Надежда
Ветеринарная клиника
Более 12 узких специалистов. МРТ для животных
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Екатерина Кот
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность данной клинике. Помогли моей кошечке выжить и встать на лапки. Мы проживаем в Большом Камне. Когда кошка резко и без причин перестала вставать на лапы и самостоятельно ходить в туалет. Мы обратились к местным ветеринарам и клиникам. Все разводили руками и не предоставили никакой помощи. Рентгена нет, ничего нет. Отправили нас куда по дальше. Поехали в Артём на рентген. Всё чисто, отправили домой. Выписали кучу лекарств и уколы. Всё бессмысленно. Посоветовали обратится к неврологу в Надежду. Записались на прием.Сдали с горем пополам анализы в местной клинике. Записались на МРТ. Но к сожалению не успели пройти узи сердца. Так как у нас тут такого не делают. Слава богу в Надежде нам пошли на встречу и без очереди быстренько сделали нам узи. Сделали МРТ и мы поехали домой. После,ожидание диагноза.Так же проконсультировал нас реабелитолог. Замечательная девушка. Всё рассказала,показала и разрешила записать на видео. Показала как отводить мочу самостоятельно.Огромная ей за это спасибо!Решили обратиться в нашумевшую клинику Гаврила.Что бы услышать еще одно мнение врача невролога.Пришли результаты МРТ. Межпозвоночная грыжа.В Надежде предложили сделать операцию и сразу сказали что это риск. Предупредили обо всём и дали право выбора.Врач всегда был на связи и отвечал на интересующие вопросы.Обозначил цену и т.д.Так же в Гориле посоветовали ничего не делать и ждать может кошка восстановиться сама. Немного пообщавшись со мной по телефону, перестали отвечать на сообщения и пропали.Собрав кошку мы поехали на операцию в Надежду. После завершение операции с нами связались и рассказали как она себя чувствует. Утром с нами связались с послеоперационного отделения, отправили фото и объяснили всё детально.В плоть до мелочей. Кошечку забрали через сутки после сложной операции. Выписали таблетки, массаж и много рекомендаций по уходу. Кошечка через сутки пошла самостоятельно на горшок. Огромное спасибо всем врачам клиники Надежда! Вы огромные молодцы!
23 августа 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за столь эмоциональный и подробный рассказ о вашем опыте обращения в нашу кл…
Татьяна З
Впечатление от клиники неоднозначное. Врачи работают на поток-много посетителей, больных ведут по мере своих сил и загруженности. Есть аппараты для исследований-плюс, экстренных выхаживают в стационаре, что безусловно плюс. Но коммуникации с врачом как таковой нет, на консультацию записываться за несколько дней, динамику лечения не отслеживают, если ухудшение нужно пытаться дозвониться, дописаться, не факт что ответят в течение дня.
Даря Елагина
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ данной клинике. 3.01.2026 мы обратились в клинику с котом в тяжелом состоянии. Непроходимость мочи. Нас приняли быстро,врачи квалифицированные ,объясняют внятно,никакой лишней информации. Экстренно кот был госпитализирован в стационар,где проводилось нужное лечение. Каждое утро был отчет о состоянии,какие манипуляции проводились,клиника дает обратную связь. 4.01 мы поехали в клинику навестить питомца,где удалось поговорить с врачом стационара Притуло Анастасия Александровна ,которая доступно объяснила нам о состоянии,действиях,рисках После выписки ,нам была дана консультация ,рекомендация по лечению и как дальше действовать. отвечают на любые вопросы ,огромное вам спасибо
Екатерина Власова
Большое спасибо Гатиатулиной Дарье Ильиничне за профессионализм и внимание к нашей загадочной кошке. Вторая клиника, третий врач и наконец-то какие-то понимание что с ней. Будем теперь всех водить к вам.
Анастасия Давыдкина
Третий раз делаем чистку зубов в клинике «Надежда» у стоматолога Бахишевой Ксении Константиновны, хочется выразить огромную благодарность Ксении за профессионализм,чуткий подход к каждому клиенту и искреннюю любовь к своему делу🐾❤️
Анастасия П
Врачи профессионалы, отношение к животным очень хорошее. Жаль, что не предусмотрены асссистенты для удержания зверят во время процедур
ЕИ
Елена Иванова
Вечером 22 декабря на дороге нашла собаку после ДТП, посоветовали привезти в данную клинику. Собака в крайнем тяжёлом состоянии, нас приняли,но неохотно ,только визуально осмотрели, даже температуру тела не измерили. Спрашиваю: рентген есть, УЗИ? Ответ отрицательный. Стационара для нас тоже не нашлось, в итоге укололи обезбол и до свидания! Даже не разрешили на пару минут оставить собаку в кабинете, чтобы я отнесла сумку в машину, собака весит 24 кг, с сумкой на себе ее тащить тяжело. Рекомендовали давать собаке по 1 таблетки анальгина 5 дней и всё.... Зато на следующий день нас с радостью приняла клиника "Горилла", всё сразу сделали и УЗИ и рентген, все анализы и оставили на стационар, спасибо тем врачам, что не оставили собаку без помощи. Р.S: в вашей клинике нам поставили диагноз "чума" от балды помимо травм от дтп... Вы в своем уме? и он не подтвердился. И да, стационар в "Горилле" в нашем тяжёлом случае стоит в разы дешевле!
ВЯ
Валентина Яковец
Хочу обратиться к администрации клиники с вопросом о ценовой политике клиники, т.к. за 5мин ПРИЁМА ПОВТОРНОГО , отдать 1500тыс. руб. (у Вас в кабинете, где проходил приём врача, стоят камеры, если они пишут?) ЭТО ПЕРЕБОР Я приезжала в клинику не для того, чтобы врач у меня спрашивал :"А ВЫ, что не видите, что стало лучше Я приезжала, для того, чтобы врач мне сказал,какой результат лечения Не СОРКАЗМ ЛИ, ЧТО Я ЗА СВОЁ МНЕНИЕ ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ 1500РУБ К СТАТЕ О РЕЗУЛЬТАТЕ ЛЕЧЕНИЯ, ЗА ТРИ НЕДЕЛИ ОН НЕ ДВИНУЛСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ У ВОТ ВОПРОС, ЕЩЁ ОДИН, Мне назначено, ещё приехать в Вашу клинику ЧТОБЫ ПРОСТО ОТДАТЬ 1500 БРАВО ГОСПОДА!!! 👌
Юлия Баркле
Недавно посетили ветеринарную клинику и остались очень довольны. Первое впечатление — чистота и порядок, что сразу располагает к доверию. В клинике представлен большой выбор кормов и игрушек для животных, а сейчас даже действуют новогодние акциия-нас угостили новогодним пряником. Были на приеме у врача-дерматолога Любови Дмитриевны. Она очень кратко и по делу объяснила все нюансы нашей проблемы, дала понятные рекомендации. Сейчас лечимся и наблюдаемся, скоро пойдем на повторный осмотр. Эффект от лечения уже есть, и мы очень довольны результатом. Рекомендую эту клинику всем, кто заботится о здоровье своих питомцев.
Анастасия ✨
Записались на сайте к врачу, приехали к назначенному времени , нам сказали что сайт не работает и запись эта не подтверждена, но приняли через 40 минут ожидания. Прием длился 2 минуты, с проблемой не помогли, сказали нужно к стоматологу, лечения не назначали, просто вышли ни с чем. На кассе сказали , что с нас 2000рублей! 2000рублей за то, что нам никак не помогли! Почему же тогда сразу в регистратуре не направили к стоматологу, хотя проблема была озвучена заранее! Итог: 2000р на ветер за 2 минуты приема, ни назначений ни помощи ни че го! Больше к вам не ногой. Принимала очень молодая девушка, вероятно стажер или лаборант Хадкевич А. В.
