White Studio
Салон красоты
ИИ
Ирина Ирина
Добрый день! Очень хочупоблагодарить Викторию за ее волшебные рукчки и мастерство. Да и в целом, приходя к девчатам почистить свои перышки, получаешь огромное удовольствие от заботы и лояльности директора Екатерины. Всем и каждой девочке рекомендую не побояться прийти к новому мастеру! Здесь вас выслушают, учтут пожелания и дадут рекомендации! Девчата а вам желаю самых благодарных клиентов, развития, маштабирования да и пора захватить весь мир!)
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Vla Bua
Нравица))
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо
Д
Дмитрий
Парикмахерская огонь, лучшее место чтобы сделать идеальную причёску , быстро, качественно и красиво
7 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Паленый Абро
Отличная парикмахерская, уже давно ходим только сюда Прекрасно стригут, всегда так, как я хотел! Всем очень рекомендую! Отдельное спасибо Виктории и Катерине, талант!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно ☺️
fasg 5
Спасибо мастерам: Кате и Вике!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, fasg. Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Татьяна
Отличная студия 👍Хорошие Девчонки, Приветливые , Мастера С Большим стажем , Ну Чудливые конечно - Люди творческие )) - Всегда с улыбкой: чай, кофе,как-то на длительном окрашивании и обед Мне предложили )) Рекомендую! Я уже более 20 лет у Екатерины обслуживаюсь , Спасибо вам Девчонки за золотые ручки и Талант !!!
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏
Егор Козлов
Столь точно мои пожелания по стрижке еще не выполняли, Мастера очень дружелюбные и приятные в общении, спасибо за отличный вид у меня на голове)
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Егор, за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады видеть Вас.
Zhenya Kim
Самый лучший салон, семьей ходим, как в гости, спасибо большое мастерам❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Zhenya, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова. Спасибо, что выбрали нас
Великолепная парикмахерская! стригусь уже два года, все более чем устраивает, стригусь у мастера Татьяны очень советую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
ВШ
Валентина Широких
Хожу в этот салон много лет, очень довольна обслуживанием, отличные мастера, приятная обстановка, да и девочки делятся секретами по укладке и уходу за волосами.,
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо
Александра Козлова
Хочу оставить отзыв о салоне White Studio. Очень много лет крашусь и стригусь только у Екатерины! Отличный мастер своего дела, она не только покрасит, но и всегда даст консультацию по уходу за волосами. Благодаря Екатерине у меня свой длинный ухоженный блонд. До встречи с Екатериной не могла отрастить, волос ломался. Сейчас не знаю проблем с волосами, Екатерина работает быстро и четко. Рекомендую ❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное
ОБ
Ольга Бочкарёва
Рекомендую! Любимый мастер- Екатерина, с ней мы долгое время- профессионал своего дела, всегда подскажет : хочешь изменений- пожалуйста: Цвет, Стрижка- всегда на высшем уровне за приемлемые деньги!Спасибо , дорогой мастер♥️ Мастера: Виктория и Татьяна- тоже умницы, « золотые ручки»👌 Салону- процветания! Адекватных и благодарных клиентов! С прошедшим - Днём Парикмахера, девочки❣️❣️❣️
14 сентября 2025, официальный ответ
🙏
Елена Алабужева
Попала в салон случайно, без всякой записи. Хозяйка Катерина встретила очень тепло и радушно. Очень понравилась атмосфера в коллективе. Девочки доброжелательные, общительные, хохотушки☺️. В процессе посещения предложили кофе, накормили фруктами и бутербродами. Обслуживание очень понравилось. Все профессионально. Делала сложное окрашивание два цвета, и модельная стрижка. Все очень достойно и хорошо. Результатом очень довольна. 👍. Буду обслуживаться в этом салоне на постоянной основе 🔥. Рекомендую 👍А девочкам творческих успехов и побольше благодарных клиентов 🌹Во второе посещение делала татуаж губ и бровей. Мастер Зарина. Профессионал своего дела. Лауреат конкурсов. Заняла первое место по России. У девочки золотые ручки! Успехов тебе Зариночка. 🌹🌹🌹
14 сентября 2025, официальный ответ
Р Н
Отличный салон! Приятные цены и хорошие специалисты. Быстро и качественно👍🏼 обязательно приду еще не раз 😍
13 сентября 2025, официальный ответ
Русалина Скоробогатова
Стирильный салон, приветливый коллектив. Приняла без записи хозяйка салона Екатерина, можно сказать спасла меня. Спасибо огромное💋 взялась как профессионал за своё дело и довела всё до идеальности😇
13 сентября 2025, официальный ответ
Нк
Наталья кочнева
Была клиентом этого салона. С каждым разом всё хуже и хуже меня стригли.Раз испортили стрижку, ладно, думаю, бывает. Потом вроде "норм" на троечку.. а потом опять испортили. Много болтает за работой, этим отвлекается и косяк за косяком. И самое интересное - это ценовая политика, когда стрижка с косяком (выстригла волосы, где просила не стрич) , я указываю на это, тут же цена за работу увеличивается 🤣🤣.
