Цветочный №1
Вакансии
ИБ
Игорь Бессмертный
Выбран компанией
Отличный магазин цветов и отличного настроения. Всегда приветливые девушки подскажут и помогут выбрать правильный букет. А круглосуточная доставка - выше всяких похвал. Спасибо за отличные цветы и эмоции 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Мы очень ценим Ваш отзыв! Радует, что наши флористы смогли помочь Вам выбрать бу…
Евгений Коротких
Сделал заказ букета, все было быстро, качество, очень хорошие менеджеры, подсказали, и сделали доставку букета даже в очень плохую погоду! Спасибо большое!
KY
Kseniya Yakovleva
Каждый год уже несколько лет подряд , на 8 января я заказываю букет на праздник. И каждый раз для меня это стресс)) из-за того, что проблемы со свежими поставками, не было конкретики - будет поставка , или нет… с выбором цветка. Потому что праздники , я это всё понимаю )) но человека поздравлять тем не менее надо , и нужен достойный букет. Решила в этом году сменить магазин и выбрала «Цветочный #1». Всё замечательно , всё вовремя, как камень с души упал )). Спасибо большое за прекрасные цветы 😍
И
Ирина
Отличный сервис! Минимальное время от решения подарить букет до его доставки "в руки", несмотря на новогодние праздники! Однозначно рекомендуем! Готовимся к новым встречам.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, мы безумно рады стараться. До новых встреч!🤍
Анастасия Родина
Нравится мне этот Цветочный #1 )) Милые, отзывчивые и вежливые девушки делают красивые букеты и ёлочки🥰 Заказали елочку из нобилиса, шары подобрали по нашей просьбе в цвет интерьера, собрали в срок нашу красавицу👍🏻 Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы вас благодарим за отзыв и за доверие к нашей работе!🤍
ИО
Игорь Орлов
Молодцы , исполнили все мои пожелания!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Игорь, благодарим вас за отзыв, мы любим исполнять все ваши пожелания!🤍
МЛ
Мария Лобкова
Лучший цветочный магазин, понимающие флористы, которые помогли подобрать то что надо, идеальные цены, а главное свежие цветы
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мария, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Рады очень стараться для вас!🤍
Рина Алиша
Первый раз заказывала букет с другого города, работники быстро подобрали букет под бюджет, созвонились узнали адрес для доставки, помогли сделать сюрприз, благодарю!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и за доверие к нашей работе. С радостью соберем для вас букет…
СГ
Светлана Грузицкая
Заказывала первый раз из другого города! Нужно было сделать комплимент в виде букета!Как мне все понравилось и букет прекрасный и доставка оперативная! Обязательно буду обращаться еще! Спасибо большое!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за отзыв и за доверие к нашей работе. С радостью соберем для вас буке…
ИП
Ирина Перепелкина
Первый раз заказывала доставку с другого города ,всё очень понравилось, цветочки свежие ,открытка красивая ,доставка во время .Именинница довольная,мне очень приятно ,что выполнили заказ именно то ,что я хотела. Всё супер .спасибо.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, сы очень рады стараться для вас и ваших близких!🤍
Ирина Максимчук
Заказывала несколько раз доставку на сайте, поэтому не знаю какой точно филиал. Обслуживание супер, очень оперативно, отправляют фото готового букета, + из приятностей есть бонусная программа лояльности
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, мы очень рады стараться для вас!🤍
ВД
Виктория Дмитриева
Спасибо большое за оперативность в выборе цветов и доставке! ♥️Прекрасный магазин🫶🏼
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады стараться для вас!🤍
ВН
Валерий Н
Искать флориста на расстоянии может быть непросто. Сотрудники выслушали мои пожелания и собрали фантастическую композицию. Отличное обслуживание клиентов и прекрасный дизайн
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, мы очень рады стараться для вас и ваших близких!🤍
ТС
Тихон Сычек
Отличный магазин цветов , работают профессионалы своего дела , очень вежливые и доброжелательные люди . Доставка приходит вовремя , уже стал постоянным клиентом
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете нас. С радостью соберем для вас букет вн…
ЛД
Лариса Данильева
Первый раз заказывала доставку букета. Всё понравилось от переговоров по телефону до подбора цветов. Букет получился великолепный. Спасибо вам за вашу работу
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы очень рады стараться для вас и…
Спасибо,девочки составили красивый букет и доставили букет к назначенному времени.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, мы безумно рады стараться для вас!🤍
Мария Волосова
Прекрасный магазин! Всегда чуткие и отзывчивые консультанты. Покупала хризантемы для мамы, уже 2 недели ее радуют❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы очень рады стараться для вас и ваших близких!🤍
N
Nataly
Сотрудники вежливые, на все вопросы быстро отвечают. Подобрали красивый букет на доставку. Красивое оформление, с душой. И доставили букет в срок. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и за доверие к нашей работе. Рады стараться для вас!🤍
Валентин Скляров
Оформили заказ все красиво и быстро спасибо 😘
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку! С радостью соберем для вас букет вновь!🤍
Валерий Кан
Алиса , Дарья , Аделина !!!! Девушки просто супер , внимательные , вежливые , профи вообщем ! Букеты очень яркие и красивые !!! Спасибо !
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень рады стараться для вас!🤍
Полтаранина Анна
Ну самый интересный магазин убил вообще на фарпосте одна цена и объявления свежак в итоге цветов таких нет и цена дороже о как бутаньерка написана 700 а у них уже 900 а объявления сегодня выставлено ночью или поднято и цветов таких нет
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Напишите пожалуйста дату, время оформления заказа, а…
Tu cha.
Самые свежие цветы ❤️.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!🤍
Алексей Рыбочкин
Очень хороший магазин цветов, один из лучших) всегда в наличии красивые и свежие цветы) Организация на высшем уровне)
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С радостью соберем для вас букет вновь!🤍
Владислав Окатьев
Огромное спасибо, дама очень довольна) Доставили во время, коммуникация на этаме заказа на уровне🤌
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, мы безумно рады стараться для вас и ваших близких!🤍
Анастасия Резепова
Парень периодически покупает тут цветы, в этот раз он в другом городе, был букет на доставку в честь дня рождения. Заказ на хризантемы, разбавленные кустовыми розами. Скинули ему фото по готовности в 5 утра, доставили мне в 8 утра, все вовремя, приветливая девушка…но сразу же, как я получила - увидела подвявшие кустовые розы (фото сделано сразу после получения, прилагаю) Об этом оперативно сообщили в магазин, нас уверяли, что это «защитная рубашка» цветка и все ок, но предложили заменить букет в обмен на старый. Интересен факт, что увядающие цветы имеют по их мнению репрезентативный вид и вовсе просто в защитной рубашке. Договорились на обмен на сегодня, в 9 утра. Тишина, никто не позвонил/написал. Написали сами - оперативно начали делать новый букет, скидывать фото роз (в этот раз свежих, спасибо) НО! Взяли и заменили кол-во роз и хризантем в букете, ни у кого не уточнив (как минимум то, что большее предпочтение в букетах мы отдаем хризантемам). Миллион раз спрашивали, смогу ли отдать старый букет, по моему, «сервис» и «премиальность» вашего цветочного на этом моменте просто была растоптана, после абсолютно несвежих цветов, доставки, про которую вовсе забыли и миллион вопросов с возвратом старого «чтобы точно убедиться, что с цветами что-то не так» Привезли букет по факту из кустовых роз, разбавленных хризантемами…а должно было быть вовсе наоборот. Качественно не справились со своей работой. Больше заказывать у вас цветы нет желания, спасибо *первые два фото - букет «до», последнее то, что привезли
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что поделились подробным отзывом - очень жаль, что ваш опыт с нами оказа…
Александр Фролкин
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень рады стараться для вас!🤍
santiloid1 .