Елена
Спасибо персоналу данной клиники. Они приложили максимум усилий по спасению нашей любимицы Глории. И даже нашли донора. Но к великому сожалению наша Глоричка скончалась. Блин знали бы раньше про вас, сразу бы приехали к вам. А не мучить бы нашу малышку в других клиниках, где толком ничего сказать не могли😭
ес
елена степановна
13 декабря я обратилась в клинику Надежда.после клиники на Чумбаровке. Очень понравилась компетентность и отношение к моей собаке- сиба- ину 13 лет Бенечке.Оказана помощь.назначено лечение.доктор Боброва Екатерина Сергеевна. Спасибо вам❤️моей малышке стало легче!
МЛ
Мария Липатова
Очень приятное и чистое заведение. Врачи внимательные , отвечают на все вопросы, дают консультацию, а так же не берут деньги просто так.
Анна Kккк
На фото мой пес за 4 недели до кончины, фокс, 11,6 лет - бодр, свеж и весел. Собака в хорошей физической форме, за исключением нескольких протрузий в спине. Клинику посещали с 2015 года, тогда маленькое помещение на авангарде за автомойкой. Елена Валерьевна очаровала своей грамотностью и чуткостью. Когда клиника переехала там же на первый этаж и расширилась, мы познакомились с другими заботливыми врачами, не оставившими никаких сомнений при выборе клиники в будущем. Всё было как-то по-семейному, животные и их хозяева окружены вниманием. В новом здании на Котельникова проходили диспансеризацию, чистили зубы, обращались к неврологу, делали мрт. Но в 2025 году я поняла для себя, что теперь это заведение работает по принципу "бизнес, и ничего личного". Первый прием был 02.08, думали ничего страшного - с улучшением состояния, 06.08 собака внезапно ослепла, но анализы прекрасно,12.08 у собаки началось что-то вроде предсмертной агонии: его трясло, он падал, глаза закатились, ужас, в приеме отказали, последний был у невролога 15.08, которая оценила состояние, поставила предполагаемый диагноз (образование в мозгу, онмк и тп), на следующее утро я усыпила собаку. За эти 2 недели, я сделала вывод, что Надежда - это про обслуживание здоровых животных за большие деньги, предварительную запись за тысячу лет, администраторов с нулевой эмпатией, отсутствие экстренной помощи. Каждый прием терапевта в течение одной болезни, если доктор другой (например, к прерыдущему записи не было, а надо анализы посмотреть, или животному стало хуже и вы приехали срочно) оплачивается как первичный, даже если вы были вчера. Пятиминутная консультация онлайн тоже платная, и запись на нее тоже нужно ждать 3-4 дня. И вот вроде и доктора смотрели, и анализы сдавали, и давление мерили. Но осталось ощущение, что моему псу можно было помочь: может не стоило ждать записи 12 дней на узи, может сделать мрт, может нужно было все таки ехать, когда отшили по телефону? Ответа не будет. Все это только добавило горечи
Александра Мовчан
Приём задерживают минимум на 30 минут, после назначения врачем лечения (капельницы) предлагают оставить у них животное на весь день, так как они не знают когда по времени начнут его капать.. это как вообще?! Нет уверенности, что они вообще что-то будут делать! По стоимости озвучили 7500. На следующий день, позвонила им, чтобы записаться на капельницу и уточнить стоимость. По телефону мне начали утверждать, что они такую услугу не оказывают и опять предлагают посетить их врача, он сам озвучит стоимость.. Вы там все не в себе что ли?!! Никому не рекомендую это место, вы просто потеряете ценное время и нет уверенности, что животному, без вашего личного присутствия вообще будет оказываться какая либо помощь!
