Bloom
Студия цветов
Софья Сорокина
Лучшие в своем деле За самыми красивыми букетами вам определенно сюда!❤️🫶🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Полина Лунгу
Лучшая букетная мастерская в городе! 😍Оперативная работа с клиентами и качественно выполненная работа! 🌸Рекомендую заказывать цветы в данной мастерской 🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём снова.
Ангелина М
Самые стильные букеты, всегда свежие цветы и отличный сервис 🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤍
АХ
Алиса Х
Любимая студия цветов! Всегда все цветы свежие, эстетичные авторские букеты и прекрасный сервис😍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.
SK
Steve Kelly
Обращался к ним. Хорошая и приветливая атмосфера, отличный сервис и вкус составителей букетов.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Steve. Огромное спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Krissy Isk
Хочу выразить огромную благодарность Bloom за прекрасную работу! Заказывала букет , осталась очень довольна качеством и свежестью цветов🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Krissy Sn, добрый день ✨ Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли подарить вам радость с помощью наших цветов 🌸 Будем ждать вас снова 🤍
VИТАlllИQ
Красивые и свежие цветы, приветливый персонал. Заказал цветы и открытку с доставкой для жены. Сами созвонились с супругой, привезли, ей очень понравились растения 🤗 Спасибо большое 🫶🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, VИТАlllИQ, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Mary Ganes
Обожаю этих ребят Очень быстро отвечают, выручают с букетом за 20 минут до закрытия, всегда всё очень красиво, доставдкно вовремя, никаких проблем не возникают Самые лучшие ребята!
28 мая 2025, официальный ответ
Mary, добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Инна Кириченко
Недавно приобрела цветы и хочу поделиться своим опытом. 🌷 Цветы были настоящей находкой! Они оказались свежими и долго радовали своим видом. ( до сих пор стоят). Особенно порадовал яркий и насыщенный цвет. 💖 Заказала букет по телефону. 🚚 Доставка прошла безупречно. Цветы прибыли в назначенное время, аккуратно упакованные. Это добавило приятных моментов в получение заказа. 🌸 Цена соответствовала качеству, и я считаю, что это отличное соотношение. В целом, я в восторге от покупки и рекомендую всем, кто хочет порадовать себя или близких красивыми цветами!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, благодарим, что выбрали нас 😉 Рады стараться 💛
ЕВ
Елена В
Очень приятное место! Ассортимент цветов большой. Милые девочки флористы, собирают быстро, букеты красивые!! Однозначно буду обращаться ещё.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно🤍
S🤍
Sofia 🤍
Всегда свежие и эксклюзивные цветы и очень красивый интерьер🤩🥰😍
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sofia! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ❤
LR
Lera Ravaykina
Лучшая студия в городе. Очень нравятся эксклюзивные сочетания букетов. Цветы стоят долго, радуют глаз)
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Арина id536077753
Очень красивая студия, всегда свежие цветы и шикарные букеты
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
Alina A
Супер студия🔥 всегда радуют меня свежими красивыми цветочками❤️
Alina! Благодарим вас, что оценили ❤ Мы старались 😉
ДП
Денис Потав
Заказывала цветы сестре. Была во многих цветочных, но такой шикарный сервис получила только у Вас! Девушки проконсультировали по сортам цветов, дали совет по уходу (даже показали как правильно подрезать розу, я раньше не знала🙊). Оформили доставку, мало где есть услуга ранней доставки, это очень порадовало! Остановилась на этой сливочной розе, сестра растрогалась🥹Огромная благодарность администраторам и флористам за ваш труд, вы делаете счастливыми наших близких
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Андрей Иванов
Часто заказываю цветы в этом салоне. Цветы всегда свежие, стоят долго. Девочки очень дружелюбные, всегда помогают определиться с выбором. 👍💐
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
KK
Kristina Koretckaya
Любимая студия цветов! Здесь всегда яркий и разнообразный ассортимент, самые свежие и стойкие цветы. Очень приветливые и внимательные девушки администраторы! А флористы невероятно талантливые, всегда восхищают и поражают своей работой! 💗💗💗
8 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
Лариса Склифос
Прекрасный цветочный👍🏼 Все праздники только с вами! Сервис на высшем уровне, всегда ответят, подскажут и порекомендуют. Букеты всегда очень стильные, свежие и сочные😍 мастера своего дела ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Алексей Руднев
Прекрасное место, замечательные цветы, стоят уже месяц! Опытные флористы и консультанты. Исключительно положительные эмоции от посещения.
