Белорусский фермер
Продуктовый магазин
Maks Naymov
Хороший магазин, и хорошие продавцы Чистые помещения и свежая продукция на прилавке Я думаю один из лучших филиалов
ВН
Вера Николаенко
Добрый день. Спасибо молодому человеку….который нам на слайсере делает красивую нарезку мяса!!! Имя забыли, но он там один мужчина. Приятно, когда есть хорошее отношение к покупателю и несложно уделить клиенту чуть больше внимания!!! Обожаем ваш магазин.
Викулька Петухова
Продавец заигрывал с малолетней школьницей 11/09 в 20:00. И пропустил без очереди, в том время когда на кассе стояло 3 человека. Если все зашли компанией, значит всех надо обслужить. Если зайдет 10 человек одной компанией, и будет стоять очередь на кассе, он будет обслуживать всех малолетних девиц без очереди.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Согласен, что данная ситуация неприятная. Мы обяза…
ЮП
Юлия Павлова
Не пускают в магазин с маленьким шпицом на руках..Просто такая глупость!!!!🤦🏼♀️ Продавцы оперируют тем, что в магазине находится открытая продукция. Впервые сталкиваюсь с подобным, ни в одном мясном/продуктовом/кондидерской/кафе/ресторане/кафейне и так далее с порога не было отказано во входе. Вам бы поучиться клиентоориентированности у других продуктовых магазинов, которые, например, имеют тележки для собак и в этих магазинах так же продукция открыта.
О1
Ольга 111
Отвратительно стало, особенно на Острякова, купила вчера буженину,принесла домой , она пропавшая, сегодня принесла , так они на меня с такими глазами и возмущениями, что я типа виновата что она пропала, и вообще она нормальная, это приправа так пахнет. И это уже не в первый раз. Максимум , что там можно купить, так это йогурт.
Анна Жулькова
Оба магазина на столетии, магазин на океанской-везде воняет тухляком, в магазине Включен кондиционер на холод, чтобы не так воняло,но запах чувствуется и в магазин не зайти без куртки. Везде пахнет тухлой едой,очень холодно. Заходишь в тц «сотка» и сразу в нос бъет запах тухляка», зря вы открылись в этом тц, теперь для того, чтобы пройти к другим магазинам и шоурам приходится проходить через запах тухлой еды! Закройте свой магазин!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вам продали где-то не качественный товар? Кондиционеры в данных магазинах могут включа…
HT
Hto To
В первую очередь, качество продуктов радует, более натурально, и удобно после ударного дня по пути зайти и купить что-нибудь, цены особо не кусаются
К
Кристина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
😛😋🥰 💞
Всегда хожу в эти магазины, особенно нравится на столетии,но тут на острикова всегда проблемы ,сегодня быстро закончила купить кефир ,была маленькая собачка на руках, пошла сразу к полке с кефиром ,на меня давай орать кассир ,потом позвала узбека мужика и давай меня выгонять ,потому что я с собакой, орали так что собака тряслась,и нет закона запрета посещения с животными и так же у вас нет места ,где бы я могла его оставить,вам надо поменять персонал, постоянно хамят и больше не ногой я в этот магазин ,уже даже в кафе можно с животными ,а то что у вас там распечатанно за 22год так сегодня 2025 Примите меры
Антон Михайлов
Раньше было отлично, сейчас отвратительно.Русский персонал заменили на грубых узбеков, качество товаров ужасное,если даже купить по срокам нормально, через день будет запашек. Больше не ходим туда
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита…
Nikita Pashko
Что за пристанище бомжей вы устроили у себя в магазине? Снаружи входа стоит, грязный прямо на проходе, тут же с торца ночлежка, после покупки выхожу, а их уже двое в тамбуре, они там ужинают. По продукции вопросов нет. Был 19.11. Устраните и проведите беседу с персоналом, их же зона ответсвенности, либо руководителя филиала
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за информацию. Проведем беседу с персоналом. Подскажите время когда вы…
Е.
Екатерина .
Сегодня была в филиале на Проспекте Острякова, продавец ужасно общалась, хамила. Отказывалась продавать товар, из-за того, что я решила взять молочную продукцию свежее. На кассе продавец не спросила про бонусную карту, а когда я ей напомнила, она отказалась принимать её!
29 октября 2024, официальный ответ
Мы приносим вам извинения за инцидент, с которым Вам пришлось столкнуться. Наша компания действитель…
D🐊
Dasha 🐊
На проспекте Острякова хамовитый персонал, больше желания посещать ваш филиал у меня нет 👎🏻. Три звезды только за сырки
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, время вашего визита в наш…
И
Илья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. отличное белорусское пиво, больше почти нигде нет, и тут не часто, но бывает
Александр
Хороший магазин, цена устраивает! Сотрудники магазинов молодцы, девушки с юмором, хорошо шутить и поднимает настроение удачи ребят👍
Покупаю в этом магазине колбаску. Всегда беру разную, все вкусные, свежие. В магазине всегда чисто. Продавцы приветливые и вежливые. Есть безнал. Мне нравится этот магазин.