Отличный магазин и доставка вовремя
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!🤍
Станислав Коржов
Большой выбор цветов, в том числе чего-то особенного под заказ. Девушки флористы старательно подобрали необходимый букет на желаемую сумму, оставив лишь яркие впечатления!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады стараться для вас и с радостью соберем для вас букет в…
Диана Кузнецова
Спасибо Цветочному №1 за быструю доставку, свежие цветы❤️ часто покупаю букеты именно тут!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим вас за отзыв. Мы рады стараться для вас и с радостью соберем для вас букет вновь и вновь!🤍
Анна Пилипчук
Большой выбор цветов, все очень красивые и свежие! Талантливая девушка флорист собрала чудесный букет!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв. Мы рады стараться для вас и с радостью соберем для вас букет вновь и вновь!🤍
Антон Гаврилишин
Все отлично, красиво и гостепреимно
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!🤍
НЛ
Никита Лучевников
Хочется поблагодарить данное цветочное заведение за то, что Вы есть! Обращался многократно, примут заказ в любое время суток: днем и ночью, и готовы доставить в ближайшее время! Доставка всегда заблаговременная, курьер, приехав раньше даже уточняет, может ли он вручить заказ сейчас, или же ему дождаться назначенного времени. Букет приходит в лучшем виде.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, мы всегда рады стараться для вас и ваших близких. И с…
ЮН
Юрий Нагорный
Отличный магазин, советую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку!🤍
Ольга Евсеева
Спасибо за вашу работу! С утра пораньше удалось порадовать сестричку! Быстро ответили, соориентировали по ценам и ассортименту, доставили вовремя! 👏👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ольга, спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вы остались всем довольны. Будем рады…
Ц🐥
Цыпа 🐥
Спасибо большое за букет ❤️ именинница осталась довольна 😊 спасибо за возможно радовать близких на расстояние 🫶 Все сделали оперативно,быстрая доставка по городу ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку, мы рады стараться для вас и ваших близки…
Руслан Кошель
Все очень понравилось! Хочется отметить, что работают здесь очень отходчивые и вежливые сотрудники. Помогли в выборе цветов, все рассказали и показали, доставили все во время и без каких либо дефектов . Цветочный и вправду №1!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны и с радостью…
Эдуард Костромин
Всё просто блеск!!! 👍👍👍👋
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады стараться для вас!🤍
Частенько пользуюсь Вашими красивыми услугами, очень доволен Вами, всегда помогаете с выбором или предложите отличные варианты. Быстрая и надежная доставка, персонал всегда вежлив. Вы крутые, спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие. Мы рады стараться для вас!🤍
ДР
Дмитрий Ракислов
Хороший цветочный, пользуюсь услугами данного салона уже не в первый год, все устраивает. Ассортимент шикарный в придачу с грамотным и вежливым персоналом получается 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Мы рады стараться для вас!🤍
ИП
Илья Петров
букет просто супер, доставили всë вовремя!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку!🤍
ФЖ
Фролова Жанна
Срочно понадобился букет и магазин справился просто блестяще. За пол часа оформили великолепный букет и доставку. Цветы свежие, красивые, просто идеальные! Огромное спасибо, очень выручили!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что доверились нам. Мы очень рады стараться для вас!🤍
Анастасия Мартыненко
Приятный персонал,красивые букеты ,делают всё аккуратно
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. До новых встреч!🤍
Светлана К
Отличный подход! Шикарный ассортимент 👍🏻 заказывала букет из другого города, быстро ответили, скинули фотографии букетов в наличии, подобрали игрушку и открытку 🔥 и доставка 👍🏻согласовали с получателем время, получился отличный сюрприз! Спасибо! Сервис шикарный 🔥
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и за доверие к нам. Мы рады стараться для вас!🤍
ii
i i
Быстрая доставка , высший класс)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады стараться для вас!🤍
ПН
Полина Неверовская
Самый лучший цветочный магазин! Очень отзывчивый персонал! Собрали букетик быстро. Получился очень красивый букетик, имениннице понравился!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень рады стараюсь для вас и ваших близких!🤍
Виктория
Здравствуйте, я с другого города , но это меня не останавливает сделать подарок своим родным и этот цветочный мне в этом помогает . Менеджера справляются со своей работой на тысячу процентов , советуют помогают собрать композиции все согласовывают , очень приятно работать с ними , доставка в любое время это очень удобно и по цене от слово совсем не дорого , а цветы достойные . Спасибо Вам большое !!!👍👍👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за доверие к нам, мы рады стараться для вас и ваших близких…
А Г
Заказал с другого города доставили очень быстро. Цветы очень красивые Девушкам респект 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, с радостью соберем для вас букет вновь!🤍
ЕА
Евгений Адигамов
Замечетельный магазин. Заказывал с другого города, персонал помог подобрать букет в нужную сумму, решили некоторые ньюансы по доставке. Все вежливо понятно. Моя оценка 5 из 5.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень рады стараться для вас и ваших близких!🤍
Александр Кисткин
Заказывал букет, отработали качественно и оперативно. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, с радостью соберем для вас букет вновь!🤍
N
Night1995
Отличный сервис, отвечают быстро, доставка в разумные сроки, все удобно! Клиентоориентированность ощущается даже дистанционно
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады собрать для вас букет вновь!🤍