Mina Pos'et
Отель
Завтраки включены в стоимость проживания
Забронировать номер
ЭЛ
Эльвира ЛМ
Выбран компанией
Местоположение топ 🔝 Все рядом. Чистые и уютные номера, приветливый персонал, который готов помочь в любое время) P.S. Останавливаюсь уже второй раз)
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, большое спасибо за чудесный отзыв и фотографии! Нам очень приятно, что вы отм…
Мудрейшая Сибирская
Нашла этот отель по 2гис еще в ноябре, поездка состоялась в январе на Новый год. Забронировать получилось очень удачно, скидка за регистрацию на сайте, плюс оплата картой заблаговременно, итого -3000 получилось, считаю отлично! Заселились втроем с ребенком. Белье чистое, номер ежедневно убирают, да есть недочёты внутри, но в целом это совсем не критично. Сравните цены, расположение и перестанете докапываться. Самый центр, удобно дойти до вокзала и вообще до всего, оптимум есть, цена шикарная. Завтраком были довольны, это в целом экономит немало средств в день. Немаловажно, что разрешают оставить чемоданы, если до заселения еще остается время. Камера хранения, на минуточку, на вокзале стоит точно не бесплатно. А ведь могли и отказать, зачем им склад. Если поедем еще, выберем Мину! 2 минуты и ты в таком красивом месте, что еще нужно!
ЕГ
Евгения Геворкян
Напишу свое мнение: Нам не понравилось, Снимали номер в октябре. Честно говоря, состояние в реальности гораздо хуже чем на фото на сайте. Номер: маленький, полы ледяные, матрасы жутко неудобные. На фото был столик и кресло, в реальности только тумбочка одна между кроватями. Сами кровати обшарпаны. Ванна в плесени, нет держателя туалетной бумаги, полотенца с желтыми пятнами. Нет элементарных гигиенических наборов, кроме зубных щеток. Тапочки предоставляются просто резиновые, в которых ходило наверное немало людей. Нет одноразовых. Завтрак шведский стол: пришли к 9.30 на завтрак, нам досталось 2 кусочка ветчины на троих 😅 и три кусочка сыра. Какая-то жареная картошка, драники. Элементарно, нет даже яиц. В общем, больше не поедем и не рекомендуем. За стоимость почти 15000 за два дня хотелось бы получить качественный уровень сервиса. Есть с чем сравнить. Надеюсь, владельцы гостиницей сделают соответствующие выводы… и ремонт. И да, проход к отелю через помойку - отдельный квест. Пришлось с двумя чемоданами идти по колдобинам от шлагбаума.
ПП
Питер Паркер
Уютное местечко, чтобы пожить. Номера хорошие, все необходимое есть в номере. Завтраки отличные. В номерах убираются каждый день. Особенно хочу отметить персонал, который очень вежлив)
Виктория …..
Были с собакой, все хорошо. Персонал приветливый.
КС
Константин Семенцов
Отличный отель за свою стоимость. Выезжали рано утром и администратор пошел на встречу - утром (05:00) был готов ланч бокс в дорогу, хотя завтраки с 07:00. Большое спасибо! Номер чистый, уютный. Единственный минус - в номере сильно пахло хлоркой, даже после проветривания. В остальном все супер!
SG
Slava G
Твердая четверка. Вполне хорошо для бюджетного отеля. Центр. Душевая кабина малость уставшая. Дверь в ванную комнату надо поднимать, чтобы она защелкнулась. Насекомые ходят- косиножки всякие. Печеньки вкусные. Сардельки со шкуркой… лучше заменить на что-то более легко жующееся или снимающееся. В целом завтраки понравились.
Данил Иванов
Здравствуйте! Остановились на 2,5 дня с детьми. Отель хороший, удобный и самое главное гостеприимный, на ресепшене встретили Кирилл и Евгения, культурные молодые ребятя👍👍👍 Вкусные завтраки и все удобства 👍 Пожелания, поддерживать уровень и процветания 👍👍👍 Мы ещё вернёмся 😊
Вячеслав Лосев
Мина... Состояние мебели и интерьера неудовлетворительное. Кровать ужасная, скрипит и трещит так, что вот вот под тобой развалится. Певернуться на другой бок не возможно, не разбудив остальных. Кондер на противоположной стене дует прямо в лицо. Места почти нет. Крышка от Пульта от телека отсутствует, батарейки висят на изоленте. Это то, во что превратился мини отель за 2 года после нашего последнего визита... Деньги в обслуживание и амортизацию похоже не вкладываются от слова совсем. В общем за чуть более 10 тыс в сутки в августе месяце лучше поискать апартаменты по удобнее.