ЯА
Ярослава Андрианова
Не редко захожу в этот магазин. В основном всё для готовки покупаю здесь. Продукты хорошие, свежие. Всегда можно найти что подешевле и при этом не потерять в качестве.
Наталья Салапенкова
Мы с мужем являемся постоянными покупателями этого магазина, так как он очень удачно расположен рядом с нашим домом. Сотрудники приветливые, в помощи не откажут. Товары качественные, здесь претензий никаких. Что меня, что мужа, продукция полностью устраивает.
МИ
Марина Илларионова
В этом магазине постоянно покупаю продукты. Цены более чем устраивают, качество товаров тоже вполне. Просрочки обычно не встречаю, всё свежее. Ничего плохого об этом магазине сказать не могу, буду продолжать пользоваться его услугами
СЧ
Светлана Черкасова
Магазины Белорусский фермер радуют качественной и вкусной продукцией. Цены в основном нормальные, придутся по карману большинству. Из плюсов ещё можно отметить работу персонала.
ЛК
Любовь Крутиголова
Магазин симпатичный, чистенький. Продукция всегда свежая, закупаюсь в основном здесь, поэтому знаю, о чём говорю. Выбор товаров неплохой, причем есть продукты из разных ценовых сегментов. Персонал вежливый и никогда не откажет в помощи с навигацией по магазину
Алексей Похабов
Держат высокую цену, а потом снижают по "акции" потому, что просрочка.
Veronika _
Нравится здесь намазка для бутербродов, но расстроил откровенный обман покупателей - поставили акционные ценники, при этом новая "выгодная" цена не отличается от предыдущей, а прежняя нарисованная на ценнике - полное враньё. Намазка как стоила 150 рублей, так и стоит, к чему этот обман с якобы акциями.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В розничной сети Белорусский фермер цена на намазку в ассортименте 172 руб. До проведе…
Егор Белоглазов
Винная вечеринка в опасности. Ушли растроенные.
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В какое время вы приходили и было закрыто?
Андрей Мусохранов
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
ДП
Дима Петров
Хочу выразить благодарность магазину был проездом в городе не было время заезжать в магазин написал на Воцап. Мне помогли купить мои любимые конфеты и шоколад дистанционно, что бы мне их доставили .
А🐱 🐱
Я люблю все без исключения,товары и продукты из Беларуси. Есть с чем сравнить и скажу вам честно, что молоко из Беларуси даже длительного хранения в разы натуральнее и вкуснее, чем многие марки наших местных производителей!!!
Анастасия К
Первый номер из карточки не существует, второй заблокирован 🤣 купила вчера вечером куриный рулет, а он оказался прокисший. Открытые холодильники не справляются. А ценник бодрый то, сегодня понесу в магазин им обратно.
AP
Andrey Pavlushchenko
Удобное расположение, довольно большой ассортимент. Но нужно очень внимательно следить за сроками годности продукции. Колбаса с "душком", сметана с плесенью.
Елена Бондаренко
Хотелось бы знать, с какой целью на творог с истекающим через сутки сроком годности водрузили табличку «Ай да цена», если он весь месяц продавался по этой же цене. Менеджер Оксана (по телефону), уверила, что цена весьма привлекательна.
А*
Анна ***
Много просрочки на колбасу
Крис Золотова
Хороший магазин, отличное качество продуктов. Рекомендую.
Елена Кирина
Грубиянка на кассе испортила все настроение, покупать что либо желание отпало.
Elena Dmitrova
В магазине светло, чистые прилавки, хороший выбор продукции. Цены очень приятные. Люблю их сыры. Ходим сюда постоянно )
Александр Немцов
Хороший удобный магазин, работает до 21.00.
РН
Роман Нагибин
Зашёл без 9 минут до закрытия быстро купить квас
j
jimnyg1rl
Хороший магазин, отличные продукты!
Иван Лобов
Отвратительна ситуация произошла в магазине, не советую никому сюда ходить, если вы, конечно, не хотите быть обманутыми и потерять деньги. 4 июля пришли сюда, взяли товар, нам пробили его по кассе, мы оплатили по карте, а затем касса зависла. Мы прождали несколько минут, затем кассир сказала "давайте на другой кассе оплатим", где мы повторно оплатили товар, а по предыдущей операции нас заверили, что деньги придут в течение трёх дней. Ещё раз, мы оплатили товар два раза. По истечении трёх дней деньги не вернулись, мы пришли в магазин, там якобы провели операцию возврата и сообщили, что деньги опять вернуться в течение трёх дней. Через три дня деньги снова не вернулись, мы опять пришли в магазин, где встретили неприкрытое презрение и хамство, якобы ходим вымогать деньги, хотя по сути мы лишились собственных средств. Там потребовали уже какие-то справки, и якобы деньги без справок отдавать не будут. Мы будем жаловаться в Роспотребнадзор, потому что такое отвратительное отношение и неприкрытое мошенничество встретили впервые.
