Макромир
Агентство недвижимости
Вакансии
ЯК
Ярослав Костин
Взял квартиру, огромное спасибо вам за помощь в выборе, было много интересных вариантов
ИС
Игорь Селюк
Обратился в агентство за ипотекой. Соболева Наталья Геннадьевна подобрала вариант, а встроенная платформа заметно ускорила одобрение. Рад, что попал к опытному риэлтору — не зря компания в топе по сделкам.
Степан Пермяков
Обратился в агентство по совету коллеги к риэлтору Воробьевой Оксане Геннадьевне. Приятно удивило, что здесь работают только опытные специалисты, прошедшие строгий экзамен, а штатные юристы и ипотечный брокер решили все вопросы в современном офисе в центре. Сделку провели быстро, что неудивительно для компании из ТОП-2 по городу.
ДБ
Дмитрий Брюшков
Обратился в агентство, которое входит в ТОП-2 по сделкам, и не ошибся. Риэлтор Мантеров Олег Валерьевич грамотно проконсультировал по ипотеке, используя собственную платформу. Порадовала поддержка штатных юристов — сделка прошла чётко и быстро.
ТВ
Тенин Вадим
Сдаю через них квартиру , за всем следят, оплату берут. Рекомендую!
нм
найн майс
Профессиональные агенты помогли мне быстро найти идеальную квартиру
ЮБ
Юлий Балагушин
Обратился в агентство к риэлтору Оксане Воробьевой. Подкупило, что здесь работают только прошедшие строгий экзамен специалисты. В итоге компания подтвердила свой ТОП-2 уровень: помогли с ипотекой и юридически грамотно оформили сделку.
Евгения Мягкова
Огромное спасибо Чаусову Александру за нашу новую квартиру! Мы долго не могли определиться с ЖК, но риелтор помог сузить поиск под наш бюджет и запросы. Что было особенно ценно: Экономия времени: Александр максимально берег мое время — все переговоры с застройщиком взял на себя, мне не пришлось бесконечно ездить по офисам продаж. Ипотека: помог собрать документы и получить одобрение по выгодной ставке (ниже, чем нам предлагали в банке напрямую). Поддержка: всегда на связи, оперативно отвечал на все вопросы даже вне рабочих часов. В итоге сэкономили и время, и деньги. Ощущение полной защиты и поддержки на каждом этапе. Очень довольны сервисом, рекомендую!
ЯА
Ярослав Агейчик
Благодарю Оксану Геннадьевну Воробьеву за профессиональный подход. Приобрел квартиру благодаря слаженной работе штатного ипотечного брокера и цифровым сервисам агентства. Компания заслуженно входит в ТОП-2 города.
ТЕ
Тимур Евпланов
Обратился в агентство за подбором квартиры. Очень понравилось, что здесь работают только опытные риэлторы, прошедшие строгий экзамен. Спасибо Оксане Геннадьевне Воробьевой за профессиональную помощь в оформлении ипотеки и сделку с новостроем.
ГТ
Георгий Трикур
Обратился к Владимиру Борисовичу Франковскому за подбором вторички. Остался доволен сделкой: риэлтор подтвердил высокую квалификацию, помог с ипотекой. Комиссионные действительно порадовали.
Игнатий Захарченков
В агентстве помогал с подбором квартиры Франковский Владимир Борисович. Обратил внимание на его компетентность и опыт — подтверждённый экзамен внушает доверие. Понравилось, что в офисе есть штатные юристы и брокеры для решения любых вопросов. Широкий выбор жилых комплексов позволил найти оптимальный вариант.
Антон Куранов
Сотрудничал с Владимиром Франковским. Приятно, что риэлторы здесь проходят квалификационный экзамен — чувствуется высокий уровень подготовки. В штате есть свои юристы и брокеры, это упрощает оформление ипотеки. Большой выбор новостроек помог остановиться на лучшем варианте.
Георгий Шустров
Работал с риэлтором Алексеевой Н.П., очень помогла найти новостройку с планировкой как я хотел
Геннадий Федулеев
Обратился к Владимиру Борисовичу Франковскому. Очень доволен сделкой. Порадовало, что в компании есть свои брокеры и юристы — всё решили быстро. Квартиру подобрали отличную.
ЕХ
Екатерина Х
Хочу порекомендовать риелтора Анастасию Бавыкину — это профессионал экстра-класса! Я обратилась к ней в очень жестких временных рамках: до моего 36-летия оставалось всего 8 дней, и это был последний шанс оформить «Дальневосточную ипотеку». Обычно на подбор квартиры и сделку уходят недели, но Анастасия взялась за эту задачу и справилась всего за ТРИ дня! Несмотря на авральный режим, она не просто нашла квартиру, а подобрала вариант, который идеально соответствовал и моим личным требованиям, и условиям программы. Анастасия моментально организовала всю работу с документами, провела их тщательную проверку и оперативно вывела сделку на финишную прямую. Отдельно хочу отметить её подход: Анастасия работает очень быстро, четко и профессионально, при этом держит руку на пульсе на всех этапах. Огромное человеческое спасибо за чуткость, молниеносную работу и за то, что искали для меня варианты даже поздно вечером! Если вам нужна не просто консультация, а реальная помощь с гарантией результата — смело обращайтесь к ней!
