Привэ
Косметологическая клиника
Алёна Довженко
Замечательная клиника, все девочки профессионалы, очень добрые и всегда помогут и крайне подробно все объяснят
Анастасия Д
Нравится тут всё! И атмосфера, и услуги, и персонал, и мастера..❤️ я живу за городом, достаточно далеко от клиники, но все равно езжу к ним ❤️ Спасибо, что всегда тепло принимаете!
Алиса Ро
Лучшие просто ❤️
S6
S 666
Косметолог Каролина мастер своего дела , доверяю все процедуры только ей , спасибо что вы есть ❤️!
VV D
Увеличение губ. Первый миллилитр - результата нет, кроме огромных комков, которые в итоге, спасибо, убрали. Второй миллилитр - так же результата нет, кроме увлажнения. Спустя месяц, от этих 2 миллилитров не осталось почти ничего. Пошла к другому квалифицированному мастеру, в итоге, оказалось что у меня вообще всё в комках и миграция над верхней губой. (О массаже кстати тоже в первый раз услышала от нового мастера. Единственное что мне сказали в клинике при удалении комков: «если ещё раз появятся - пишите, пришлем видео как разминать». А оказывается его и так надо обязательно делать, что бы комки не образовались) Уже молчу о том, что препарат мне вкалывали, который больше предназначен просто для увлажнения), а не увеличения - каким был запрос. Просто выкинула 23 000, что бы сейчас всё удалить и сделать заново.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте if. Вы описываете странную ситуацию для нашей клиники. Хотелось бы подробнее в ней разо…
Iana Muravskaia
Хорошая студия, чисто, красиво. Желаю вам развития и процветания.
3 марта 2025, официальный ответ
Iana, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
МГ
Маргарита Гусева
Доктор Каролина Алексеевна - лучший косметолог! Губы получились такие шикарные, все делают комплименты) И самое интересное было совершенно не больно, что очень удивило. Уже жду когда доколем еще 0.5 мл для идеала. Ботокс, кстати тоже отлично встал, кололи межбровье и лоб. А еще доктор очень позитивная, сразу к себе расположила, ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОЙТИ ИМЕННО К НЕЙ))
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Кристина Диюк
Хочу выразить благодарность косметологу Каролине Алексеевне за идеальное увеличение губ Я долго сомневалась, но она смогла развеять все мои страхи. Она подробно объяснила процесс, подобрала форму и объем, которые идеально подошли к моим чертам лица. Результат превзошел все ожидания) Каролина с внимательным подходом к каждому клиенту Она следит за тем, чтобы процедура была комфортной, а результат идеальным❤️ Теперь я чувствую себя увереннее и получаю массу комплиментов) Спасибо вам огромное за вашу работу и за то, что делаете нас красивее🙏
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова!
ЕЖ
Екатерина Жаровских
Очень люблю эту клинику. Много лет доверяю свое лицо Юлии Игоревне. Замечательный доктор, внимательный , заботливый.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
ЕГ
Елена Головина
Сегодня была в этом салоне в первый раз, посоветовала подруга. Приятная атмосфера, очень вежливый персонал 👍. Огромное спасибо, Юлии Александровне, за проделанную работу. 👍👍👍
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
Евгения Булашева
Супер давно знаю Валерию ,и все девочки просто прелесть. Всегда выхожу от них с восторгом .
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
АЕ
Анастасия Е.
Лучший салон в городе с самыми профессиональными сотрудниками, очень люблю ♥️♥️♥️
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
ВР
Валентина Рябченко
Давно являюсь клиентом данной клиники и всегда уверена в отличном результате и очевидном эффекте процедур. Стоимость услуг средняя, в некоторых случаях ниже среднего, по городу 👍🏼 а прекрасный результат не заставляет себя долго ждать💪🏼 девочки - квалифицированные специалисты и просто феечки 🧚 🧚 🧚 любимые 😍 спасибо Вам, Валерия, и вам, девочки, за труд и старания🌸
24 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще!)
Екатерина
Клиника замечательная, девушки все приветливые, результатом довольна. Но есть одно, но, невозможно подъехать, нет парковки для клиентов из-за этого не хочется ехать потому что приходится пол часа кружить вокруг в поисках места.
Спасибо Вам за отзыв и оценку ❤ Всегда рады Вам
Valeria V
Отличная клиника!) Все аккуратно, чисто, безумно тактично (что очень важно, как я считаю), без навязывания услуг/ косметики и тд. Уходишь с желанием вернуться.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
ТЖ
Татьяна Ж
Чистая, уютная клиника. Руководитель этого дома красоты обворожительная улыбчивая Валерия Сергеевна. Администраторы вежливые девочки, Наталья особенно:). Специалист к которому я хожу на обновление бровей Куцаенко Елена Михайловна, мастер своего дела. Рекомендую клинику!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады Вам всегда.
MT
Maria T.
Спасибо Дарье Игоревне за работу) Врач всегда повторяет все рекомендации и исключительно при мне достает препарат для последующего введения. Сроки и целостность упаковки тоже проверяет при пациенте. Все манипуляции проходят комфортно.
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас снова ❤
Мира Солдатова
Просто святые профессионалы работают в этой клинике. Взяли меня экстренно с другой клиники, с полу сделанной работой ( RF- на пол лица), поддержали, успокоили и закончили шикарно работу. Составили план , самочувствие прекрасное. Спасибо вам большое.
24 февраля 2025, официальный ответ
Мира, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Галина .
Уютная, эстетичная клиника🤍 Всегда чистенько, свежо. Администраторы вежливые, доброжелательные, предложат чай/кофе, ответят на все вопросы. Валерия Сергеевна замечательный специалист с легкой рукой🤚🏼 и просто красивая, приятная женщина🌷
9 сентября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и оценку ❤ Всегда рады Вас видеть!
