Ghetto.cross
Магазин кроссовок
София Мышанова
Лучшый магазин кроссовок, только в и обуви и хожу. Можно подобрать модель и размер. Если нет то заказать, что я стираю просто супер.👉🏻👈🏻🫶🏻
Kate Rina
Места не так много, так что если там еще человека три то уже некомфортно. А так, консультанты всегда подскажут, помогут +реп
Дмитрий Женевский
Топовый магаз! Стиль!))) Цены нормальные 👍 Сотрудник вежливый.
Ирина И
(23 мая 2023 год) Интересное расположение магазина👍🏻 здесь самая лучшая реплика из всех пока что видела и цена норм👌🏻 Почитала отзывы, пишут что качество плохое. Это не правда!!!! Купили тут не одну пару найков и они отличные!!! И женские и мужские 👍🏻 Тот кто пишет, что плохая реплика и качество плохое, наверное это конкуренты🥴😅 или люди, которые не видели некачественной реплики. Носим Nike Dunk сейчас только этого магазина. Качество отличное, проверено. 27.08.2024 купили Puma (они просто шикарные). Покупали кросы adidas в Dap`86...не зашли ((
Alexander Pismenny
Широкий ассортимент обуви. Адекватные цены
ИП
Иван Петров
Приобрел пару кроссовок Nike 26.11.23 за 5990 р., недавно обнаружил, что обе подошвы треснули. Когда это произошло точно до обнаружения даже затрудняюсь сказать. Из 5 месяцев после покупки постоянно носил не больше 2 месяцев. Я бы еще понял, если подошва отвалилась из-за реагентов или из-за стирки в машинке с порошком, но треснувшая подошва! Цена им не более 2000 р. с таким качеством. Не рекомендую приобретать в этом магазине. За качество товара ответственности не несут.
YC
Ya Chesh
Заходили сегодня с дочерью, выбрали по паре кроссов, замечательный магазин! Вежливый и внимательный продавец в теме, теперь кроме сникерсов я знаю и кампусы 🤣👍
Анастасия Назарова
Благодарим Вас за хорошую и оригинальную обувь , которую носим с большим удовольствием. 😁🥰
Никита Бородин
отличный ассортимент по адекватным ценам
Андрей Калашников
Отличный магазин современной и уличной обуви. Частые привозы, хорошее качество обуви. Приятный коллектив!
Владислав Павлов
Я переехал в город недавно и искал магазин с обувью, так как у меня есть некая зависимость 🤪 Сегодня приобрёл себе в данном магазине новую пару в коллекцию, остался очень доволен качеством и сервисом, так же очень понравился вайб и стилистика. Теперь я однозначно их постоянный клиент ✌🏻
E-
Ekaterina -
Классный магазин! Крутой выбор обуви и цены радуют! Качество супер!
Курица Курица
Дочь в Джорданах (не зимних) проходила 3 зимы, только в них одних ходила , сейчас лопнула подошва, спустя столько времени! Удивительно вообще , что столько продержалась , учитывая, что обувь не зимняя. Брали 2 пары одинаковых адиков, через сезон , местами подошва на обоих начала отклеиваться. Скорее всего качество именно этих не очень. Ещё одни джорданы три сезона относили, впереди ещё явно не один сезон, стирку в машинке выдерживают.
ДН
Даниил Н
Ассортимент включает в себя как зимнюю, так и летнюю обувь, достаточно интересные модели, во многих размерах
ВН
Владислав Новокрещенов
Классный магаз, купил классные кросы!
Богдан Мащенко
Незаменимый магазин в нынешних условиях, выбор есть всегда! Всем советую!
София Карпенко
Все отлично)
Сергей Сергеевич
Благодарю магазин Getto Cross за большой ассортимент, размеры (у меня 45-46, сложно с обувью) и за консультанта Лилию, много нового рассказала про кроссовки)) у вас обуваюсь уже не первый раз и точно не последний!
ДШ
Дмитрий Шарыпов
Им доп вал бы я
Никита Трещёв
классный магазин, качество кроссовок супер и по разумной цене.
Александр Сиринин
Купил тут не одну пару педалей. Это сто процентный лут! Скоро вернусь!
Алексей Соловьёв
Качественные кроссовки, хорошее обслуживание, всем советую.
ЭК
Эдуард Козорезов
Покупал 2 пары обуви. Продавцы доброжелательный, помогут, подскажут.
