Доча маркет
Легендарная сеть спортивных супермаркетов
Перейти на сайт
NV
Nikolay V
Отличный выбор экипа и спортдобавок.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за вашу оценку и отзыв. Будем рады видеть вас в наших магазинах!
КМ
Константин Мицканюк
Нужно быть внимательнее, чтобы не попасть на цену, большую, чем ожидаешь. Заходил смотрел тяжелоатлетические пояса, подобрал старый Ironman за 2810, на кассе оказалось, что он на самом деле 4500 или около того, а ценник по словам продавца был от 2024 года. Хорошо, что кассир проговорила цену вслух. А то не посмотрел бы и все, забрал бы старый пояс по цене более свежих. Вещей много продают, много интересного, куча новых поясов, много шмота Mother Russia, но сколько там еще таких ценников, и сколько на самом деле стоит экипа - надо следить.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что обратили внимание на эту ситуацию. Нам искренне жаль, что вы столк…
ЕХ
Екатерина Хоменко
Прекрасный магазин. Много всего в наличии. Хорошо консультируют. Приду еще.
30 декабря 2025, официальный ответ
НШ
Наталья Шишлова
Классный магазин, нашла вкусный протеин! Всем советую Не ожидала что цены совпадают со всеми маркет плейсами-приятно💞💞💞
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина Брызгалова
Крутые ребята знающие свое дело. Консультант Александра оперативно помогла в выборе, ведь в ассортименте можно потеряться. Спасибо🫶🏻 А еще радует хороший выбор торговой марки JayGym.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за вашу оценку и отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анна Анна
Была 26.09 за пару минут до закрытия магазина. Консультант вежливо и спокойно помог выбрать протеин, рассказал какой мне больше подойдет, исходя из моих целей. Спасибо большое! Я понимаю, что всем хочется поскорее домой, но считаю крутым показателем, когда сотрудники спокойно тратят лишние 5 минут на клиента. Протеин рафаэлло, кстати, реальная бомба- попиваешь молочный коктейль и добираешь белок ✨
8 октября 2025, официальный ответ
Евгений Петров
Хороший магазин , большой ассортимент и все в наличии, консультант Дмитрий царь продаж!!! Совету.
23 сентября 2025, официальный ответ
Максим Сергеевич
Достойный магазин
23 сентября 2025, официальный ответ
Роман Поседко
Классно проконсультировали по всем необходимым позициям, все рассказали. отличный магазин и сервис)
18 августа 2025, официальный ответ
Сергей Лобанов
Всегда когда приезжаю во Владивосток захожу в этот магазин! Отличный ассортимент товара, компетентность персонала на высоте, есть парковка. Беру ряд добавок и витаминов на протяжении многих лет! Рекомендую! Лучше магазина пока не встречал!
РП
Роман Плотников
Классный магазин, с большим ассортиментом. И отличные цены. Рекомендую
ИД
Илья Добрев
Хороший магазин, грамотный продавец. Удобное место расположение. Приемлимые цены
PK
Petr Kuksov
Лучший магазин спортивного питания во Владивостоке
15 июля 2025, официальный ответ
Alex Schneider
Понравился магазин, хорошие, добрые консультанты, сориентировали по товару
27 июня 2025, официальный ответ
НД
Никита Дмитришин
Огромный выбор, хороший магазин
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита ! Огромное спасибо за вашу оценку и отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Алексей Нестеренко
Супер магазин, часто беру здесь спорт пит, есть собственное производство спорт пита, всем советую, очень качественное
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей ! Огромное спасибо за вашу оценку и отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Алёна Красавина
Отличный магазин! Помогли с выбором, консультант Дмитрий пупсик🤍
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна ! Огромное спасибо за вашу оценку и отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Фн
Фаррух нематов
Самый-самый лучший магазин. Консультант Дмитрий помог с выбором
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаррух ! Огромное спасибо за вашу оценку и отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Антон Канаев
Советую зайти и купить спорт пит для себя! Обстановка по кайфу и консультанты отзывчивые 👍👍
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон ! Огромное спасибо за вашу оценку и отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Станислав Скубак
Стоит зайти купить спорт пит. Советую, продавцы отзывчивые!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав ! Огромное спасибо за вашу оценку и отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЯР
Ядкарь Ризванов
Вежливые и компетентные сотрудники
14 апреля 2025, официальный ответ
Vitya Shilin
всё отлично,ассортимент топ,консультанты на высшем уровне,но один минус,там работает слишком красивая девушка,чуть из за этого в обморок не упал
7 марта 2025, официальный ответ
ЮО
Юлия Орлянская
Ребята знают, чем торгуют. Помогли определиться с товаром под потребности
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за вашу оценку и отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Игогорь ХХS.
Покупаю здесь протеин, время от времени разных производителей выбираю. Пока меня всё устраивает, продают качественное спортивное питание.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за вашу оценку и отзыв!
Артём Михайлович ВЛ
Ок, первый раз взял
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за вашу оценку и отзыв.
Leo 🦾
Продавец красавчик 🔥🦁
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо)
Глеб - Рысь -
Сделал заказ через самовывоз. Т.к. продукт во всей сети был только в этом магазине, вечером приехал сюда с другого конца города. А тут закрыто. Нет света. Можно было как-то предупредить. Сейчас через кучу пробок обратно. На Русской никогда проблем нет.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Сожалеем о данном инциденте, так как к сожалению ситуация от нас не зависит, мы…
Александр Понаровский
Приветливые,вежливые продавцы,хороший ассортимент товаров. Скидки по карте магазина,бывают акции. Помещение хоть и небольшое но товара хватает. Всё подскажут есди нужно,помогут определиться с выбором.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
AN
Artur Nabibulaev
Сгорающая скидка сильно понижает лояльность к организации, нет желания сюда вернуться
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы Вы помочь выяснить детали обращения в компанию, удостовериться, что такой…
Vladimir Laushkin
Сам с Южно-Сахалинска. Магазин отличный, очень хороший ассортимент продукции , просто отличный выбор. И отдельная благодарность Дмитрию, очень грамотно вежливо с исчерпывающей информацией по продукции и ничего лишнего. Желаю Вам успехов.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за вашу оценку и отзыв. Будем рады видеть вас, в наших маркетах.
MarkusLurk .
Вежливый персонал и богатый выбор
ИС
Иван Супрун
Консультант чётко помог, всё понравилось
Валерий Евченко
Отличный консультант Константин. Очень профессионально, уважительно и терпеливо ответил на кучу моих вопросов. Удачи вам.
Артём Авдеев
Огненный персонал, всегда есть то что нужно, консультации ребят просто вышка)
Сергей Губанов
Парни просто красавцы, подобрали все что необходимо 💣
Pistol Pop
Покупаю систематически. Уверен в качестве товара и в знаниях консультантов
Тимур Х.
Отличный магазин, лучший выбор спортпита
ИП
Игорь Писарев
Ассортимент в магазине лучший, сервис топ
Sasha Akishin
Магазин бомба, шикарный выбор экипировки и одежды!) Ребята всегда помогут с выбором и профессионально проконтролируют по добавкам!) Большой ассортимент одежды Горилла, обожаю ее!
Анна Соловьёва
Оформила заказ дистанционно, как правила в какой филиал не напишу, ну такие терпеливые и внимательные специалисты. Сегодня со мной работал Никита. Продукт описывала по цвету коробки и картинкам, и меня поняли) Супруг обычно в этой сети берет витамины и прочее. Всегда очень доволен. Сегодня конкретно спасибо за оперативные ответы и внимательный подход 🔥🙌
IK
Islam Kardanov
Разбираются в своём деле. Помогли и подсказали с выбором)
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, за Ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
Тот самый Чел
А что говорить? Это уровень, которого нигде нет! Все, что нужно у ребят есть, персонал разбирается во всем и готов помочь и порекомендовать нужные добавки по Вашим потребностям
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, за Ваш отзыв и оценку.
Покупаю здесь батончики и печеньки. Очень большой выбор. Постоянно появляются новинки. Хорошие цены, приветливые сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором. Классный магазин!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Вашу оценку и отзыв, рады стараться и совершенствоваться.
Альбина Пастушенко
Очень понравилось у вас, сотрудник Михаил все просто и доступно объяснил и помог с выбором.Очень приятный молодой человек,побольше бы таких. Прийду ещё❤️🫶🏻
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оценку и отзыв, рады что качество обслуживания Вам понравилось. Ждем снов…
Анатолий Анатолий
Отличный магазин, сотрудник👍
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв и оценку!
ОМ
Ольга Матвеева
Хороший магазини, большой ассортимент , продавцы супер!
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 😁
СТ
Сергей Трунов
Хороший ассортимент , зашел за витамины , продавец все подсказал и показал Большое спасибо
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
V
Vladkaya
Заходил на днях в этот магазин , ассортимент радует глаз , консультация тоже на уровне . Зайду обязательно ещё
Добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 😉
Кристина Хамраева
Хорошее отношение, большой выбор, если нужно проконсультируют и помогут с выбором !
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😁
Антон Робканов
Отличный магазин,хороший выбор и приятные цены,спасибо Дмитрию за помощь в выборе👍👍
16 июля 2023, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!