Koleso-nonstop
Компания по продаже шин и дисков и шиномонтажная мастерская
Artem Stefanenko
Круто!!!
Антон
Хорошая компания. Цены дешевле, чем везде. Шиномонтаж сделали быстро, качественно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы старались.
A K
Заезжал 24.11.2025. Нашел объяву на фарпосте, цена соответствовала. Все понравилось, четко, вежливо с профессиональным подходом. Брал шипы с переобувкой.
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и профессиональным по…
ДШ
Данил Шилов
Быстро подобрали резину и оперативно произвели замену шин. Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Валера Ковальчук
Лучшая шинка в городе. 1. Всегда можно приобрести новую резину по приемлемой цене. 2. Сразу шиномонтаж на 2 машины, работают быстро, качественно 3. Персонал приветливый и очень вежливый. Даже если у них нет подходящей резины, то покупаю в альтернативном месте, а переобувать еду сюда
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку за то, что считаете нас лучшей шинков в городе! Нам очень приятно…
Дмитрий Слюсарь
Приехал все быстро и качественно сделали,спасибо
19 ноября 2025, официальный ответ
Рады что Вам все понравилось!
SI
SERGEI ILIN
Сегодня покупал резину и там же переобувался. Быстро, качественно, с уважением, молодцы.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны.
ИМ
Илья Морозов
Через чур агрессивное общение иностранного специалиста. Я не придерживаюсь идей меж национальной розни, но в данном случае узбеки очень КРУТО, по хозяйски не красиво общаются. Настроение испорчено на целый день, услуга не оказана.
Андрей Мохов
Приехал купить резину, за одно нужно было переообуться, пока «мастера» - мастерили на месте не присуствовал, прошелся погуляться пока люди занимались переобувкой. Несколько раз на сигнализацию приходили уведомления о ударе и наклоне машины. Изначально, подумал, что ситуация штатная, т.к автомобиль поднимают на домкрате. Забрал машину, приехал домой. На следующий день поехал по Приморью, обратил внимание, на скорости 110-130КМ/ч появилась не приятная вибрация. По возвращению в город, поехал проверить балансировку, сотрудники шиномонтажа её просто на просто не сделали, либо сделали сквозь пальцы, так как грузелки штатные (в другой шинке показания 50-90 грамм по разным сторонам) на это можно ещё как-то закрыть глаза, человеческий фактор, все дела. Но заглянув под днище - они домкратили по порогам, левый передним порог - погнут, это просто ппппп….ц 🤦🏼♂️, минус 10 баллов из 5-и. Не могу вам посоветовать эту мастерскую, либо нужно через лупу каждое рабочее движение контролировать. Свой автомобиль вот, вот недавно пригнан из Японии, поднимался на подъемнике для замены тех.жидкостей, буквально за пару дней до этой ситуации - все пороги были в идеале. 🤷🏻♂️
Александр Боркин
👍🔥🔥🔥🔥
сергей федоров
Лучшие , рекомендую !
Александр
Брал резину , приятная девочка администратор, все быстро оформила - оплата безнал имеется - что очень удобно ! Ребята быстро перебросили резину и поехал. На все ушло 30 минут. Спасибо , классный сервис , комфортная зона ожидания с кондиционером (была жара +28 на улице )
Ю
Юлия
Осталась очень довольной, подобрали нужные шины и сразу перебортировали колёса
Антон Игоревич
Часто покупаю тут колеса ,цены нормальные
Денис Сергеевич
Всё отлично и недорого)
Николай Стрелец
На фарпосте тут самая дешёвая, в сравнении с такой же резиной в др.компании,позвонил, уточнил, приехал оплатил забрал, 3 мин. делов.
Борисова Саиина
Ужасный сервис‼️‼️‼️ Работают узбеки, НИ ШАРЯТ В КОЛЕСАХ НИЧЕГО‼️‼️‼️ говорят выйти на улицу, таким тоном еще «НА ВЫХОД» ‼️‼️‼️‼️ ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! ВЫ МНЕ БЕСПЛАТНО ДЕЛАЕТЕ ЧТОЛИ⁉️⁉️⁉️⁉️ Я БУДУ СМОТРЕТЬ КАК ВЫ РАБОТАЕТЕ С МОИМИ КОЛЕСАМИ‼️‼️‼️ МНЕ ЕХАТЬ 3 тыс км‼️‼️ ЭТО МОЯ БЕЗОПАСНОСТЬ‼️‼️‼️‼️ НА КОЛЕСА 205 ДАВЛЕНИЕ 2,4 делают‼️‼️‼️ ПИЗДЕЦ‼️‼️‼️‼️ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ КАНТОРУ УЖАС ПРОСТО!!!!!
АЗ
Александр Зотов
Саморез, попросил поставить латку. Заплатил 600₽. На следующее утро колесо пустое.
Nikita Markov
Дешевле не нашел
Михаил Лаптев
Норм 👌🏼 компания!
AdmiralRossii .
Хорошие свежие шинины, по адекватной цене...
Екатерина Гусарова
Заехали отбалансировать колеса, быстро и качественно все сделали) процветания Вам) перед тем как попасть сюда, заехали на другой шиномонтаж, так нам мастер сказал бери кувалду и сам ровняй🤦♀️ мы сами с Амурки.
ОП
Олег Потапов
29 марта в районе 18 часов по не несчастному волею судеб свернул в сторону данной конторы. Предстоял длинный путь ночью, времени на выбор не было. Абонент по номеру телефона, указанного в объявлении, не отвечал. Но в помещении шиномонтажа находился работник, который и любезно предложил два варианта , одного из которых не оказалось в наличии. И остался единственный вариант адской "китайщины" под названием horizon. Знал бы заранее. Да что теперь. За свою ошибку заплатил. Моя вина, что доверился шиномонтажнику, не стоял над душой у станка. И не поверю , что он не видел , что три колеса идут конкретным яйцом, четвертое чуть получше. Хотя что можно хотеть от специалиста,который не снимает старые грузы и ставит по 160 г на колесо. Понимаю для такой резины это норма, но можно было позвать меня и сообщить эти нюансы. Да все равно на грузы, сделай нормально, но предупреди. А если яйцом, оцени это как брак и предложи замену,либо откажи. Тем более знал, что путь держать на Москву. Ещё я и на чай дал, добрая душа. Да и старую резину оставил.Тронулся в путь, ехал ночью, с небольшой скоростью , не более 120км/ч . На платке под Хабаровском ускорился и тут началось, после 120 жуткая вибрация по кузову, ехать крайне отвратительно. Естественно, скорость убавляем и не торопимся. Возвращаться и терять день просто не было возможности. В другом городе шиномонтажник был шокирован состоянием новой резины и отношением шиномонтажника. Где уже и я убедился, посмотрев на снятые колеса и крутанув на станке. Кое-как уменьшили кол-во грузов, нашли более менее подходящее положение по отношению к диску. Стало лучше, но совсем немного. В общем кое-как доехав, скинул это недоразумение, поставил нормальную резину и машину не узнал. Подведя итог, крайне не рекомендую ни эту компанию, ни шиномонтаж. Хотя допускаю и надеюсь, что такие случаи у продавца единичны.
Роман Зырянов
Быстро и качественно обслужили.
Иван Михайлов
Хорошая кантора по продаже резины. Беру резину не первый год. Приятные цены, по сравнению с другими. Работают оперативно, тут же шинка. Быстро поставили лето на новое литье. Платил по QR–коду. Чек дали.
П
Петр
Ребята работают исключительно на скорость, но не на качество. Работают узбеки. Делают как попало. Приезжал переобуться вместе с балансировкой. Заплатил 2000 безналом, чек дали. Поехал на трассе, руль било конкретно на скорости. Приехал на сл. день сообщил об этом. Кроме того что проверили обтяжку с недовольной реакцией, больше ничего не сделали. Почитал отзывы, что работают некачественно. Заезжать и переделывать у этих же «специалистов» точно был не вариант. Заехал позже в другой приличный шиномонтаж, заплатил еще денег. Все качественно переделали за ними, несколько колес были плохо отбалансированы, стоял лично смотрел на монитор. Ничего не бьет теперь. Показав обе квитанции, на предложение вернуть часть денег за балансировку администратор в хамской форме ответил отказом, сославшись на человеческий фактор, что «так бывает». Но бывает у них так, опять судя по всем отзывам, не редко. По мне так это не человеческий фактор, а некачественное отношение к работе и подход к клиентам! Итог: с учетом переделок все работы встали в 3700₽ вместо 2000₽ + потраченное время и нервы. Не рекомендую услуги данного шиномонтажа.
Jenek @
Все отлично, купил резину , тут же поменяли оперативно
Хамское поведение!
РА
Руслан Абрамов
Стоимость в объявление одна на фарпосте, позвонил уточнил, девушка сказала да,уточнил еще раз стоимость, она подтвердила и сказала есть только на другом филиале, приехал через минут 15, цену другую говорят. Перезваниваю, девушка говорит резина подорожала😅записывайте разговор😂😂
Евгения Вишнякова
Быстро подобрали шины, произвели шиномонтаж. Спасибо огромное
Александра Макшанцева
Не переобувайте там резину, отдали 2900 за переобувку и балансировку, в конечно итоге на 120 появилось биение, пришлось ехать на другую и переделывать, балансировку неправильно сделали, если не хотите переплачивать, то лучше не обращайтесь сюда
Алексей Гончарик
Отличный шиномонтаж и ребята молодцы, оперативно и качественно работают. Спасибо огромное!!!
Евгений Градинович
Отличный шиномонтаж, все быстро, качественно и по приемлемой стоимости.
Денис Денис
Подобрал резину, установили на мои диски, приятные цены!
Дk
Денис ko
Адекватные цены за хороший товар.
ДП
Денис П
Отличный магазин! рекомендую
Антон Сухомлинов
На кассе есть терминал оплаты. Но почему-то кассир считает, что клиенты обязаны платить переводом. Я понимаю, что никто не хочет платить налог 20%, но если у вас есть терминал, соответственно мне удобнее оплатить картой. И за ваше хамство я могу вообще потребовать скидку в счет налога или просто развернуться и ничего не покупать. Больше сюда ни ногой, лучше переплачу 500-1000рублей, но получу нормальный сервис, а не хамское отношение
AB
A B
Хамоватый кассир. На столе лежит 2 банковских терминала, при попытке расплатиться картой был недвусмысленно послан подальше. В объявление на форпосте колеса указаны год 22 на деле оказалась середина 21. Шиномонтажник не в курсе значения желтой и красной метки на колесе. На замечания по этому факту выказал свое раздражение.
Nina Gray
При разбортировке порвали покрышку со словами: «так бывает» Обалденно. И аргумент якобы покрышка ездила 3-4 года. Где же найти покрышки которая 3-4 года при активной езде будет жива! Супер работаете ребята!
Фельетонист .
Много раз приобретал шины, диски, колеса и продолжу это делать, выгодные цены, все решается на удалёнке, оплачивается удобным способом, рекомендую!
Алексей Б
Сегодня приобрел зимний бриджстоун. Адекватная цена, здесь же шиномонтаж, очень удобно. Продавца рекомендую. Порадовало,что можно расплатиться картой через терминал без добавления процентов к стоимости шин.