Michelin
Сеть шинных центров
Бесплатный шиномонтаж при покупке шин. Расширенная гарантия
ООО «БИТАЙР», Иркутск, ОГРН 1143850041609.
Заказать онлайн
Мария Николаева
Хороший магазин. Приехала в воскресенье. Оплату картой принимают👍🏻 в этом плане очень удобно. Буду рекомендовать данный магазин.
Александр Баранов
Покупал резину и литьё, литьё было в магазине в наличии - забрал сразу. Резина была на складе на Приморской. В магазине сообщили, что резина будет 2025 года, всвязи с чем она была оплачена сразу на месте. По факту - резина оказалась 2024 года, хамские сотрудники склада шлют куда подальше со словами - Вы резину заберите и делайте чё хотите. В магазине разводят руками, «ну значит ошиблись, сообщили неверно». Позже выяснилось по 1С, что резины 25 года такой модели впринципе у них не было в наличии на складе. Спасибо большое за обман🤝🏻 К Вам более ни ногой, знакомых также уведомлю о Вашем отношении и работе👍🏼
Отличный магазин,отличный продавец,рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Алексей Григорьев
Приехали в воскресенье за колёсами, магазин по факту не работает по воскресеньям, столько времени потратили
25 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Нам искренне жаль, что произошла столь неприятная ситуация и вам пришлось пот…
Колеса поменяли быстро, кондиционер тоже заправили, отзывчивые ребята приятно знают свое дело
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь ❤
Шиномонтаж, замена масла, все быстро, не дорого
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🤗 Мы всегда вам рады ❤
в
владимир
Нет шиномонтажа в магазине.
12 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Очень надеемся, что он когда-нибудь появится.
РТ
Роман Томиленко
Купил новые шины Hankook, в момент монтажа не обратил внимание на отсутствие фирменных этикеток, в итоге одна шина балансируется грузом 160 грамм. На тел никто не отвечает, никто не перезвонил. Делайте выводы.
9 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. К счастью, в нашей нише, все шины проходят через честный знак. Если на шинах на…
Артем Филимон
Фиговый магазин, твой заказ отдает другому человеку, доказывают что это был ты.
3 декабря 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Просим извинения за сложившееся недопонимание. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужен ваш заказ наряд.
Антон Мальцев
Все четко и честно. Цена отличная
18 октября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова 😉🙌.
Дмитрий Женевский
Отлично выполняют свою работу. Красивые и недорогие диски, подберут на вкус и цвет.
6 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Михаил Коржаневский
Все на высшем уровне, хорошо проконсультировали, быстро подобрали резину и диски. Цены приятные. Всем рекомендую!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Мотя Мулла
Мое почтение такому месту)
12 августа 2024, официальный ответ
Мотя, добрый день. Спасибо вам, что оценили! Были рады знакомству!
JR
Jamie Rid
Хороший ассортимент, приятные работники
Здравствуйте, Jamie, благодарим за доверие 😌 Рады стараться ❤
СИ
Сергей Иванов
Резина ниже рынка,всем советую
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Виктория Кириенко
Отлично обслуживание. Менеджер Данил все хорошо и доходчиво обеснил.
Виктория, огромное спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству ❤
Валерия Симанюк
Всё отлично, подобрали шины, всем остались довольны, спасибо!
Добрый день, спасибо за приятный отклик! Были рады знакомству 🌸
ЛС
Лариса Седых
Очень большой ассортимент, помогли с выбором, шин и дисков, подсказали какой акккумулятор подходим. Спасибо большое.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДП
Данил Покидько
Все понравилось, жаль нет шиномонтажа.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Евгений Кноль
Отличный магазин и грамотные работники, всё подробно рассказали и помогли с выбором
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше!
Кристина Рох
Искала резину, написала ребятам в wa, перезвонили, все рассказали. Очень приветливые и приятные) редко в автомагазинах и шинках такое встречается.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Петр Мазурин
Ассортимент большой, цены в целом нормальные
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НЛ
Никита Лобачев
Выбор неплохой весьма
12 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё.
ЕА
Елизавета Апросимова
Смысл на сайте и на карте указывать, что работаете в воскресенье раз это не так. На звонок ответили, мол не могут работать без выходных. Конечно продавцы в этом не виноваты, но ведь надо же своевременно обновлять информацию
ДШ
Дмитрий Ш
Единичка данному филиалу. Обратился по тел. Дали полную консультацию. Т.к.на складе шины забирать далеко, подсказали, что можно через три дня забрать в данном филиале. Приехал оплатить. Продавец настойчиво отговаривал покупать Нокиан, и так же настойчиво рекомендовал покупку Ханкук. При этом его консультация ни кому не была нужна. Итог - покупка Нокиан в другом месте и потерянные 30 мин на дорогу. И да, добавлю. Сервиса монтажа нет.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Для выяснения всех обстоятельств просим описать более подробно инцидент, а име…
Макаr Петров
Качественная резина, адекватная цена, приятный персонал
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
Михаил Куделя
Хорошая компания, отзывчивый персонал.
