Орхидея
В здании
3.8
ии
иван ильин
Отвратительное обслуживание в кафе. Счёт надо перепроверять. 200-300-500р накинуть могут спокойно, а потом : ой извините не то записали. Сама база домики, дикие цены за дом с "удобствами" , если можно так назвать. Были летом. Не рекомендую никому и никогда
Михаил Филистович
Хорошая гостиница
Ali Li
В кафе очень вкусно. Ночевали здесь в номере. Есть на территории еще отдельные домики, со своим туалетом Шумно конечно, но это Шамора, другого здесь и не ожидаешь. В номере чисто, белое постельное. Телевизор есть, но почему-то не настроен. Шкаф. Туалеты и душевые отдельно. Горячая вода есть. Постоянно кто-то, что-то убирал. Стараются, чтоб было чисто. Гостеприимная хозяйка 🙂 Если вам нужно ненадолго пожить или переночевать, то вполне норм.
Сергей Honda
Очень очень вкусная еда,люля-кебаб просто пальчики оближешь ,чисто ,уютно ,кафе ставлю 5+++
ВЗ
Вера Задорожная
Гуляли на Шаморе в апреле. Зашли покушать. Заказали шашлык из свинины. Очень вкусный, мягкий. Салат из хрустящих баклажанов тоже понравился. Кальмар не плохой. Ждали не долго. Наверно потому, что ещё не сезон и людей было мало.
Виктория )
Дозвониться не возможно
Татьяна Павловна
Были проездом, заехали покушать, данное заведение орхидея не советую. Еда не доваренная (плов сырой, как указано в меню плов с говядиной, по факту принесли со свининой. Лепешка старая, вся еда холодная ( салат Цезарь вообще подали без сухариков... А компот так вообще подали, консервированный персик разбавленный с водой 🚰 вообщем делайте выводы 😁 Спасибо, что не отравили 🙈
РФ
Раиса Федосеева
Пробыли два дня. Комната чистая, белье белоснежное, но на двухместной кровати полуторное одеяло, двоим укрыться невозможно. Кровати удобные, в номерах свежо, с двух сторон есть окна👍🏻есть телевизор, но каналы не установлены 🤷🏼♀️Перед въездом спросили тихо ли ночью, сказали что да😅но за отелем есть баня, там в первый день бухали, Ж и М чуть не подрались из-за полотенца🤦♀️под окнами номера был видимо кран или шланг с водой, постоянно подходили и набирали воду, поспать не смогли. На второй день опять забухали и человек со второго этажа то ли упал, то ли спрыгнул на наших глазах🤦♀️выводы делайте сами, какой контингент там😅 Санузел оставляет желать лучшего. Везде песок, очень грязно, нет горячей воды. Потом соседи (не администрация) подсказали, что на втором этаже есть душ с горячей водой, но мы уже съезжали. Из плюсов: еда вкусная👍🏻пляж рядом, есть разные площадки для детей.
Ольга Чистякова
Приехали из Улан-Удэ и искали где остановиться. Случайно наткнулись на данную базу отдыха. О, нас приняли как родных и на протяжении всего отдыха великолепное отношение. Номера чистые и уютные. Кухня очень вкусная. Шашлыки обалденные. Спасибо, что такое прекрасное отношение к гостям 🫶
РМ
Роман Молодой
Зашли значит в кафе. Еда вкусная, но работников точно необходимо менять. Ожидание долгое, официанты где-то шляются по коморкам, счёт приносят через 100 лет, самим пришлось встать и искать персонал. Не рекомендую, если вы цените свое время.
Анна Н
Звонили целый день,постоянные отговорки что не на месте ,не записаться,незнает где и когда свободно.судя по всему клиенты не нужны!!?!!???!!! Очень жаль!! Будьте актуальны с людьми!!!
ВП
Вячеслав Пиков
Хотите пьяный дебош прошу всех на эту базу
Любовь К
Были тут два дня, смотрели несколько номеров соседних и выбрали Орхидею . Не сыро и запаха нет в комнате , по сравнению с другими соседними . Жаль туалет и душ были отдельно, готовят очень вкусно . Хозяева очень гостепреимны , вежливы , будем в Владивостоке вернемся. Якутия
Дмитрий '
Живая музыка на входе. Довольно вкусный шашлык. Попугайчик)) Очень-очень нерасторопный официант, сначала очень долго все нем, а последнее блюдо вообще забыл передать на кухню. Испортил все впечатление
Валерия Нестерова
Есть некоторые недочёты, которые хочется чтобы исправили, но в целом место хорошее.
Кира Йошикаги
Крутое место .Заказывали шашлык и просто наслаждались этим вкусом 🤤.Также мы тут и живем завтра уже уезжаем .Но слишком шумные соседи.А так все супер 😍👍.
А✨
Анжелика ✨
если хотите засыпать под пьяные крики, ходить в один туалет и душ со всей оравой, умирать от духоты, то это место для вас
Виктор
Кухня просто бомбическая.
Александра Александра
Давно не ела такой вкусный шашлык. Подача быстрая, персонал доброжелательный. Намного лучше, чем в девятках.
JM
Jamshid Murtozayev
Было очень вкусно, все понравилось , персонал доброжелателен , остовались в гостинице , цена оправдывает еду и гостиницу , подача еды минут 20-25 . Рекомендую для посещения
ЕЧ
Елена Черемных
Отличные домики, цена замечательная. Остановились здесь 07.09.2022 на 10 дней. Все очень нравиться, в домиках горячий душ и туалет, две большие кровати, холодильник. Двор очень уютный, так же на территории есть гостиница. Хозяйка замечательная, коллектив тоже!!! Все очень культурно и спокойно. В кафе Орхидея кормят достойно и цена приемлемая. Советую всем!!!