Макромир
Агентство недвижимости
Вакансии
ОС
Ольга Семенова
Риэлтор Савченко А.Н. мастак покупать квартирки с проживающими в них старушками, инвалидами и прочими немощными. За цену малую покупать. А затем всеми доступными ему способами этих немощных граждан из купленных квартирок выживать. Это такой вот популярный в риэлторской среде способ приумножения своей ""успешности"". Завладеть, ""балласт"" скинуть, продать со своей выгодой. Про такое сейчас модное слово, как "карма", она же воздаяние, думают уже потом, когда бумеранг возвращается. Так что если кто в порядке, тому переживать не о чем. С тем риэлтор Савченко А.Н. будет милой душкой. А вот немощным, завидев сего индивидуума, стоит насторожиться. Ибо заместо милого и участливого паренька сей риэлтор явит свою обратную сторону - алчного, хитрого и скользкого прохвоста. Отлично знаю, о чём говорю. Ибо испытала на собственной шкуре. На фото - подельник риэлтора, возвращающий выдранные им же ранее замки из входной двери на место. После того, как старушка и её сынок немощный инвалид обратились в Следственный комитет, Прокуратуру и Полицию.
Алина Иванова
Дважды сталкивалась с этим агентством. Некомпетентные сотрудники, начиная с агента, юриста и заканчивая директором Александром. Александр показывал квартиру, квартира устроила на мой запрос предоставить документы все пригласили в офис на Толстого для внесения залога и просмотр документов. Александр уверял, что юрист квартиру проверил и сделка чистая. Квартира оказалась в собственности у человека, находящийся на СВО и продажа осуществлялась по доверенности на жену, которая проживает в другом городе и на сделке не будет присутствовать, так еще и несовершеннолетний прописан. Мутная история с которой не было желания сталкиваться. ( почему ранее об этом не предупредили, а поставили перед фактом неизвестно). Вторую квартиру смотрели по адресу Связи 22а, 7 этаж. Агент показала квартиру, на мою просьбу предоставить свежую выписку заявила, что только после внесения задатка предоставит, что квартира проверена юристами. Выписку все же скинули, квартира оказалась с обременением и долги у собственника перед Приставами на общую сумму большее 370 тыс рублей ( три исполнительных производства) . Объявление по продаже квартиры не удалили, чтобы заинтересовать, снижают стоимость и замалчивают о том, что квартира с обременением, приглашая на просмотр. Уважаемое агентство Макромир, честные агентства сначала проверяют квартиру и собственника, а затем берутся за продажу. Ваш же юрист квартиры не проверяет перед сделкой, хотят взять задаток, а потому нужно еще ждать когда вернут сумму из-за вашей некомпетентности
ЮН
Юлия Нестеренко
Добрый день! Благодарим Ирину Эдуардовну Авагян! Ирина Эдуардовна провела нас от первой консультации до получения ключей. Большое спасибо вам, за вашу добросовестную работу и человеческое отношение к клиентам! Удачи и процветания вам!
Городской Гуру
Хорошее агентство. Через них нашли съёмное жильё, а сейчас подобрали отличный вариант в новостройке и помогли с ипотекой. Крепкие профессионалы с большим опытом. Широчайший выбор всяких вариантов.
Саша Горин
Сделка прошла успешно, обращался с вопросом продажи квартиры и быстро нашлись покупатели доволен работой
Анатолий
Помогли с выбором квартиры, рекомендую ребят!
Михаил
Очень сильно помогли, не нужно было самому в документах копаться. Рекомендую
ЯС
Янна Соколова
Обращалась в агентство по продаже , покупки жилья .Работала с риелтором Татьяной Долотиной ,хочу выразить огромную благодарность за её профессионализм и компетентность в разрешении вопросов возникающих во время процесса сделки, грамотный подход и человеческое отношение к своей работе
МШ
Михаил Широков
Помогли найти хороший вариант. Цена была на грани. Живу отлично в новой квартире
ИФ
Ирина Фомина
Покупала квартиру через них. Риэлторы — сильные, помогли быстро найти вариант и одобрить ипотеку. Чувствуешь, что имеешь дело с профессионалами из топовой компании.
КН
Константин Непеин
По ипотеке помогли быстро, без лишних вопросов. Выбор новостроек тоже отличный, нашли квартиру в центре. Все четко.
Марина Андреевна
Не получается по указанному телефону дозвониться, как с связаться с агентством?
Виктор Савицкий
Наконец-то не пришлось самому разбираться в документах. Опыт агента спас от нервотрепки.
