Массаж Бар
12+.
Записаться онлайн
ДЕ
Дмитрий Ермаков
Вообще салон идеальный! Первый раз вижу таких добрых и добродушных людей, которые очень вежливые и улыбчивые. Сам массаж просто огонь, поэтому всем советую)
25 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий , благодарим Вас за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова !
Veronika Sobolevskaia
Хожу всю беременность к Наталье,еженедельный массаж дает очень хороший эффект, которого хватает на нормальное существование, хождение и бытовую суету с огромным пузом, больной спиной и ногами) мастер делает массаж на боку, сначала на одном, потом на другом, с подушкой между ног. Сначала ноги, потом спина. Тем самым, переворачиваясь, возвращается к ногам 2 раза, что очень приятно вдвойне, потому что ноги колоссально болят и это очень нравится. Действия рук Натальи медленные и прорабатывающие, то, что нужно. Искала долго своего мастера, сменила трех человек. Можно комфортно побеседовать и помолчать, что тоже важно, расслабиться в бешенном ритме. Дорожу Натальей и продолжу к ней ходить. Рекомендую. Маст хев) Рекомендую Ходить днем, можно всегда припарковаться, в салоне чисто, предложат чай до и после массажа, всегда встречает администратор)
Александра Бегайкина
Сегодня была у мастера Максима - понравилось: тактичный , сильные руки, грамотный подход. Чувствует зажимы тела- как и должен делать профессионал. прорабатывает прекрасно болевые места .. спасибо.
11 октября 2025, официальный ответ
Александра ,Благодарим за тёплые слова
SS
Sergei Shvetsov
Хожу не первый раз в массаж бар, замечательное место. Сегодня был у мастер Максима, отличный специалист, все замечательно промял, каждую мышцу. А так же показал хорошее упражнение , остался очень доволен!
IK
Irina Kurganova
Отличный салон. Мастер Наталь Васильевна - профессионал своего дела, внимательно выслушала мои пожелания, точно определила проблемные зоны и объяснила все этапы процедуры. Во время массажа использовались качественные масла, а атмосфера в кабинете (приглушенный свет, приятная музыка) помогла полностью расслабиться и снять напряжение после тяжелой недели. Спасибо за вашу работу!
Мария Гришко
Замечательный центр: хорошие специалисты и вежливый персонал. Обязательно приду ещё)
ОБ
Ольга Борисова
По рекомендации подруги хотела записаться на массаж 09.08. Мне предложили не совсем удобное для меня время. Т.к. подруга ходит туда давно и знакома с мастером, я попросила её уточнить, можно ли как-то записаться либо утром, либо вечером. Как оказалось, было куча свободных окон 09.08, о которых администратор мне почему-то не сказала. Неприятное впечатление от подхода к клиентам. В итоге записалась на удобное время в другой салон.
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Мы обязательно разберемся с этой ситуацией!
ЕШ
Екатерина Шеина
Делаю всегда массаж у Натальи Васильевны. Очень довольна. Все качественно, чувствую себя после её рук намного легче.
Наталья Т.
Уже несколько лет пользуюсь услугами этого салона и результатом всегда очень довольна. Делаю курсовой массаж у топ мастера Натальи Васильевны, ей огромная благодарность, за ее золотые руки! 😊👍
Анна Шилина
Сегодня была на массаже у мастера Елены♥️ Замечательный человек, прекрасный массажист, обязательно к ней вернусь снова
Виктория ❤️
Была сегодня на сеансе «Старого Доброго» 60 минут, у мастера Елены. Девушка просто супер, так размяла меня, уходить не хотелось , все супер! Еще вернусь!)