25 октября 2023, официальный ответ
Выбор большой, отличный магазин
6 октября 2023, официальный ответ
Sergei, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Вячеслав
Здравствуйте. Приобретались у вас шины. 24 августа примерно в 12:30 шины Powertrac Adamas 175 65 R15 при шиномонтаже вылезла шишка на протекторе. В шоке от шин, продаваемых компанией Байкал-шина. Не советуем.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Просим укзать дату и время визита, а также фото чека, фото вздутия шины. Мы пр…
ПП
Петр Петров
Приехали в ТСЦ Мichelin 23 августа около 16:00. У продавца получили консультацию. После подошёл шиномонтажник и вместо того, чтобы оказать услугу, нагрубил и отказал в оказании просьбы. Прошу руководство компании научить шиномонтажника вежливости. Желания возвращаться к вам нет.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим указать: дату и время обращения в компанию; последние четыре цифры номера телефо…
ОГ
Олеся Гусева
Приехали в магазин, пообещали бесплатный шиномонтаж и обманули. Не советую никому. Отзывы накручены. Продавец Данил рассказал про бесплатный шиномонтаж и нам не сделали его.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения обстоятельств , просим указать дату и время визита.
Данил Секторов
Отлично !!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
РП
Роман Панфилов
Нормальный магазин, купил сразу поменять можно, сервис!!👍 Выбор большой и цены нормальные!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам за теплые слова! Мы всегда вам рады.
Владимир 🤘
Хороший центр! Адекватные цены. Удобно, что купил, и можно тут же переобуться, рекомендую!
19 июля 2023, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🌸
Роман ✔
Хороший магазин с богатым ассортиментом!👍
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
Кирюшка Борланд
Огромный выбор резины, вежливый персонал, псть шинка сразу!
26 июня 2023, официальный ответ
Кирюшка, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Максим Сухоруков
Отличный магазин. Отличные цены. Руководство и работники магазина очень приветливые и доброжелательные люди. Буквально за 40 минут я купил новые колеса и мне тут же их по акции бесплатно поменяли! Работнику шиномонтажа моему тёзке желаю крепкого здоровья и большой премии от начальства 😃 а чтобы спину больше не срывать рекомендую руководителю магазина снабдить работника поясом для поддержки спины. С Уважением туристы из Томска 👍
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Миша Титов
радует огромное количество шин, всегда есть из чего выбрать! с размерам никогда не было проблем
28 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости!)
Александр Иванушкин
Случайно нашёл это место в 2gis , когда нужно было купить новые колёса, стал постоянным клиентом) хороший сервис, плюс акции на бесплатный шиномонтаж 👍
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады новым встречам!
Георгий Г.
Отличный шинный центр, приятный сервис и профессиональные мастера. Помогли с выбором и проконсультировали по вопросам хранения шин, цена за комплект Pirelli Ice Zero FR 265/65 R17 очень порадовала, однозначно рекомендую!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим за отзыв и оценку 🔥
КН
Кристина Новикова
Второй раз приобретаем шины. Спасибо, всем довольны!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо, что оценили, рады были вам помочь 😉
Алексей Поломошнов
Очень понравилось работа и персонал. Качественно.
3 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам, что оценили! Будем стараться и дальше 😉
НВ
Наталья Власова
Приобрели себе новые Японские шины и диски. Шиномонтаж и балансировку сделали бесплатно,по акции. Очень понравилось обслуживание, грамотные специалисты. Наглядно на мониторе с использованием шинного калькулятора объяснили разницу в размерах, всё очень доходчиво,вежливо. Отличная компания,всем рекомендую.
27 марта 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв! Ждем вас вновь в нашем шинном центре! )
Серёга Шеинский
Посетил данное шинный центр. Подобрали резину, ребята профессионалы, теперь только к ним)
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Серёга, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
Никита Зверев
Шинный центр бомба🔥🔥🔥 Купил резину по акции, поставил её прямо там, заменили качественно! Всем рекомендую!!! Привет из Оренбурга 🙂
27 февраля 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Алексей Шалин
Отличный сервис!! Быстро подобрали комплект колес по доступной цене . Там же предоставили услугу шиномонтажа . Вежливый персонал, ребята работают на высшем уровне. Теперь только суда !!
22 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покуп…
Дмитрий Коломойцев
Приехал, помогли подобрать зимнюю резину и диски на X_Trail. Всё рассказали про особенности разных производителей, сэкономил много времени, не пришлось самому сидеть в инете и часами изучать такую информацию. Ещё плюсом замер температуры замерзания антифриза 👍 Всё 👍👍👍
15 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
ЛВ
Людмила Волкова
Рекомендую к посещению. Все в одном месте, шины, диски и шиномонтаж. Шины есть как премиум так и бюджетные. Если нет в наличии в магазине, можно забрать у со склада. Cпасибо, директору Василию, за помощь , отзывчивый , профессионал своего дела .
15 февраля 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего шинного центра!
ДН
Дарья Ненашева
Отличный сервис! Быстро подобрали комплект колес в доступном ценовом сегменте. Там же предоставили услуги шиномонтажа, без навязывания ненужных дополнительных услуг. Теперь только сюда!
13 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем рады увидеть Вас снова)