Unique
Ночной клуб
4.4
Клуб, где рождаются тренды, идеи и культурные открытия
Забронировать
4.4
Захар Полудольнов
Был на концерте новой группы — организаторы умеют находить интересных артистов. Место отлично расположено, а бармены справляются с наплывом быстро. Приятно провел вечер в стильном пространстве.
Мария Маркова
Звук со светом и атмосфера хорошие, понравилось это место. Бар работает быстро
Евген Барнс
Был на концерте местного артиста, понравилось всё: звук отличный, персонал внимательный, напитки интересные. Атмосфера классная, чувствуешь себя комфортно. Обязательно вернусь снова.
ЯМ
Яков Москвин
Затянуло с первого визита. В Unique всегда кипит что-то интересное — то выставка молодых художников, то живой сет какого-нибудь крутого электронщика. Это место, где реально ловят волну и заряжаешься энергией. Удивительно, как здесь органично смешиваются музыка, искусство и люди. Ощущение, что ты в самом центре чего-то нового и настоящего.
Кирилл Краснобаев
Дизайн и свет продуманы. Длинная барная стойка отлично дополняет этот визуал.
ТВ
Татьяна Владимировна
Будто в старые добрые времена. Звук мощный, а барная стойка здесь просто бесконечная.
Артем Северяни
Посещал несколько раз, всегда попадал на интересные события. Очень понравился стильный дизайн и особенно быстрые бармены. Отличная атмосфера, все продумано для гостя.
Николай Крюков
Расположение в центре очень удобно. Пространство стильное, а звук и свет действительно качественные. Бармены работают быстро, не приходится долго ждать. Получаешь именно ту атмосферу, ради которой идешь.
ЮГ
Юрий Галанкин
Нашел для себя отличное место в центре. Атмосфера здесь особая, а бар с фирменными напитками и звуком создают настроение, которого не хватало.
Евгения Антипова
Клуб неплохой, очень даже, НО!!!!!!!! Изначально не пустили по фотке паспорта, я понимаю, окей, отправили за оригиналом, что бы успеть до определенного времени (я потратила 2700р на такси туда обратно в относительно час-пик), я съездила, я успела к этому времени и меня не пустили (изначально без объяснения причин), потом уже, после очень сложных вопросов ответили, что не пустили Аля по причине того, что я изначально пришла без паспорта, я была уже давно абсолютно трезвая (после меня заходили черезвычвцно пьяные девчонки, но им было плевать, ведь они изначально из личной неприязни меня не пустили), просто товарищи на фейс-контроле полное хамы!!! Я уже была в этом клубе и не раз, все очень понравилась, но эта ситуация просто убила!!! Это был последний раз, когда я была в этом клубе.
Аркадий Ветошкин
Центральное расположение и продуманное пространство создают особую атмосферу. Бар работает быстро, а звук и свет всегда на высоте. Мне нравится проводить здесь вечера.
Юрий Артемов
Отличное место с продуманной атмосферой. Звук и свет на высоте, бар работает быстро. Дизайн пространства очень стильный и удобный, а локация — просто супер.
вЖ
владислав Жуков
Отличное место в центре города с классной атмосферой! Музыка качает (электрический формат). Бар — топ (самая длинная стойка и быстрые бармены), дринки уникальные. Охрана работает четко, все по правилам. Рекомендую!
Вова Натаров
Атмосфера и музыка кайф, бар хорошо работает
Amir Rustamov
Очень понравился ночной клуб Uniqe, несколько раз уже там бывал, топ диджеи, хорошая музыка, вкусные напитки и вайбовая атмосфера, а также прикольный балкончик
Данил Д
Пришли на тусовку 2к17. Диджеи включают 2020, и какую-то зарубежную фигню
Данил Карпов
был здесь с друзьями, остался доволен. Хорошая музыка и приятная атмосфера.
ЕА
Евгений Андриянов
Регулярно захожу сюда на концерты и вечеринки. Впечатлило качество звука и света, а еще дизайн пространства продуман до мелочей. Бар работает быстро, что очень ценно.
ИЗ
Игорь Залесский
Мне дали напиток в бокале со сколом, поранился, текла кровь, но барменом и администрации было наплевать, не советуюю заведение
БВ
Богдан Вощиков
Пространство впечатляет дизайном и самой длинной барной стойкой. Мне нравится атмосфера мероприятий и их качественный звук. Очереди в баре почти нет, что очень удобно.
ЕН
Егор Никифиров
Затащил меня друг на какой-то электронный сет. Не ожидал, что в нашем городе есть такое. Клуб Unique оказался не просто точкой с громкой музыкой. Там реально ловят волну, дают площадку нашим местным ребятам, и атмосфера не напряжная. Теперь сам иногда заглядываю, когда хочется поймать свежий саунд или просто перезагрузиться.
