Urban studio
Фотостудия
Арсен Петросян
Всем,Здравствуйте,мы побывали в фотостудии… Все начинается со встречи,кофе,обстановка и улыбка… Екатерина все покажет и расскажет… Подбор композиций отличный,все попадает в тон,и сыграет на любой вкус… Тепло,атмосфера уюта,что дает хорошее настроение на фото композиции…
Елена
Замечательное место! В каждой студии по 4-6 локаций ) Фото шикарные , даже на телефон ! Была фотосессия классом , дети в восторге !!
Полина О
Очень классные студии. Давно не встречала такого порядка в залах. Обратная связь очень радует. Отдельное спасибо администратору, начиная от приготовление какао детям, заканчивая колоссальным терпением к трем маленьких ураганам. Очень здорово, что показали залы какие есть и разрешили разделить наш съемочный час на две локации. Обязательно будем еще приезжать. Ну и получилось найти местечко за пару часов до задуманной съемки❤️
Елена Попова
Хорршая студия, прекрасный персонал который всегда поможет. Спасибо за великолепную съемку❤️❤️❤️
Анастасия Романова
В таких подобных локациях сложно найти фотостудию, но не в этот раз. Во-первых, ребята кидают подробном видео как доехать до студии, во-вторых на территории есть указатели. Студия очень здоровская, чистая ,минималистичная, красивый интерьер в каждом из залов. Классный и приветливый администратор, поможет с оборудованием, подскажет как лучше сделать, таких админов давно не встречала. Вообще всё понравилось всё супер, будем ещё проводить тут съемки.
Дарья Егорова
Отличная уютная фотостудия, прекрасные администраторы, всегда отвечают на вопросы, есть разные локации для съёмок, есть все необходимое оборудование
ЭЩ
Эльвира Щербатюк
Прекрасная фотостудия! Всё чисто, отлажено, красивый свет из окна. Есть гримерка с хорошим светом и комната для переодевания. Администраторы отзывчивые и приятные.
Мария Сорокина
Студия просто супер! Профессиональное оборудование, интересные локации, дружелюбный персонал👍🏻
Мария Горбанева
Рекомендую эту студию 100000% Чистая и светлая. Самый лучший сервис, чистая циклорама всегда, качественный свет, есть всё необходимое для работы фотографа, цены подарок, много разного реквизита. Есть пространство для подготовки, можно приобрести кофеек также есть всё для удобства и комфорта, в такую студию приятно приводить своих клиентов.Отдельно хочу выделить работу администратора всегда отзывчив, клиентоориентированный. Очень приятно обращаться вновь и вновь.
Василий Пинаков
Невероятная студия, очень классные и красивые локации, а главное - приятный персонал🔥
Лайза Невероятная
Очень классная студия! Работали в двух залах Льеж и Амстер! Остались максимально довольны!))) С нетерпением ждем фоточки!))
ЛТ
Лариса Трофимова
Я выражаю наиогромнейшую благодарность данной студии, особенно администратору Анастасии, которая помогала тащить огромный букет и создала приятное впечатление о фотостудии. Фотостудия клиентоориентированная, стильная и комфортная!
Елена Парамонова
Одна из самых комфортных студий. В зале Льеж идеальный чистый свет днём, пишу как фотограф, обрабатывать съемки после работы в этом зале одно удовольствие! Тут мной было снято много семейных серий, и эта студия ассоциируется именно с этими теплыми историями🫶🏻
Александра Ткачук
Ужасные впечатления от посещения 11.02.2025. Я фотограф. Так вышло, что студию клиенты бронировали не посоветовавшись, я была бы изначально против (не люблю подобные залы). Но ладно. Бронировали на 8 вечера. 1. До администратора не дописаться не дозвониться. Мне нужно было уточнить, какое оборудование нужно поставить. Снимала около полугода назад - без проблем поставили два стрипа и журавль. В этот раз - у нас только один постоянный и один импульс. За остальные доплата. Нигде я не нашла на тот момент, чтобы это было прописано. Потом начались проблемы, что у них ничего нет, кроме софта (утрирую), только после того, как я сказала, что мне ставили это оборудование, мне сказали, что "сможем что нибудь придумать". Здорово. Времени ругаться с администратором не было. 2. Я несколько раз в переписке прописала, что нужны мне ПОСТОЯННЫЕ источники. В конце я уже сказала, чтобы ставили софт и мне больше не писали. Что я увидела на съемке? Поставили софт импульс.. и на постоянный Чайна Болл. Кто вообще им пользуется на серьезном? Я была очень зла и минут 5 решала, как лучше сделать из того,что есть. Было принято решение снимать с импульсом (напоминаю, что съемка в 8 вечера. Сама студия очень темная без естественного света) Я вышла к администратору, а ее нет. Прошло ее больше 10 минут с момента, как мы пришли. 3. Администратор не дала мне синхронизатор. Не дала его и куда то ушла. Я поискала конечно, но тишина. 4. Я приехала в студию и снимала со своей вспышкой. Здорово, да? По итогу: съемка прошла во первых в стрессе, во вторых абсолютно не так, как было запланировано. Клиенты ничего не заменили, но я возмущена до предела. Больше никогда не посещу данный зал и другим фотографам передам обязательно.
Вероника Морозова
Замечательная студия и очень красивая. Бронила 2 зала и всё прошло прекрасно. Администратор Анастасия очень приятная девушка, с удовольствием помогала и отвечала на все интересующие вопросы. Создала очень хорошее настроение и впечатление. Спасибо ❤️
Данил Трещёв
Я профессиональный фотограф с 17 летним опытом, мой выбор фотостудия Urban. Лучшая фото и видео студия во Владивостоке.
Алевтина Коваленко
Интересное оформление интерьера. Все исправное, чистое. Администратор приветлива, готова помочь. Даже одолжила батарейки для вспышки. В общем, однозначно приду ещё. Спасибо!
Анна Пахомова Фотограф и Визажист
Люблю Урбан, спасибо вам ребята, всегда можно записаться, есть выбор света и отдельное спасибо за вашего администратора, жаль имя не спросила. Профессионал своего дела, просто умничка!;)
Татьяна Морозова
Студия красивая. Нет проблем с парковкой. Но внутри холодновато
M Key
Самый милый и отзывчивый администратор из всех студий! Все сказали, рассказали, помогли настроить искусственный свет (идеально). Очень чистый и уютный зал Амстер. Из 3 студий с циклорамами здесь самый удачный естественный свет! Короче, довольна! Рекомендую
@fo-vi.ru 📸 Светлана
Очень красивый новогодний зал Льеж, спасибо большое всем кто его создавал 🫶
OS
OLEG S
Одна из самых любимых студий! Всегда идеальный сервис! Чистые и уютные залы!
Люба ❤️
Божественная студия. Все залы стильные,оборудованные большим количество оборудование, выбор залов, удобная система бронирования.Большие окна, что позволяет снимать с естественным светом. Отзывчивый админ, всегда поможет если нужно. Здесь адекватное соотношение цена-качество, есть за что платить. Есть система накопительной карты , каждый 11 час бесплатный. В студии также есть безналичная оплата, бесплатные одноразовые тапочки, уютная кофейня с вкусным кофе,приятная музыка.
М…
Марина …
Большое спасибо администратору Елизавете, за проявленное терпение в ожидании окончания нашей съемки , несмотря на поздний вечер , это очень ценно ♥️
Анастасия В
Отличная студия, красивые локации. Доброжелательный администраторы.
Сергей С
Классная студия! С семьёй были уже три раза. И кофе вкусный!
Анастасия Дроздова
Не было бы проблем с парковкой, было бы прекрасно)
Лисенок I
Проезд от кольца Багратиона в сторону Варяга, находится по правой стороне, красивое место для ваших фотографий, стоимость часа примерно 2500, забронировать можно на сайте
Татьяна М.
Отличная студия
Елена Зенкова
Одна из любимых студий 🤍 красиво, светло и чисто. И всегда чудесное отношение.
Elina Litvinenko
Отличная, светлая, чистая фотостудия, приветливые и вежливые администраторы. В студии есть кофейня, где можно посидеть попить кофе/чай, перекусить. Профессиональное рабочее оборудование. В зале Амстер просторно и светло, есть большая циклорама, панорамные окна, кирпичная стена, живые цветы, стильная мебель, 4 источника импульсного света и 2 постоянного, большой выбор разных тканевых и бумажных фонов, также есть цветные фильтры, которые можно попросить у администратора. В зале Сканди также очень красиво и разнообразно, просторно и светло, есть 2 источник импульсного света и 2 постоянного, (а если вдруг вам понадобится больше источников света, бумажные или тканевые фоны или какой-то предмет бели из другого зала, то при бронировании всегда можно об этом попросить и вам всё заранее перед съёмкой подготовят, чтобы не тратить ваш съёмочный час). Рекомендую данную фотостудию, всегда заботятся о своих клиентах
Элина Литвиненко
TA
Timoha A Alekseev
Хорошая фотостудия
Анастасия Ковалева
Были в студии 24.04.2022г. Когда пришло время заходить в студию, администратор начала выносить из зала Цветы, аргументировав тем, что они другим людям нужнее и они забронировали заранее. Хотя я зал тоже забронировала и оплатила заранее и объяснила, что нам может понадобиться все, что есть в зале. Плюс после цветов на полу осталась куча сухих листьев, которые не убрали и просто оставили срач. А когда попросили сварить кофе, девушка сказала ей некогда, потому что пойдёт сейчас убирать нам зал. В итоге и зал не убран и кофе не сварен.
СP
Санёк Pro
Отличная студия,прекрасная гримерка, вкусный кофе. Персонал- молодцы,чувствуется что у них огромный опыт в этом деле, так что я однозначно рекомендую! За классными фото- однозначно, только сюда.
НИ
Наталья Иванова
Любимая студия, проводить фотосессии одно удовольствие! Красивые локации, профессиональное оборудование, чистота, внимательный персонал. Отдельное спасибо за удобные гримерки и вкусный кофе!👍🏻
Ульяна Михайлова
Отличная студия! Прекрасное оборудование, есть все что нужно для работы) Девушки персонал умнички, всегда все подготовленно для съемки заранее, и когда нужно всегда проконсультируют, а так же помогут подключить все что необходимо!♡
Дарья К
Мне не понравилась девушка администратор, видимо желала побыстрее домой убежать вечером. Оборудование какое и для чего не знает, еле допросилась чтобы все мне подключили.
ОБ
Ольга Борисова
Отличная современная студия! Ребята заморачиваются регулярным обновлением локаций, чтобы было интересно работать. Все залы оснащены проф оборудованием. Всегда внимательны к просьбам клиентов! Претензий нет, только положительные эмоции 🙂👌
Натали ***
Фотостудия хорошая, НО!!! Две женщины - персонал, (похоже трудной судьбы) отблили напрочь желание сюда возвращаться. То громко топаете, то громко разговариваете, постоянное заглядывание в студию в процессе фотосъёмки, отвлекали от работы. Спорили между собой кто будет готовить заказанный кофе. Возможно студия рассчитана на фотосессии одного глухо-немого человека. Персонал - дно!
Марина Кириллина
Уютная и чистая фотостудия, приветливый персонал. Для меня, как для фотографа, самое главное, что там целое и рабочее оборудование☝это прям плюсик в карму!