Лгут 100%, качество услуг вызывает сомнения. Читайте неподтверждённые отзывы
МИ
Маргарита Иванушко
Хочу поблагодарить прекрасного доктора Бахишеву Ксению Константиновну! Очень грамотная, приятная и мой трусишка-кот совсем ее не боялся. Была назначена санация под наркозом с возможным удалением зубов. К счастью, удалять не потребовалось, после манипуляций все подробно рассказала, на повторном приеме тоже все аккуратно осмотрела, оплату не взяла. Очень по доброму относится к животным и общается с владельцами на доступном для нашего понимания языке. Еще раз огромное спасибо и всего самого хорошего!
Марина Селиванова
Всё идеально, начиная со входа в клинику. Грамотные специалисты и администраторы. Спасибо за ваш труд.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Это действительно самая лучшая клиника в городе. Все очень быстро и оперативно, что не может не радовать. Отдельное спасибо Васильевой Любе, замечательный врач и профессионал своего дела. Лечили собаку два раза от бронхита и аллергии. Все прописанные анализы всегда по делу, без лишнего «вытягивания» денег. Всем сердцем люблю эту клинику. Спасибо за ваш профессионализм ❤️🐕🦺
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такую любовь и доверие! ❤️🐕🦺 Для нас честь быть вашей клиникой и помогать ваш…
НБ
Наталья Буравлева
Наблюдаем свою кошечку с проблемами по стоматологии у ветеринарного врача Бахишевой Ксении Константиновны. Прекрасный врач, которая может найти подход не только к питомцам, но и к их владельца, что очень ценно. Бережное, внимательное и профессиональное отношение на каждом приеме. Исчерпывающие консультации по всем вопросам.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим от всего сердца за такой тёплый и детальный отзыв! 🌟 Мы бесконечно рады, что наблюдение…
Красивая Девочка
Ужасные ветеринары ! Губят животных !!!!!!почему отзыв удалили ? Все понятно написала же ! Чёрный по белому !
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Можете предоставить ФИО, кличку животного и когда у нас были, для решения вопроса напишите нам на WA 89247304212 и предоставьте данные
НЛ
Надежда Лебедева
Хотим поблагодарить врачей клиники "Надежда" за помощь нашей Анфисе. Обратились с переломом головки бедра у хорька, приехали из Находки, тк там гарантий на благоприятный исход после операции не давали. В первый день нас осмотрели, провели все обследования Кузнецова Дарья и Васильева Любовь, дали допуск к операции. А на следующий день Кашкин Е.О. её прооперировал. Уже на утро нам отписались врачи стационара, что Анфиса стала активная, начала шипеть и кусаться на дачу препаратов. Сейчас мы лечимся уже дома. Ещё раз спасибо коллективу клиники за таких специалистов, которые лечать "некошек" и "несобак"!
28 ноября 2025, официальный ответ
От всей нашей команды — примите самую сердечную благодарность за этот бесценный отзыв. Для нас огро…
ЕТ
Евгения Тарасова
Очень благодарна персоналу клиники за оперативность,доступные разъяснения
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой важный для нас отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили именно оперативность и…
Влад Сапожников
Большая благодарность Любовь Дмитриевне, очень внимательный, профессиональный специалист, все подробно и понятно объяснила по диагнозам, назначениям и возможным вариантам. Очень ощущается желание действительно помочь ! Спасибо ! Спасибо клинике Надежда за высокий сервис и отношение к клиенту. Всем рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку! 💙 Мы гордимся нашей командой и бесконечно рады…
Надежда Серёгина
Огромная благодарность за спасение Белого!!! Спасибо за поддержку, заботу и вообще за всё!!!! ♥️
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такую сердечную благодарность! 😊 Мы очень рады, что Белый чувствует себя лучше. Спасибо за доверие
Oliv`ka Channel
Делаем все прививки своему псу именно тут. Всех, кто спрашивает про клинику - о право чем сюда. Работают профессионалы
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такое доверие и вашу рекомендацию! Это для нас высшая оценка. Для нас большая честь, что…
Любовь Л
Всегда ходим с моим любимым питомцем - Гарри в эту клинику на прививки. Всегда все в лучшем виде. Дважды были на приеме по поводу проблем с ЖКТ, делали УЗИ и было выписано хорошее лечение, которое помогло.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! Для нас большая честь быть вашей клиникой и заботиться о…
Маргарита Чернова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники «Надежда»! Мой котик застрял в откинутой балконной двери, после был в тяжелом состоянии состоянии. Диагноз - краш синдром. Благодаря грамотным действиям врачей отделения интенсивной терапии и реабилитологу он выжил и достаточно быстро полностью восстановился. Особая благодарность лечащему врачу Анастасии Притуло и врачу-реабилитологу Александре Селезневой!
