Великие люди
Д.
Денис .
Продавец консультант , профессионал своего дела , подскажет , поможет , оденет
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, будем рады вам всегда ❤
хенлай
Приобрели хорошую качественную и удобную куртку. Продавец очень помогла нам.Отличный выбор джинс. Вернёмся обязательно за новыми вещами. И цвета вещей тоже порадовали.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, хенлай. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Mr. Beer
Отличный магазин, большой выбор одежды, консультант помогла подобрать джинсы размер в размер. Спасибо!!! Обязательно приду ещё
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Ш
Отличный магазин для крупных мужчин , всегда находим то, что нам нужно по размеру. Приезжаем с другого города, так как таких специализированных магазинов практически не найти.
27 июля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады…
Lera Valeria
Очень приятная женщина продавец, хороший ассортимент, приятные цены
19 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро.Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам!
НШ
Николай Шнайдер
Большой ассортимент для великих людей.
Трололо Попов
Супер, такую же футболку купил какая Была на мне. А так нету системы скидок. А я Постоянно закупаюсь...... Поэтому 4.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, мы работаем для вас 🙏🏼
ST
Svetlana Ts
Отзывы написание ранее поддельные это 100% летний эакет 7000 руб. Больше на рубаху похоже 😡😠😡
Татьяна Чеснокова
Были сегодня с сыном в этом магазине. Хочу выразить благодарность продавцу за чуткость и внимание к покупателям. Покупкой остались оба очень довольны. Большое спасибо.
Алексей Алексеев
Спасибо большое вам!!! Прекрасный магазин!!! Выбор огромный и цены не кусаются!!! Отношение к клиентам идеальное!!!! Спасибо 🙏
СГ
Степан Гилев
Спасибо Ладе, великолепная женщина.
VL
Veronica Listopad
Большое спасибо за индивидуальный подход по обмену размеров и человеческое отношение!
Екатерина Назарова
Очень хороший магазин для мужчин. Цена качество на уровне и всегда приятные продавцы-консультанты.