Anex Tour
Туристическое агентство
Выбирай. Бронируй. Путешествуй
Забронировать
Анна TARA
Поездка в г Мишань ! Очень длительный переход , только к вечеру попали в гостиницу . В которой оказалось нет для нас номеров ! Все занято . Руководитель не способная решить этот вопрос ушла в агрессию на туристов . Дальше хуже . Таким же оказался и переводчик китайский ! На обратной дороге неадекватность водителя с руководителем зашкаливала ! Людей не пускали в туалет . А на фирме сказали что наши притензии по ватс апп были не систематизирована и незензурны - хотя ни одного слова такого не было использовано! В Тайланд слетали отлично. Великолепные гиды , экскурсии дороже чем у иностранных операторов , и привезли на фабрику латекса и змеиную и до сих пор ощущение что нас хорошо так развели .
Anex Tour, туристическое агентство
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста даты поездки и последние 4 цифры номера, с которого оформляли тур…
ВГ
Владислав Гусеев
Тур в Египет, было все супер
Б
Бэбиджон
Хорошая тур фирма, подобрали мне путевку в Турцию, ответили на все вопросы. Всем рекомендую эту тур фирму
♛♔▮✵ﭻ AﭻRﭻ Sﭻ Mﭻ-yﭻaﭻ nﭻ✵▮♔♛
замечательная туристическая компания с высоким уровнем обслуживания. Всё организуется чётко, удобно и без лишних забот. Сотрудники внимательные, вежливые и всегда готовы помочь. Очень доволен сервисом — рекомендую всем, кто хочет комфортный и надёжный отдых!»
Алиса Горбань
Подобрали для меня тур в Таиланд, ответили на все мои вопросы. Тур оказался очень дешёвым! Рекомендую
SN
Sukhrobbek Nurmetov
Офис в основном занимается продажей туров по дальним направлениям — Таиланд, Турция, Эмираты, Египет и другие популярные страны. Также помогают с турами в Далянь, Харбин и похожие направления.С клиентами работают Ксения, Ирина и Полина — внимательные и всегда на связи. В отзывах можно упоминать: подбор туров в Таиланд, авиабилеты в Далянь и горячие предложения по Турции.
AT
Ainur Tazetdinov
Крутой офис, работают специалисты спасибо им.Рекомендую!
Юрий Щеглов
Тур все включено в Египет был невероятно выгодным без скрытых платежей
ЯР
Ярмет Р
Отель отличный, с питанием проблем не было. Организация экскурсий на высшем уровне, очень понравилось. Рекомендую !!
МД
Макс Дроздов
Персонал вежливый, объяснили все детали.
ВР
Вадим Роговец
Подобрали тур в Таиланд с учётом всех пожеланий. Консультант Ксения подробно ответила на вопросы по отдыху. Приятно иметь дело с грамотными специалистами, планирую обратиться снова.
ГС
Григорий Сабанцев
Тур в Таиланд подвернулся очень выгодно. Удалось поймать хорошую цену, отпуск удался на славу.
РБ
Родион Беляев
Большой выбор классных туров в разные города, рекомендую
кс
кракен санти
Отличный сервис, внимательные сотрудники, которые помогли подобрать идеальный тур по моим пожеланиям
ПР
Пакримо Рузельфолд
Профессиональные сотрудники помогли выбрать идеальный тур, учли все мои пожелания
Виктор Мамаев
Тур в Тайланд очень понравился, все хорошо организованно, увидели много красивых мест и попробовали много вкусной еды, спасибо за идеальный отпуск
ЛМ
Люда Морозова
Все организовано на высшем уровне: быстро подобрали идеальный тур, учли все мои пожелания, поддержка была на каждом этапе. Поездка прошла без проблем, получила массу положительных эмоций.
Маша А
Отель отличный, с питанием проблем не было. Организация экскурсий на высшем уровне, очень понравилось. Рекомендую!
Б
Беслан
Оформление документов проходит быстро и организованно.
К
Костя
Спасибо Anex Tour за отлично организованный отдых. Приятно удивлен соотношением цены и качества. Широкий выбор туров на любой вкус, менеджеры вежливые, подобрали оптимальный вариант и четко организовали все процессы. Отдых прошел без сюрпризов, все было на высоком уровне. Рекомендую это агентство для надежного и комфортного путешествия.
МП
Максим Панфилов
Подобрали интересный тур в Таиланд, учли все пожелания. Ксения и Ирина проявили профессионализм и терпение при оформлении. Удобно получилось купить авиабилеты до Даляня отдельно. Доволен качеством консультаций и сервисом.
мВ
матиз Всеволод
Профессиональные сотрудники помогли подобрать идеальный тур, учли все мои пожелания и предложили отличные варианты
ДО
Даня Орех
Анекс Тур помогли организовать поездку в Эмираты, мы отдыхали с комфортом, ни о чем не переживали, все было организовано идеально, спасибо за такой высокий уровень сервиса
Матвей Феоктистов
Не знали куда поехать всей семьей, здесь решили, что едем в Турцию. Хороший выбор сделали! Полина по рекомендовала лучшее место
Марк
Хорошее агенство, ответственные ребята. Рекомендую
Арсений Волошин
Помогли с выбором путевки, в итоге взял в Египет. Все понравилось
В.
Василий .
Взял путевку в Турцию в 5* отель, все понравилось. Рекомендую!
Никита Куликов
Покупали тур в Таиланд. Ксения подобрала хороший вариант, всё организовала. Отдыхом довольны.
ZN
Zarina Nizamudinova
Ксения помогла мне выбрать подходящий вариант для отдыха в Таиланде. Процесс оформления прошёл быстро и без лишних вопросов. Рекомендую эту компанию, если ищете поездки в популярные направления, такие как Турция или Египет.
