Семейная
Парикмахерская
Мария Кучинская
Очень нравится! Посещаем всей семьей!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Андрей Ткачев
Я посетил эту парикмахерскую на прошлой неделе, и остался очень доволен! Мастер Елена сделала мне стрижку и окрашивание – результат превзошел ожидания. Волосы выглядят здоровыми, блестящими и стильными. Атмосфера в салоне уютная, персонал вежливый и профессиональный. Цены адекватные, особенно учитывая качество услуг. Рекомендую всем, кто ищет хороший салон!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
М.
Максим .
Хорошее заведение, мастер хорошо знает своё дело, все супер
Здравствуйте, Максим! Благодарим, что выбрали нас! Приходите ещё 🙏🏼
Валерия Клементьева
Очень хорошая,парихмахерская семейная,и мы вся семья ходим,к лене на подстрижки,на покраску очень всё нравится👍😍
Валерия, добрый день! Благодарим, что выбрали нас, рады сотрудничеству 🤝
ОШ
Ольга Ш
Очень хорошо
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
РС
Руслан Сущенко
Мастер хороший ,сделала лучше чем я ожидал Цены приемлемые,однозначно вернусь )
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Алексей Зам
Хорошая парикмахерская, хорошее обслуживание клиентов, особенно большое спасибо парикмахеру Елене.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
TA
Tatyana Alekseeva
Покрасилась по своей глупости из блондинки в коричневый. Елена профессионально, быстро без вреда смыла эту краску с волос. Огромное спасибо! Очень хороший мастер на все руки!!!! Теперь я снова блондинка, а главное, все волосы на месте!!!
ЛЗ
Любовь Замалеева
У Елены обслуживаюсь более 10 лет, приезжаю из города, я капризный клиент, но Елена знает своё дело на 100%. Делаю у неё вертикальную химию, аэртач. Всегда остаюсь довольна и на работе девочкам нравиться. Они тоже , по-моему совету приезжают к Елене на покраску и стрижку и остаются так же довольны. А цены у неё очень демократичны.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами!
ВГ
Виталий Г.
Небольшая, уютная парикмахерская, хороший подъезд, есть где припарковаться. Мастер профессионал подстригался сам и ребëнка, остался очень довольным, цены низкие, качество высокое. Супруга также осталась довольна, делала стрижку и окраску волос. А так же есть удобная запись. Всë на высшем уровне.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами!
Оксана Коростелева
Хороший мастер. Работает быстро и качественно. А главное по очень демократическим ценам.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся и дальше сотрудничать с Вами и быть Вам полезными!
СБ
Сергей Бацкевич
Отличная парикмахерская, хороший мастер, советую посетить)
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Надеемся на дальнейшее сотрудничество.