Фарватер
Магазин товаров для маломерного флота и морской рыбалки
4.4
4.4
VM
Vitalii Morkovin
Отличный магазин, большой выбор снастей по ценам ниже чем в других магазинах, а так же хороший ассортимент комплектующих для лодок
Ann Lu
Из плюсов: Парковка Ассортимент Цена
Илья Артюх
Отличный магазин вежливый персонал снасти на камбалу покупаю только здесь
КФ
Кирилл Флетчер
27 марта купил у них лодку шторм лайн с пайоломи 340, приехал домой, накачал её и несколько дней она стояла накаченная для проверки целостности. За это время я решил что она для меня слишком тяжёлая, 70 кг это всё-таки не мало.Я решил её попробовать обменять на более лёгкий вариант. Приехав в магазин, у меня не оказалось никаких проблем с обменом. Егора продавца который мне продавал лодку не оказалось на месте. Другой продавец мне помог решить вопрос с возвратом. Огромное ему за это спасибо. К тому времени подъехал уже Егор. Помог мне выбрать более лёгкую лодку. Вобщем все остались довольные и счастливые.Мне ещё надо будет двигатель на эту лодку покупать. Теперь я знаю где зделать такую покупку. Вобщем АГРОМНОЕ СПАСИБО всему персоналу магазина, желаю удачных продаж и самое главное в жизни здаровья. Обращайтесь в этот склад магазин не пожалеете, РЕКОМЕНДУЮ.
Марина Нечаева
Найти не составило никаких проблем, спасибо Александру, помог разобраться что именно надо
INLIVE Конюхов
Приехал, и уехал. Непонял где вообще купить куча кабинетов и отправляют не понятно куда