iRose
Сеть цветочных магазинов
Букет из 51 розы за 6000 рублей с доставкой!
ИП Симлянский Л. Ю. ОГРНИП 317253600026936.
Заказать букет на сайте
РС
Раиса Сиренко
Выбран компанией
Мастер – золотые ручки. Спасибо ей.
10 сентября 2022, официальный ответ
Раиса, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Г
Герман
Свежесть букета привлекла даже нашего кота 😸🐾
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Оливия Слепцова
Купили кустовые розочки у вас 17го октября😍 сейчас уже 10го ноября😍они до сих пор цветут! Мой шок в шоке😱🥹✨никогда ещё у меня так долго не цвели тем более кустовые розы, никаких добавок не добавляла, только срез и каждый день меняла воду. Буду вашим постоянным покупателем😊 до этого покупали на 1-ое сентября тоже долго стояли)
VT
Vicki Ti
Я очень довольна услугами, цены доступные, цветы красивые и свежие, рекомендую. Спасибо за вашу работу. Радуете круглый год. Успехов и процветания!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Натали К
Являюсь постоянным клиентом на протяжении 10 Лет и всегда остаюсь довольна! Часто заказываю заранее букет из желаемых растений и к дате все в наличии. Флористы вседа быстро отвечают по Вотсап, очень удобно конечно все согласовать и получить желаемый результат. Цветочки свежие , привозы частые, ассортимент большой. Это мой любимый цветочный 🌻
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 💛
Д
Дари
Не первый раз беру здесь цветы, всегда все свежее и большой выбор, глаза разбегаются)) Девочки всегда приветливые, готовы выполнить любую вашу задумку, делают красивые букеты. Предзаказ всегда отдают вовремя. За цветами только сюда))
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Обращайтесь.
Олеся Фролова
Маргарита просто лучший флорист 👍 На вотсап прислала фото всех цветов. На вопросы ответила. Спасибо вам большое. Цены очень приятные Цветы свежие
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь.
НО
Никита Одиноков
Цветы хорошие, но отсутствие возможности оплатить по карте это конечно сильно мешает
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Никита, за приятный отзыв ❤ Спасибо за ваше пожелание, учтем!
Ольга Какоша
Шикарный букет собрала Валерия. Очень красивый, нежный 💐 букет тюльпанов, как белоснежное облачко. Свежие цветочки, стоят долго и радуют глаз. IRose на Калинина 49 всегда свежие цветочки, внимательные и вежливые флористы.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВП
Василиса Павлова
Цветы просто кайф, простояли очень долго
26 января 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё!
Азизбек Рахматов
Спасибо огромное Валерии за то что подобрала шикарный букет за ограниченную сумму и сделала всё красиво буду приходить к вам часто И всегда буду выбирать IRose😎
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Рады видеть вас снова.
Ольга Лобаченко
Купила букет на юбилей – выбор был сделан на кустовой розе и гербере. Понравилось, что букет выглядел стильно и при этом не слишком помпезно. Флористы помогли подобрать нужное сочетание цветов и учли все пожелания
27 ноября 2024, официальный ответ
Руслана Обиходова
Очень понравился микс-букет, который собрали для меня здесь. Получилось по-настоящему красивое сочетание. Не пожалела, что выбрала именно этот магазин)
8 ноября 2024, официальный ответ
Кира Демина
Уже не раз покупали тут цветы, качество отличное, можно купить больше количество по небольшой цене. Благодарю вас за такой подход к клиенту!
9 декабря 2024, официальный ответ
Кира, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Anton Zakharov
Плохое обслуживание, жухлые цветы Мастер не хочет слышать клиента На просьбу исправить букет ответила «лучше не будет» Не рекомендую заходить сюда Фото цветов на второй день
Ольга Шведова
Я если честно очень плохо разбираюсь в букетах, но здесь такие хорошие флористы работают, собрали потрясающий букет из роз. Выглядело очень всё красиво, это 10 из 10.
11 октября 2024, официальный ответ
ИБ
Иван Бузиновский
Огромное спасибо, флористу Валерии! За грамотную консультацию и собранный шикарный букет!)
21 августа 2024, официальный ответ
Ангелина Мечникова
Хороший выбор цветов и низкие цены. Постоянно покупаю букеты для подарков и всегда довольна качеством. Рекомендую.
19 августа 2024, официальный ответ
Вадим Шпитонов
Цветы всегда свежие, а обслуживание на высоте. Приятно заходить в магазин, спасибо вам большое!
19 августа 2024, официальный ответ
Елена Сочинская
Пионы, которые заказала, просто потрясающие. Доставили быстро, цветы были свежими. Этот магазин действительно знает своё дело
11 августа 2024, официальный ответ
Родион Черных
Решил заказать лилии на день рождения. Цветы пришли в срок и выглядели отлично. Понравился и выбор, и качество.
26 июля 2024, официальный ответ
Павел Болдырев
Отличная доставка, очень удобный и понятный сайт, недавно тут заказывал жене букет пионов, привезли все в лучшем виде и красиво упаковали, огромное вам спасибо за проделанную работу, буду ещё к вам обращаться
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у на…
Алёна Круглова
Хороший выбор цветов, приятные флористы, мне здесь собрали идеальную композицию из сухоцветов, как раз то что я хотела, теперь стоит и радует меня дома, спасибо.
8 июля 2024, официальный ответ
Алёна Охотникова
Рекомендую, очень хорошие и приятные сотрудники, все подскажите и сделаете как надо, мне здесь подобрали идеальный букетик из белых роз для моей мамы, всё красиво оформили, было чудесно, спасибо.