Елена Бачук
Отличный салон. Екатерина мастер от бога. Замечательный человек и просто хорошая женщина. Я хожу к ней уже больше 10 лет. Всегда посоветует, что лучше подойдёт именно мне. От неё всегда уходишь довольным своим видом и более уверенным в себе.
Елена Андриенко
Лучший салон!!! Стригусь уже очень давно, всегда довольна результатом. Мастера замечательные!!! Мастер Екатерина, просто золото, все на высшем уровне.
КР
Кирилл Романов
Прекрасный салон, постоянно хожу, доброжелательный персонал и хорошая работа!
СД
Семён Дорошенков
Татьяна лучший мастер, у которого я стригся! Всегда нравится сюда возвращаться. Цены приемлемые и персонал приятный! Сколько хожу, никогда не было каких-либо неудобств
Carbon4ik .
Отличная студия, стригусь на постоянной основе, персонал высоко профессионален и всегда приветлив)
Т
Татьяна
Очень хорошие мастера! Специалисты своего дела. К Екатерине ходим очень давно 😊
ЯЗ
Яна Зинченко
Хорошие мастера, всегда стригусь здесь. Знают своё дело🫶🏼 Всегда найдут удобное время и подскажут как укладывать волосы.
Катюша Л
Посещала данный салон пару раз. В салоне чисто, уютно. Выслушают все пожелания, сделают все аккуратно, проконсультируют по уходу. Осталась довольна! Обязательно приду ещё
КД
Кристина Долгая
Была у мастера Екатерины первый раз. Безумно довольна работой мастера,клиентоориентированность на высшем уровне,все сделано с душой.Наконец то нашла своего мастера
Александр Громов
Я очень доволен посещением этой парикмахерской! Мастера здесь профессиональные и внимательные, учли все мои пожелания. Стрижка получилась именно такой, как я хотел,и цена вполне оправдана качеством. Атмосфера приятная и уютная, что делает визит еще более приятным. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
НР
Надежда Ростовская
Салон замечательный, приветливый коллектив, светло, уютно, всё со вкусом. Мастера от Бога. Хожу в салон много лет, моя семья , и друзья,наводят красоту,в этом замечательном салоне. Катюша мой мастер😘 Девочки вы лучшие. ❤
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. Что выбрали нас.
Александра Сергеевна
клиентоориентированность на нуле. на звонки не отвечают, на watsapp тоже, пришли лично, в ответ получили: «так вы же писали не про запись».
ТК
Татьяна Кривецкая
Вообще не понравилось. Цены неоправданно завышены за такое качество.
3 сентября 2025, официальный ответ
Вам не понравилось стрижка, или цена???
СИ
Сергей Иваков
Понятия не имею, откуда столько хороших отзывов. Крайне посредственно подстригли. Китайцы на базаре стригут гораздо лучше. И деньги берут адекватные. Ещё эти две мадамы матерятся при клинтах. Прям красота:)
МШ
Марк Широких
Отличный салон, девочки профессионалы, быстро и качественно, мастер Виктория супер!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо.
