Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
клякс .
рядом с домом,хороший персонал
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили удобство расположения пункта рядом с домом и…
ЮК
Юлечка Кова
Все понравилось, сотрудник - умничка! Отдельно хотелось бы отметить, что на улице грязь, а в пункте выдачи очень чисто.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Мы очень рады, что вам понравилось посещение на…
Анатолий Вышевский
Бедный сотрудник выдачи заказов. Нас много, а он один заказы отдаёт. Найдите второго человека!!!!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше понимание, когда сотрудники работают в условиях вы…
МИ
Марго И
Очень нравится мне этот пункт выдачи. Давно забираю здесь заказы. Какая то в нем атмосфера, что ли, особая, располагающая приходить забирать заказы именно сюда
Александр Душкин
Все быстро и чётко
Александра
Нормальный пункт, выдают быстро. Никто не тупит. Спасибо!
Jenny Peres
Раньше очень любила этот пункт выдачи из-за удобного расположения, отсутствия очередей, всегда вежливых сотрудников и посылок всегда приходящих в срок, а после переезда ощутила всю боль, начав ходить в другой. 🥲 Сейчас иногда всё-равно заказываю в этот, так-как так выходит гораздо быстрее и приятнее, чем толпиться в ближайшем к дому..
ВБ
Валентина Батутикова
05.05.25 пришла забирать заказ - набор постельного белья. Заказ пришел в хорошо запечатанной коробке, у меня спросили буду ли я проверять заказ, я начала проверять и аккуратно канцелярским ножом разрезать места со скотчем, коробка была очень хитро запечатана. Сотрудник пункта выдачи берет сама канцелярский нож я прорезает сбоку сам картон на коробке, задевая при этом постельное белье… ткань на белье на месте надрезе порвана, это капец какой то, я так долго ждала этот комплект постельного белья, а сотрудник просто взял и его прорезал
соняяя 🤙🏿
еле дошла до него
Пс
Павел смол
пункт отличный девушка на выдаче милая)
Полина Зам
Хорошие сотрудники вежливое и профессиональное отношение, всегда чисто и уютно👍🏽
Tatiana 🗽
Хороший пункт выдачи, уютный и чистый☀️
Лиза Шибанова
Очень приятные и приветливые сотрудники, всегда быстро выдают заказы, очень порадовало, что сегодня сотрудник выдачи не остался в стороне, а помог с тяжелой коробкой, девушка-сотрудница всегда вежливая и улыбчивая ☺️
Вика 🥰
Мне все понравилось, быстро выдали посылку.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу. Ваш Ozon
Юлия Андреева
Отличный пункт выдачи, чисто, светло. На выдаче приятная девушка. После посещения только приятное впечатление.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Maria L
Отличный пункт выдачи! Все быстро нашли, помогли с проверкой товара. Осталась довольна
Анастасия Большакова
Очень вежливые сотрудники, которые всегда готовы помочь.
Светская Лв
Никогда нет очередей! Очень вежливые сотрудники 👌🏻🤩
Александр Кравченко
пункт выдачи работает каждый день с 9:00 до 21:00.
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Здорово, что график работы стал для вас удобнее. Всегда рады видеть вас 💙
ПК
Павел Кравченко
В 2 ГИС предоставлена, в очередной раз, не верная информация по графику работы данного пункта. Информация сбивается уже на протяжении нескольких месяцев и вводит в заблуждение людей когда можно забрать свои посылки. ПУНКТ ВЫДАЧИ РАБОТАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ с 9:00 до 21:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИКОВ!!!
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за высокую оценку. Рекомендуем уточнять график работы на сайте и в прил…
Владимир Токарев
Приятные девушки работают )
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Сергей Фадеев
Чисто, приятные сотрудники работают 😉
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ДЕ
Денис Евгеньевич
2ГИС предоставляет не верную информацию.данный пункт работает каждый день с 9.00 до 21.00 без выходных и праздничных дней.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за обратную связь. Видим, в 2ГИС информация корректная - в описании ука…
DV
Dimasik Vdk
Удобно, нет очередей, конфетки бесплатные
2 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне…
НП
Наталья Петухова
Отличный пункт, много места, нет очередей и вежливые сотрудники. Всегда помогают и подсказывают как лучше сделать 😉
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова 🤗
Роман Шапошников
Вежливо, приятно, и конфетки😋
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за отзыв. Рады дарить хороший сервис и положительные эмоции. Приходите ещё ♥
ОМ
Ольга Михалева
Как с вами связаться по телефону???? Мой заказ 59931246 от 01.12.22 должен был доставить курьер 23.12. В итоге мне каждый день переносили доставку на завтра, а сейчас отменили заказ. ЧТО МНЕ ЗАВТРА ДАРИТЬ РЕБЕНКУ???? ГДЕ МНЕ СЕЙЧАС МОЖНО ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ??? ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ТВАРИТЕ???
