благодарю компанию Современная защита за помощь в списании моих долгов. Грамотные юристы завершили мою процедуру. Отдельно хочу отметить юристов, которые работали по моему делу - Скрипка Татьяна Дмитриевна и Зверева Ангелина Андреевна Мой номер дела А51-2153/2024
G K
17 декабря закончил процедуру банкротства дело А51-6666/2024. Задолжности списаны! В новый год вошёл с чистого листа. Страшного нет ничего!! Вперёд и только вперед!!! Всей команде Современной Защиты спасибо и желаю дальнейшего процветания!
Артем Савченко
Сделают только хуже. При разрыве договора, придумают отмазку почему они не хотят возвращать в пустую потраченные деньги. Про "горячую линию" на которую никогда не дозвониться и чат в котором сутками ждешь ответ волбще молчу
Епихина Светлана
Хочу выразить огромную благодарность компании Современная защита. Помогли вылезти с долговой ямы (А51-4093/2024). Осталась довольна работой процедура банкротства прошла быстро. Огромное спасибо!!!
Александра Никифорова
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в моей проблеме компании Современная защита. Дело А51-17719. Вся процедура от момента подачи в суд составила пол года. Особенную благодарность хочется выразить юристу Скрипка Татьяне.
W
WoodyXz
Хочу выразить огромную благодарность, компании "Современная защита "г. Владивостока. Помогли вылезти из долговой ямы. (А51-8100/2024) Спасибо Вам большое!
НЗ
Наталья З.
Благодарю компанию Современная защита за проделанную работу в деле о банкротстве(А51-6046/2024). Ранее обращался в 7 компаний и только здесь реально смогли помочь!
СМ
Светлана Мейта
Благодарю компанию Современная защита за помощь в списании долгов! Осталась довольна работой юристов, процедура завершилась в установленный срок! Мой номер дела А51-6432/2024 Отдельное спасибо моим юристам - Сенченко Марине Геннадьевне и Зверевой Ангелине Андреевне
Евгения Ковалева
Кулик Вадим Геннадьевич. Дело А51-22302/2023. Хочу выразить большую благодарность юристам компании "Современная Защита". Хорошее и быстрое качество оказания услуги. Отличное сопровождения во время процедуры банкротства. Всегда на связи, ответят на все вопросы. Очень грамотные специалисты. Отдельное спасибо Ивану Сергеевичу. Большое Вам спасибо. Обязательно буду Вас рекомендовать.
12 ноября 2024, официальный ответ
"Здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку нашей работы! Желаем, чтобы финансовые труднос…
ТШ
Тамара Шляпникова
Благодарю сотрудников компании Современная защита за помощь в списании долгов. Моя процедура успешно завершилась и теперь я полностью свободна от всех долгов и звонков от кредиторов. Отдельно хочу отметить качественную работу моих юристов - Зверевой Ангелины Андреевной и Скрипка Татьяны Дмитриевной. Номер дела в Арбитражном суде А51-17314/2023
NY
Nargiza Yakubova
Мое дело А51-19511/2023. Я обращалась в компанию Современная Защита для получения консультации и помощи решения вопроса. Мой юрист Скрипка Татьяна Дмитриевна которая мне очень помогла. Я очень боялась этих судов. Но все прошло хорошо и быстро. Даже мой брат у Татьяны Дмитриевны проходит банкротство. Я очень довольна! Татьяна Дмитриевна и Иван Сергеевич всегда были со мной на связи. Компанию рекомендую!!! Спасибо большое моим юристам и всей компании!