Анна Красикова
Останавливались в этом отеле два с половиной года назад и сейчас остановились снова. Тогда была цена в районе пяти тысяч, сейчас по оформлению карты лояльности 11700. За это время отель в целом и номер в особенности ушатался конкретно: стены, плинтуса и углы настолько потерты 😝потолок натяжной не особо чист (видимо убивали насекомых и от этого следы), покрывало на одной из кроватей в пятнах, полотенца некоторые в желтоватых пятнах, душевая (туалетная) комната местами в плесени, принадлежности. Уходовые (гель для душа, шампунь, жидкое мыло) настолько дешевые или разбавлены, что просто как вода. Рулончик туалетной бумаги тоже настолько минималистический 😝. Вход в отель мимо дурно пахнущей помойки, парковки нет 🤷♀️. Также в описании удобств были халаты, а по факту их в номере нет. Стоимость очень!!! сильно завышена, как и в целом по Владивостоку в подобное жилье. За такие деньги в других городах нашей страны, в том числе Москва, Санкт-Петербург, можно забронировать более ухоженные и оснащенные номера в гостиницах и апартаменты. Просто в сезон идет чисто как конкретная нажива на приезжающих. Не стала, конечно, спорить и ругаться, чтобы не портить себе начало отпуска также потому, что остановились меньше, чем на сутки до вылета из города, чтобы помыться, отдохнуть и привести себя в порядок. Больше, конечно, ни ногой и другим на порекомендую.
Мария Алек
Хороший мини-отель .Вкусные разнообразные завтраки. Небольшие недочеты в сервисе. Но в целом понравилось.
Катарина Ра
Хороший отель в своей ценовой категории. Уборка каждый день. Разнообразные завтраки. В предпоследнем номере плесень в ванной, поэтому сниму 1 звезду.
15 июля 2025, официальный ответ
Катарина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам понравилось в MINA. Переда…
Ю
Юлия
Отдыхаем в данном отеле не первый раз , нам все нравится,вежливый персонал,уборка каждый день ,включены завтраки. Хорошее соотношение цены и качества.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Приезжайте в гости вновь, с нетерпением ждём вас в MINA!❤️
Наталья Сонина
Гостили в этом отеле в середине июня. В целом, все понравилось. Приветливый персонал, уютная обстановка. Меня и детей порадовали завтраки, за них отдельное спасибо. Про недостатки не пишу, считаю, администраторы их замечают и вовремя устраняют. Спасибо за отдых.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за такой чудесный и подробный отзыв. Мы счастливы, что вам у на…
AW
Alex W
В мае 2025 года порекомендовала сестре отдохнуть с ребенком, так как раньше несколько раз останавливались. Я и подумать не могла, что так могут испортиться. Одни только минусы, если раньше я этот отель предлагала родным и знакомым, то сейчас не буду предлагать никому. В душевой грибок, грязная душевая шторка, порванное постельное белье, от кроватей потертая краска. Полное разочарование. Не рекомендую. Прошел почти месяц, а администрация не отреагировала на замечания и даже не принесли хоть какие-то извинения за испорченный отпуск матери с ребенком. Сейчас посмотрела ответ компании на плохие отзывы, что вы пишите в 2024 году, тоже самое в 2025, а исправлений нет никаких. Просто стандартные отписки на отрицательный отзыв!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне извиняемся перед вами за причиненные неуд…
ДТ
Денис Тарасенко
Обслуживание, доброта персонала, уют, чистота
23 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Приезжайте в гости вновь!❤️
Sakhayana Alexeeva
Впервые с детьми побывали во Владивостоке и выбрали этот отель Mina, очень рады, что выбрали именно этот отель!🥰♥️ Чисто, опрятно, вкусный завтрак 🍳 Хочу отметить идеальное расположение для туристов, все рядом, все близко ✨😻 Приедем еще 🙌🏼
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогая гостья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы искренне цен…
Анастасия Риэлтор
