Реми
Продовольственный супермаркет
3.8
Ощутите радость от покупок с ассортиментом и выгодными ценами!
Перейти на сайт
Вакансии
3.8
h1
him 1000
Сегодня 09.01.2025 пришел в магазин купить продуктов на вечер. Решил взять сыр, придя домой обнаружил неприятный сюрприз( Будьте внимательнее
A.
Alina .
Хожу в этот Реми регулярно, особенно по будням. Магазин крупный, удобно, что находится в ТЦ — можно совместить покупки с другими делами. Ассортимент не бесконечный, но всё основное есть. Перед Новым годом брала продукты и готовые блюда, даже в предпраздничные дни было довольно спокойно. Покупки проходят быстро и без лишнего стресса.
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Виктория П
Кто нибудь может объяснить мне для чего в салате «три поросенка» эти огромные шматы лука? Или ваши узбеки-повора везде его огромными шматами для веса кладут? Дайте им книгу рецептов, пусть изучают. Может увидят, что его там не должно быть! Отвратно просто
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Если есть возможность, не могли бы вы п…
MA
Maria Asmirov
Достаточно крупный и приятный супермаркет. Ассортимент широкий, но при этом всё логично расставлено, не приходится долго искать нужное. Кулинария порадовала свежестью, брала грибной салат — понравился). Видно, что магазин с нормальным оборотом.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ИВ
Иван Владимирович
крайне негативное впечатление сложилось в этом Реми. я случайно задел товар, который стоял в узком проходе. Согласно ст. 211 ГК РФ, риск случайной гибели имущества несет собственник, пока право собственности не перешло к покупателю. Проход узкий, товар был неустойчиво закреплен. Охранник заставил меня оплатить испорченный не по моей вине товар на месте. Прошу привести выкладку товара в соответствие с нормами и провести инструктаж персонала о недопустимости давления на покупателей.
ХС
Хаарчаана С
Часто бываю здесь вечером. Несмотря на размеры магазина, внутри спокойно и не шумно. Хорошо, что расположен в ТЦ — заехал по пути и сразу всё купил. Хлеб пекут отличный, мягкий и свежий). Баллы по программе лояльности возвращаются ощутимо, особенно после больших покупок.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Александр Исаев
На прилавке лежит испорченное мясо
ас
ася стерлягова
Работники супермаркета хамы, сегодня магазин работал до 21:00, охранник появился на входе уже в 20:40, с претензией заявляя, что лучше уйти сейчас, хотя 20 минут работать можно. Женщина видимо управляющая или менеджер смены матом начала орать, что пусть всех гонят из залов, мол она работает 10 дней без выходных. Проведите работу с персоналом, на которой подробно можно будет объяснить принципы работы с клиентами и основы сервиса. Позорное впечатление от 1 января в данном магазине.
Ana Sapova
Этот Реми для меня давно стал «своим». Магазин довольно большой, просторный, удобно всё разложено, даже в часы пик нет ощущения толпы. Перед праздниками покупала здесь продукты к столу — всё нашла в одном месте, без лишних поездок. Выпечку брала несколько раз, всегда свежая). Для крупного Реми очень комфортный формат.
31 декабря 2025, официальный ответ
Катрина
Часто захожу после работы. Магазин большой, но без суеты, проходы свободные, удобно передвигаться с корзиной. Ассортимент понятный, не теряешься между полками. Баллы по системе лояльности копятся незаметно, а потом приятно списывать при следующей покупке).
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Приходите к нам еще!
Александра Иванова
Это что такое бред только сейчас мы покупали вот это смотрите на кассиршу вообще грубо не хочет отдавать чек
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, всю ситуацию с самого начала и подробно, чтобы мы могли разобраться.
HM
Hessin Mahmoud
Отличное место и очень быстрая работа. Хороший опыт, рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш сервис!
