АКПП-сервис
3.4
3.2
ДР
Ди Р
Добрый день, уважаемые автолюбители. Пришлось несколько раз обратиться в этот недосервис . Хитроопые "мастера" переделали свою же гнусную работу и взяли втридорога. На все предъявленные мною претензии ответили отказом и отговорками. Считаю этот сервис худшим местом в которое я обращалась. Не советую доверять им никому и никогда.
Д
Даниил
Если хотите, чтоб Вам наделали кучу косяков при работе, поменяли то, что меня не нужно и при этом не исправив саму проблему - Вам в этот сервис! Первое - при замене турбины не одели и не затянули хомут на патрубок от воздухана к турбине. Дважды менял у них масло и дважды был перелив на 400 - 450 мл. Говорили, что все льют по мерному стакану и по мануалу, пытались это списать на то, что щуп у меня не той длины, поехал сравнил с точно таким же джимником, щуп одинаковый, у меня перелив. Но это ещё цветочки. Приехал с конкретной задачей решить проблему, их специалисты все продиагностировали сделали заключение "Турбине конец 100%". Поменяли турбину. Приезжаю забирать машину и задаю вопрос человеку который мне выдаёт авто (хозяин сервиса представил его, как своего заместителя), проверили турбину после замены, прокатились на авто и САМОЕ ГЛАВНОЕ сделали ли вы замеры, сколько выдаёт турбина? Я не понаслышке и знаю, что часто китайские турбины не выдают нормальное давление, вместо 0.5 -. 0.6 выдают 0.2. Так вот, их заместитель на вопрос, была ли проверка турбины и какое давление она выдаёт отвечает "Да она новая, зачем измерять?!". Я спрашиваю ещё раз, вы замеры делали или нет, а он твердит, как заело "Она новая, че там измерять!?". Забираю машину, еду домой. А машина, как не ехала толком, так и не едет. Покатался, расход топлива большой, машина не тянет. Позвонил в сервис, рассказал все это. Мне было предложено бесплатно поверить инжектора на стенде. Хорошо знакомые дали номер Мастера, который реально разбирается и понимает "в каком направлении копать". Приезжаю, делаем замеры - турбина и близко не выдаёт значения которые нужно. Приехали)) Благо нормальный мастер все сделал, так ещё и выяснилось, что старая турбина живая, просто можно было поменять прокладку, их под которой давило масло. А ещё рулевой редуктор, который возможно тоже менять не нужно было, но заменили и не докрутили болты, его разболтало через 3 недели.
Александр Иванов
Автосервис по типу "рога и копыта". Обратился на свою голову по рекомендации, взялись за работу, в итоге простояла месяц у них, но проблему так и не решили, только деньги выкачивали за разные так сказать услуги (по итогу вытянули 30 тыс. Не понять за что) . Психанул забрал через месяц, отремонтировал в итоге в другом месте. Ни в коем случае не обращайтесь сюда за ремонтом, директор нагло лжет что ведутся работы, а на самом деле машина просто стоит. А когда уже срок ремонта выходит за все рамки оговоренного, тупо перестает отвечать на звонки. Некомпетентность и непорядочность такое, что плеваться хочется.
о
олег
Даже не думайте заезжать
Алексей Алексей
Забирать машину из сервиса на эвакуаторе, прежде сообщив что все готово и можно ехать, это верх профессионализма…. По итогу выяснив уже у себя в гараже что поставлены паленые китайские свечи денсо, которые не выдают искры….😂 Рычаг не прикрутили, ступицу поставили контрактную с мертвым подшипником и еще много всяких косяков. Посмотрев на сотрудников вообще не стоило бы отдавать им машину, но привозил её не я им… Сервис в черный список
АЗ
Алексей Захаров
Рекомендую данный сервис! Езжу на Honda Fit гибрид, сломался робот. Обращался в другие сервисы, где мне сказали, что ремонт выйдет 170-270 тысяч рублей, естественно я начал искать нормальный сервис и очень повезло, что нашёл именно вас. По итогу сэкономил на ремонте в разы!! Мужики сами приехали, отбуксировали автомобиль и отремонтировали за 1 день, я даже вечером успел на тренировку Езжу уже около месяца проблем никаких нет, буду обращаться только к вам! 🤝
юп
юлия позднякова
Мастера своего дела!!! Свою ласточку только сюда!!! Илья знает что делает! Всегда объяснит что не так и сделает супер быстро!!! Красавцы!!!
Антон Добрый.
Почитав отзывы, передумал ехать к вам. .
х
хамракул
Здравствуйте, сервис ужасный, делают ремонт по долгу, не качественно, платишь такие деньги за ремонт по факту ни чего не меняется, а деньги не возвращают. Не советую обращаться в этот сервис.
Д
Дмитрий
Ставил авто на ремонт автомата, делали 2 недели…по итогу ремонта акпп стал пинаться еще сильнее…сказали увы и ах…деньги за ремонт отдал, за запчасти тоже… а смысл? Ничего не вернули, переделывать не стали
НБ
Николай Беляков
Всем здрасьте,хочу оставить отзыв,о этой мастерне,загонял nota на замену масла вариатора месяца 3 назад, действительно в сервисе не разрешили стоять, даже на улице возле ворот, всё предлагали пройти в комнату ожидания, ну до ладно суть не в этом, мастеровой мальчуган все время спешил кудо то, ну и по ходу не с той банки налил, то ли банку перепутал то ли ведро с отработкой, с горем пополам поменяли, и тут началось, машина стала пинаться при включении задней передачи, до этой замены такого не было, немного покатавшись, продал, сказал покупателю что масло менял недавно в вариаторе, хорошо человек недоверчивый попался, звонит и говорит, ты что туда заливал, отработку? Черная как (мазута) вытекала. Наверное они хотели пригласить меня на ремонт вариатора, как ни как сумма на ремонт начинается со 130т. Кто решит поменять масло вариатора,не советую обращаться туда.
МЯ
Максим Яценко
Позвонил узнать за диагностику акпп ответил какой то неодыкватный толи пьяный или что еще хуже . Задаю конкретные вопросы он не может ответить . Даже на простые вопросы .
Vdksup Прокат
Некомпетентность мастеров очень долгий ремонт(делают лишь бы сделать) менял линки рулевые, две зад стойки, тяги. Сорвали резьбы...не закрутили до конца.... короче мрак Подкручивали и делали развал после их работы 2 часа хотя процедура 20 минутная. Если надо срочно не советую
24 марта 2023, официальный ответ
Вы что-то путаете. У нас в сервисе стенд для того чтобы сделать развал схождения отсутствует, от сло…
Виталий
Шляпа а не сер...даже се..не могу назвать
ЕД
Евгений Добруков
Сервис ни о чем, не советую. Ставили проставки, всю ходовку у*андошили
ДЩ
Дина Щетинина
Спасибо за быстрый и качественный ремонт моего вариатора, обошлось заменой соленоидов! Думала будет замена всего вариатора)))
Аркадий Портнягин
Классный сервис. Быстро, качественно, недорого, без нареканий.
ЛХ
Леонид Халецкий
Менял тут мотор. Мало того что приезжал пять раз обратно. Загорался чек. Нет чтоб сразу косу мою поставить на новый двигатель - мозги делали. Взяли 2500 вместо 2000 руб. оговоренных за замену косы. Так еще через полгода опять чек загорелся. Поехал к электрику снова по второй лямбде как и те пять раз по гарантии. Электрик говорит- п...сы двигатель меняли. Коса вся криво лежит нет жгутов , которые ее держат- сломаны. Чек загорелся из за сломанного разъема по второй лямбде. Вообще никому не советую этих «людей» кому дороги время, нервы и деньги. Если мотор не смогли махнуть, что можно сказать о качественном ремонте вариатора?
Семен С
Сегодня загнал машину на Кап. ремонт АКПП. С первых минут общения с хозяином автосервиса стало понятно что человек максимально компетентен в в том что он делает. В прочем и на житейские темы приятно пообщаться. Не стал разводить на доп работы и предлагать лишнего .. Адекватно при мне просчитал стоимость запчастей и оценил работу. Уверен в руках мастеров под таким руководством, автомат не будет нуждаться в гарантийном обращении. Огромный плюс сервиса , возможность оплатит через терминал. Думаю дальше буду обслуживать свой авто в этом сервисе .
Егор Рассказов
Это просто ужас а не сервис. Был не давно на ванете менял масло а АКПП, взял столько с Японии, выбрал именно "АКПП сервис" чтобы было всё по уму. Позвонил за час, приехал в назначенное время и сказали ждать ещё возможно час 😱 хорошо прождал в итоге пол часа. Ещё надо было поменять масло в двс - механик откручивал фильтр в другую сторону 😨 начальник данной шараги не разрешает находиться в боксе типа мол не безопасно. Запрещает мне - инженеру двс. Можно было наверное разрешить стоять подальше от подъёмника но не совсем выйти?! Это только начало. МАСТЕР КОТОРЫЙ МЕНЯЛ МАСЛО В АВТОМАТЕ - ХОТЕЛ ПОСТАВИТЬ СТАРУЮ ПРОКЛАДКУ, я его спросил - а как без герметика? И ОН НАМАЗАЛ ЕЁ ТОЛЬКО С ОДНОЙ СТОРОНЫ 😂🥲😰 в итоге МАСЛО ВЫТЕКЛО НА ТРАССЕ ДО ХАБАРОВСКА И МНЕ ПРИШЛОСЬ ВЫЗЫВАТЬ ЭВАКУАТОР. ЗАКАЗ НАРЯД О ЗАМЕНЕ ПРОКЛАДКИ В ХАБАРОВСКЕ Я ВЫЛОЖУ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Деньги за работу я переводил хазяину, факт передачи денег есть, буду подавать в суд
Бигзот Мерзоян
начал обслуживаться на по стоянке тут, ценник ниже чем у большинства. Есть грамотный электрик
ИИ
Игорь Игорь
Благодарю всех механиков, особенно Илью за ремонт АКПП . Краун 130
Алексей Терёхин
Производил ремонт вариатора на Ниссан Жук, за ремонт взяли 108к. Но не отъездив и неделю вариатор опять сломался. Итог эвакуатор с Артема за 10к, 4 дня без машины. Пришлось доплатить еще раз за ремонт. Когда забирал машину был гул от вариатора. Поддон, который должен быть на прокладке посадили на черный герметик. Через неделю вылезла ошибка вариатора по соленоиду. Эта же ошибка была изначально до ремонта. То есть толку от ремонта никакого. Никому не рекомендую данный сервис именно для ремонта вариатора. На период "гарантии" готовьтесь очень часто возить авто в сервис и доплачивать за ремонт. В общем со всеми расходами ушло ~150к. Хорошо что получилось перед НГ избавиться от машины. 9 января вариатор опять сломался у новых владельцев. Прокладка новая ставится после каждого снятия поддона, и без нанесения герметика!!! "Ремонт" производился вроде в октябре-ноябре 2022, золотой жук, Алексей Т. номер заканчивается на *2272.
Andrei Andrei
Оперативно, без очередей и лишней суеты диагностировали неисправность ходовой и произвели её замену на мои запчасти.
Анна Медведева
Все оперативно сделали, прекрасные мастера, приятная атмосфера! Спасибо огромное за замеру масла!))
нН
незнаю Незнаю
Очень отзывчивые мастера, особенно Илья, мастер своего дела.
starstructuresRU .
единственные взялись за починку акпп на vw polo и всё сделали за несколько дней, рекомендую
Андрій Григор'єв
Все сделали на ура, нашли причину неисправности и устранили её.
Дмитрий Климов
Нормально делают . Быстро нашли причину поломки мкпп и устранили
Иванов Рома
Спасибо ребятам спецы по вариатору делал 2 раза на виш и премио очень доволен
Тимофей Гаврилюк
Ужасное обслуживание ,ставил машину капиталили двигатель , собрали через 2 недели машина троила и ужасно работала, хозяин обещает уже год сделать ничего не меняется буду судится,не советую
24 марта 2023, официальный ответ
Тимофей. нам жаль, что так получилось, увы на тот момент работал мастер который на словах был более…
МЖ
Мария Жапова
Ребята молодцы , приехали менять бензонасос , оставили машину, сказали будут снимать час , думали надо будет ехать покупать такой же бензонасос когда снимут , приехали через час , а автомеханики уже все собрали и поставили новый бензонасос, сэкономили наше время и деньги. Мы были очень удивлены , спасибо большое. Ценник не задирают, я бы даже сказала самая низкая цена в городе, а сервис отличный. Отдельное спасибо руководящему автосервисом!
Яков Мирошниченко
Быстро, приемлемый ценник, заменили вариатор за 1 день)
Vasily Prihodko
Обязательно обманут, если вы не сами не разбираетесь в строении авто. После обращения в эту контору, влетел на 20 000 рублей.
ВП
В П
Контора отвратительная, ни кому не советую. Пригнал машину к ним в ремонт, хотел поменять двигатель. По итогу пролечили на перебрать ДВС. Обещали за 10 дней отдать уже готовую машину. По итогу сначала собрали ДВС, который стал сапунить хуже чем до ремонта. Сказали оставляй будем делать по гарантии. Короче были на рассказе пол года, пока я не плюнул и не подал в суд. До сей пор машину у них. Уже год. Так что если вам машину жалко, проезжайте мимо.
24 марта 2023, официальный ответ
Владимир будьте объективны, даже суд не встал полностью на вашу сторону. Вы отказались в частичной п…
Василий О
Я приехал с Хабаровска до Владивостока без насоса ГУР. Здесь его, после прибытия его быстро поставили и прокачали. Дали хорошую консультацию. В целом Илья обошёлся душевно. Правильный сервис. Авто американец, 4 тонны. Не каждый сервис брался Спасибо.
ЮА
Юра Авсеенко
Приехал с проблемой не запускается автомобиль, я думал что это стартер, пригнал им автомобиль, мастер не разу не ремонтировал и не снимал стартер на Majesty, всё делали по книжке и смотрели видео на ютубе, по итогу как оказалось Это не стартер а маховик. Маховик меняли три дня сломали балты на крепление, никому не советую. Иными словами ребята вообще не понимаю что делать и как это делать, ни малейшего желания работать, приехал в сервис посмотреть как продвигаются дела сидят курят ничего не делают!
24 марта 2023, официальный ответ
Юрий, да бывают мастера которые ни разу не делали какую-то работу. вы просили срочно. был только так…
Николай Кураков
Делали ремонт вариатора по итогу вылезло куча проблем , не советую .сам вариатор отремонтировали хорошо но по сборке механик походу не компетентен .
24 марта 2023, официальный ответ
Николай, такие вещи нужно проговаривать. Я понимаю вас и как руководителю это очень неприятно. За вс…
cumba382
Люди, если Вы хотите потратить деньги и время... Вам сюда. Изначально обратилась с подозрением на неисправность вариатора, в итоге сказали, что с ним всё хорошо. Нужно просто почистить дросельную заслонку на стенде, поменять топливный фильтр в баке и так по мелочам. В ИТОГЕ машина простояла в общей сложности у них в ремонте 2 недели!!!! Забирала и опять пригоняла по гарантии, т.к. причина, с которой обратилась изначально, не была устарнена. Псевдоремонт в этом сервисе - 15 000 рублей. Последний раз (третий) забирала у пьяного в хлам мастера, руководства не было. Поставила в другой сервис. В итоге выявили ПРИЧИНЫ: заслонка не то, что не была почищена - она еще и не закрывалась, масла в моторе нет, вариатор на замену, датчик топлива вышел из строя. Ругаться и что-то доказывать - портить себе нервы. Ни за что туда, даже бесплатно.
Иван Нави
Заведует автосервисом настоящий профессионал своего дела, который не боится столкнуться с трудностями ремонта самых капризных агрегатов.
Лидия
Мне меняли мотор, так как я приняла решение не ремонтировать мотор, с прогоревшим клапаном, меняли свечи. Я довольна и обслуживанием, и ремонтом, связывались для согласования со мной оперативно. Спасибо. Ребята, так держать!
MA
Mad Ant
Не обязательные. Согласовали работы, по итогу как оказалось их не выполнили или выполнили некачественно. Не сообщили о проблемах которые было дешево исправить сразу т.к. все разобрано и снято. Благо заехал на диагностику, обнаружили порванную подушку, недостаточное количество антифриза (который обещали поменять, и теперь непонятно, меняли или залили старый), излишнее количество масла в вариаторе.
24 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня. Я так понимаю машина была Nissan Note. Ближайшие 2 недели других машин на замену масла…
Роман Ижболдин
Сдал в ремонт АКПП сняли разобрали рассказали красиво. Делали три раза по итогу автомат развалился. Планитарная была собрана из разных частей не соответствующих друг другу. Автомат пинался с первого дня. Рассказывали что это так и должно быть. По сроку ремонтировали полгода. Плохой автосервис. Не советую