ДВ
Данил Васин
Диджеи бездари, пришли на тусовку 2017 года, эти дети 2005 года на диджеях включают песни 2020 год плюс, вы позорите город, клуб позорище города, просто закройте свои двери и никогда не открывайте, вы никогда не узнаете, что такое клубная жизнь пока не побываете в Москве !
ГТ
Гордей Тихов
Мне нравится эта площадка в центре. Всегда чувствуется творческая атмосфера, звук и свет на высоте, а у бара не приходится долго ждать.
ВХ
Валерьян Христин
Отличное место с особой атмосферой. Мероприятия всегда организованы на высоком уровне, а персонал работает быстро и вежливо. Особенно нравятся авторские напитки и стильное пространство.
ИШ
Игорь Шетнев
Нашёл место с отличной акустикой и светом в самом центре. Атмосфера здесь особая, а бар работает быстро. Пространство продумано до мелочей.
Василий Кудашев
Здесь комфортный темп. Никто не торопил, спокойно выбрал сезонный напиток. Звук что надо.
Арсен
Все понравилось, пространства много, бар быстро работает
Юрий Литвинов
Центр города – это супер удобно. Сам клуб стильный, много пространства. Охрана работает четко, никаких проблем с входом.
МЮ
Максим Юневич
Место в самом центре, зашел по пути. Звук мощный, а барная стойка просто бесконечная. Всё чётко.
Николай Брехов
Нравится стильный дизайн пространства и продуманная атмосфера. Бармены работают быстро, звук и свет на хорошем уровне. Буду следить за новыми мероприятиями этой площадки.
Vegas 0
Не ходите шляпа
Глеб Алексеев
Отличная музыка, красивый интерьер, хорошие напитки и отличная атмосфера! Всегда здесь отлично провожу время и получаю массу положительных эмоций.
Мария Петрова
Хотели отметить Новый год, но получили только испорченное настроение и потраченные 2.5к. В запретграме в условиях написано, что можно репостнуть в любую социальную сеть, но почему-то телеграмм решили игнорировать и на входе сказали, что нужно заплатить 2.5 вместо 300 рублей☺️. Если решите ехать сюда, то лучше выбирайте Mix
СМ
Сергей Мазырин
Нравится стильный дизайн пространства и продуманная организация. Бармены работают быстро, а звук и свет действительно качественные. Удобно расположен, буду возвращаться за атмосферой.
Руслан Тригубец
Оцениваю атмосферу, которая формирует актуальные тренды. Удобное расположение в центре и отличное звуковое оформление делают это пространство особым.
Никита Кузьмин
Мощное звуковое и световое оформление создаёт отличную атмосферу, а стильный интерьер приятно удивляет. Бармены работают быстро, поэтому очереди почти не бывает. В такой обстановке легко отвлекаешься от повседневности и заряжаешься энергией.
Макар Орлов
Были здесь с друзьями, место хорошее. Время провели отлично, за все заплатили недорого.
Андрей Агатов
Работа бармена без нареканий, очередь в бар если есть очень быстро движется
ЭА
Эрнест Анпилов
Клуб создает атмосферу, где чувствуется формирование актуальных трендов. Организация мероприятий на высоте, а самая длинная барная стойка города впечатляет. Пространство стильное, звук отличный.
ХК
Харитон Каталин
Понравилась атмосфера, которую создают качественный звук и свет. Бармены работают оперативно, а пространство оформлено со вкусом. Удобное расположение позволяет легко добраться. Обязательно посещу ещё одно из ваших мероприятий.
ИД
Илья Деревянко
Был на вечеринке в клубе. Музыканты зажигали, атмосфера супер. Бармены работали быстро, напитки оригинальные. Потанцевал от души, классно провел время.
ВЛ
Владимир Лобов
Вечер прошёл спокойно, всё понравилось.
яп
ярик пехотинцев
Атмосфера отличная,яркие огни, отличная музыка и дружелюбные люди
Антон Гришаев
Техническое оснащение клуба впечатляет, звук чистый, свет крутой. И входная система отработана четко, без задержек.
Алена Ващенко
Классная музыка, отличный бар, приятная обстановка для отдыха компанией!
Злата Осипова
красивый
Александр .
Ходим в ваш клуб на постоянной основе.Атмосфера лучшая,декорации уникальные,как и название клуба. Девочки на входе создают отдельную атмосферу,веселые и приятные,всегда расскажут про политику входа и объяснят где и что находится. Диджеи ставят классную музыку,но бывает треки повторяются. Клубу успехов и процветания! Будем и дальше посещать это место.
Анна Иванова
Пришли сюда с друзьями первый раз. Топовая атмосфера и приятный персонал. Классная музыка и качественное меню. Очень понравилось!
АХ
Ася Хадеева
Как же здесь хорошо! Атмосфера просто заряжает, а сезонные напитки — отдельный вид искусства. Интерьер тоже всегда радует.
Матвей Куралесов
Я ценю это место как культурную платформу для открытия новых имен. Удобное расположение, стильное пространство и авторские сезонные напитки создают особую атмосферу.