Александра Александра
Чудесный специалист Дарья Сергеевна! Была у неё на чистке лица, на процедуре отдохнула под её руками, серьёзно. Кайфанула, будто на спа была. Кроме того, Дарья Сергеевна дала очень много ценной информации касательно ухода за кожей по моей проблеме. Очень внимательный, тактичный и чуткий специалист, я в восторге!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
УУ
Ульяна Ульянова
Клиника замечательная, начиная с обслуживания администратора. А Валерия Сергеевна профессионал своего дела, лишнего не посоветует. Я доверяю только ей.
24 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас.
Дарья Малыгина
Была на процедуре лазерного удаления перманента бровей у Куцаенко Елены. Прекрасный мастер. Сделала быстро и не больно! Очень рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
СГ
Светлана Галич
Самая лучшая клиника! Валерия делает самые красивые губки 😍❤️
ОЩ
Ольга Щиковская
Хорошая клиника, замечательные специалисты.
ОГ
Ольга Губайдулина
Очень люблю эту клинику! К мастеру перманента Елене хожу давно ! Обстановка прекрасная ! Девочки дружелюбные❤️
Виктория Паршина
Ранее, после неудачного татуажа у неспециализированного мастера, я обратилась в Privee clinic по совету подруги. Все очень понравилось. Отдельно отмечу качество работы: просто лучше не бывает🔥. Очень понравился мастер Елена Михайловна.🌹
10 января 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть Вас вновь ❤
ЛЩ
Людмила Щербинина
Всё как всегда на высшем уровне, лучшая клиника👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Бабенко
Прекрасный специалист Юлия Игоревна . С ней максимально комфортно пролетело время на процедуре бьитилайзер.
СШ
Светлана Шумилина
Специалист Валерия 👍👍👍 Клиника 👍👍👍👍 Админ 👍👍👍👍 Вообщем все что там, все прекрасно 💕
ОР
Ольга Резяпова
Самые внимательные, самые профессиональные врачи . Всегда в восторге от результата.
ТБ
Татьяна Боровская
Всем кто не нашел до сих пор своего лучшего косметолога, хочет но сомневается, однозначно только к девочкам Privee Clinic! Очень широкий спектр услуг для нас красивых)!Профессионально качественно и всегда то что нужно без лишних объяснений! Валерия Сергеевна огромное вам спасибо за вашу чудесную работу которая помогаем многим девочкам выглядеть на все 100! Самая лучшая косметология в городе) однозначно только к феям красоты клиники Privee!
Анастасия Петрова
Очень нравится клиника. Прекрасное отношение к клиентам. А самое важное, что работают врачи. К Валерии начала ходить еще в 2017 году, всегда всё расскажет, объяснит. Результаты радуют после каждого посещения. Приятнейший бонус: интерьер и всегда предлагают кофе или чай.
FQ
Frog Qqq
Была сегодня на процедуре у Валерии Сергеевны ,мне очень понравилось ,она большая молодец
ВЗ
Валентина Захарова
Первый раз посетила эту клинику. Записалась снова на январь. Только положительные эмоции после приёма у Дарьи Игоревны.
РЖ
Роксана Жильцова
Постоянно хожу только в эту клинику. Все на высшем уровне ❤ Всем рекомендую только Privee.
Ю
Юлия
Прекрасная клиника, хожу к Дарье Сергеевне на уходовые процедуры - специалист всегда посоветует нужные манипуляции, и проконсультирует по всем вопросам 🌸
Олеся Корчуганова
Прекрасная клиника , впервые здесь у доктора Евгении Юрьевны ! Супер !!!
Елена Папашвили
Женечка Юрьевна ❤️ очень нравится
ДГ
Д Г
Всё на высшем уровне, Валерия Сергеевна лучшая!!!!!❤
Иван Коновалов
Очень уютно у вас! Мастера своего дела. Сервис на высшем уровне. Ещё вернусь!
Алина Р.
Делала первый раз перманент бровей у Елены Михайловны, сказать, что я в восторге - ничего не сказать🌸 Всё идеально 😍 благодарю еще раз🙏🏻🌸
ОИ
Ольга Ирбитская
На прием только к любимому косметологу Филипповой Евгении Юрьевне!!!
Ольга К
Как всегда,все превосходно! Доброжелательно,профессионально🫶🏼
Н
Наталья
Уже третий год доверяю фее легкой иголочки Валерии Сергеевне, быстро, качественно и главное не больно!Профессионал своего дела, красивый результат ❤️ Девочки администраторы, всегда приветливые! Клиентоориентированность на высшем уровне ❤️
II
Irishka_ Irishka
Валерия Сергеевна лучшая в своём деле. У неё волшебные руки , и результат всегда отличный. Девочки администраторы всегда приветливы , чувствуешь себя желанным гостем.
ГА
Галина Агдреева
Первый раз в клинике , очень приветливые , внимательные, приятная атмосфера!Спасибо огромное Евгении Юрьевне!
Анастасия
Была в этой клинике делала бровки.А теперь решилась на губы.Врач Евгения Юрьевна очень приятная,всё грамотно рассказала!!!♥️
АÜ
Алена Ü
Валерия Сергеевна, прекрасный доктор. Узнала об этой клинике пару месяцев назад, уже сделала люмекку, переделала губки, и сделала ультраформер на маляры. Я всем очень довольна.
ЭС
Эльвира Сигора
Очень понравилась косметолог Дарья Сергеевна. В ходе процедуры все объяснила и давала рекомендации. Остались только положительные впечатления❤️
ОС
Оксана Сенашева
Хорошая клиника. Чисто, красиво. Вежливые администраторы. Доктор Валерия Сергеевна профессионал в своем деле❤️