ИП
Ирина Панова
А51-17991/2023. Это номер моего дела. Выражаю огромную благодарность юристу Скрипка Татьяне Дмитриевне за её профессионализм, грамотно поставленную работу, чуткость и заботу! Спасибо большое команде Современной Защите! Банкротство прошло легко и быстро! Списали все 5 429 498р! Сначала сомневалась, но после первой консультации поняла,что надо действовать, так как платежи были непосильны. Процедура длилась около года. Юристы всегда были на связи. Ещё раз, спасибо! Отдельная благодарность Скрипка Т.Д., Штанько И.С., Зверевой А.А. Компанию буду рекомендовать!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли помочь вам освободиться от долговых обязательств. Желаем вам…
Евгений Александров
Большое спасибо за проделанную работу в деле о банкротстве (А51-19337/2023), а именно юристам - Зверевой Ангелине Андреевне и Сенченко Марине Геннадьевна, за профессионализм и доброе отношение
Анна Боева
А51-18889/2023. Номер моего дела. Боже мой, я так благодарна Богу за то, что он помог создать компанию Современная Зашита , в которой работают такие прекрасные люди, добрые, внимательные , никогда ни в чем не откажут, терпеливые. Очень благодарна! Наконец-то я освободилась от оков под названием долги, я свободна и рада, хотя до сих пор не могу поверить. Я очень счастлива. Дорогие мои, Татьяна Дмитриевна и Ангелина Андреевна, дай Бог вам здоровья, сил, терпения. Благодарю каждого, особенно хочу выделить Ангелину Андреевну, за ее теплоту, доброту и внимание, а так же Татьяну Дмитриевну, Ивана и всех, кто работает в этой замечательной компании! Спасибо!
гл
галина лапшина
Огромная благодарность за работу юристов - Ангелине Андреевне и Марине Геннадьевне Специалисты своего дела Всем рекомендую Дело А 51- 22686/2023
12 ноября 2024, официальный ответ
"Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады были оказать вам помощь! C уважением, юридическая компания «Современная Защита»."
ДШ
Дина Шост
В марте 2024 года закончилось моё дело о банкротстве А51-13446/2023. Благодарна всем сотрудникам за высокую квалифицированность, за знание своей работы. Моё дело длилось почти два года, но на то были весомые и обоснованные причины. Каждый вопрос требовал щепетильного внимания, спасибо за это юристам Современной защиты. Вы настоящие профессионалы, буду рекомендовать всем только вашу юридическую компанию.
OE
Oksana Epikhina
Очень благодарна компании Современная Защита за работу, хотелось бы поблагодарить Татьяну Дмитриевну и Ангелину Андреевну что занимались моим делом и всегда помогали в непонятных мне ситуациях, объясняли всё на доступном мне языке. 27 мая закончилось моё дело А51-17891, списались все мои долги и теперь можно жить свободно. Дело длилось меньше года, спасибо вам большое за свободную жизнь❤️
М.
Мила .
Больше месяца назад закончилось дело А51-17569/2023. На сегодняшний день все мои долги полностью списаны. Через 5 дней после последнего суда карты разблокированы.Дело длилось всего 6 месяцев. Хочу поблагодарить команду компании ООО «Современная защита» настоящих профессионалов своего дела, за сотрудничество, за внимание, отзывчивость, терпение. За то что всегда успокаивали, ведь не легкое это дело на начальном этапе терпеть звонки от банков. Поддержка на всем этапе банкротства. Так же хочу отметить, что на первой консультации вас выслушают, проанализируют ваше положение, предложат разные варианты по сохранению вашего имущества и по максимуму его сохранят. А если вы не подходите под процедуру, то не возьмутся за вас. Еще самое главное, нужно следовать тому, что вам говорят юристы, а не делать как вам кажется правильным. Желаю команде «Современной защиты» процветания, благодарных клиентов и удачно завершенных дел. Спасибо вам за свободу от долгов. Я счастлива. А тем кто боится, не бойтесь, а просто доверьтесь профессионалам
Ирина Шадура(Колбунова)ൣ
Хочу выразить огромную благодарность компании ООО<Современная Защита >, номер дела А51-15326/2023, в частности Скрипка Татьяне Дмитриевне, за проделанную работу, за внимание, теплоту, участие —огромное человеческое СПАСИБО!!! Хочется отметить работу всей команды, ребята вы делаете такое благое дело, благодарю вас за ваше отношение к людям, которые попали, по различным причинам, в трудную жизненную ситуацию. Хороших вам клиентов и процветания компании 💖 Обязательно буду рекомендовать людям, которые нуждаются в помощи🙏
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, обязательно передадим их Татьяне! Мы очень рады, что смогли п…
СН
Светлана Нерсисян
Очень благодарна всем юристам которые помогали в моей процедурк,ваегда очень профессиональная и грамотная информация.Дело № А51-8418/2023 .Еще раз огромное спасибо,за будущее без долгов и обязательств !!!
7 мая 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли помочь вам освободиться от долговых обязательств. Желаем вам финансового б…
ОВ
Ольга Винокурова
Огромное спасибо сотрудникам компании "Современная защита". Всегда на связи грамотные специалисты. Моё дело А51-16169/2023 завершилось. УРА! Теперь можно радоваться жизни. Ещё раз спасибо Вам!Всего хорошего !
Макс Феликс
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу СОВРЕМЕННОЙ ЗАЩИТЫ, за проведенную процедуру банкротства. Дело A51-7313/2023. Отличные специалисты, профессионалы своего дела. Обратился за помощью , заключили договор, ни куда бегать, запрашивать и ждать документы не пришлось, всеми вопросами занимаются сотрудники компании, быстро, грамотно и чётко. На связи были всю процедуру до завершения. Процедура завершена 5 марта 2024 г. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Обращайтесь в СОВРЕМЕННУЮ ЗАЩИТУ за помощью, не пожалеете. РЕКОМЕНДУЮ!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку нашей работы! Желаем, чтобы финансовые трудности обходили вас…
Надежда Смолянка
06.02 удачно завершилось мое дело А51-8774/2023 и это благодаря профессиональным юристам компании «Современная защита». Всегда на связи, грамотно отвечаю на все вопросы. Спасибо вам за вашу качественную помощь в сложившийся ситуации.
SU
Sberid User
12.03.2024г Закончилась моя процедура банкротства А51-11003/2022.Благодарю команду ООО《 Современна защита》за вашу работу,большое вам человеческое спасибо
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку нашей работы! Желаем, чтобы финансовые трудност…
Андрей Меркулов
Хочу выразить огромную благодарность ООО «Современная защита», а в частности юристу Скрипка Татьяне Дмитриевне. Этот человек профессионал своего дела. Знает свою работу. Обратились к ней за помощью. Все внятно разъяснила, объяснила. Вопросов просто нет. Спасибо ей огромное что помогла нам выйти из тяжелой ситуации. Результат (номер дела А51-10322/2023) Желаем компании процветать и радовать своих клиентов. Будем советовать Вас людям которые попадают в тяжелые ситуации.
ОС
Олег Симонов
Спасибо огромное команде "Современной защиты" за то, что помогли выбраться из тяжёлого финансового положения!А51-8893/2023.Всё было сделано профессионально и быстро. Рекомендую.
Н
Настасья
8.02.2024 года закончилась моя процедура банкротства(А51-8329/2023). Хочу поблагодарить компанию за отзывчивость, понимание, доступное разъяснение, что конкретно нужно и откуда заказать, куда отправить. Всегда на связи, идут на уступки. До конца боялась идти в процедуру, были сомнения, прошерстила весь интернет в поисках информации о компании и не пожалела. Вот она я, счастливый человек, освободилась от долгов. Ура! Спасибо компании, жму вашу руку🤝🏻
Валерия Меденци
Хочу поблагодарить за высокий профессионализм, отзывчивость и понимание своих юристов - Скрипка Т.Д. и Штанько И.С.! Номер дела № А51-1849/2023
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова нашим сотрудникам, обязательно передадим! Мы очень рады, что с…
МД
Михаил Досаев
Хочу по благоларить компанию Современую защиту за свою работу вот и закончилась моя процедура
7 мая 2024, официальный ответ
Как здорово, что мы смогли Вам помочь! Спасибо, что доверились нам!
ЭО
Эльмира Оджаханян
14.12.2023 завершилась моя процедура банкротства и я очень благодарна за это всем сотрудникам компании "Современная защита"! Качество предоставляемых услуг на высшем уровне! (номер дела А51-22528/2022)
Анастасия Пигалова
А51-5094 /2023 Здравствуйте, спасибо команде Современная защита, отзывчивые юристы, быстрое исполнение своих обязанностей. Большое спасибо!
7 мая 2024, официальный ответ
Искренне благодарим за положительную оценку нашей работы! C уважением, юридическая компания «Современная Защита»
Дело А51-5782/2023. Хорошая кампания, буду рекомендовать знакомым и друзьям. Качественно провели всю работу. Были на связи на всех этапах процесса. Входили в моё трудное положение, находили варианты решения любого вопроса. Очень давольна командой ООО Современная защита!