ИА
Ирина А.Д
Турагентство куда хочется вернуться. Обращалась в данное турагентство чтобы помогли подобрать мне тур в Турцию по моим хотелкам и финансам. Специалисты все очень вежливые и обходительные. Тур был подобран просто шикарный. Отдых удался. Еще вернусь в данное турагентство.
Артемий Кардаш
Ксения и Полина посоветовали отличные туры в Таиланд, про авиабилеты в Далянь рассказали детально. Оценил их компетентность и внимание к деталям. Уверен в качестве услуг этого агентства.
МЕ
Михаил Елухин
Сотрудницы помогли подобрать тур с учётом всех пожеланий. Убедился в их компетентности по дальним направлениям и авиаперелётам. Доверие к такому подходу однозначно располагает к будущему сотрудничеству.
Андрей Р
Взял тур в Египет, очень понравился отдых, рекомендую
Сергей Козырев
Спасибо сотруднику этой компании Ксении, за то, что она нам организовала замечательную поездку в Харбин. Следующая поездка только с вами!
МЛ
Михаил Лугин
Подобрали интересный тур в Таиланд, учли все пожелания по бюджету. Сотрудницы оперативно отвечали на вопросы, помогли с оформлением виз. Приятно обращаться к внимательной команде профессионалов.
АЕ
Артём Евдокимов
отличные путевки взял в китай свозил семью, хорошо приняли!
МЛ
Марина Ли
Отличное турагенство. Тур здесь брали зарубеж. Было все хорошо.Организация на уровне и демократичные цены.Красота.
ЛЛ
Лина Леонова
Неоднократно заказывали туры в этом турагенстве.В Эмираты и другие страны.Радует высокое качество тура,хорошая организация.Цены при этом невысокие.
КУ
Курбан У
Все организовано на высшем уровне, сотрудник агентства Ирина подобрала нам тур , учитывая предпочтения. Спасибо за классный отдых 🏖️
ГР
Гоша Рубчински
Персонал был профессиональным и внимательным, помогли подобрать идеальный тур с учетом всех моих пожеланий
Антон
Взял тур в Турцию, отель классный, море чистое, рекомендую
М1
М 1
Отвратительно обслуживание, не знаю как сюда вообще люди приходят ни кому не советую
Anex Tour, туристическое агентство
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста когда и как вы обращались в нашу компанию
БИ
Богдан Игоревич
Всем рекомендую
МН
Михаил Назаров
Взял тур в Египет, очень доволен, что все прошло просто шикарно, рекомендую
Александр Кравченко
По совету друзей обратился в это турагентство и остался очень доволен. Сотрудники помогли с выбором, все разъяснили. Обязательно обращусь сюда еще. Рекомендую.
Олег Ананьев
Брал тур в Таиланд недавно. Всё прошло очень хорошо. Сотрудники вежливые, доброжелательные, всегда помогают при возможности. Цены хорошие , есть возможность взять в рассрочку. Рекомендую!
ЕН
Егор Новикав
Недавно брал тур в Турцию. Все прошло очень хорошо, очень доволен сервисом и его качеством. Спасибо Полине, что помогла со всем. Сервис хороший. Рекомендую!
Екатерина
Ездили в Далянь 15-24.07. Если не хотите испортить себе настроение лучше ещё поискать другую турфирму... Более 10 лет не были за границей. Решили отдохнуть в Даляне. Долго выбирали туроператора и выбрали АнексТур по хорошим отзывам. Более чем за месяц оплатили путевки на 4 человек. Выезд на 15 июля (вторник), я накануне в пятницу списалась, чтобы уточнить все ли в силе-ответили, да, не переживайте. В понедельник 14 июля, пишут и сообщают что группа не набралась и нам сделают визу. Нужны фото(определенного формата и перечень на пол листа) и копии свидетельства о рождении детей. Мы не дома, т к знаем что все хорошо и уехали по своим делам! Бросаем все, возвращаемся домой, отправляем необходимые документы, хотя они заранее видели что не набралась группа и можно это сделать заблаговременно!. Дальше тишина... Не понятно состоится или нет поездка. Начинаем нервничать, я звоню в фирму где мне все объяснили, но почему нельзя было это рассказать заранее не понятно. Далее в день выезда сопровождающий гид Наталья, это вообще что-то. Разговаривала через губу, объясняет вообще не понятно. Уходила в середину автобуса и там вещала всю информацию, мы сидели в начале и ничего не слышали, хотя у нее был микрофон, в чем сложность воспользоваться им. При оформлении визы нам сказали что мы проходим границу без очереди и первые, а Наталья ставила нас в конце всех, хотя мы ей говорили что должны идти по "зелёному коридору". Отношение отвратительное. Очень долго проходили границу. В Даляне все было хорошо. Напомню, что мы оформили тур на 10 дней, по итогу: 23 июля мы приехали в 14:00 в Хуньчунь и уехали в 12:00 24.07- 2 дня потеряно в пустую т.к. в Хуньчуне делать для нас нечего! Приехав на вокзал Хуньчуня все русские уехали со своими гидами, а мы остались в четвертом ждать не известно чего! Телефонов не было и никто нас не встречал, прождав 10 минут - появился наш гид. Не рекомендую туроператора, хотелось спокойно отдохнуть, а не переживать в день уезда и приезда. Крайне негативные впечат
ПН
Павел Накилов
Обратился в офис за подбором тура в Таиланд. Менеджер предложил несколько подходящих вариантов, всё объяснил подробно. Оформление прошло без задержек, все документы на руках заранее. Поездка прошла отлично, остался доволен уровнем сервиса
ДХ
Дмитрий Хлопуновский
Отличный тур агентство очень большой ввыборе услуг в итоге остался очень доволен рекомендую 👍