13 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это настоящий подарок для всей нашей команды! Спасибо вам огромное за эти тёплые слова в…
Ак
Анастасия к
Огромное спасибо клинике и врачу Дарье Ильиничне за то, что смогла поставить верный диагноз нашему бульдожке. Собака стала задыхаться и сильно откашливаться до рвоты, не ел, не пил, не спал… Объездили 3 клиники, во всех говорили дать энтеросгель и подождать. В одной клинике прописали вазелиновое масло, которое вообще не выводится из легких. Спустя сутки мучений мы записались на рентген в Надежду и тут же попали на прием к Дарье Ильиничне. Оказалось, что у собаки бронхит и воспаление в легких, нужно было назначать антибиотики, а не ждать, попивая энтеросгель. После первого дня приема таблеток стало значительно лучше, появился аппетит и кашель перестал душить и мучать собаку. Мы еще в процессе лечения, восстанавливаемся. Но уже очевидно, каким правильным было решение приехать в Надежду и помочь нашей собаке. Большое спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такое доверие и за то, что нашли силы поделиться этой непростой историей. Мы…
HQ
Harl Qw
Не советую проходить тут лечение по каким то серьезным заболеваниям. Лапку перебинтовать и глазки закапать можно, в остальных случаях лучше найдите другую клинику. Так же добавлю отзыв даже, ни в коем случае не оставляйте в стационар своих животных! Особенно, если за ними действительно нужен качественный уход!
Добрый день! Подскажите Фио, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Екатерина
Крайне интересная ценовая политика. Прайса на чистку зубов в клинике нет, у операторов цены тоже нет, даже базовой с учетом наркоза. Вроде услугу предоставляют, а вроде и нет. Говорят,- стоимость услуги устанавливает врач, может и до 37000 доходить, не знаем. Ну, на каждый товар свой покупатель, удачи вам😄
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за обратную связь! Вы абсолютно правы, что вопрос стоимости — один…
Екатерина Чикунова
Два дня подряд не берут трубки. Звонила в 15, перезванивают в 20 и говорят: "Вы звонили, мы вот по мере обзваниеваем", когжа уже съездили в другую клинику. Устроили себе праздник, видимо.
