Мира Клик

Оптовая компания
Матвей Винокуров12 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
VK
Vasilenko Konstantin2 отзыва
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим напольным покрытием!
ЮЛ
Юлия Леонтиева2 отзыва
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой.
Anna .7 отзывов
Анжелика Сергеевна5 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.