КМ
Кирилл Матвеев
Продали мою квартиру быстро, потом помогли найти отличную новостройку. Огромный выбор! После общения всегда классное настроение.
ТЛ
Трофим Лимаров
Сложная продажа была, но наш риэлтор все разрулил. Опыт и знание дела тут явно есть.
ЯС
Ярослав Сорокин
Помогли подобрать квартиру, спасибо большое. Рекомендую вам к сотрудничеству!
Елена Суменкова
Выражаю благодарность риэлтору Иванюшиной Татьяне! Стойко и терпеливо прошла со мной три сложных сделки по продаже. Внимательное и доброе отношение. На все вопросы всегда ответит. Татьяна, ещё раз вам большое спасибо!
Виктор Забугин
Незнаю, что бы без них делал. Подобрали просто отличные варианты я как внешне, так и по цене, так ещё и в хороших районах. Рекомендую!
Анатолий Бардов
Помогли с выбором квартиры, рекомендую ребят
ТМ
Тимофей Мальцевич
Очень доволен сделкой! Риэлтор был настоящим професоналом, быстро подобрал идеальный вариант и помог оформить ипотеку без лишних хлопот.
SN
Sukhrobbek Nurmetov
Обращался в это агентство, когда подбирал квартиру, и остался доволен. Риэлтор всё объяснял простым языком и реально помог выбрать вариант, а не просто «впарить». Показали хорошие новостройки, о которых я даже не знал, и помогли быстро оформить ипотеку. Офис удобный, всё по-деловому, без лишнего давления. В итоге сделку провели спокойно и без стресса. Могу рекомендовать — у меня опыт получился отличный.
Р
Ринат
Спасибо большое риелтору Оксане, очень выручила. Рекомендую
ОС
Олеся Салихова
Очень благодарны риэлтору Татьяне Долотиной за её отличную работу! Специалист высшего класса все услуги выполнены в срок и на отличном уровне. Всегда на связи (иногда приходилось звонить даже в выходные) Большое спасибо)))
Алла Корташева
Покупали первую квартиру, очень помогли разобраться во всех нюансах. Отличные специалисты!
ГГ
Григорий Гайдаш
Я посеэто Агентство недвижимости и остался доволен. Выбирал здесь квартиру. Здесь работают риелторы только с опытом, прошедшие экзамен. Удобная локация рядом с домом. Также здесь есть продажа недвижимости, подбор новостроек и аренда жилья. Цены приятные и доступные. Сотрудники и риелторы добрые и отзывчивые.
Максим Максим
Покупал свою первую квартиру через агента Людмилу, все показали, рассказали, по цене обсудили, все прошло быстро и профессионально, не успел опомниться - уже с квартирой) Рекомендую!!!
Артем
Хорошее агентство недвижимости мы продавали свою квартиру. Очень грамотный агент нам попался Алексей. Спасибо всем рекомендую.
СИ
Светлана И
Спасибо менеджеру Анастасии Бавыкиной за помощь в продаже вторичной недвижимости! За эффективную коммуникацию во всех вопросах , помощь в оформлении документов и сопровождении на всех этапах сделки!
СУ
Сильвестр Урванин
Мой агент подобрал идеальную новостройку, а ипотеку одобрили неожиданно быстро. Приятно иметь дело с такими знающими специалистами.
Таня Румянцева
Выражаю тысячу благодарностей нашему агенту Анастасии Петрушиной🫶🏼🫂 Ранее ни один банк не одобрял ипотеку, сами мучались около 3 месяцев, хотя рейтинг казался очень неплохим. Анастасия взяла нас в работу, помогла со сбором документов, занялась нашей заявкой и с первого!!! раза банк одобрил нам расширенную ДВ ипотеку с максимальным лимитом. На все объекты ездили вместе, все подробно показывала и рассказывала, всегда шла навстречу и подбирала удобное время, и наконец мы увидели ее - квартиру нашей мечты. Анастасия договаривалась с застройщиком по брони, да так что даже сам застройщик решил помочь нам😁 Это просто чудо какое-то, потому что вначале уже всю надежду потеряли на покупку собственного жилья. Всегда была на связи, всегда за нас, все максимально честно, прозрачно, и только нужные советы и рекомендации! Просто огромное-огромное спасибо нашей волшебнице💞
ДШ
Даниил Шлепко
Всё понравилось, подобрали мне квартиру. Оформили ипотеку быстро и с маленьким процентом, сделали на высшем уровне. Удобное расположение здания, добрался за 15 минут. В самом здании интерьер отличный, когда оформляли я был расслаблен. Всем рекомендую.
