Nail Room
Студия маникюра и педикюра
ВТ
Виктория Тютина
Прекрасный салон, качество работы на высоте. Сделали маникюр 1 ноября (1 фото), все аккуратно и красиво, всегда помогут с подбором дизайна и подберут что-то пол нестандартный запрос. Спустя пять недель все ногти целые и на месте, пережили даже ремонт (2 фото). Их не взяла даже монтажная пена, остатки которой можно углядеть на фото :)
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, вот спасибо огромное за такой показательный отзыв. Безумно приятно, быть вашим мастером ❤️
Татьяна С.
Была у мастера Дарьи(не первый раз),все понравилось🫶🏻Дарья помогла определиться с цветом,работа была сделана на отлично👌🏻Покрытие держится отлично,без сколов и т.д Девчонки,записывайтесь,не пожалеете😉
ВЛ
Виктория Лящевская
Хожу к мастеру Дарье,уже очень давно. И хочу сказать, что это прекрасно👍 выполнит любой каприз, залечит любые поломки 😅 Девочки всем рекомендую, всегда быстро, четко и идеально 😘😘
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете и выбираете наших мастеров
Evgeniya Bisel
Была на маникюре 10.09, и сегодня 02.11 пришла на новый маникюр, отходив с маникюром почти 8 недель, все целое, не отломилось, не треснуло, даже втирка не сошла. Хожу к Ирине уже 6 лет и ни разу не подводила качеством работы ❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие за такой период ❤️
Евгения Б
Сегодня была на ноготках у Иришки. Как всегда все идеалтно . носка больше месяца . спасибо
Соня Блант
Очень разочарована визитом к мастеру Дарье. Попросила один цвет — сделали совсем другой, на мой запрос исправить не отреагировали. Укрепление не сделали и уже через несколько дней ногти начали ломаться. Качество работы не соответствует заявленной цене, маникюр продержался меньше недели. На другой руке такая же картина- нету 3 ногтей. Не рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, любой цвет согласовывается с клиентом перед процедурой, и красится по одному ногтю. Вр…
Мария
Студия Nail Room — это уютное пространство, где всегда царит приятная и располагающая атмосфера. Особенно хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Дарье за её безупречный сервис и высокий профессионализм! Мои ногти всегда выглядят идеально: покрытие ровное, аккуратное и держится очень долго, что говорит о качестве используемых материалов и мастерстве Дарьи. Помимо этого, Дарья всегда поможет подобрать идеальный оттенок из огромного разнообразия палитры, а также поделится полезными советами по уходу. Теперь только к Вам и рекомендую эту студию всем, кто хочет не просто красивый маникюр, но и получить заряд отличного настроения после визита! Большое спасибо за Вашу работу!❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ДЕ
Долгополова Ели
Очень нравится данная студия за её атмосферу. Хожу к Ирина на маникюр, к Дарье на педикюр. Мастера выполняют качественную работу, быстро и по приемлемой стоимости. P.S варят вкусный кофе с конфеткой.
Арина N
Первый раз ходила в этот салон. Мария «топ» мастер, который изрезал, пропилил и повыкручивал мне все пальцы. Первый раз видела, как течет кровь по фаланге. Пилка постоянно слетала и попадала то в ладонь, то по пальцам. Руки рывком переворачивали и сжимали. Почувствовала, что на полтора часа мои руки стали объектом для вымещения чужой злости. Мария разговаривала «через губу», не могла сказать, где в палитре находится цвет, ни разу не извинилась. Ужасное отношение к клиентам. Вышла расстроенной, пальцы красные, припухшие и до сих пор все щиплет. Никогда не порекомендую данного мастера.
РН
Раиса Новгородова
Быстро и красиво 😍 Всё очень понравилось!) 👍🏽👍🏽👍🏽Марие Александровне, огромное, спасибо)
Евгения Онищук
Хожу уже не первый год в этот салон, всё очень нравится, Ирина - лучший мастер своего дела💙 Спасибо за вашу качественную и быструю работу!!!
Анжелика Павлова
Замечательная студия, прекрасная мастер Ирина🤗 делает ноготочки быстро и качественно, носка долгая🥰
WW VV
Лучшая студия маникюра в моей жизни!!!! Красивый и аккуратный маникюр, очень достойный сервис🎀 Рекомендую всем, девочки невероятно приветливые и доброжелательные☺️ Отдельное спасибо мастеру Дарье, сделает самые красивые ноготочки и учтет все пожелания 🥰
Виктория Кочнева
Была на маникюре у мастера Ирины . Все супер , идеальная работа . Уютная студия , приятно находится . Очень классная атмосфера 🥰
Диана .