11 июля 2021, официальный ответ
При оплате по банковской карточке в магазине изредка может возникнуть ситуация, когда деньги с карты…
Микшер Про
Магазин хороший, товары все очень качественные, на кассе конечно хотелось бы как-то чуть-чуть порядка, потому что покупаешь товар идешь на кассу руки все заняты ,тебе просто кидают целлофан сам укладывает. Томатные, яблочный сок самые там вкусные, нашим производителям есть чему поучиться.
Петр Утлов
Девочки на кассе не порядочные. Пробивают одну позицию два раза. Очень неприятно мы постоянные клиенты. Не проверял чеки, так-как доверял. Вчера засомневался в покупке. Хорошо что сохранил чек. Свеклу мне пробили два раза, хотя я покупал одну упаковку. Не приятно. Доверия к кассирам нет. Печально. Завтра будем разобраться. Проверяйте чеки не отходя от кассы!!
1 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим вам наши извинения. Можете подсказать время покупки для внутренней проверки?
Wonderful Life
Зашла случайно .и рада , что зашла. Вкусные сыры, молочный напиток из сывороточных белков просто бомба . Хороший магазин . Всё, что я купила вкусно и свежее .
Joni К
Хороший магазин, если нужно все разрежут как надо, иногда проблемы с наличием товара, а так все отлично)
Елена К
Отвратительный магазин. Проверяйте чеки, не отходя от кассы, под шумок пробивают лишние позиции. 18.10.20г 11.39
21 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Какую позицию вам пробили лишнюю? Дата, Время, Номер Чека. Нужно сначала разобраться с…
Екатерина Назарова
Продукция хорошая, и правда из РБ. Сама была в Белоруссии и везла сервелаты из самого города Гродно и Минска. Магазин в целом хороший! Только Было неприятно находиться в магазине, когда директор или может даже сам собственник бизнеса отчитывал своих продавцов при покупателей!
Борис Баранов
Бесподобная продукция, высший класс!!! Мясо кролика - это что-то божественное!
Dfil
Очень забавно покупать продукты из Ленинградской области, Рязани и Тамбова с названиями, отсылающими вас к белорусской тематике. Много был наслышан разных мнений и решил сам посетить сей магазин 13.07.2020, что успешно и сделал. Все мы привыкли, что товары из Беларуси очень качественные. Этим и пользуются российские производители, хитро маскируя свою продукцию под названия, связанные с Беларусью. Приобрёл продукт "Хреновина" ярко раскрашенный белорусским узором, на видном месте логотип "Белорусский фермер" (ведь многие не в курсе, что к Беларуси эта торговая марка отношения не имеет), но... произведено в Ленинградской области по заказу Краснодара. То же самое и с колбасой "Гостинец деревенский": произведено в Смоленской области. Рядом, конечно, но это Россия, если кто не знает...Не скажу, что качество плохое, но осадок остался. Печально, однако...
Антон Хмельницкий
Люблю данный магазин, т.к. сам являюсь гражданином РБ. Очень забавно знать о продукции больше, чем знают продавцы :) Часто советую что-либо покупателям. Сильно завышены цены на большинство продуктов, видимо стараются окупить поставки. Хотелось бы видеть в дальнейшем больший выбор чипс, Лидский хлебный квас (был только однажды), по возможности пиво Бобров, Хмельнов, Белое золото, Аливария. Шоколадки Алёнка отличаются по вкусу от русской Алёнки, хотелось бы видеть белорусский вариант. Появилась клюква в сахаре, отдельное спасибо! Жаль, что для белорусов нет скидок, каждый раз ношу паспорт с собой в надежде :)
Ольга Апанасевич
Все продукты вкусные и свежие. Цена адекватная!
Олеся Болсуновская
Все вкусно и качественно!! Наткнулись на шоколадное масло...оно божественно. Мне по вкусу напоминает,будто ешь шоколадный пломбир. А какой вкусный йогурт у них...мммм...объеденье. В общем,вкусно все❤
Татьяна Гончарова
Магазин Белорусский фермер. Продукция хорошего качества. Магазин только открылся, а обманывают в наглую, кассир Надира укладывает на весы упаковку с сосисками(на которой уже указан вес) разница получилась почти в 100 грамм, когда я ей указала на вес она с нескрываемым недовольством пересчитала уже правильно.