30 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼🤍
Екатерина .
ну просто чудесная студия цены не дешевые, но как говорят сотрудницы «гарантируют качество цветов» 😍 работают девочки-красотки, приятно приходить в место, где тебе всегда рады и могут тебе рассказать о каждом цветочке! приятное место, хочется приходить за цветами снова и снова , но жаль, что праздники не каждый день 😅
13 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🤍
Yana 🤍
Заказывала цветы маме на день рождения, в наличии не было того, что изначально хотела, но девочки предложили прекрасную альтернативу🤍 Букет красивый, простоял долго🥰
13 ноября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова💕
Екатерина См
Очень красивый цветок, эстетическое удовольствие) девочки молодцы, собрали букет- комплимент, выглядит на все 💯
28 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина , Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮА
Юлия Арышева
Оооочень красивые цветы и отличный сервис
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елизавета Миронова
Клиентоориентированность 100/10. Девочки молодцы, подбирают букеты на любой вкус и на любую сумму, и каждый букет прекрасен. Цветы всегда стоят долго 🩷 На вид как произведение искусства! Стали класть еще бутылочки с водой с записочкой «мы позаботились не только о цветах, но и о вас» - шикарный жест заботы 🤍
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим, что выбрали нас 💕 Мы стараемся для Вас
МИ
Марина Иванова
Хочу поблагодарить команду Bloom за профессионализм и клиентоориентированость!!! Приехала к девочкам за букетом спонтанно, а они умнички все подсказали, быстро собрали шикарный бюкет. Хочу отметить, что до них заехала в другой достаточно известный салон, где мне отказали в сборке букета, сказали выбирать из того, что есть( Процветания, дорогой Bloom
3 мая 2024, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Reddit It
Сделали быстро и по красоте ! Девушки отличные и видно что любят свое дело!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Старались для Вас)
Екатерина Шилова
Лучшие цветы в городе 😻 отдельное спасибо за нереально красивую упаковку. Всегда на высоте!
21 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий,добрый день! Благодарим Вас за отзыв Рады,что Вам нравится,с удовольствием будем радовать Вас и Ваших близкиз!
ДГ
Дмитрий Глушак
Лучший салон в городе, всегда есть огромный выбор самых свежих и красивых цветов, различие букетов и композиций создают лишь одну сложность, сложность в выборе, глаза буквально разбегаются, опытные флористы настоящие профессионалы своего дела, с полуслова понимают чего именно вы хотите и в кратчайшие сроки создают шедевры, а также самые лояльные и понимающие админы которые помогут и предложат решение что бы осуществить любой ваш замысел, безусловно в Bloom лучший сервис с которым я сталкивался, никого не оставят без внимания. Большое спасибо вам за то что помогаете радовать близких!)
21 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий,благодарим Вас за отзыв! Стараемся ради улыбок Ваших близких))
Анна М
Очень приятная студия цветов Флористы-профессионалы своего дела, помогут, с ориентируются, красиво упакуют букет! Всегда свежие цветы, приятная атмосфера, вежливый персонал!
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас с…
ВВ
Владимир Владимирович
Огонь огненный!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Александр Пархоменко
Нужны были два букета на день рождения. Пришел с утра, выбор был не велик, но цветочки, тем не менее, очень хорошие. Милые дамы быстро собрали отличные букеты, упаковали по стандарту 5 звёзд, защитили от холода, поставили в транспортировочные корзинки с водой, все красиво, удобно, быстро и со вкусом!
30 января 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за хороший отзыв,с удовольствием соберем для Вас букетик вновь !))))))
Виктория Вигандт
Самые свежейшие и завораживающие букеты! С какой нежностью и заботой собраны!
29 января 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв. С удовольствием порадуем Вас снова
Алексей Ким
Уже несколько лет, на праздники заказываю букеты у вас. Всегда, все сделано великолепно от самого букета до доставки минута в минуту! Спасибо 🌷
25 января 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за доверие! Приходите к нам еще !
Евгения Темникова
Всегда быстрая доставка и букеты на любой вкус)
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будем рады собрать для вас букет вновь!
Викусик Сюсик
Заказывала цветы с доставкой 💐 Все супер! Пахнут вкусно, выглядят классно , девчонки молодцы , помогу и сориентируют 🤝🏻👍🏻 Не зря в реках , ваша студия самая первая высветилась Буду теперь всегда у вас заказывать 🫶🏻👍🏻
27 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за теплые слова. С удовольствием соберем для Вас букет снова!
ЕЖ
Евгения Журавлева
Bloom- это про красоту, стиль и минимализм. Букет из этой студии- произведение искусства, над каждым из которых трудились феечки- флористы 🌸 Продолжайте творить красоту и дарить невероятные эмоции людям ❤️
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения ☺️🌿 Спасибо за такой теплый и приятный отзыв❤️
Лев Самойлов
Хорошее обслуживание.
18 декабря 2023, официальный ответ
Лев, благодарим Вас за такой приятный отзыв🤍
МТ
Мария Тарасова
Персонал на вышки уровне , при входе в магазин, сразу сориентировали и показали свой великолепный выбор цветов ! Очень доволен , за цветами к ним , рекомендую !!!
25 ноября 2023, официальный ответ
Матвей, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку🤍
Аня Акопян
Самые стильные букеты и лучший сервис в городе 🤍
18 сентября 2023, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё ❤
Ангелина В
низкую оценку ставить не хочется, но отзыв напишу. Муж всегда заказывает цветы в bloom, всегда красивые букеты, стояли хорошо и без всяких средств. Но в этот раз что-то случилось. Привезли красивые розовые и белые пионы, половина из которых на следующий день потемнела. Думаю, ладно, цветы бывают капризными, не кактус же. Через 2 дня написали сообщение из bloom о том, что была бракованная партия цветов и заменят букет. С мужем подумали «классный сервис, молодцы», но букет никто не заменил))
12 июля 2023, официальный ответ
Анастасия , добрый день. Свяжитесь , пожалуйста, с нами в вотсап , не можем найти Ваш заказ и номер…
Andrei Ka
Отличный сервис! Брал белые пионовидные розы 🌹! Рекомендую!
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
Konstantin User
Брат заказал букет маме на день рождения, а отзыв оставлю я Букет очень крутой, спасибо вам, мама очень рада! Оформление супер! Доставка отличная, позитивный курьер)
23 марта 2023, официальный ответ
Константин, благодарим вас за такие приятные слова. Рады стараться для вас
S
Sergey
Да я е..ал больше в другом месте цветы покупать! Только тут!!!
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
ВЕ
Вячеслав Еремеев
Девочки молодцы, Таисия просто с золотыми ручками. Цена средняя по городу за хорошие цветы, спасибо вам за вашу работу.
18 марта 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
Алексей Чернеев
Лучшая студия в городе. Очень милый персонал, особенно администратор Анна!!
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
V
V
Получила в подарок красивейший букет! Спасибо, что делаете такую красоту!
15 марта 2023, официальный ответ
V! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Анна Давыдова
Очень приятно получать доставку от самой замечательной студии цветов в городе , всегда в самое сердце . Просто моя любовь 😍
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
СВ
Светлана Варлавина
Потрясающий букет получила на 8е марта🔥 Спасибо девочкам за сервис, оперативность и помощь в выборе. Довольна на все 100%
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас, ждём снова 😁
Mila Varlavina
Студия флористики которая исполняет мечты🥰 Выражаю большую благодарность всему коллективу🙏🏻 всегда все красиво, организованно и букеты еще долго радуют глаз🌷
Здравствуйте, Mila. Благодарим вас, что оценили!!! Очень приятно 😉
РЖ
Рьии Жоит
Уже невозможно это терпеть, приходится оставлять отзыв. Отличная студия по всем параметрам, я всегда доволен сервисом и букетами. Очень выручили на прошедших праздниках.
11 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас ❤️ так приятно нам ☺️