X6
Xasar 66
Магазин очень классный, как и кроссовки также очень приемлемая цена и отзывчивые сотрудники
Ваня Яковлев
Просто бомба. Отличный персонал и хороший выбор.
Андрей Гусев
Маленький, но классный магаз. Хозяину 5 баллов за дизайн и оформление! Продавец-девочка молодец!
Дарья Лисова
Классный магаз. Купила кроссовки в мае. Уже который месяц ношу практически каждый день, нареканий по качеству нет. Пережили даже стирку в машинке. Подошва не стаптывается, обувь удобная🥰
Сергей Мешков
Лучший магаз
Лиля Безъязыкова
Прекрасный магазин, персонал прекрасный, всегда доброжелательны помогут с выбором и подбором хорошей пары❤️
ЮБ
Юлия Бегус
Милый магазин с приятным персоналом и интерьером :)
ЛК
Люба Кузнецова
Обожаю😻 Не первый раз беру кроссовки - качество отличное🤌🏻 Девушка Лилия 10 из 10, настоящая умничка🫰🏻
Влад Горбатюк
Магазин очень классный,цена просто по съедобным ценам,продавец тоже отличный
Классный магазин!
ТК
Тимофей Крюков
Качество обуви среднее для реплики, кроссовок за свои деньги хватает на 3 мес, далее расклеиваються, как человек который купил минимум 10 пар в этом магазине имею уже сложившееся мнение. 1 звезда за то что купил недавно форсы спустя неделю они начали скрипеть, причина скрипа плохо проклеиная подошва. Обратившись к ребятам в директ, мне сказали что скрип это не гарантийный случай и предложили несколько способов из гугла. По мне х*его проклеиная подошва может считаться бракованой партией. Больше в магаз не вернусь буду заказывать с вб.
30 марта 2023, официальный ответ
Доброго чудесного дня, Тимофей. Во-первых, ни слова о «плохо проклеенной подошве» Вы нам не озвучил…
MS
Mari Sa
Классный магазин, большой выбор кроссовок, но только в день привоза нужно обязательно успеть ухватить свою пару)) универсальные и стильные модели для девочек и мальчишек Носятся отлично, переносят стирку в машинке Рекомендую к посещению данный магазин
Akihito Umarekawaru
Я не знаю что там с обувью. Но в магазине никогда нету никого. Висит объявление о перерыве 5 минут с номкром телефона. А работник где-то чилит целый день. Я 4й раз мимо проходя за последние полторы недели пытаюсь зайти и посмотреть обувь. Мне конечно по пути, но я прихожу в рабочее время магазина не для того, чтобы ждать пока мне откроют, или тем более кому-то звонить.
Лилия Подгорная
Достойная реплика по приятным ценам! Особенно в сравнении с похожими магазинами. Осталась довольна покупками😍
Александр Смирнов
Качество отвратительное. Хватает на месяц не более. Лопаются, подошва стаптывается. Одни вернули по гарантии потому что лопнули на 3-й день. Платишь только за реплику, обувь такого качества не брендовая стоила бы не больше 1000₽.
Леонид Кошеваров
Тут без лишних слов. Магазин отличный. Качество на уровне. Идеальное соотношение ассортимента , сервиса и эстетики гетто прямиком из штатов. Рекомендую. Just true🤘🏾
ЯА
Ярослав Ананьев
Качественная обувь, и доброжелательные продавцы!!
Виктор .
Качество обуви ужас! Впервые с таким сталкиваюсь обуви на сезон не хватило...
1 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер) Свяжитесь с нами в ближайшее время любым удобным для Вас способом) Мы с радостью помож…
Василий Споденко
Качество не очень, хожу меньше месяца, а стельки уже рассыпаются!
20 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день) Свяжитесь с нами для решения данного вопроса, сделаем все чтобы Вы остались довольны покупкой)
ОР
Олег Ройтман
Брал там Air Jordan 1 Low Travis Scott. Потом съезжу еще за изиками ;)
DN
Denis Novikov
Огромный Выбор кроссовок,достойный магазин )
Михаил Данилов
Очень крутой магазин! Название соответствует атмосфере внутри, как будто реально находишься в Американском гетто. Купил уже две пары тут, так как здесь цена качество. По моему лучший магазинчик с кроссами