Мечта
Студия косметологии и визажа
Елена
Хочу поблагодарить Анну,второй раз записываюсь на глубокую чистку лица.Косметолог был аккуратен,внимателен к чувствительным зонам и дал отличные рекомендации по уходу. Кожа стала заметно чище, свежей и ровнее. Атмосфера очень приятная.Рекомендую.Приду еще .
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся для вас🫶🏻
МП
Милена Пономаренко
Сегодня побывала у Анны впервые, за чем пришла, с тем и ушла. Делала массаж и чистку лица ультразвуком, релакснула пополной! Спасибо Анна за расслябляющий массаж лица, до сих пор раслабленное состояние! Для меня еще очень важно было музыка фоном спокойная, ненапрягающая звучала. Спасибо, приду еще!❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады исполнять ваши желания!
ЕФ
Елена Фрюауф
Приходили на уроки макияжа с дочерью 11-ти лет. Очень понравилось. Мастер предложила дочери очень легкий, почти незаметный повседневный макияж, который только подчеркивает ее естественную красоту. Уроки помогли и мне. Кожа проблемная, а мастер научила, как это можно замаскировать. Из всех способов нанесения макияжа этот вариант мне подошел больше всего. Лицо действительно выглядит свежее, моложе. Порадовало, что мастер помогла разобрать собственную косметику. Не нужно закупать тонны дорогих средств, а можно найти подходящие и в своей косметичке. Очень рекомендует посетить данные уроки. Поэтому я обратилась в студию "Мечта" и второй раз. У меня случилась беда – защемило троичные нервы из-за сильного напряжения в жевательных мышцах. Мучилась с болью больше недели: и обезболивающие, и уколы, и противоспалительные средства. Не помогало ничего. Я решила попробовать расслабляющий массаж для лица в студии «Мечта». Мастер сразу определила, что проблема идет от мышц шеи и плеч. Массаж очень приятный. Я даже уснула ненадолго. Отдельное спасибо мастеру, что дала подремать. Мне это было необходимо, потому что намучилась с болью очень, была вымотанная. Мастер очень хорошо размяла зажимы. Боль стала уходить. Не знаю, чтобы я делала без ее волшебных рук. Огромное спасибо за работу.
Ольга Ким
Студия Мечта - это место, где я в первые сделала чистку лица и продолжают это делать уже несколько лет! А ещё массаж лица! Благодаря Анне я восполнила свои знания об уходе за лицом! Мечту рекомендую всем своих знакомым 🙌🏻 потому что это очень уютное место, где можно совместить приятное с полезным! Анна - грамотный специалист и мастер своего дела 👍🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. 💕
Елена Маланчук
Несколько раз была у Ани на процедурах, очень довольна! Однажды она спасла мою кожу, очень ей благодарна! Прям советую! Особенно массаж-это прям отдельная вселенная)
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв. Мы стараемся для вас💕
ЯН
Яна Никифорова
Хочу оставить отзыв о косметологе Анне. Отличный специалист с глубокими знаниями и внимательным подходом к каждому клиенту. Процедуры проходят комфортно и эффективно, а массаж, который она делает, просто великолепен — помогает расслабиться и улучшить состояние кожи. Являюсь постоянным клиентом, очень довольна результатами ! Рекомендую Анну всем, кто ценит профессионализм и заботу.
Маргарита
Огромная благодарность, Анечке, за прекрасный макияж 💄!!! Аккуратно, со вкусом. Два раза обращалась и еще ни раз обращусь! Рекомендую 👍
Вероника Белоусова
Очень крутой мэйк от Анны. Была у неё первый раз, осталась в мега восторге. Все нюансы и пожелания учтены ✔️ и справились мы очень быстро, что ещё один +
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались сделать самой яркой и счастливой!
Александра Дрейлинг
Анна, замечательная косметолог 👍🏻 Уже несколько лет хожу к ней на чистку и массаж лица 🌸 Массаж-особый вид удовольствия 🙌🏼
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. 🌷
КА
Казарин Алесей
И не помню, когда познакомилась с Анной, но больше не расстаюсь)) моё любимое комбо-чистка + массаж лица и декольте 🌸 всем рекомендую!!
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы стараемся для вас🌞
Валерия Шаповалова
Консультант Наталья подобрала то самое платье) очень хороший салон, большой выбор
МО
Марина Онипченко
Сегодня была моделью на макияж у Анны, я просто в восторге от макияжа, атмосфера просто 🔥
ЮВ
Юлия Влади
Нашла студию Мечта по отзывам и не разочаровалась! Косметолог Анна действительно профессионал своего дела! Хотелось бы стать постоянным клиентом на пути к своей мечте - иметь ухоженное лицо без инъекций:) Удачи и процветания Вам!
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Стараемся для вас.
Анна Пахомова Фотограф и Визажист
Очень приятные процедуры для лица, выхожу всегда красивой после :) уже система,прийти каждый месяц на чистку, массаж, привести кожу в порядок. Кожа сияет, поры чистенькие. Спасибо Анечке ))
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда стараемся работать на результат🌹
Екатерина Попова
Очень уютная студия. Аня знающий, внимательный и заботливый мастер. Делала процедуру по уходу, чиске и массаж лица, осталась очень довольна. Приду ещё не один раз.
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и будем рады видеть в нашей студии Мечта🌷
Светлана Немержицкая
Хочу выразить огромную благодарность Анне, её профессионализму, лёгким рукам и тому волшебству, что она сотворила с моим лицом🔥. Как говорилось в одном известном мультфильме: * Я ваша на веки Также хочу поблагодарить за четкую работу и всегда теплый приём.
16 марта 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рада стараться 🙏🏼
Екатерина Терехина
Была в студии у Анны на процедурах. Очень уютно, всегда рады клиентам. Советую всем, кто хочет подобрать и получить для себя правильный качественный уход! Анне говорю «Спасибо» за внимательное отношение к моей коже.
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь! Стараемся индивидуально под…
Валерия Кравчук (Козакова)
Всем, кто ищет «своего» косметолога - сюда! Хожу на уголовные процедуры, моя проблемная говорит спасибо🥰 а массаж - просто блаженство, до мурашек. Эффект заметили даже окружающие после первой процедуры. Косметика, на которой работает мастер, - очень качественная и эффективная. Поможет подобрать грамотный домашний уход, что в совокупности С салонным даёт шикарный результат👍🏼
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Вера Гришанина
Всем кто хочет быть самым красивым, советую посетить студию Мечта, а именно побывать у прекрасного косметолога Анны! Она бог своего дела! Рекомендую)
30 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Кристина Рогочий
Была у мастера Анны, мастер своего дела, после процедуры кожа чистая и мягкая, + музыка и массаж лица, отлично расслабляет, классно. Рекомендую!
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы очень внимательны к мелочам❣ А мы стараемся оставить для вас лучшие впечатления.
Карина Мелкая
Была у мастера Анны на процедуре по уходу за лицом! Результат просто бомба! Рекомендую👍🏻
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое Карина. Мы стараемся всегда быть в тренде и радовать вас новыми услугами.
Антон Царенко
Очень любопытный аппарат, купил жене такой. Хороший уход. Мне понравилось Ещё приду.
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Отличный подарок для жены!
Дарья Журавлева
Работает профессионал своего дела, результат косметологической услуги с первого раза!
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!