Mx
Mason xD
Прекрасное местечко, Мастер Ольга просто класс. Доброжелательная и общительная!!! Действительно, это место силы и настроения!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши теплые слова 😊
Елена Капустянская
Душевное место с приятной атмосферой и суперпрофессионалами! Была на сеансе "Отпуск за 90 минут " у топ мастера Натальи Васильевны и получила невероятное расслабление. Как бы нам не казалось, что пережитый стресс ушёл, он все равно остаётся в теле и не каждый Мастер сможет "почистить этот кэш "))) В "Массаж баре " вас обновят и выпустят в жизнь с новыми силами, с прекрасным настроением, с запасом энергии. Благодарю, Наталья Васильевна, благодарю " Массаж бар " ❤️🙌🙏⚘️
9 июня 2025, официальный ответ
Елена🤞 нам очень важна Ваша обратная связь.С нетерпением ждем снова встречи с Вами
Настя Максимова
Просто кайф 🥰
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо Вам за отзыв ))
Виола Вяткина
Забираю 3 звезды из-за администратора, массажа и мастера. 1)Когда я прошла на ресепшен, стояли админ и мастер, никто меня не зовет, не предложили расположиться, пришлось самой спросить «куда мне?», тут же мастер ответила «а, да, идем за мной». Администратор после процедуры не спросила «как все прошло, все ли вам понравилось?», просто молчала. Я достала сертификат для оплаты, она что-то там записывала, ничего не говорила, пришлось самой снова спрашивать, на что ответила «да, можете идти». Сервиса 0. Ни «всего хорошего, спасибо за посещение», ничего. Админы создает первое впечатление о салоне, в чем и провалился. Кстати, никакой анкеты мне не дали для заполнения. 2)Записалась на расслабляющий массаж. По итогу не расслабили, а наоборот привели в чувства. Мастер должен прекрасно понимать, что перед ним лежит достаточно худая девушка, зачем массажировать, как двухметрового 100-килограммового мужика? И по технике вообще не было похоже на расслабляющий массаж, в основном какие-то надавливания. Как пришла, так и ушла, вообще не расслабилась. Был еще массаж головы, тоже странный, зачем тянуть за волосы? 3)Мастер очень громко дышала, пыхтела, будто ей очень тяжело было делать массаж. Мастер неаккуратен, делая массаж на ногах, дернула за простынь так, что полностью раскрыла меня, что тоже неприятно, тк голая же. Из плюсов только приятная музыка и вид студии.
28 апреля 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв, и за недостатки на которые указываете нам. Мы о…
Шустрый 🏍️
Очень не плохой массажный салон. Приемлемые цены. Хорошие специалисты. Был бы рад видеть купоны со скидкой на ваш массаж на сайте ловикупон.
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и обратную связь
Yulya
Была сегодня на массаже у Натальи Петровны. Замечательный мастер, любящий свое дело. Проработала всё от шеи до ног, знает как правильно все размять, где надавить, учитывает ваши пожелания. С Натальей Петровной очень уютно и душевно, можно поболтать на отвлеченные темы, что тоже располагает к себе. Массажем я довольна на все 100% и обязательно приду еще. Также хочу отметить работу администратора, меня встретили и проводили с улыбкой, очень приятная и доброжелательная🤗
Благдарим Вас за обратную связь
Оля Горская
К обстановке и администратору нет никаких вопросов: уютно, мило, приветливо. Перед процедурой дали заполнить анкету по предпочтениям, что мне очень понравилось! Думаю: как здорово, мне сейчас промнут то, что мне нужно хорошенько! Но …нет. Мои претензии: 1. В анкете я указала зоны и уровень силы массажа, что не было учтено массажистом. Зоны после массажа как были зажаты, так и остались. Но зато мне почему-то очень активно мяли подбородок, щеки и диафрагму рта. Я не поняла, почему. А лоб при массаже лица вообще забыли. 2. При массаже лица массажистка дышала мне прямо в лицо. Лайфхак: надевайте маску, как и все мастера по ресницам, бровям, стоматологи и т.д…. Это было очень странно. 3. Весь массаж в целом был странный🤷♀️ я, конечно, не массажист и никаких обучений не проходила. Я, наверное, не компетентна тут размышлять. Но как тело, на котором это мероприятие проводилось, скажу: я вышла такой же, как и зашла. (Кроме моего подбородка и щек, они были промяты капитально). Массаж нужен для расслабления мышц путем увеличения к ним кровотока. До моих мышц не добралось😂 массажист работала как-то поверхностно и не работала по ходу мышц. В общем, я просто полежала за 3700! 4. Да, 3700!!!! Я заплатила столько денег за программу «отпуск», в которой заявлено 1,5 часа блаженства. Чего я не получила, а также прошу заметить, что мяли меня на 15 минут меньше положенного. 5. Выражаю свое предположение: я думаю, в кабинете установлены камеры. Я их не нашла визуально. Но вот почему я так думаю: когда мастер оставляла меня раздеваться и одеваться, она приходила обратно ровно в ту минуту, когда я разделась/оделась. Я делала это Мега быстро. И если бы она просто решила дать мне рандомное время, она дала бы явно больше, чем пару минут. Но она заходила четко. Не думаю, что два раза-это было совпадение. Я понимаю, что камеры нужны для безопасности мастера. Но! Но мы там голые и что потом с этими кадрами происходит-непонятно. Но это только предположение, которое стоит иметь ввиду.