ОП
Олеся Пешкова
Искренне благодарю нашего риелтора Долотину Татьяну за высокий профессионализм и ответственный подход к делу! Работа была выполнена безупречно: специалист грамотно проконсультировала нас по всем вопросам, оперативно предоставила необходимую информацию и организовала показ объектов в удобное для нас время. Благодаря четкому пониманию наших пожеланий нам удалось подобрать идеальный вариант жилья, который полностью соответствует нашим ожиданиям. Теперь мы счастливые обладатели прекрасной квартиры и навсегда останемся преданными клиентами своего риелтора! Мы остались довольны сотрудничеством и смело рекомендуем услуги Татьяны другим покупателям недвижимости. Это уже наша вторая успешная сделка с Татьяной.
V
Volo
Всё очень понравилось, никаких минусов не заметил.
Б
Борис
Подобрали квартиру быстро, всё показали.
КЛ
Ксения Лаптева
Хочу выразить огромную благодарность эксперту по недвижимости Хамаганову Петру за грамотную консультацию и быструю помощь в оформлении сделки. Отличный специалист по продажам. Рекомендую!!!
Евгений Калугов
Попросил подобрать квартиры по цене, все выполнили, рекомендую!
НГ
Наталья Гончарова
Хочу выразить огромнейшую благодарность Даниилу. Очень грамотный профессионал своего дела. Приобретали через него квартиру- сделка на три города он лайн. Сделка прошла легко и быстро. Консультировал по всем вопросам оперативно. Нам его порекомендовала коллега с работы, теперь рекомендую я. Очень ответственный риелтор.
АЯ
Александр Янко
Всё чётко, быстро нашли квартиру в центре. Риэлтор знал город и все детали.
Cd
Carseller dv Авто по заказ из Японии Ю. Кореи
Отличная работа команды! Всё прошло аккуратно, профессионально и без лишних переживаний. Общение, сопровождение и результат — на высоком уровне. Остался очень доволен. Однозначно рекомендую!
ЮО
Юлия Осаульчук
В 2023 и 2025 годах приобритала квартиры с риелтором Кузнецовой Натальей Львовной! Очень внимательный, вежливый, любящий свою работу специалист! Всегда поможет с выбором, предложет множество вариантов. Наталью Львовну, всегда рекомендую друзьям и знакомым! Все кто обращались, тоже остались очень довольны профессиональной и качественной работой!
АХ
Алиса Хлюстова
Хочу выразить огромнейшую благодарность риелтору Анастасии Петрушиной! Наша история длиною в год . Ни одно агенство , а также опытные риелторы не могли нам помочь в одобрении ипотеки , было 4 отказа и все разводили руками . Анастасии за пару дней смогла одобрить расширенную дв ипотеку , ездила с нами ко всем застройщикам , была на связи 24/7, всячески подсказывала и давала четкие , конструктивные отзывы о застройщиках . И ,наконец-то, после долгих поисков мы смогли найти подходящий вариант , Анастасия договорилась о крупной скидке на квартиру , даже смогла договориться , чтобы только нашу квартиру не отправляли на перепланировку , теперь мы счастливые обладатели новенькой квартиры в крутом новом жк нашего города , и все это благодаря несравненной , лучшей Анастасии Петрушиной ! 🩷 если вы хотите получить удовольствие от поиска жилья , максимально комфортной работе , то вам однозначно к ней !!!
Иван Казанцев
Приобретали квартиру через риэлтора данной компании. Всё было супер, риэлтор была всегда на связи и помогала с сделкой от поиска квартиры до заключения договора с застройщиком. Риэлтор Кузнецова Наталья Львовна, очень компетентный специалист.
Анастасия Беликова
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости Макромир и лично риелтору Людмиле за профессиональную, чуткую и очень внимательную помощь в покупке квартиры! От первого звонка и до подписания документов Людмила проявила себя как настоящий эксперт: быстро поняла наши пожелания, подобрала подходящие варианты, честно рассказала обо всех нюансах каждого объекта и сопроводила на всех этапах сделки. Благодаря её опыту и ответственному подходу процесс прошёл максимально гладко, без стресса и скрытых сюрпризов. Особенно ценно то, что Людмила всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы и поддерживала даже в мелочах. С таким специалистом чувствуешь себя уверенно и защищённо! Смело рекомендую как агентство Макромир, так и Людмилу — надёжные, компетентные и клиентоориентированные профессионалы!
Esenia Shu
Покупала квартиру, которую продавало это агенство. Сначала долго не могли найти агента который продает эту квартиру. За свои услуги взяли 150 000 р. Во время сделки купли продажи риэлтор улетела в Бразилию, долго не могли разобраться как выглядит сертификат на мат кап, продавцу не объяснили элементарных вещей по передаче квартиры после покупки. Полная не компетенция в своей сфере. В итоге на передачу ключей риэлтор опять не явилась, продавцу ничего не пояснила заранее, у продавца случилась истерика из за 4000 рублей которые они отказались платить за коммунальные платежи в период своего владения имуществом. Целый час они орали. Мне вынесли мозг за мои же деньги! Крайне не рекомендую. P.S. через неделю после этого отзыва мне позвонила риэлтор, первый раз за все это время, и наорала за плохой отзыв.
ДЛ
Дмитрий Лоншаков
Хочется выразить благодарность агенту Игнатенко Людмиле за очень быструю продажу моей квартиры и покупку новостройки: всегда была на связи, отвечала на все вопросы, помогла с одобрением ипотеки, все прошло спокойно. Однозначно рекомендую к ней обращаться.
МР
Марина Репетилова
Очень приятно работать с компанией Макромир. Грамотные сотрудники, знающие своё дело. Особенно хочу отметить риэлтора Кузнецову Наталью Львовну. Её умение услышать клиента, его желания и возможности, правильно и грамотно расскажет о предоставленных объектах. С клиентом на связи от начала до конца работы.
МП
Маргарита Прохоренко
С Натальей Львовной Кузнецовой провели сделку, очень довольна. Показала мне много разных ЖК., и я выбрала то, что хотела!!! Наталья подобрала и по цене и по метров. Всë как положено. Сопровождение бесплатно. Все документы собрать и всë подать помогла. Прямо как с ребëнком со мной занималась. Огромнейшее ей спасибо. Побольше таких отзывчивый людей!!!
Kirill Nikishov
Огромное спасибо Илоне Паммер! Сотрудничал с ней по двум сделкам. Первая покупка вторичного жилья, сделка прошла максимально быстро, чисто. Полное сопровождение от и до. Вторая сделка по покупке квартиры в новостройке, подобрала жк по всем критериям. Помогла с оформлением всех документов после сдачи квартиры. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество! Теперь если за квартирой то только с Илоной!
ТГ
Тамара Геворгян
Благодарность Выражаем искреннюю признательность и глубокую благодарность Бариевой Светлане за профессионализм, внимательность и чуткое отношение к каждому клиенту! Светлана проявила себя как настоящий профессионал своего дела, обеспечив комфорт и надежность в процессе приобретения недвижимости. Ее компетентность, умение быстро решать возникающие вопросы и стремление сделать процесс покупки максимально простым и приятным оставили неизгладимое впечатление. Мы искренне благодарны за качественную работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество! От всей души желаем успехов и процветания!
OS
Olga Sh
Добрый вечер, я продавец квартиры, в свою очередь полностью не согласна с предыдущим отзывом. Когда нашлись покупатели мой агент собиралась в отпуск, о чем были уведомлены все, в том числе и агент Евгений из агентства Этажи, который представлял покупателя. Мы сделали хооошую скидку на квартиру, ждали поступления материнского капитала. На сделку в назначенную дату не вышли, по вине покупателя, о чем риэлтор Евгений не предупредил заранее, в связи с чем очень быстро подключили риэлтора со стороны Татьяны, Ольгу, которая провела все отлично. На передачу квартиры мой риэлтор не пришла, так как меня не надо водить везде за руку и мы договорились что я передам квартиру сама, никакой сложности в этом не вижу, документы и справки были собраны заранее. А вот работу Евгения, которому было оплачено я бы оспорила, требовал паспорта на счетчики, которые не нужны и все данные есть в квитанциях, и требовал оплату не существующей задолженности. Еще меня удивила осведомленность куда уехала мой агент даже я этим не интересовалась, она все время была на связи со мной. Возникает большой вопрос к агентству Этажи: почему ваши агенты просят своих клиентов вместо того, чтобы наслаждаться покупкой квартиры писать негативные отзывы про другие агентства, в которых они даже не являлись клиентами?! Данный инцидент считаю спровоцированным Евгением агентом компании Этажи, который с продавцов пытался напоследок отжать по максимуму, чем и спровоцировал конфликт между мной и им. А вам, Ксения Андреевна моя агент чем лично не понравилась? Тем что она согласовала с продавцом большую скидку на покупку для вас и договорилась подождать неопределенное время (почти два месяца) пока вы решите все свои финансовые проблемы? У меня нет претензий к данному агентству и своему агенту я ими полностью довольна и в дальнейшем продолжаю сотрудничать и всем рекомендую!