7 июля 2024, официальный ответ
Матвей Дроздов
Если вам нужны качественные и хорошие цветы, то рекомендую это место, здесь работают хорошие сотрудники и цены отличные, давно уже покупаю здесь цветы и всегда всем доволен
6 июля 2024, официальный ответ
Арина Агантаева
Благодарю девочек за их качественную работу и оперативные ответы в сообщениях! Сориентировали по цене, помогли с выбором оформления и сделали все точно в срок, и букетик из милейших гипсофил оказался даже красивее и ярче, чем я ожидала🩷
4 июля 2024, официальный ответ
Ульяна Анисимова
Красивые и качественные цветы, отличный выбор, мне очень нравится разнообразие, всегда к вам обращаюсь и всем вас рекомендую.
27 июня 2024, официальный ответ
Вадим Полевой
С вами удобно.
27 июня 2024, официальный ответ
Елизавета Малиновская
Спасибо за оперативную доставку букета для моей сестры, он прибыл к ней вовремя и цветы были свежими. Она была в восторге от этого сюрприза!
16 июня 2024, официальный ответ
ЭВ
Эльвира Василевская
Красивые, свежие, доступные цветы
Станислав Кононов
Букет, который я заказал для коллеги, был доставлен ей прямо в офисе. Она была приятно удивлена таким вниманием и красотой цветов!
3 июня 2024, официальный ответ
Александра Соколова
Мой заказ на доставку цветов для мамы был выполнен точно по времени, и она была приятно удивлена такой заботой. Цветы были свежими и красиво упакованы!
3 июня 2024, официальный ответ
Катерина Журавлева
Цветы очень хорошие, флористы прекрасно собирают композиции и всё красиво и со вкусом упаковывают. Очень люблю ваш магазин!
3 мая 2024, официальный ответ
Катерина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
Миша Хрулев
Потрясающие букеты, я всегда заказываю цветы, очень удобно что можно все заказать через сайт, спасибо вам за сервис.
22 апреля 2024, официальный ответ
Стас Ядугин
Прекрасный магазин, очень огромный ассортимент и каждый для себя что-нибудь найдёт, я тут недавно купил букет из 51 кенийской розы для своей девушки!
22 апреля 2024, официальный ответ
Даниил Судейкин
Не первый раз уже покупаю цветочки, такие классные сотрудники, все порекомендуют и подскажут, как всё красиво упаковано, вы супер!
18 апреля 2024, официальный ответ
Елена Камалова
Отличное обслуживание, замечательные сотрудники, всё делаете красиво и идеально, мне нравится как вы работаете, за цветами всегда только к вам.
17 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🤗
Евгения Попова
Хороший выбор цветов, отличный магазин, приятные сотрудники, цветы свежие, не первый раз уже покупаю, мне все нравится)))
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас за приятный отклик, будьте здоровы ❤
УВ
Ульяна Вещая
Спасибо, вы мне доставили прекрасный букет белых роз, аромат на всю квартиру, букет дома стоит уже две недели, качество супер.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
ПШ
Петр Швецов
Заказал первый раз букет в данном салоне, мне очень понравилась ваша доставка. Привезли шикарный букет, прям как с картинки. Ставлю вам пять баллов!
10 апреля 2024, официальный ответ
Петр, добрый день. Спасибо большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Андрей Черных
Спасибо за доставку букета, мне очень понравился ваш сервис, все быстро, оперативно и цены приятные, буду ещё к вам обращаться.
8 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
Дмитрий Разуваев
отличный магазин, всегда тут покупаю
14 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
Николай Кривенко
Цветы бедолаги ,,, блин ну реально выбора нет !! Купил букет маленьких роз ,, взял специально в бутонах чтоб дома раскрылись ,, по факту умерли на следующий день ,, бутоны так и не раскрылись !! Цветы все подрезал налил воды с фильтра ,, день и все они зачахли усохли,,,, Попросил 7 цветочков ,, жена обнаружила что их 8,,, мы не суеверные ,, но было как то не приятно
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за уточнённую информацию! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, i…
Яна К.
Купили сегодня розы. Спустя 2 часа они все осыпались прям за праздничным столом.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте пожалуйста свои контактные данные, примерное время покупки, чтобы мы могли ра…
СВ
Семен Викторович
Хорошие цветы, красивый магазин
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку! Будем ждать Вас снова за букетами)
КШ
Кристина Шахова
Оформила букет через сайт, спустя 5 минут со мной уже связались, распросили все пожелания и собрали букет, букетик забрала уже через час, предварительно отправили фото на согласование. Все учли, как я хотела, спасибо
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё ❤
Виктор Коробейников
Отличный магазин. Цветы все красивые, свежие. 💐 Цены вообще приемлемые. Девушка-консультант помогла собрать красивый букет. Огромное Вам спасибо! ☺️
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
__
_pvr2405_ __
Оч доброжелательная девушка флорист, собрала и оформила красивый букет , спасибо 🥰
23 сентября 2023, официальный ответ
Валерия Полякова, большое спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас.
margarita uju
Была приятно удивлена вкусом флористов, очень приятные и внимательные девушки. Широкий ассортимент свежих цветов! Сегодня сделали роскошный и при этом бюджетный букетик, все мои пожелания учли. Место отличное, непременно обращусь еще!!)
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Кристина -
Выбор цветов в магазине "грустный". Почти все цветы в холодильнике в наполовину увядшем состоянии. По факту уже дома увидела, что стебель внутри чуть подгившний, половину стебля пришлось срезать.
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за уточненную информацию, ассортимент в филиале обновлён. Мы получили свежую поставку! По к…