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за обратную связь. Приносим искренние извинения за долгое ожидание…
Клиника разводит только на деньги . Приехали с собакой в данную клинику , сказали , что требуется операция , сдайте все необходимые анализы . Сдаем все необходимые анализы , день операции. Нам говорят , что не можем взять на операцию , так как у собаки слабое сердце . Сколько проживет , столько проживет . Проходит два года , собаке становится хуже , приезжаем заново в клинику , чтоб как то помочь животному . Выходит врач ( вид вашего врача , это нечто ) бомжи на улице выглядят приличнее . Весь помятый , голова грязная , на бороде куски еды . И это ВРАЧ!!! Лицо клиники . И что этот врач нам говорит ? Нужно делать операцию . Вы что прикалываетесь ? Вы два года назад сказали , что невозможно ее сделать , а теперь опять говорите , что надо делать . Так ее все таки возможно было сделать , но почему ее тогда не сделали ? . Либо просто разводят на деньги , чтобы сдали анализы , сделали операцию и животного умерло на столе ( и заплатите за все около 50000) . Потому что врач сказал ( ответственности не несем )
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите ФИО и кличку питомца, чтобы мы могли разобраться в ситуации
🙂 😊
В ветклинику невозможно дозвониться!!! Ни в ватцап, ни по телефону!!! Автоответчик "ваш звонок очень важен для нас" - съедает минуты!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за обратную связь. Искренне приносим извинения за доставленные неу…
Анна Кривобок
Хочу поделиться положительным впечатлением о данной ветклинике. Уже не раз мы обращались с собакой в «Надежду» и всегда уходила с понимаем, что именно это место самое Надежное. Вежливый персонал, все подскажут все расскажут. Прекрасные специалисты. Чисто и комфортно. Отдельно отмечу врача Васильеву Любовь Дмитриевну. Очень грамотная, всегда все четко и по делу. Спасибо вам огромное за ваш труд!
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такое доверие и тёплые слова в адрес нашей клиники и в частности врача Любовь Дми…
МЗ
Мария Зиатдинова
Спасибо персоналу огромное ❤️ отдельная благодарность реабилитологу Александре, поставила Йорка (сыночку-корзиночку) на лапки с протрузией, выполняя все её рекомендации - поставили ребенка на лапы через пару недель, через месяц восстановился 😘 будем и дальше сотрудничать, ещё раз - спасибо огромаднишее❤️❤️❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие трогательные слова и безграничное доверие. Передадим вашу благодарность А…
Анастасия Петрукович
28.10 вечером я экстренно обратилась в клинику «Надежда»,так как моя кошка была при смерти,а наша основная клиника уже не работала. Кошку сразу забрали на капельницу для стабилизации давления.Врачи диагностировали вероятную анемию и сообщили о необходимости срочного переливания крови.Мне сразу дали подписать документы,где врач от руки вписала,что стоимость стационара в СУТКИ составляет от 15 до 25 тысяч рублей,включая лечение и необходимые анализы.Я согласилась,понимая «сутки» как 24 часа. Доноров для переливания мы нашли сами,в банке крови клиники крови не было.Я оставила кошку в клинике в 20:00.На следующий день к 19:00 я приехала,чтобы обсудить дальнейшие действия.Утром врачи сообщили,что состояние стабилизировалось. Во время разговора врач предложила оставить кошку до утра под наблюдением.На мой вопрос о стоимости мне объявили,что нужно доплатить 26 тысяч рублей.Выяснилось,что их «сутки» рассчитываются не как 24 часа, а как 12.Кроме того,БЕЗ МОЕГО СОГЛАСОВАНИЯ были взяты дополнительные анализы на сумму более 20 тысяч рублей.Таким образом,счёт за первые условные «сутки» составил 46 000 рублей вместо заявленных 15-25 тыс.А для продления стационара до утра требовалось доплатить еще 15 000. Мы отказались от дальнейшего пребывания.На следующий день в нашей клинике за прием и УЗИ мы заплатили 3000 рублей,нам расписали адекватное лечение и отменили назначения «Надежды».Врачи «Надежды» при анемии не прописали кошке препараты для восстановления гемоглобина,а увидев повышенные печеночные показатели,назначили сильные антибиотики без подтверждения диагноза,еще больше нагружающие печень. Объяснения о завышенных счетах были некорректными и уклончивыми.Клиника пользуется состоянием шока у владельцев и просто ставит перед фактом,не считаясь с их финансовыми возможностями. В растерянности я забыла в клинике папку с договором.На мой запрос на следующий день мне ответили,что уборщица её выбросила,и предложили новые,неподписанные документы. Много вопросов, очень не советую!
