Мило
Студия красоты по органическому восстановлению волос
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
YZ
Yuryi Zlotnik
Отличный салон! Уютный, комфортная обстановка, доброжелательные мастера! Ходил на массажи, все массажисты профессионалы своего дела))) выполнено все качественно, всем советую)))
Vera Zharkaya
Была на процедуре, кератиновое выпрямления волос, очень понравилась топ-мастер Валерия, волосы получились просто шикарные, идеально гладкие а этот блеск ну просто 🔥🥰 Спасибо большое ! Обязательно приду ещё 😊
Оксана Горячева
Впервые посетила данный салон. Решила сделать кератиновое выпрямление . Открыв 2гис я интуитивно выбрала обратиться именно сюда. Написав на Вацап ответили не сразу, тогда я подумала что видимо люди трудятся и сама занялась своими делами. Спустя немного времени получила ответ на вопросы и по стоимости и по записи. Так же не медля я записалась на этот же день. Студию каким то образом я нашла очень быстро, хотя по этому зданию можно и поблуждать:). В самой студии приятная атмосфера и уютная обстановка. Мастер Лера меня очень удивила, девушка не просто мастер но и приятный собеседник и не только на тему волос. Моя процедура занимала не мало времени поэтому мы успели и поговорить,так же я узнала нюансы по своим волосам и кожи головы. Пока выдерживали кератин мне сделали вкусный кофе с молоком. Приятное душевное,позитивное отношение. Всё подсказали где как и что по уходу за волосами после процедуры . Ну сейчас только радоваться красоте,и проверять работу временем. Благодарю Вас за такой теплый приём. Спасибо Вам Лера , за эти часы которые пролетели быстро и не уныло.
София Бондаренко
Приехала на пару дней из Санкт-Петербурга и почувствовала ужасную боль в икрах и общую усталость тела. Экстренно искала свободных мастеров и благодарю администраторов за вежливое общение и оперативный ответ! На следующий день меня принял массажист Глеб. 10/10, бережный подход, размял так размял! В моменте хотелось выбежать, когда прорабатывали болючие зоны а в конце я просто выпорхнула оттуда с облегчением тела и души! Благодарю Вас ребята! Вы замечательные:))
Елена Красильникова
Прекрасная студия, на постоянной основе сюда хожу на кератиновое восстановление волос, очень нравится. Качество волос с первой процедуры и сейчас просто небо и земля. Волосы послушнее, выглядят здоровыми и с укладкой нет никаких проблем. Спасибо!
Анастасия Храмцова
Делала в очередной раз кератиновое выпрямление волос у мастера Валерии))) Также делаю бровки у мастера Анны))) Вы лучшие!!! Рекомендую!!!
Марина К
Была сегодня на кератиновом выпрямлении. Очень приятное место. Мастер Валерия просто умничка! Спасибо большое!
ИА
Инга Андриянова
Уютный, эстетичный салон! Спасибо мастеру перманента Алисе за красивые бровки. Был полностью, перекрыт татуаж и цвет был подобран как и просила❤️
Виктория Облепиха
Приехали из Воронежа, такого перепада климата не ожидали, тело требовало массажа, удачно, что ими оказались Анна и Глеб. Просто волшебные руки, все промяли, расслабили, использовав смешанную технику массажа. Спасибо большое, буду советовать ваши услуги 😌✨
Svetlana 🖤
11.07 ходила к мастеру Анне на долговременную укладку и комплекс по шуге, и девочки, это восторг. Мастер проконсультировала от и до, посоветовались с ней как лучше сделать. Это единственный случай, когда мне хотелось бы поделиться мастером. Она профессионал своего дела. Брови идеальные, все почистили, аккуратная форма, все волоски прокрашеные 😍 это шикарно❤️🫶🏻 по поводу шугаринга-это вообще отдельная история. А сколько все было быстро и безболезненно после долгого перерыва🥹 очень сильно переживала, но те, кто думает решаться или нет, девочки, идите только в эту студию❤️ здесь вам сделают все на столько быстро и качественно
Мария Макарова
Душевный персонал! Профессиональный подход, очень нравятся результаты после процедур ухода. Минус 5 лет возраста. Рекомендую.