Приятный отель, чисто, опрятно, бронь без залога. Номер компактный, но уютный. Кровать 2*1,8, матрас, на котором будто на волнах и свежее постельное белье , есть телевизор. В ванной есть полотенца, жидкое мыло, шамнунь, зубная щетка+паста, фен. Вид из окна радует. Также в отеле есть завтраки в формате шведский стол, входят в стоимость. На завтрак были предложены чай, кофе, сок йогурт, каша, запеканка, омлет, пицца, нарезка мясная и сырная. Расположение отличное- в центре, всё рядом, от вокзала недалеко. Персонал приветливый, сервис клиенториентированный. Мы приехали чуть раньше стандартного времени заселения, для нас был подготовлен номер и пригласили заселиться на час раньше. На следующий день оставили чемоданы в отеле, спокойно пошли по своим делам и уже перед отъездом забрали вещи. За это отдельное спасибо! Итог: очень приятное место, где можно отдохнуть с дороги на мягкой, просторной кровати, утром вкусно позавтракать и продолжить свои странствия. Из минусом только то, что двери в номер достаточно тонкие и слышимость с коридора имеет место быть. Благодарю персонал отеля за радушный прием! Обязательно вернемся к вам ещё!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы искренне ценим ва…
Местный Хабаровский
Наитеплейшее место ... Всё чисто, аккуратно, номера уютные,постель воздушная (спал без задних ног), сервис на высшем уровне ... Администраторам отдельное спасибо! Очень уважительно и тактично относятся к клиентам, на "5"!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Приезжайте в MINA…
На Сваге
Хороший отель, но дневной админ был не очень дружелюбный
Елена Ивашечкина
Отвратительно. В номере вонь сырости, везде плесень, ванная комната - это вообще … Номера уставшие, не совсем чистые. Постель воняет сыростью, влажная, очень неуютно, некомфортно. На ресепшене тоже холодные администраторы, одна вообще была не отсюда, не знала , что к чему , потом парень , тоже никакой вовлеченности в наши недовольства, хотя бы принёс бы извинения. Никак, совсем. Слышимость хорошая, с утра невозможно поспать чуть дольше. Не вернемся больше
ДЖ
Денис Жур
Неплохой отель, порадовал шведский стол на завтрак, в течение дня можно попить чай или кофе, слышимость в номерах правда немного подкачала, тонкие двери.
ЕЗ
Елена Забанова
Классный,уютный отель)вернемся к вам еще
ГХ
Гульсара Хайрулина
Больше никогда в этот отель, сначала не работала техника в номере, потом сливной бачок, вода на полу в душе не стекает, запах от этого в ванной не очень, сырость плесень, из всего только расположение отеля недалеко от жд вокзала, остальное совсем не соответствует стоимости! Девочки администратор умничка - молодец все меры принимала сразу все устраняла , только из за нее ставлю 2 звезды
31 июля 2024, официальный ответ
Гульсара, добрый день! Нам очень жаль, что пребывание в нашем отеле расстроило вас. Для нашего отеля…
СГ
Саша Гайнутдинов
Отличный мини отель, были три дня, встретил администратор-девочка, все рассказала подробно, номера чистые. Завтраки по типу шведского стола, все вкусно просто. Микроволновка на месте, греет) короче цена качество соответствует. Плюс расположение в центре. Рекомендуем.
Ануля Батарина
Было холодно и как пансион
ИМ
Игорь Малов
Супер, в самом центре, есть свой ресторан, бесплатные завтраки, нашли мне номер, когда все было занято в самый сезон 👍
ВД
Влада Дьячкова
Ставлю две звезды только за расположение гостиницы относительно центра ну и за чистоту в номерах. Администратор, встретивший при заселении - тихий ужас. К таким людям у меня всегда возникает вопрос - если ты не хочешь работать с людьми, зачем ты идешь на такую работу ? Мало того, что ее не было на месте - ну ладно, все мы люди, отошла - на столе табличка с номером, по которому можно связаться если админа нет на месте. Набираю- телефон звонит при нас на столе . Пришла недовольная , объяснить толком ничего не хочет, все через губу . По поводу платных завтраков и кухни в целом. Это вообще тихий ужас. Оладьи из кабачков, которые невозможно есть. Сосиски - не пробовала, но, судя по всему, такие же ледяные , как и оладьи. Народ уже в 8 утра (а завтраки с 8) грел все в микроволновке. Хлеб и булки черствые. Сыр и колбаса на второй день проживания - с душком. Блины и все остальное -холодное. Рукописное объявление на двери кухни, что работает она до 22:00. Кулер, при этом, только на кухне - в коридоре он не работают и воды в нем нет. То есть если я гуляю до 10-11, элементарно попить чай и даже воду мне нельзя? За почти 30 тысяч за 3 ночи - тихий ужас.
27 мая 2024, официальный ответ
Влада, добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш отдых был омрачен неприятной…
Екатерина Куксова
Чистый и уютный отель . Очень удобно что в центре
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв! Счастливы, что Вы остались довольны отдыхом. Будем с нетерпением ждать новую встречу в MINA! ❤️
Olga Karipalova
Для своей цены, номер с двумя двухспальными кроватями хорош, но в душевой вся вода сливается к унитазу, не продумано от слова совсем! Второй раз бы здесь не остановилась. ➕ есть завтраки
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за вашу обратную связь. Нам очен приятно, что вы положительно оценили на…
И Иванова
Отличный отель, расположение супер, очень удобно, что есть завтраки, шведский стол очень разнообразно и вкусно😋 номер чистый, просторный. Единственное чего не хватает прям в номере это какого-нибудь стола или не большого шкафа, вещи положить совсем некуда, маленький прикроватный столик и стул.. и негде сушить даже полотенце после ванной, можно было бы какую-нибудь сушилку или стойку для вешалок, было бы все идеально) а так супер, всем советую)
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Постараемся придума…
Ольга Крохалева
Классный отель недалеко от вокзала. Чисто, уютно, хороший сервис, просторные номера.
26 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что вы нашли время и оставили отзыв о нашем отеле. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Приезжайте в MINA HOTEL вновь! ❤️
Пельмешка
Отель бомба
26 апреля 2024, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим вас за такой чудесный отзыв. Мы счастливы, что вам у нас понравилось. Приезжайте в гости вновь!❤️
ЛН
Любовь Н
Очень уютный отель, чисто, спокойно. Дружелюбный персонал, вкусные завтраки. Кровать с мягким матрасом, спала как на облаке. Удачное расположение (недалеко от центра, ж/д вокзала), при этом совершенно не шумно. Обязательно выберем вас снова!
5 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо за высокую оценку и добрые слова! Нам невероятно приятно, что Вы прекра…
Янна Зыбарева
Отличное расположение, уютный отель. Жила в номере 101, идеально на одного. Вид из окна порадовал: виден мост и Корабельная набережная. Есть общая кухня, что тоже плюс. В номере было чисто. Буду иметь в виду этот отель при следующем посещении города)
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы счастливы, что вы остались довольны пребыванием в нашем отеле. Спасибо, что нашли вр…
Дмитрий Ковалев
Хороший, камерный отель. Прекрасная атмосфера, отлично отдохнул с близкими. Удобная кухня в общей зоне. Вкусные завтраки каждый день. Вернусь к вам снова 😍
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы безгранично рады, что ва…
ВБ
Вадим Бочкарев
Милый маленький отель. Номера очень уютные. Сервис быстрый и дружелюбный. Завтраки входят в стоимость, кайф. Вернусь снова ✨
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим вас за приятный и подробный отзыв. Мы счастливы, что вам у нас понравилось. Приезжайте в MINA вновь!❤️
ЖБ
Жанна Белоконева
Отдыхали 17-23 марта 2024, это большая находка для туристов! Уютно,чисто,все в шаговой доступности т.к.центр. Завтраки опять-таки,вежливый персонал. Было приятно пообщаться с администратором Виктором,нашим земляком из Нерюнгри.Очень хорошие впечатления от пребывания в гостинице Мина, благодарю! В дальнейшем мы планируем останавливаться только у вас!
26 апреля 2024, официальный ответ
Жанна, благодарим за отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны отдыхом. Мы рады, что вам понрав…
VB
Valentina Bubnova
Были в этом отеле вчера, все прекрасно, уютно и тихо. Особенно хочу отметить крутые матрасы и кровати, очень мягко и комфортно, выспались отлично. Также отмечу девушку- администратора со светлыми волосы, очень приятная, вежливая, охотно идет на контакт и все объясняет в деталях. Благодарю!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Большое спасибо, что вы нашли время и оставили отзыв о нашем отеле. Мы безгр…
Mari M
В квартале от набережной. Уютно, чисто. Персонал хороший. Проблем не было, всё устроило, хотя мы очень вредные).
