Юк 4 Партнёра

Адвокатское бюро
ООО Юк 4 Партнёра
Наталья Колесникова1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🌸
Л Д5 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Городской житель2 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам за высокую оценку, приходите ещё 🌸
ЛЕ
Людмила Елисеева1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Анастасия4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Илье Андреевичу за профессиональную помощь в судебном деле! Обратилась к нему после неудачного опыта с другим юристом, который затянул процесс и не смог добиться желаемого результата. Илья Андреевич взялся за дело с первых минут, детально изучил всю документацию и сразу обозначил четкую стратегию защиты. Особенно впечатлило его умение грамотно выстраивать линию защиты и находить слабые места в аргументации противоположной стороны. Благодаря его профессионализму и грамотной подготовке, суд принял решение в нашу пользу — договор купли-продажи автомобиля остался в силе! Он не только блестяще провел судебное заседание, но и на всех этапах держал меня в курсе дела, объяснял все нюансы и отвечал на возникающие вопросы. Илья Андреевич настоящий профессионалом своего дела. Его компетентность, внимательность к деталям и умение находить нестандартные решения помогли выиграть дело в кратчайшие сроки. Однозначно рекомендую Илью Андреевича и команду Юк 4 Партнера как высококвалифицированных специалистов, которые действительно заботятся о своих клиентах и добиваются положительных результатов!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 💛
30 015 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады работать для Вас!
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна41 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Владимир Р2 отзыва
Здравствуйте !!! Хотели выразить огромную благодарность юристу ЮК 4 партнера Илье Андреевичу за прекрасное руководство, организацию и сопровождение по нашему делу в суде. Данную ЮК 4 партнера Мы выбрали исходя из положительных отзывов, оставленных довольными клиентами , а так же мониторинга деятельности компании за весь период ее работы. В ходе приема Илья Андреевич выслушал нашу проблему, и после, все объяснил и рассказал на доступном для нас языке, грамотно подошел к нашей непростой ситуации, учел все нюансы при составлении искового заявления. И на первом заседании суда было вынесено постановление об удовлетворении нашего искового заявления!!! Мы очень рады что выбрали именно ЮК 4 партнера !! Благодаря четко выверенной позиции, грамотной подаче искового заявления в суд МЫ ПОБЕДИЛИ !!! Рекомендуем как надежную и порядочную компанию высококвалифицированных юристов, разбирающихся в непростых юридических вопросах!!! Спасибо Вам за решение наших проблем !!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рад…
Lilu Lu15 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Наталья Костырина2 отзыва
Есения3 отзыва
ТП
Татьяна Прохорушкина2 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Рады были вам помочь 😉
Николай .4 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
ЛЛ
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tln! Благодарим за доверие ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Полина Антоновна6 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 🙏🏼
ОП
Ольга Пахомова5 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Paul .1 отзыв
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Paul, за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Евгений Василенко4 отзыва
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Анна Лабанова21 отзыв
7 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Анна Малинина10 отзывов
Неоднократно обращаюсь к Илье Андреевичу за помощью и каждый раз остаюсь довольна оказанной услугой и результатом. Первый раз обратилась с вопросом о принятии наследства, а на этот раз я стала участницей сложного ДТП, мою машину повредили, ущерб составил более 1 млн. Необходимо было в судебном порядке возместить ущерб, причиненный моей машине, так как виновное лицо отказалось добровольно возмещать ущерб. Илья Андреевич меня проконсультировал по моему вопросу, разъяснил все четко и по делу, составил грамотно иск и подал в суд, сам ходил в судебные заседания, меня держал в курсе всех событий, оперативно отвечал на все вопросы. В конечном итоге суд назначил оценочную экспертизу и вынес решение в нашу пользу! Очень благодарна Илье Андреевичу за неоднократно оказанную помощь! Если вы нуждаетесь в квалифицированной юридической помощи, то рекомендую Илью Андреевича, доброжелательный человек и профессионал своего дела, работает качественно, на результат! Огромное спасибо!
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Светлана Светлана2 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас ❤
ЕЛЕНА МОЛОКОВА1 отзыв
Lena Elena14 отзывов
Lena, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Ольга Галишникова1 отзыв
5 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Кристина Кузьмина2 отзыва
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Максим Политенков8 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо, ждём вас в гости снова 🤝
Mick Jagger1 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Антон Кормушин2 отзыва
Антон! Спасибо за доверие!!! Будьте здоровы 😉
Антон Кормушин2 отзыва
10 марта 2024, официальный ответ
Антон, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам.
ИИ
Иван Иванов7 отзывов
10 марта 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё.