Соно Лайф
Медицинский центр
ООО Соно Лайф
Татьяна Кихтенко
Врач отличный! 🔥🔥🔥 Может одна звезда исправит хамство администратора... Хотя очень сильно сомневаюсь 😒 Хотелось молча встать и уйти. А доктора рекомендую🤝
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего врача и за то, что поделились впечатлением…
Татьяна Васильевна
Все отлично , спасибо!
Юлия Лукьянова
Делала узи у врача Глушенко. Очень профессиональный доктор . Рекомендую
Светлана Алефиренко
Врачи-узисты очень хорошо всё смотрят! Я считаю,это одно из самых лучших мест, где делают узи!
ЛК
Лана Кив
Врач узи от Бога! Всё объяснит, расскажет, покажет. Тщательно всё смотрит! Довольна всем, от администратора , до специалиста!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
В🌸
Виктория 🌸
Отличные врачи узи!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь и высокую оценку нашей работы!
Анна Новикова
УЗИ малого таза и груди буду делать только у Глушенко, очень внимательный и всё хорошо обьясняет
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получать обратную связь о нашей работе!
Олеся Шмигорская
Делала узи щитовидной железы, осталась довольна! Все объяснили, посоветовали! Теперь на узи только сюда!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Юлия К
Прекрасный врач УЗИ Глушенко! Чуткий, приятный , всё объясняет подробно про каждый орган, дает рекомендации 🫶🏻 мужа теперь тоже отправлю к нему на узи 🙂 благодарю вас! И клиника у вас хорошая. Администратор тоже вежливая и приятная женщина 🌷
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Будем рады видеть Вас снова! Спасибо за доверие!
ЮМ
Юлия Михеева
Была несколько раз на УЗИ у Глушенко Д. Е. Прекрасный специалист, всё показывает, тщательно объясняет, отвечает на все вопросы. Администратор тоже вполне вежливый, никаких проблем с записью и дальнейшим общением не возникало.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
LS
Lika Starling
Отвратительная ужасная администраторша ХАБАЛКА , абсолютно не умеет разговаривать с пациентами ! Перебиваешь не даёт возможности сказать и залазит вопрос . На вопрос почему мне не позвонили и не напомнили о приеме , она сказала вообще то у администратора тоже есть дела и он может забыть ! Ха ха, это вы серьезно ? Это задача именно администратора ! И причём это не первый раз . Когда я приходила на приём к врачу , было тоже самое . К вам идти не хочется из за неё , несмотря на хорошие отзывы и компетентность и профессионализм врачей . Понятно что в посёлке работать некому , но эту гнать нужно и побыстрее !!!
28 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей компании и приносим свои извинения за поведение администр…