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что вы нашли время и оставили отзыв о нашем отеле. Счастливы, что вам всё понравилось. Приезжайте в MINA HOTEL вновь! ❤️
КП
Кристина П
Всегда останавливалась в филиале на Арбате, но в этот раз мест не оказалось отправили сюда … если в конкурентном месте , ремонт можно не делать ? Ожидание и реальность , на Арбате туалет не как из гостиниц Китая , за ту же цену . Но главное , разбитая дверь, замок закрываешь , а щель остаётся.., администратор ничего не сделала тк номер нет больше. Сижу смотрю и слушаю как моя дверь дребезжит от главной входной двери , когда открывается взводная то и моя подаёт Сигнал о новых гостях . Спасибо за выходные . 101 номер Фото с щелью , и я как должно быть для наглядности администрации отеля
28 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Нам очень жаль, что ваш отдых был испорчен подобной неприятной ситуацией. Мы…
Сергей Губраков
Удобное расположение , всегда останавливались здесь. Но 23.02.24 походу здесь последний раз. Если вы хотите отдыхать в номере а в коридоре бегал детский сад ( деток 5-7 ) и орали до 21.00 то вам сюда. Администраторша сидит в телефоне , её лучше не беспокоить , она занята)))
25 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Нам очень жаль, что во время вашего проживания в MINA возникла неприятная ситуа…
Ксения Денисова
Заезжала с 15-16 февраля ,меня встретила отзывчивая светленькая девушка , она всегда старалась помочь, посоветовала ресторан, даже благодаря ей я посетила «Хранилище исторических артефактов» , (Большое вам спасибо ) мне очень понравилось , уютный отель, девушка по просьбе выдала халаты и новые полотенца ) Обязательно приеду в новь 🥰
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное вам спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что вы остались дов…
ЛЛ
Лёшик Ли
Спал как убитый. Приеду еще
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за высокую оценку и добрые слова! Нам невероятно приятно, что Вы прекр…
ЕЛ
Евгения Ли
Очень понравился отель . Приедем ещё
16 января 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо, что вы нашли время и оставили отзыв о нашем отеле. Мы безгран…
Алина Шашура
Приехали отдохнуть, выспаться, но это сделать не удалось. В 8 утра начали сверлить и стучать с какой-то стороны, очень громко, спать невозможно. Администратор никак проблему не решила, ей вообще все равно. Дополняю отзыв: За неудобства извинились и предоставили сертификат на 1000р на следующее посещение. Завтраки хорошие, разнообразные, есть ппшные. В комнате есть тапочки, гель и шампунь, полотенца, зубной набор. Все чистое, свежее. Находится отель в самом центре, что очень удобно, когда приезжаешь без машины. В комнате очень тепло, батареи греют сильно. Вот минус - отсутствие парковочных мест. Место было всего одно, занято. Нас предупредили, что с соседних мест возможно придется переставлять машину в 7 утра. Но благо этого делать не пришлось.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Нам очень жаль, что произошло подобное. Мы сразу же связались с соседней организ…
Olya Lavash
Отличный отель. Нравится, что номерной фонд небольшой. Очень уютно, тихо, спокойно. Есть общая кухня, на которой проходят завтраки в формате шведский стол. Всегда дружелюбный, приветливый персонал.
27 декабря 2023, официальный ответ
Оля, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь. Нам очень приятно. Надеемся, вы остановитесь у нас…
Марина Симкина
Все хорошо, но правда очень сильно холодно, утром проснулись простывшие!!! И к сожалению не нашлось пульта от телевизора, весь вечер смотрели телеканал мир 😄
22 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь. Нам очень жаль, что температура в номере была н…
К🔥
Ксения 🔥
Хороший отель, номера чистые, постельное тоже чистое и наглаженное, на ресепшене молодой человек очень приятный и отзывчивый. Парковочных мест маловато, но это не критично, плюс в том, что заед перекрыт шлагбаумом!! В номере немного холодно, но и тут угодили, предоставили обогреватель. В общем условия хорошие ☺️
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы искренне ценим ваше в…
СИ
Сергей Иванов
Отличный отель. Расположение. Завтрак. Парковка. Все супер. Рекомендую.
18 декабря 2023, официальный ответ
Сергей Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова. С Уважением, Hotel Mina.