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Леонидовна! Приносим свои извинения за тот стресс и недопонимание, которые вы и…
Анастасия Снытко
Посещаем с любыми проблемами данную клинику , всегда вежливый и квалифицированный персонал Не было не одной не решенной проблемы у питомца Недавнее посещение было стоматолога , собаке Йорку почти 7 лет , делали чистку и удаляли зубы , все прошло хорошо Получили советы по уходу за зубами , что бы в дальнейшем не запускать !
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу неизменную лояльность и такое высокое доверие! Для нас огромная ценность, чт…
Анастасия Сарканич
Хотела бы оставить отзыв о ветеринаре-стоматологе Бахишевой Ксении Константиновне. Вежливая , располагающая, грамотно объяснила как обстоят дела с зубками нашего котика. Аккуратно и бережно провела операцию по их удалению, буквально на следующий день котик чувствовал себя замечательно, будто ничего и не было. Швы быстро заживают , теперь нашего питомца ничего не тревожит. Спасибо Ксении Константиновне за ее работу, при надобности будем обращаться только к ней!🤍
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и такой душевный отзыв! Мы невероятно рады, что котик уже на следующий день…
Алёна Зорина
Часто обращалась в клинику, со своими котанами, с ребятами уличными, кто попал в беду - и каждый раз сталкивалась с внимательным и заботливым отношением! Здорово что в клинике находятся разнопрофильные специалисты, имеется современное оборудование, и есть возможность на месте приобрести лекарства и товары для питомцев. Комфортная зона ожидания. Четвероногий мини босс в штате, придает дополнительный уют заведению. Удобная возможность - получать результаты обследований, исследований, консультаций в PDF формате удаленно! Сотрудники стабильно отвечают по телефону. Ценю допустимость быть вместе с котом на большинстве процедур (так как в клинике он становиться ворчливым злым сцыклом). В других клиниках кота отбирали даже на забор крови, грубо отказывая в сопровождении … отчего и я и кот получали дозу дополнительного стресса. А в «Надежде» врачи прислушиваются и уважительно относятся к особенностям питомца. Общаются с людьми доброжелательно и вежливо, что чертовски важно, учитывая как человеку может быть тяжело из-за беды с близким другом (🐕 🐹 🐈). В общем - поставила бы 10 из 5 Отдельное спасибо Бахишевой Ксении К., благодаря которой у котика разрешилась зубная беда и стремительно наладилось самочувствие с эмоциональным фоном! На консультациях подробно объяснялось всё что касалось процедур и последующего ухода. Очень волновалась что 16летнему коту предстоит наркоз… но анастезиолог однозначно хороший специалист - котик после наркоза чувствовал себя замечательно! Хорошо что есть такое место, где могут по настоящему помочь многим животным! Всем крепкого здоровья P.S. у них там даже цветы приучены к лотку =]
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный, подробный и мотивирующий отзыв! Для нас честь быть клиникой, кот…
Николай Марусов
Были там пока только однажды. Понравился персонал. Очень серьёзный подход к делу.