SB
Stacys Bad
Очень красивый салон и приятная мастер! Учла все пожелания и сделала прекрасные брови❤️🩹 Обязательно вернусь туда еще! Помещение чистое, на фоне приятная музыка, находится одно удовольствие🤩
Алёна Шадрина
Делала кератиновое выпрямление волос, мастер Валерия просто фея, мои волосы не узнать, обязательно приду ещё 😊
Евгения Милашко
Очень понравились работы мастера Валерии, уже который раз спасает мои волосы. Отличный специалист, знает свое дело и хорошо владеет навыками🫶🏻 отличный салон, уютно и светло👍🏻 всем советую эту студию
Данил Колбасноко
Был на массаже, Глеб - массажист, все хорошо сделал, хороший и добрый работник, советую всем сходить
Дарья Алёшкина
Самое классное место, где можно и бровки красивые сделать, и с мастером поговорить, и конфетку съесть:) Потрясающая студия с классной музыкой на фоне, интересным интерьером и профессиональным подходом к клиентам❤️
ЮШ
Юлия Шолохова
Делала холодное восстановление у матсеры Валерии. Все очень понравилось и мастер и качество волос после. И кофе с конфетками) ) рекомендую.
Марошка Я
Я в восторге от услуги кератина волос, хожу третий месяц как после только что после салона. Отнеслась сначало недоверчиво к юной девушке, но она круче всех!!! Теперь только к ней, не смотря,что еду с Арсеньева. Лера, вы мой волшебный мастер. Каждый день говорю спасибо!
Marussiya Lion
О боги, я постоянный клиент этого чуда салона 🫶 А все почему? Да потому что, там работает мастерица Валерия, волшебница в своём деле по волосам😎 Здесь вы получите: шикарные и ухоженные волосы (кератин, ботокс,холодное восстановление,прикорневой объем "Грива льва на корнях"🦁 и многое другое). Так же, хотелось бы отметить,часто бывают акции на процедуры, а это не может не радовать☺️ Всегда угощают кофе и 🍬
Анастасия Мостовых
Хожу в этот салон уже третий год, салон постоянно растет и развивается, добавляются новые интересные услуги. Приятная атмосфера, всегда предложат чай с вкусняшками) Бровист Анна - самый лучший и понимающий мастер в своем деле, учитывает все пожелания, выходишь из салона и чувствуешь себя всегда на миллион❤️
ПП
Полина Петросян
ходила к бровисту анне .молодая , понимающая девушка.хороший сервиз и приятная беседа . анна без слов поняла , что я хочу . довольна результатом и салоном в целом ! 🤩
Вероника Ника
Делала кератиновое восстановление волос у мастера Валерии-я в восторге,волос стал шелковистый,послушный, блестящий.Не знаю,что за волшебными препаратами она пользуется или руки у неё золотые,но результат держится уже полгода.Очень рекомендую этот салон!
Виктория Бушина
Хожу на кератининовое выпрямление волос к мастеру Валерии, работой и результатом довольна, волос просто афигенно блестит и по состоянию на все 1000%. Благодарю 🙏🏻
СД
София Дубачинская
Мастер реконструкции волос Валерия просто волшебница ❤️😍! Волосы просто супер, блестящие и прямые , как и хотелось !!
ВЦ
Витя Цой
Прекрасный салон, всегда буду рад посетить его и насладиться работой мастеров ❤❤❤
Полина Потапова
самый лучший салон и люди профессионалы. очень всё понравилось, рекомендую🥰🥰
Анна Ли
замечательный салон!☺️❤️
Alisa Gizatulina
Салон прекрасный. Как только захожу, предлагают очень вкусный кофе. Уютное помещение. Хожу не так давно на несколько услуг. Раньше была на массаже у Юрия, потом решила попробовать работу мастера Глеба. После загруженного дня мышцы были промяты, на следующий день была легкость в теле. Так же услуги бровиста Анны. Девушка очень мила и сразу понимает, чего хочет клиент. Все мои пожелания всегда услышаны. Вообщем ребята работают действительно на все 5 звезд. Спасибо вам за ваш труд и работу.⭐️😍
ФА
Фарид Алиев
Прекрасный салон, сотрудники отзывчивые, мастера профессионалы своего дела. Отдельно хочу отметить массажиста Глеба, молодой специалист, с немалым опытом
ДГ
Денис Григорьев
Добрый день, хожу не в первый раз, все радует и массажист Глеб, просто прекраснейший массаж, мышцы после тренировок восстанавливаются моментально, также девушка ходит к мастеру Аня на брови и на восстановление волос, все просто прекрасно, идя в этот салон, знайте, что вы не ошиблись адресом и не пожалеете. Большое спасибо вам за всё ваши услуги❤️
Maksim Carter
Была оказана услуга парикмахера,работы выполнена очень классно,доволен👍🏼
Руслан Зинатуллин
Звонил узнать по поводу услуг , ответила администратор Анна , очень грамотный человек , проконсультировала , объяснила , рассказала , сразу скажу , что качество заведения можно оценивать по общению с администратором . Видно , что человек ответственно подходит как и к общению с клиентами, так и к работе в целом , приятный голос , знание своего дела и позитивный настрой дают понять , что в это место хотелось бы еще вернуться , спасибо за ваш труд !
Василий Козлов
Позвонил в 25 июля в 10.20, хотел записаться на мужскую стрижку, администратор ответила, что мастер-парикмахер уже ушла. На вопрос о том, что по информации 2ГИС салон работает до 22 часов ответила, что не в силах мне помочь, мастеров нет. Видимо человек просто снимает кресло и выходит под запись? Это разве можно назвать нормальным сервисом?
ЛБ
Любовь Бойкова
Хотела попасть на стрижку, администратор ответила, что до 15 августа вообще услуг по уходу за волосами не предоставляют. Зачем тогда вводить в заблуждение клиентов и выкладывать прайс на услуги, которые вообще не делаете?
ПМ
Пелагея Москвичева
В данный салон прихожу к специалисту Анне на шугаринг. Великолепна, как профессионал своего дела, так и девушка;) Очень добра и внимательна к своим клиентам. Всегда прислушивается и делает всё для клиента. Мне она очень нравится, побольше бы таких у нас в городе В, клиентоориентированных профессионалов ❤️ Также Аня делает изредка брови моей маме, мама в восторге всегда после ухода со студии, мне тоже очень нравится , как Анна работает и как делает бровки.
Мария Понуровская
Я стала поклонницей вашего аппарата - результат превзашел все мои ожидания! Необыкновенное отношение и ваш профессионализм невозможно не оценить! Уровень на все 100/500!)))
Инна Дозорец
Хорошая студия, хожу на постоянной основе сюда, все устраивает.
Отличное оказание услуг. Понравилось, что всё в одном месте, можно сделать всё сразу. Спасибо вам😻
Александра stimchenko99
В эту осеннюю пору захотелось себя как-то приободрить. По рекомендации записалась на массаж. И хочу выразить огромнейшую благодарность мастерам и персоналу студии. На входе поприветствовала милая девушка. После самого сеанса вышла отдохнувшая. Спасибо вам большое, теперь я ваш постоянный клиент
17 января 2023, официальный ответ
Александра спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь на массаж, а так же на другие услуги!
ДД
Дашуля Д
Хорошее расположение !! Приятный , вежливый персонал !
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас вновь!
ЛК
Л К
Отличный салон.Вчера была на процедуре наращивания ресниц,работа выполнена на 100 из 10.Рекомендую!
17 января 2023, официальный ответ
Елизавета спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!
Ольга Бочкарева
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще.