Винлаб
Вакансии
4.4
ВН
Валерий Николаевич
Однозначно 10 баллов,отличные продавцы,отдельное спасибо хотелось бы сказать продавцу за то что помог в трудной ситуации смена 22:00 22.12.24,всех с наступающим и будьте добрее жобрее
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень ценим мнение наших поку…
Евгения Смирнова
Цены очень высокие на мой взгляд
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
ИИ
Ирина Иванова
Большой выбор напитков, хорошие цены
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Приходько
Не добрый день я не так давно работала в винлабе на луговой, и знаю какие документы предоставляются для продажи энергетических напитков и тогдалее в этой точке сотрудники не имеют понятия какие документы могу показать мне отказались продавать энергетик по паспорту в госуслугах сказали только оригинал паспорта, очень не приятно в данную точку винлаба больше ходить нет желания настроение испорчено.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы ценим мнение наших покупателей и стараемся учитывать его в дальнейшем. Мы…
Сеник про
Добрый день. Хочу обратиться к руководству данного магазина. Думаю продавцу Венере,необходимо научиться здороваться. Да и в целом разговаривать с покупателем. Надменный взгляд,обслуживание молча. Даже не проговаривая о стоимости покупки.... ни до свидания ....НИЧЕГО. Покупку совершали 13.11.24 . Ну и до этого уже не помню какие дни... одно и то же. Не понимаю как Венера у вас там "старшая". Клиентоорентированоость ноль.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консультации при…
Э
Эльвира
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
S O
Ассортимент хороший, график неудобный сделали , до 21 , и в воскресенье выходные …
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим мнение наших покупателей и стараемся учитывать его в дальнейшем. Мы направим ваш отзыв коллегам. Спасибо за отзыв.
Lord Boltan
Работает только до 21:00
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы ценим мнение наших покупателей и стараемся учитывать его в дальнейшем. Мы направим ваш отзыв коллегам. Спасибо за отзыв.
Е2
Екатерина 2
Отличный чистый магазин , добросовесный персонал , продовец Венера обоятельная и очень хорошо выполняет свою работу...
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к нам еще 🤗
ВЗ
Виктор Золотарев
Хороший выбор товаров.
27 июня 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Стараемся для вас 😉
АХ
Алексей Хиля
Отличный магазин, хороший персонал, А ГЛАВНОЕ, всегда чисто и доброжелательный коллектив😃
13 июня 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
ЮБ
Юлия Байдакова
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, вежливый персонал, хороший выбор товаров. вежливый и грамотный персонал,всегда предложат альтернативую замену продукта.
5 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Мы ценим мнение наших покупателей и рады старать…
Дария Гришина
Понравилось, что и ассортимент больше, и цены приятнее, чем в другом известном алкомаркете
13 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Стараемся для вас 😉
Владислав Лобанов
Мы сюда с другом часто заходим за пивом после работы. Тут есть наш любимый сорт и пиво всегда свежее. Цену сильно не накручивают. Под большие скидки оно не попадает, но по карте магазинной все равно недорого выходит
9 февраля 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
Андрей Евсеев
Бывает много народа, но глядя на цены понимаешь почему. Скидки отличные, перед праздниками только сюда, в других магазинах всегда дороже получается.
1 августа 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 😊 Приходите к нам еще!
Анна Селиванова
Ассортимент достойный. Если намечается торжество или праздник, в одном месте можно выбрать весь необходимый алкоголь. И при этом не по завышенному ценнику.
28 июля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Roman 2008
Очень плохое
Фёдор К
Впечатление испорчено. Закрыты в 9:30 утра НА ПРИЁМКУ ТОВАРА. Если не можете организовать одновременно приёмку товара и обслуживание покупателей - ГЕТЬ С РЫНКА!
Андрей Бедняков
Приехал, девушки очень внимательно отнеслись к моей просьбе найти сладкое вино 😌 приятные впечатления от покупки и процесса покупки ✴️☺️