Наталья Карачевцева
Очень давно хожу в этот салон,очень хлрошие иасьнра.Хожу к Кате мастеру 5 лет,всё очень всегда красиво делает.
Наталья, добрый день! Спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады!спасибо
Анастасия Мугачева
Ребята, этот салон находка, среди многих салонов! 🔥 Вожу сюда своего ребёнка на стрижку уже год! Мастер Виктория, девушка мастер своего дела👍 у ребёнка волос волнистый, необходим правильный подход к волосу! Поверьте в этой студии, работают настоящие профессионалы, которые разбираются во всех тонкостях своего дела☺️ рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤
К🌷
Катерина 🌷🌹🌺🌼⚘️
Только что прождала 20 минут просто так. Шла по жаре. Боялась опоздать. Была по записи. Но почему-то стригли вперед тех, кто без оной. Зачем вообще записывали? Просто встала и ушла. Так как есть дела ещё и ждать пока снизойдут до меня, просто некогда. Больше в это заведение ни ногой.
Н
Надежда
Очень приятная студия! Светлый, чистый зал. Уютно. Мастер Виктория - наша любовная любовь, всегда уходишь от нее с максимально хорошим настроением и стильной стрижкой. Спасибо!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДД
Дима Д
Место где работают прекрасные, добрые и веселые люди, которую отлично выполняют свою работу так и еще по нормальной и адекватной цене. Всегда готовы пойти клиенту на встречу по возможности, если он пришел не по записи. Отличное место!
ю
юлия
Отличные мастера своего дела, всегда встречают с улыбкой, делают то что хочет клиент, вообщем все классно.
ОМ
Олег Макаров
Сегодня подстригался в этом замечательном салоне, очень хорошие позитивные мастера особенно хочу отметить мастера Екатерину, спасибо прийду еще
в
виктория
Отличный салон,работают профессионалы!
ИИ
Ирина Исаева
Отвратительное отношение к клиентам. Записались на мужскую стрижку, мало того, что парикмахер, представившаяся директором, разговаривала по телефону и не обращала внимание на клиента, так еще и на возражение о поведении, сказала: «идите в другое место тогда!». Клиентоориентированность – 0.
Макс Макс
Хорошая парикмахерская
Екатерина А
Косметолог, мастер перманентного макияжа Это просто пушка-бомба Все по существу, по делу Гибкая система скидок Внимательная и доброжелательная атмосфера Всегда есть парковка Цены лояльные по среднему рыночному А квалификация специалистов высокая Очень рекомендую всем кто ещё не определился с косметологом либо как я впервые решился на перманент губ...а какие решения по исправлению неудачных китайских татуажей
Анастасия П
Замечательная студия, девушки-мастера показали как правильно ухаживать за волосами, раскрыли несколько Бьюти-секретиков, стрижку сделали очень быстро и качественно. К таким мастерам хочется возвращаться снова и снова, спасибо ❤️
Наталья Данько
Отличное место! Мастер замечательная, очень легкая рука, в моменте засыпала, все показали и рассказали как ухаживать за волосами, хотя пришли на стрижку кончиков. Очень приятное впечатление, вернусь!❤️
Денис Бутко
Отличная парикмахерская! Вежливые, грамотные специалисты. Еще конфетки есть!)
Арина Гордеева
Очень хороший салон и очееь вежливые сотрудники))) все окуратно делают и бережно) акуратно)
Dmitry Nikolaevich
Хожу только сюда. Грамотный специалисты, общительные и дружелюбные.
MK
Marina Kulikova
Ужасное место. Парикмахер девушка как будто под чем то и не в себе. Ещё по цене обманули.
Мисс Рязанцева
Очень хорошая парикмахерская) сын ходит уже 3 года. Татьяна хороший, высококвалифицированный мастер с большой буквы! Советую )))
Валерий Гродский
Лучшая причёска, всё сделали как просил, не к чему придраться ,огромное спасибо 🤩