СБ
Светлана Бондаренко
Хороший супермаркет, где всегда берём хлеб и молочные продукты. Выпечка вкусная, а салаты из кулинарии помогают, когда некогда готовить. Приложение выручает - отмечаю список и сразу вижу, какие товары в акции. Бонусы по карте копятся и реально помогают экономить. Расположение в тц - оч удобно
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили
МВ
Милена Воронина
Работаю флористом, люблю всё красивое - и этот магазин приятен глазу. Всё аккуратно выложено, чисто и уютно. Выпечка свежая, ароматная. Баллы начисляются стабильно 😊
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ксения Шунько
Достаточно часто заезжаю в этот Реми за продуктами, в последнее время все чаще начала замечать, что цены на продукты на ценнике и на кассе разные, вроде на первый взгляд не критично 20-30 рублей, но теперь это происходит каждый раз, на абсолютно разные продукты. Не понятно, специально или из-за невнимательности, но видимо коды товаров вносятся в базу не корректно. Как пример сегодня 31.10 взяла альтернативное молоко «Банан» - цена 189,99, рядом кокосовое - 229,99. По чеку продукт пробивается как “напиток green milk” без конкретики, но по цене - 229,99 🥲 И так буквально каждый раз, на продукты абсолютно разных категорий, там 20р. там 30р., ничего не взял и в итоге чек на 3-5к 🥲🫠
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию , если цена не соответствует той ,что…
Евгения Седова
Покупаю тут все продукты+ салаты и выпечку к семейным посиделкам. Всё вкусное, аккуратно упаковано, все всегда довольны. Магазин супер, выбор хороший.
29 октября 2025, официальный ответ
рс
ро са
Реми работает 24 часа в сутки но почему то (меня не интересует почему так как не висит ни единой надписи о причине закрытия) но сейчас в 3:29 он закрыт.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Направим запрос на проверку и принятие необходимых мер.
НА
Настёна Алимова
Большой магазин, но уютный и чистый. Всегда свежие продукты, а персонал отзывчивый. Люблю, что есть готовая еда - выручает, когда нет времени готовить. Цены адекватные, бонусная система радует.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Антонина Гладкова
Реми - мой любимый вариант в тц. Здесь всегда чисто, тихо и спокойно, выбор хороший. Хлеб и булочки просто замечательные, часто беру к чаю.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще.
Элизавета Александровна
В очередной раз убеждаюсь что охранники там просто так, пришла с собакой, зная что есть тележки для животных, как тут выяснилось что их всех разломали, со слов охранника. Два раза их уже ремонтировали и все равно ломают и никто не следит за этим...
НЗ
Наталия Зубкова
Работаю дизайнером, поэтому часто задерживаюсь. «Реми» выручает - беру ужин из кулинарии, всё вкусно. Пекарня ароматная, хлеб мягкий, прям как домашний.
29 октября 2025, официальный ответ
СЛ
Сергей Леонов
Для повседневных походов в магазин Реми подходит идеально. Тут всегда порядок, видно, что за чистотой следят. Персонал вежливый, можно обратиться с вопросом. Ассортимент хороший, свежие продукты. Приложение помогает заранее составить список и ничего не забыть, а бонусы приятно возвращаются.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
__
_pvr2405_ __
Ужасно , народу миллион , а больше половины касс не работает , кассиры ооооочень Медленные , всем видом показывают , что покупатели их достали , вы либо платите сдельно им , чтобы шевелились , либо не закрывайте кассы , когда поток людей огромный ! Примите меры ! 05.10 кассир на кассе швыряла мои товары , в том числе и банки , видимо я не во время подошла , когда я пришла домой увидела что банка от ее швыряния взорвалась и залила остальные продукты . Такое себе обслуживание , на высшем уровне ! Чек с фамилией прилагаю .
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за подробный, информативный отзыв. Мы сделаем все возможное, чтобы испр…
Он не большой но отличный продукции много выпечки тоже и персонал прелесть я с заиканием не боюсь подходить к ним
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
ББ
Борис Белаш
Магазин не плохой но продавщица на кассе самообслуживания хамка и охранник тоже прошу руководство поговорить с ними визит был 30.09 в 21:55
1 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Учтем ваши замечания при работе с персоналом. Надеемся, что подобное не повторится снова.
ОО
Олег Олег
Один из самых отвратительных магазинов из сети Ремми. На складе полная антисанитария. Продукты раставляют рядом с марками где полно крыс, тараканов и мух. Выпечка просто отвратительная. Купил самсу и конверт с ветчиной и сыром. Самса была сырая и с тухлым мясом и кислым привкусом теста, а слойка оказалось пустой. Очень разочаровался в этом магазине. Полный отврат. Пожалуйста исправте все или закройтесь, такого людям продавать нельзя!!!!!!!!!!!!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, направим всю информацию на производство для усиления контроля за…
ФИ
Фарход Исакулов
Реми очень удобен - рядом, всё на виду, времени тратишь минимум. В приложении удобно составить список и сразу смотреть акции. Бонусы приятно использовать при оплате.
25 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Завернина
Часто захожу за мелочами и хлебом. Очень удобно, что бонусы копятся, а выпечка вкуснее, чем в других магазинах поблизости.
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками
Евгений Веллер
19.09.2025 купил салаты, сельдь под шубой, Брокович в майонезе с яйцами и древесные грибы, все пропавшее... Дата стоит свежая, а по факту продукт пропавший, зря потраченные деньги на то, что могло быть свежим.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Уточните, вы приобрели не качественный товар? Если есть возмо…
Ольга Колесова
Объясните своим работниками что не обязательно заматываться так чтобы не видеть куда идешь. Вчера меня с ног сбила ваш работник с тележкой, причем даже не извинилась. Может не понимала как это сделать.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за информацию. Надеемся, что подобная ситуация больше не повторится.
София Блюдёнова
Охранник ужасный, просто так попросил открыть личную сумку, получив отказ, начал в грубой форме доказывать, что я обязана ему показать все свои вещи, неквалифицированный сотрудник, не знает, что входит в его полномочия, а что нет, в сумке если что ничего криминального не было, после долгих споров выложила ему содержимое, так как торопилась, впечатление о магазине ужасное, разберитесь пожалуйста
9 сентября 2025, официальный ответ
ОП
Олег Петрович
Отличный супермаркет только плохой персонал
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку)
Олеся Распутина
Очень уютный супермаркет, расположен в ТЦ, забегаю сюда за продуктами после работы. Выпечка потрясающая, часто беру к чаю булочки) Приложение удобно, а ещё приятно, что копятся баллы.
Софья Савина
Как же удобно, что «Реми» прямо через дорогу в любимом торговом центре! Здесь всегда чисто, светло, легко ориентироваться - все отделы подписаны. Люблю заходить за свежим хлебом и салатами из кулинарии. Недавно купила у них пирожки с мясом - домашние на вкус. Персонал всегда вежливый, подскажут, если ищешь что-то редкое.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда рады вам помочь!
ЮБ
Юлия Беляева
Всегда приятно сюда заходить - светло, чисто, полки полные. Люблю брать здесь багет и замороженные овощи) По утрам людей мало, всё спокойно, и кассиры внимательные)
Спасибо за ваш отклик
И
Инкогнито
Здравствуйте. 7 августа на Ладыгина 3 купила 2 бртуча. В обоих был неочищенный картофель! Картофель сварили в кожуре и так в кожуре и нарезали! Не почистив! Примите меры! Ужас! На второй фотографии, видна кожура на картофеле. Также, купила 4 беляша на развес. Во всех 4-х фарш был бледно-розовый. По вкусу и виду - сырой!
ДН
Дамир Нигамедзянов
Злюсь. Стою в очереди мин 15. Из 10 касс работают всего 3!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы знаем о существующей проблеме. Она вызвана дефицитом кадров в ряде магазинов нашей т…
СЛ
Сергей Лешинов
Хотели булку с корицей,а получили с мясом)
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Мы передадим Ваше обращение ответственным лицам для улучшения работы магазина.
ВШ
Владимир Шабалин
Место для парковки сложно найти.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Данную ситуацию возьмем на контроль.
Лапупи -.-
Пять звезд за сотрудника,который сегодня помогал с кассами самообслуживания 🔥
20 августа 2025, официальный ответ
Валентина Толмачева
Очень понравилось обслуживание Пятницы Елизаветы Александровны. Доброжелательный, милый и знающий свое дело сотрудник
13 августа 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
КГ
Ксения Гупанова
Хочу донести до руководства факт хамского поведения и превышения должностных полномочий сотрудниками охраны "Реми". 03.08.25 в 14: 47 мы с семьёй совершали покупки. При проходе через рамку сработал сигнал, подошёл охранник. У меня был фирменный пакет бубль ГУМа, в котором лежали только что купленные игрушки и свежий чек. По просьбе сотрудника я показала ему содержимое и чек на эти игрушки, на одной из них оказался не снят датчик. Без моего разрешения охранник выхватил игрушку с датчиком из пакета, игнорировал просьбы положить положить мои вещи, говорил какую-то ерунду о детях, которые воруют(со мной были два моих ребенка). Бегал с моей вещью по магазину, искал на полках такую же(не нашел ). В результате я потеряла свое время, и никаких извинений, естественно. Интересует комментарий официального представителя относительно данной ситуации и принятых мер.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Приносим извинения за действия нашего сотрудника ,направим ваше обращение на ответств…
ДХ
Дима Хафизов
любимый реми, а главное рядом! отличные сотрудники, обожаю всех😘 кассы самообслуживания-огонь, все четко и быстро👔😁
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили
Юлия М
Ассортимент скудный, как в придовомом магазине. Больших пакетов нет. Вопросы никак не решают.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Уточните, каких товаров не хватает в ассортименте данного магазина?
И
Ирина
Несоответствие цен абсолютно. Хамское отеошение к покупателям. Если ценник стоит кофе по акции на стеллаже почему на кассе не пробивается по акции с картой бонусной. На что мне скащали сешодня переоценка будет. Говорю но ценник стоит ещё с акцией, значит меняйте мне ценник. А что мы ночьб дрлжны менять ценники. Откащались продавать по акции кофе ни ногой больше в ваш магазин.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По факту несоответствия ценников направим запрос в магазин для проверки и усиления кон…
ФГ
Фирзат Гумеров
Приятный магазинчик рядом, по дороге домой удобно заскочить. Особенно нравится выпечка - свежая, мягкая, берём детям к чаю. В приложении уже собрались баллы, списал их на оплату - мелочь, а приятно)
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
ЗМ
Зоя Мамедова
Захожу в Реми почти каждый день - то молоко, то хлеб закончились. Магазин маленький, но уютный и по-своему практичный. Радует, что есть баллы и всё это работает без танцев с бубном. Приложение реально помогает - не ожидала, что буду им пользоваться, но втянулся.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались
ЕВ
Евгений Васин
Сегодня утром, на кассе сидит гастрабайтер не довольный, дерзит, вы их обучайте это же сфера обслуживания
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за грубость данного сотрудника и полученный негатив. Мы обязательно проведем беседу по данной ситуации.
ИУ
Инна Уткина
Мне нравится, что здесь всегда порядок и продукты разложены по местам. Приятно, что за сроками годности следят, ни разу не попадались испорченные товары. Пекарня замечательная, хлеб пахнет на весь зал, а салаты из кулинарии выручают, когда нет сил готовить. В приложении удобно составлять список и сразу видно, какие акции есть. Баллы приятно накапливать, уже несколько раз ими пользовалась. иногда конечно и очереди есть, но где же их нет))
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Иван Киселев
Продают испорченные продукты!купил буртуч а внутри испорченное вонючее мясо! Обратите внимание на продукты произведенные домашняя кухня Реми!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. По качеству товара необходимо обратиться к администратору с товаром и чеком.