Вадим Жерноков
Обратился к Надежде Алексеевой за подбором новостройки. Выбор впечатлил, а наличие штатных юристов и брокера сняло все вопросы по ипотеке. Профессиональный подход к деталям.
Евгений Мирошниченко
Обращались к Александру, вторая ипотека прошла на 100%, всем довольны. Очень грамотно все рассказал, подсказал, вообщем работа профессионала. Всем советую.
ОГ
Олег Гудзеев
Обратился к Владимиру Борисовичу Франковскому. Порадовало, что в компании работают только опытные специалисты, сдавшие экзамен, а штатные юристы и брокеры берут на себя оформление ипотеки.
УК
Ульяна Курьянова
Хочу выразить благодарность агенту по недвижимости Александру Чаусову. Сотрудничаем с Александром на протяжении длительного времени. За плечами уже несколько сделок с недвижимостью в том числе межрегиольных (продажа и приобретение). Александр настоящий профессионал своего дела. Он обладает глубоким знанием рынка недвижимости - все рекомендации по ценообразованию и ликвидности объектов оказались верными. Александр обладает крепкими знаниями в юридической части. И большим опытом в проведении сделок. Благодаря профессиональной проверке объектов и подготовке документов мы чувствовали себя защищёнными на каждом этапе. Также хочется отметить профессионализм Александра в ведении переговоров, умение чувствовать потребности клиентов, понимать продавца и покупателя. Рекомендую Александра Чаусова как порядочного и высококвалифицированного агента, с которым приятно и спокойно работать!
Георгий Зимовцев
Благодарен Владимиру Борисовичу за профессиональное сопровождение сделки. Приятно удивил тот факт, что все специалисты в агентстве проходят квалификационный экзамен, а штатные юристы и брокеры снимают лишние хлопоты. Второе место компании по количеству сделок в городе говорит само за себя
Яна Панина
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Петрушиной! Знаю её лично, уникальный человек и специалист в своём деле. Анастасия имеет феноменальные аналитические способности и желание помочь в любую минуту, что сейчас большая редкость. Всегда на связи и отвечала абсолютно на все мои многочисленные вопросы😁 Анастасия помогла за одну встречу определиться с выбором самого выгодного варианта квартиры и уберегла нас с мужем от ошибок, которые мы могли совершить по неопытности. Ни разу не жалею, что выбрала именно эту трудяжку🤗
Антон Белевич
Благодарю Олега Валерьевича Мантерова за проведение сделки. Очень доволен условиями: риэлтор получил свой высокий процент, а я — профессиональную помощь с ипотекой. Рад, что здесь работают только опытные специалисты.
ГА
Герасим Анфиногенов
Обратился за помощью в покупке квартиры. Очень понравилось, что работают только опытные специалисты, сдавшие экзамен. Чувствуется солидность компании — не зря они на втором месте в городе. Наличие штатных юристов добавило спокойствия. Спасибо Франковскому Владимиру Борисовичу за профессионализм!
Г.
Георгий .
Хороший риэлтор, помогли с выбором квартиры. Рекомендую
Игнатий Полунин
Обратился к Мантерову Олегу Валерьевичу. Очень доволен сделкой. В агентстве работают только опытные специалисты, сдавшие квалификационный экзамен. Не случайно компания занимает второе место по числу сделок в городе.
ИА
Ильназ Ахмеджанов
Помогли с выбором квартиры, рекомендую
NM
Neo Meow
Выражаю огромную благодарность Анастасии Петрушиной. Моя подруга посоветовала Анастасию. Мы созвонились , обсудили , что мы ищем. На следующий день подъехали в офис. Через 3 дня уже оформили сделку. Мы были в шоке , что так все быстро. И квартира шикарная. Анастасия , спасибо большое. ❤️ рекомендую вас друзьям❤️
Александр Попов
обратился в компанию с целью продажей квартиры, долго не мог продать, менеджер Наталья Владимировна, всегда была на связи и держала в курсе всех событий, мне понравилось сотрудничетво с этой компанией, по итогу мою квартиру быстро продали, рекомендую эту компанию!!!
ДД
Дмитрий Дегтярев
Хочу выразить благодарность риэлтору Анастасии Петрушиной за грамотную и оперативную покупку квартиры. Анастасия проявила профессиональный подход, компетентность, отзывчивость. Сделка прошла в электронном формате , всё было чётко и быстро. Даже когда застройщик повел себя не правильно, решила вопрос в нашу сторону.Огромное спасибо! Успехов Вам и процветания!
Захар Шуенинов
Обратился по поводу покупки квартиры. Меня впечатлила компетентность риэлтора и огромный выбор новостроек. С ипотекой помогли очень оперативно. Рекомендую!
Д.
Дмитрий .
Крайне не советую это агентство, ведут себя с высока, так, как будто продают СВОИ личные квартиры, а не помогают продавцу реализовать объект. После подписания договора, оставления аванса и оплаты их услуг, просят СВЕРХ договора дополнительные деньги. На предложение работать по заключенному с ними же договору, угрожают и вынуждают менять ранее оговоренные условия сделки. Сорвали сделку нам на последнем этапе. В процессе работы не заинтересованы и не выполняют свою работу в полном объеме. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕТЬ С НИМИ ДЕЛО. Можете сами пробить как люди их записывают в своих телефонах, я вас уверяю, желание взаимодействовать с ними моментально пропадет, жалею что сами не сделали это раньше, никогда бы не связались с ними.
Андрей Гаджибеков
Мне как клиенту важно было быстро решить вопрос с ипотекой и найти новостройку. Огромный выбор ЖК и слаженная работа специалистов сделали всё на отлично.
Николай Стрела
Обратился по вопросу аренды квартиры. Специалист быстро нашёл подходящий вариант. Впечатлил огромный выбор новостроек и помощь в получении ипотеки. Всё прошло чётко и оперативно.
Валентина Парахина
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Воробьёвой Светлане за потрясающую работу по сопровождению моей сделки по покупке квартиры. Светлана всегда доступна, оперативна, отвечает на все вопросы, помогает разобраться в сложных аспектах. Всю процедуру провела чётко, аккуратно и профессионально. Результатом осталась очень довольна и всем рекомендую Светлану. Спасибо Светлане за терпение и профессионализм.
Олег Шервинский
После обращения сюда моя продажа прошла четко, а подбор новостройки и ипотека оказались проще, чем думал.
Аркадий Купреев
Спасибо команде профессионалов! Продал квартиру быстро и выгодно, помогли с ипотекой. Отличный выбор новостроек. Очень доволен результатом.
Данила Корякин
Продавал через них квартиру. Риелтор сразу показал профессионализм, знает все тонкости. Сделка прошла быстро и четко. Понравилось, что у них огромный выбор новостроек, помогли сравнить варианты.
Сергей Козырев
Благодарен вашему агентству, помогли нам в ипотеке, одобрение длилось не долго.
Ефим Панин
Семьёй подобрали новостройку во Владивостоке. Выбор огромный, оформили всё без лишней суеты.
Сергей Чесноков
Данной компанией я остался очень доволен, так как квартиру сам ещё не покупал я в этом деле почти не чего не понимаю, но профессиональные сотрудники помогли мне с этим делом за что им большое спасибо. Вся процедура прошла гладко и быстро. Рекомендую.
Даниил Американцев
Я убедился, что риэлторы здесь — эксперты. Они быстро провели сделки по продаже и покупке, подобрали новостройку из большого портфеля и помогли с ипотекой.
Антон Сидоров
Сделка прошла выгодно и без лишних хлопот. Спасибо за профессионализм!
Евгения Романова
Здравствуйте! Проводили сделку с агентом Анастасией Бавыкиной. Даже при условии, что я находилась в момент всего процесса в Москве, с разницей в 7 часов, ответы всегда приходили быстро, полные и понятные. Я не часто покупаю квартиры, поэтому все процедуры для меня были новыми и непонятными, Анастасия все любезно объясняла и вела на протяжении всей сделки. Большая благодарность и, безусловно, рекомендация!
НБ
Надежда Барашкова
Хочу выразить благодарность Зелик Светлане за помощь в приобретении квартиры! Грамотное сопровождение сделки. Всё доступно и понятно. Рекомендую этого специалиста.
초콜릿 케이크
менеджер Анастасия Петрушина подобрала нам прекрасную квартиру по всем критериям, очень быстро справилась с поставленной задачей и всегда была на связи
Евгений Слимченко
Подобрали квартиру по всем моим прихотям. Рекомендую
И
Ирина
Подбирали квартиру в сложной семейной ситуации. Анастасия Петрушина была нашим агентом. Выбрали её по советам коллег, которые к ней обращались до нас и были довольны результатом взаимодействия. Анастасия проявила терпение и понимание, чутко отнеслась к нашим потребностям и быстро подобрала нам устроивший нас вариант. Всегда была на связи , отвечала на наши многочисленные вопросы своевременно. Рекомендую однозначно!
Сергей Сергеевич
Выбрали квартиру по всем критериям. Рекомендую
ВА
Владимир Александрович
Менеджер Анастасия Петрушина, помогла грамотно подобрать квартиру для определенных целей. Поддержка была от начала и до оформления сделки. На все вопросы были четкие ответы и максимально оперативно, так же организовала просмотр квартиры, чтоб понимать какой вариант будет интереснее мне - когда увидел, все сомнения пропали с выбором! Вообще, если хотите качественный сервис по выбору и подбору недвижимости, обращайтесь к Анастасии, она сделает все на высшем уровне. Уже направил к ней друга и он тоже максимально доволен подходом Анастасии! Всем рекомендую!