4 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв и рекомендации! Мастер действительно должен делать м…
pv
par_ vus
Отличное место раслабиться, мастера замечательные, есть различные программы, подают чай после массажа, цена приемлимая
Кирилл Кобыща
Был на массаже у топ мастера Олега. После сеанса почувствовал, что перезагрузился. Мне как спортсмену важно было, чтобы проработали все группы мышц, расслабили места где были спазмы, проработали зажимы. Результатом очень доволен. Спасибо 👍
ВВ
Виктория Востокова
Спасибо большое, Наталье Петровне! Отличный специалист, давно мне не делали такого массажа…очень понравилось Милый администратор 👍🏻
НД
Надежда Д
Не с первого раза нашла с своего мастера. Наталья Петровна это любовь с первого прикосновения, грамотная, чуткая и всегда есть о чем поболтать) Уже всем девчонкам ее рекомендовала. Все в восторге
ам
александра михайлова
Была сегодня у топ мастера Олега. Всё очень понравилось.
Ольга Больбат
Все понравилось, рекомендую. Как будто бы даже дышать легче стало👍 Была у мастера Олега
ДЛ
Дарья Лашукевич
Ольга,отличный специалист,который чувствует зажимы, блоки и потребности тела.С большой заботой относится к клиентам,в конце сеанса всегда предлагает чай или водичку🌸
ДЗ
Дарья Зайцева
Спасибо вам огромное Наталье Петровне отдельное спасибо👍вся процедура на высшем уровне
Елена Миклашевская
Благодарю, Наталью Петровну! ♥️ Руки мягкие, лёгкие, но сильные. Хочу отметить, что массаж делать глубоко тканевый и без синячков на коже. 🙏♥️
Алина Слонимская
После процедуры, осталось приятное впечатление. Вежливая администратор, мастер по массажу с опытом, с положительной энергетикой. Планирую посещать массаж у Натальи Петровны! Благодарю! 👍♥️
Corvus Corax
Сегодня была на сеансе спортивного массажа у чудесного мастера Ольги. Впечатления просто замечательные! Профессионализм, забота, деликатность, ещё много хороших слов хочется сказать в адрес Ольги, огромная ей благодарность! После процедуры буквально снизошли расслабление на тело и покой на разум, это не меньше, чем волшебство). В кабинете очень умиротворяющая атмосфера, приятная музыка, всё эстетично и без спешки, всё направлено на релаксацию. После массажа мастер принесла вкусный чай, дала время прийти в себя и неторопливо выползти в окружающий мир). Работа администратора также безукоризненна, девушка очень милая, спокойная и абсолютно на своём месте. Помимо всего прочего понравилась уютная обстановка- интерьер, освещение, всё очень гармонично. Приятно удивлена и рада, что пришла, обязательно вернусь и посоветую близким людям.
Анна Кузнецова
Наталья Васильевна- СуперТопМастер! Классный специалист и чуткий эмпат! Как будто видит насквозь все проблемные зоны тела! Находит оптимальные инструменты для их решения! В очередной раз получила огромное удовольствие от мастерства Натальи Васильевны! Благодарю 🙏
Миршод Садуллаев
Был на данном заведение уютно мастер Наталья Петровна спасибо вам огромное за авторский массаж чувствую себя как снова родился 30.09.2024
СА
Сергей Ануфриев
Однозначно, лучший массаж в городе - это Массаж Бар ! Хочется выделить специалистов Наталью Петровну и Наталью Васильевну. Посещаем с супругой данный салон и очень довольны. Всегда доброжелательные сотрудники и качественно оказанные услуги .Рекомендуем 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за доверие и вашу обратную связь
Вадим Денглишян
Понравилось. Понравиться.Хочу ещё.
Ждем Вас снова)))
Татьяна Антонова
Была у мастера Олега. 40 минут, программа "полный улёт" (меня интересовала непосредственно шейно-воротниковая зона) очень понравилось, под конец уснула)
Татьяна, благодарим Вас за отзыв
Анна Малышева
Все отлично
ЮК
Юлия Кочеткова
Сегодня посетили данное место🙂 остались очень довольны! Обслуживание на высшем уровне! Массаж сделали великолепно, мастер чувствовал все тело, где и как лучше променять. Мастер Анастасия просто волшебница🤤 Тело, как новенькое после горячих камней🙂
21 июня 2024, официальный ответ
добрый день , Юлия Кочеткова . Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых…
Ирина Столярова
Очень уютно без пафоса. Работа организована поминутно. Удобно добираться. Огромное спасибо мастерам, особенно мастеру Юрию.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый День, Ирина Столярова. Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваш комфорт, довер…
ОР
Олеся Рудая
Мастер Юрий просто волшебник! Стало легче дышать после массажа и как будто лучше видеть))) Спасибо большое☺️
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся Рудая. Спасибо Вам за отзыв. Радостно, что в нашем центре массажа Вы нашли своего…
Sasha
Я очень расстроена. Подарили сертификат в это чудо-место. Человек идет за расслаблением, отдохнуть, помолчать Мне с порога сообщили что у меня проблемы со здоровьем и мне нужно искать хорошего врача (я не спрашивала мнений). Массаж лица, мне нанесли чудо маску и ушли по своим делам. 15 из 30 минут я просто лежала, потому что мастер ушла. Дико холодно. Не советую вообще, никому. Не тратьте время и деньги
22 марта 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Очень жаль что оставили такое впечатление о нашем салоне. После массажа мас…
Максим Иванов
Уютно, и специалисты на высоте.
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Мы будем рады видеть Вас снова в центре массажа "Массаж Бар"
Воспользовались услугой расслабляющего массажа. Всё понравилось. Удобная локация, удобно припарковать автомобиль. Чистое и уютное помещение, приветливый персонал. Сеанс массажа длился полтора часа, время пролетело незаметно. Эффект от массажа потрясающий, всё тело расслаблено. После сеанса угощают вкусным согревающим чаем. Приду еще! 👍
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв. С нетерпением ждем новой встречи с Вами.
Катюша А
В целом к заведению нет претензий,не понравился сам массаж записалась на классику ,пришла заполнила анкету (в графе пожелания указала что хочу особое внимание к спине шейно -воротниковой зоне и грудным мышцам ) и что люблю сильный . Массаж делал мужчина . Сложилось впечатление что либо он совсем новичок ,либо учился через ютуб. Хаотичные движения ,массаж состоял лишь из надавливаний 😄остальных элементы классического массажа такие как (растирание, разминания и тд…) отсутствовали ,мега странный массаж. не получила удовольствие , расстроилась 😣
SV
Startsev Vladimir
Лучшее место во всех смыслах и проявлениях. Пример хорошего сервиса и подхода к клиенту.
24 ноября 2023, официальный ответ
Приветствуем вас, Startsev Vladimir . Благодарим, что вы поделились с нами и нашими потенциальными к…
Алена Хиль
Идеальные мастера 🔥
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена Хиль ! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клие…
Анна С.
Отличный массажный салон. Хожу частенько. Всё нравится и атмосфера, и подход, и клиентоориентированность, всё на высшем уровне.👍👍👍
24 ноября 2023, официальный ответ
Приветствуем вас, Анна Сл ! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о на…
ЯГ
Яна Григорьева
Удобный формат заведения. Можно было-бы освежить ремонт:)
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день , Яна Григорьева. Благодарим Вас за уделенное время и отзыв. Нам очень важно мнение наши…
Всё понравилось. Рекомендую. Был у Алены
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Redeemer. Спасибо за приятный отзыв и Вашу рекомендацию. С любовью и с заботой о Вас Ваше место Силы "Массаж Бар".
АФ
Александ Фио
Отличный массаж, приятный коллектив. Тело расслабили от пяток до головы.
24 ноября 2023, официальный ответ
Приветствуем вас, Александ Фио . Благодарим, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиент…
ПЯ
Пятница Ям
Записались на два часа массажа , по-итогу сказали , что запись была а один час, переписки нет , так как разговор был по телефону. Массаж тоже не очень понравился , хотя сложно испортить расслабляющий. Больше не обратимся.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Пятница Ям. После оформления записи, любым способом, Вам приходит смс-оповещение в ВА…
Миршод Садуллаев
Встретили очень приятно администратор с уважением, был здесь первый раз цены доступные мастер Татьяна вам отдельное спасибо расслабляющий массаж на 5+ вы мастер своей работы запишусь к вам ещё и не раз и спасибо за вкусный чай после массажа прям от души рекомендую всем это место отличное для любящих себя 🌟🌟🌟🌟🌟
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Миршод Садуллаев ! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальным…