S. Boutique
Магазин
Широкий выбор и вкусные цены!
Мы в Telegram
Ангелина Литвиненко
Выбран компанией
Очень много выбора, вкусные жидкости и приятные бонусы советую особенно мужчина который всегда поможет с выбором и посоветует что лучше взять а что нет
никулик 🫀
ассортимента много, все шикарно, единственный минус девочка кассирша, которая молчала всё время нахождения там, даже не поздоровалась, при просьбе посоветовать товар - сделала вид, что не услышала..
Вера Кашицына
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
РГ
Роман Гуляев
Магазин супер. Ассортимент достаточно большой,продавец консультант Алёна очень грамотно отвечает на вопросы,помогает с выбором товара,ставлю 5 звёзд. Теперь буду ходить сюда всегда)
Дмитрий -
Очень милая девушка консультант Фарида 🥰 Очень помогала с выбором одноразки , таких отличных сотрудников да побольше , спасибо ей большое
ВП
Владимир Петров
Как не придёшь вечно закрыто ,отличный магазин, жаль нельзя поставить 0
S. Boutique, магазин
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь для обратной связи, 89146909138
Валерия Попова
Люблю этот магазин, недавно зашла за жидкостью и познакомилась с новым продавцом-консультантом Алёной ) Отзывчивый и добрый консультант 👍🏼Помогла с выбором, рассказала про ассортимент и подняла настроение 😊 Музыка приятная, магазин красивый и чистый!!
улюля •
Отличный магазин, большой выбор!
Алексей
Кондиционер !!!! Невыносимая жара , невозможно долго находиться в помещении . Если не думаете об покупателях , подумайте хотя бы об продавце. Девушке большое спасибо за хорошую консультацию и вежливое общение . 5 звёзд ей и минус 2 звезды за неисправный кондиционер.
Artem Adambaev
Продавец афигенный, токо минус нет кондиционера, поставьте его пожалуйста умоляю продовцы гибнут из за жары и покупатели тоже
Агафья Кулебяка
новый продавец-консультант очень приятная в общении, подсказывает годную продукцию, вежливая
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Профессиональное обслуживание. Доброжелательные консультант в виде Полины
Илья Шувалов
Очень отзывчивый сотрудник данной точки Константин, буду рад ещё сюда прийти
SB
Savva Budcenko
Великолепное место!
Alan Scovill
Лучший магазин табаков на районе. Часто прихожу за табаком и одноразками. Консультанты в теме и всегда подбирают именно то, что я хочу
Свин Аллахович
Хороший ассортимент, приятный персонал
свинопас кацуба
очень приятное обслуживание, все время обсуждаю и советуюсь с ними, не было ни разу что бы остался недоволен, спасибо за наклейку
ИО
Игорь Ощепков
Часто захожу сюда за жидкостями и испариками. Отличные продавцы, всегда подберут то что нужно. Так же очень удобная бонусная наклпительная система. Всем советую данный магазин
КБ
Костя Бирюков
Очень классный продавец, рассказал, показал. Нравится то что не первый раз сюда захожу и сотрудники предлагают проверить и предупреждают о гарантии, вот это я понимаю отношение к покупателям!
Евгений Сергеев
Был впервые и был приятно удивлён. В дождливый грустный день зашёл за табаком. Консультант с длинными волосами поднял настроение и подобрал табак именно тот который я и хотел. Покупкой доволён обязательно буду заходить по чаще
Лев Демидов
Дима молодец
Ольга Андрейченко
Совершенно не разбираюсь в табаке, но продавец оказался очень отзывчивым и посоветовал что лучше взять, все объяснил и рассказал, осталась очень довольна)
YG
Yaroslav Galka
09/05 была очень вежливая и улыбчивая девушка, ответила на все вопросы, подсказала по вкусам табака. Приятное место 👍🏽
Ибрагим Дильшодов
Магазин классный Вибер много и дешева
Сегодня ужасная девушка с черными волосами стояла на кассе. Пришел спросить если это, она сказала посмотреть на витрину. Разговаривала по телефону с кем то, по телефону орали матом на весь магазин. Увидел интересный мне табак, banger , спросил сколько стоит, девушка начала орать посмотрите на ценник, Я говорю ценника нет, она сказала 'не дорого'. СПРОСИЛ, так сколько? Она сказала что то в роде что вы от меня хотите, не дорого! И дальше разговаривала по телефону с матами, начала хамить мне. Я стою в ахереле, что я сделал, чтоб со мной так разговаривали? Цену спросил? Советую не заходить в данный магазин, ужасные консультант который не знает ассортимент, хамит на пустом месте, разговаривает с кем то по телефону с матами. Спасибо за испорченное настроение вашей компании
S. Boutique, магазин
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, оставьте пожалуйста свой номер для обратной связи! Спасибо
Отличный магазин, приятный парень 😊 (обслуживающий персонал) , всем советую, подскажут - покажут , все супер 🔥
Настя Кисюк
нет картриджа на ашку(((
Наталья Гринёва
Всегда помогут, расскажут, подскажут🤗 Ещё не было ни разу, чтобы осталась недовольной)
Яна Лихтенштейн
Брала здесь кальян. Продавец очень вежливый, все рассказал, показал. Осталась довольна и обслуживанием и подобранным кальяном.
Дарья Данильчук
Очень вежлевые продавцы, помогут, подскажут. Рекомендую
Павел Жуков
Сдачи нет Безнала нет, колхоз конкретный Масочный режим не соблюдают
Анюта Храмцова
Удобно расположен, ооочень приветливые и приятные ребята 🤩 не навязчивые, выслушают ваши предпочтения и подберут табак по вкусу. Даня, тебе особенный привет 😄 рады каждому клиенту, часто задерживаются, хоть магазин до 22.00 работает. В магазине всегда чисто, даже в такую погоду. Все круто, искренне рады и я счастлива что вы рядом со мной ☺😻 С уважением Аня.