СН
Светлана Никитина
Вежливый персонал, помогли разобраться с возникшими вопросами
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что поделились мнением. Здорово, что наш сервис вас порадовал. Ждём снова 🤗
КШ
Ксения Шакирова
Удобное расположение пункта, а главное, работает даже в выходные дни. Доброжелательный персонал, что не мало важно.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что поделились мнением. Прекрасно, что график удобен, а местоположени…
EA
E A
Время 19:27, а пункт выдачи закрыт. (((
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали информацию…
Otziv
Заказывая на озоне что либо , можете быть уверены, что ваш товар раз 10 уже юзали, запаковывали обратно , пятьдесят раз уронили и товарно соседства в ящиках, в которых привозят товар, НЕТ! Муку кладут с крысиным ядом и шампунем в одну кучу. Боже , что за помойка озон. Фото прилагаю
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с такой неприятной ситуацией. Действительн…
Павел Локотков
Работают до 20, ошибка 2гис Обслуживание норм , постоянно сюда заказываю
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за отзыв. Актуальные графики работы есть у нас на сайте: https://www.oz…
VL
Victor Li
Приехал в 20:15, а все закрыто! На улице расписание до 21:00 и также в 2ГиС
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо, что поделились. Простите, что пункт выдачи был закрыт. Уже передали и…
В.
Валерия .
Заявленный график работы не соответсвует, пришли за заказом в субботу в час дня, закрыто. Возможно у пвз возникли проблемы, но думаю что оповестить людей у которых лежат заказы можно хотя бы сообщением.
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что поделились. Простите, что пункт выдачи был закрыт. Уже передали…
Moshie Moshie
Не привезли заказ к условленному сроку, перенесли доставку в одностороннем порядке.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения любого нашего…
Руслан А.
Быстро доставили, дешевле, чем в магазине.
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Мы всегда стараемся предложить самый высокий сервис.
Олеся Ч.
Ну сервис здесь конечно не самый лучший, но против самого озона ничего против не имею
26 июня 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, о ситуации подробнее в личные сообщения…
MW
Maya Wind
Девушка никогда не здоровается(
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Жаль, что опыт общения с нашим сотрудником вас разочаровал…
Камилла В
Неплохой пункт, так как находится в историческом центре, а центр города всегда притягивает. Работники в меру учтивые. Как под настроение попадешь.
11 апреля 2022, официальный ответ
Лиана Семёнова
Хороший пункт выдачи. Всегда забираем заказы здесь. Чисто. Быстро выдают заказы.
1 апреля 2022, официальный ответ
Игорь Златов
Забираю посылки в вашем филиале. Очень вежливые сотрудники и все очень быстро находите)) спасибо
12 апреля 2022, официальный ответ
Постоянно забираю посылки в этом филиале. Находят быстро, с возвратом проблем не было в этом филиале. Сотрудницы вежливые. Есть, конечно, минус в том, что приходят люди, которые заказывают по 12 посылок и приходится ждать долго, пока их найдут. Однако это вопрос к самим покупателям
Илья Костяев
Время ожидания на человека 20 минут, ужас.
Виктор
Хороший пункт выдачи. Чисто, опрятно, приятная администратор, мало очередей.
В2
Вл 25
Отделение очень удобное.никаких проблем не возникает,за пять минут можно забрать,очередной нет,все четко. Рекомендую.
Орел Степной
Хооошее отделение. Девушка вежливая, быстро находит и отдаёт посылки.
ИМ
Илья Московский
Часто оформляю заказы и всегда без приключений, отлично 👍
RT
Roma TV
Недавно делал заказ, всё подошло, и очень понравился персонал
Артур Мор
Пришёл в 28го в 12 и закрыто, подарок на новый год останется лежать до 11 января..
ВВ П
Отличная работа офиса, приветливый персонал.