Бохай
Арт-пространство
ООО Экватор
Анна
Мне тут очень понравилось, прекрасный зал, удобный для проведения конференции. Один маааленький минус, в помещении было жарковато, надо кондишку включать посильнее
Lexx Gai
Прекрасный вид на Амурский залив.
Maria Aksenova
Шикарный зал! Проводили новогодние шоу 4 дня подряд, остались в восторге от заботы и внимания со стороны персонала! Отдельная благодарность администратору Дарье за индивидуальный подход и высокий сервис! 24 часа на связи, все вопросы решались сию минутно! Это очень удобно и приятно! 🔥❤️ А нам есть с чем сравнить, поверьте! 🫣 Сам зал замечательный: стильный, светлый, красивый, с комфортной гримеркой, гардеробом и сценой!! Для больших мероприятий по соотношению расположение/цена/качество во Владивостоке лучше просто нет!!
Алиса Коханова
Единственный + это просторный зал и ВСЁ!!!! Еда невкусная! В меню были внесены правки, к которые просто никто и не собирался выполнять! Организация ужасна! Менеджер Наталья, то ли прикидывается что не понимает, то ли действительно такая! К тому же, незнать меню это просто непрофессионально! Что руководитель, что менеджер стоят друг друга! Так же мннять сумму пробкового сбора и при этом несообщать об этом - это норма! Из серии не заметят и так пойдёт! Официанты где-то ходят и если позвать, то делают вид что они не видят! Лед который стоит на столах превращается в воду и это естественно, но пока не сказать никто и пальцем непошевелит! Как уверяди официанты будут за всем следить! И что? Никто и не следит!
Анна Белякова
Проводили здесь конференцию для будущих мам, всё очень удобно, нам понравилось, нашим гостям тоже понравилось! Планировали повторить, но нужные нам даты уже заняты.
А Н
Был какой то тимбилдинг конторский тут. Гардероб зачётный, быстро получили свою одежду на выходе.
Юлия Николаевна
Отличный зал. Трижды была там на конгрессах, чистота, порядок, отзывчивый персонал, все в шаговой доступности, удобное месторасположение, читаю комментарий девушки у которой коБчик))) заболел от стульев, ребята, есть санпин, обработка залов для массовых мероприятий, так же мебели от 9 июля 2021года, мебель должна иметь покрытие, допускающее проведение влажной уборки, извините, все велюровые диваны дома!!!
M🌸
Marina 🌸
Отвратительное место! Второе мероприятие за месяц и второй раз разочарование и дискомфорт от места! Больше никогда ни на одно мероприятие не пойду в этот совковый сарай, где не могут хотя бы стулья поменять, люди по 5000-25000 за билеты на Это уже 2-е мероприятие с испорченным впечатлением из-за места проведения!!! Позорище с этими пластиковыми стульями! Были 2 дня подрят на конгрессе с 10 до 18, у всех теперь болит спина и кобчик! Я при томчто на второй день взяла с собой подушечку, теперь не могу сидеть, взяла больничный и записалась на массаж. Больше в жизни ни на какое мероприятие не пойду в этот бомжатник! И да, в местеом кафе компас, запах как в допотопной столовке, загуглите слово «вытяжка» уважаемые… на фото Вип места🤣 УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ МЕРОПРИЯТИЙ думайте своей головой когда билетики VIP радостно продаёте, подумайте где и на чем будут сидеть Ваши гости!! Люди ходят эстетики и комфорта, а не чувствовать себя в гараже или шашлычке, и выходить оттуда хромая.
Ба
Бохай, арт-пространство
18 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Марина! Прежде всего примите наши извинения за долгую реакцию на Ваш отзыв. Дело в том, чт…
Антон Некрасов
Отличное место для проведения различных мероприятий, огромное пространство, витражные окна открывают потрясающий вид на залив и набережную, удобная парковка, приветливый и добрый персонал. Легко найти. Рекомендую для проведения массовых мероприятий. Один летом жарко.