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв после вашего первого визита. Нам особенно приятно…
Sv N
18.10.25 с 13 до 14 не дозвонились не разу. Наймите еще операторов если вам их не хватает
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста нам на вотсап и мы разберёмся в ситуации. Просим так же приложить скриншот данного отзыва
SАленаDV
Удобно, отдельно стоящее здание клиники, парковка, вежливый персонал, просторный холл. Все четко , без суеты. Напоминания в Вотсапе. Наблюдались у реабилитолога Александры Игоревны. Знающий и опытный специалист, помогла поставить на лапы мою таксу после операции на шейных позвонках. Огромная благодарность доктору ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Выражаем огромную благодарность за такой развернутый и теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оцени…
Анастасия Маркелова
Не первый раз посещаю клинику, все отлично. Очень приятный персонал, все очень добрые, отзывчивые, всегда с любовью к животным♥️ приводила Стаффа с проблемами со спиной, успокоили, сказали, что МРТ пока не надо (хотя я была готова делать уже), прописали лекарства и всё стало отлично. Повторно была у невролога со второй собакой, отказывают лапы, не может ходить. Все рассказали, успокоили, выписали препараты. Записали к ортопеду. Скоро поедем на прием)
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такое тёплое и подробное сообщение и за то, что уже не в первый раз доверяете зд…
Д
Денис
Большое спасибо от меня и Марсика ❤️ ходили к хирургу, стоматологу, терапевту, сдавали анализы, всё супер
24 октября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим вас и Марсика за такое тёплый отзыв и за огромное доверие, которое вы оказыв…
Агнесса Мин
Клиника хорошая, с плохим отношением или лечением не сталкивалась, врачи и персонал вежливые и всегда ответят на интересующие вопросы и если нужно успокоят хозяев. Хорошее отношение к животным , когда моя собака осталась на операцию медсестры и врачи укачивали ее на ручках, потому что только так она успокаивается, и когда мы шли в кабинет стричь когти, проходящие мимо спрашивали как она поживает.
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв. Для нас особенно ценно читать о тех моментах з…
Ег
Екатерина г
Хочу выразить благодарность огромную спасибо что спасли мою кошечку Обратились экстренно с глазом (дома лопнул глаз) из за того что у нее выпал хрусталик в глазу спустя пол месяца глаз стал увеличиваться в размерах не успели вовремя приехать во второй раз на обследование глаза. Приехали в клинику экстренно приняли нас проверили кошечку обследовали и сделали операцию ( очень переживала что кошка старенькая и не выдержит наркоз ) но в клинике работают очень замечательные специалисты спасибо вам огромное за то что спасаете наших любимцев . P.S. кошечка дома чувствует себя хорошо спасибо 🙏
24 октября 2025, официальный ответ
Примите нашу самую искреннюю и глубокую благодарность за такой искренний отзыв. Для нас это огромная…
AN
Anna Nikitina
Очень понравилось обслуживание. Внимательные и профессиональные специалисты.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом и отметили работу нашей ком…
Тати Фоми
Оперировали зимой собаку. Все было очень хорошо, конечно, ценник у них не сравнится с другими клиниками, очень дорого. Искали по отзывам, так как предыдущей собаки мы лишились из-за плохих врачей. Нашли эту клинику: 1) доверяем теперь только ей, да приходится много платить, но мы не сомневаемся в качестве. 2) были записаны к травматологу, подробнейшим образом все объяснил и показал. 3) чудом каким-то собака даже не пискнула на взятии крови( при том, что эту же собаку нам замучили в другой клинике, что он боится теперь врачей) 4) провели операцию, разрешили забрать пса вечером, под самое закрытие, так как машины нет, мы не могли на следующий день. 5) врач всегда на телефоне! Спрашивал о его самочувствии, консультировал по здоровью! 6) собака полна сил и энергии, спасибо вам! После этого ходили к дерматологу, максимально понимающая женщина, ушла из кабинета, чтобы мы сами уговорили и побрили собаку( врачам он не доверяет и нервничает) все подробно объяснила, написала. Спасибо вам за таких прекрасных врачей, которые любят свое дело.
24 октября 2025, официальный ответ
Примите нашу самую искреннюю и глубокую благодарность за такой развернутый, трогательный и очень важ…
Иван Печорин
Самая лучшая клиника во Владивостоке. Есть стационар. Не было ни одной ситуации, когда мне бы не помогли или оставили с нерешённым вопросом. Более 4-ёх лет с собакой лечимся/обследуемся, даже стационар успели опробовать, всё супер. Расстраивает только то, что работают не круглосуточно (иногда бывают ситуации, когда нужна неотложная консультация или помощь). Но в рабочее время, вас точно не оставят в беде и всегда помогут❤️!
24 октября 2025, официальный ответ
Примите нашу самую искреннюю благодарность за такой подробный, тёплый отзыв и за безграничное довери…