Уже не первый раз хожу в студию☺️ Все мастера очень доброжелательные и в студии царит очень приятная атмосфера, очень уютно и чисто😍 Мастер Ирина сделала просто идеальный френч. Очень быстро, качественно и красиво! Каждый раз остаюсь довольна результатом. Всем рекомендую🫶🏻
Яна К
Маша очень замечательный мастер ,быстро уложились ,сделали все красиво по дизайну и еще посмеялись 😂
Марьяна Сидоренко
Мастер Ирина делает маникюр очень быстро и качественно. Хожу уже к ней больше полутора года и не даже не задумываюсь о других мастерах!
Елена Куринько
Самый быстрый и качественный маникюр/педикюр!!!Мастер Ирина - умничка, специалист с золотыми руками, всем рекомендую!
Юля Сергеева
Хороший светлый салон. Отзывчивый персонал. Мастер Ирина -топ . Любовь с первого взгляда
17 июня 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Спасибо, что выбираете нас
Lash studio Пучок наращивание ресниц
Отличный салон ,Ирина сделала ноготочки быстро и очень очень красиво ,супер 😊😍
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Мы рады, что теперь вы с нами
Алена Агаян
Девочки все к топ -мастеру Ирина ! Ушла с отличным настроением и бомбезным маникюром 😍❤️
17 июня 2023, официальный ответ
Алена, спасибо что выбрали нас
Bella Milkovich
Идеальный мастер и идеальные ногти❤️❤️
17 июня 2023, официальный ответ
Идеальный клиент, спасибо за оценку
NP
Np Pa
Мое мучение с отслойками у других мастеров закончилось после того как я пришла к мастеру Ирине☺️ теперь у меня крепкие и красивые ногти❤️ Минус только один, нужно записываться за месяц вперед, но оно того стоит
17 июня 2023, официальный ответ
Долго шли к этим самым крепким ногтям. И теперь они ваши, рост благодаря сложным ситуациям. И вам сп…
Татьяна Диденко
Спасибо огромное мастеру Дарьеи, за чудесные ноготочки
17 июня 2023, официальный ответ
Приходите к нам снова. Спасибо что выбрали нас
Ревизор Ми
Хожу не первый раз и всегда 100/100 мастер Мария очень внимательно относится к работе 🥰 я наконец-то перестала сгрызать покрытие ведь больше нет дурацких отслоек дизайны всегда классные предлагает (сама рисует ) а ее френч это просто 🤤❤️
17 июня 2023, официальный ответ
Очень приятно, что вы с нами и выбрали нас.
Даша Ковальчук - (Морозова)
Хожу не первый год в эту студию, всегда все на высшем уровне! Качественный маникюр, приятная атмосфера.
N
Natali
Очень быстрый , красивый и аккуратный маникюр и педикюр ) кофе нальют, приятную беседу составят - что ещё надо ?
5 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤️
Andrei Alekseev
Хожу на мужской маникюр всё нравиться, спасибо мастеру Ирине.
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, вы наш постоянный гость)
MR
Mia Red
Осталось полностью негативное впечатление, хотела записаться, но меня решили проигнорить, видимо там можно попасть на маникюр или коррекцию только избранным.
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Nail Room не имеет никакого отношения к салону на Тобольской 11! Это ошибка. Все конта…
ЕР
Елизавета Рыбка
Это действительно самый лучший маникюр во Владивостоке! Быстро и качественно - это про это место и мастера Ирину! Мне было обещано, что не будет ни единого скола, ни единой поломки - так оно и случилось! Это первый мастер за все время, что я делаю гель-лак (4 года), который держит своё слово!
Миллион раз спасибо)
Анна К
Спасибо ❤️ получилось очень красиво 👍
И Вам спасибо)
Мария Менькова
Отличный сервис, безупречное качество. Цены приемлемые. Лучше, чем здесь, маникюр не смогут сделать нигде.
Юлия Манюк
Лучший салон! Приятные девочки, все аккуратно и чисто, инструменты стерилизуются и доступны для глаз, крафт пакеты вскрываются при клиенте, дизайн всегда можно придумать совместно и получить желаемое, носка долгая, очень все нравится, спасибо😊
BA
Boris Agayan
Мне очень понравилось заведение, мастера умнички
Катерина Серова
РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ САЛОН,.! Мастера с Питера умнички. Сделали самый лучший маникюр. Конечно в нашем городе такие мастера редкость. Приду еще много раз
Иришка Колбасина
Я довольна работой этой студии. И сервис и качество и в целом обстановка. Девочки вам прям процветания и всех благ 🥰Вы меня покорили
Валентина Галеева
Просто в восторге! Мастер Ирина-Вы покорили мое сердце!🌺 Профессионализм-1000 из 100! Качество работы 1000 из 100! Ну никто и никогда на моих ногтях не творил такую чудеснейшую красоту, как Ирина! Носка - длительная. Материалы - просто великолепные. Разговоры - интересные!🌺 Спасибо огромное за ваш сервис и непревзойдённое качество работы💛
ОКСАНА А
Впервые пишу отзыв, но мастера меня покорили. Проф. своего дела ОДНОЗНАЧНО
18 ноября 2019, официальный ответ
Мы благодарны Вам за отзыв и обратную связь