JapanGroup
Компания
ПИ
Павел Иванов
Нашли запчасть быстро. Хорошая разборка. В пленочке,аккуратно все))))
Анастасия Жукова
Заказывала у данного продавца бампер, все мелкие недочеты видно в обьявлении, заказывала с Дром, выход на сделку оперативный, каких то не указаных сюрпризов не обнаружено, товар полность соответствует описанию, доставка была на Сахалин, есть возможность выбрать предпочтительную ТК, одним словом рекомендую, отличный продавец, который ценит свою репутацию, и радует своих покупателе. P.S. И цены у них тоже очень адекватные, а я не мало просмотрела обьявлений в пояске бампера. Спасибо вам огромное.
СП
Сергей Попов
Все быстро отправили, хорошо упаковали.
Владимир Григорьев
Рекомендую данную компанию. Оперативно ответили на сайте www.FarPost.ru насчёт наличия товара. 26.05.2025 на мою просьбу предоставили скидку при оплате наличными.
ТК
Таня Квятковская
Отличная компания. Хорошие продавцы. Рекомендую.
МВ
Мария Вострухина
контора - огонь! качественная консультация и подбор. заказала бампер на акву, никаких нареканий, всё как в описании. отвезли в ТК вовремя, как и оговаривалось. всегда на связи и оперативно отвечают.
Врач Нмолог
Купленный товар доставлен в мой регион транспортной компанией. Полное соответствие фото изделия на сайте, качественно упаковали. Я доволен, рекомендую.
Д
Дмитрий
Всё хорошо
Максим Кравченко
Очень положительная авторазборка, приятное общение, всё по факту. Желаю удачи и процветания!
Илья Крылов
Нашел новое крепление на машину, которая уже не производится 👍
Фархат Ситдиков
Покупал задний бампер и датчики парктроника на Сузуки Солио. Продавец общительный, надежный. Всем рекомендую!
AV
Aleks Vamp
Заказывал здесь подкрылок для своего Дайхатсу Вэйк. Все прошло удачно
w
whatami
Вежливые и приятные в общении люди. Пошли на встречу в определенных обстоятельствах. Рекомендую :)
ИЛ
Илья Литвяков
Пацаны вообще ребята, закупился всем что искал и даже больше, когда (по моей вине) деталь не подошла, привез обратно, деньги вернули без каких либо вопросов, и приятно удивил порядок и чистота в магазине и на складе
Александр Сем
Правцу спасибо эмблему Ниссан получил отправили быстро !!!!
НЕ
Николай Еськов
Отличный магазин. Большой выбор запчастей. Связь с покупателем быстрая(в рабочее время)Заказывал кузовную деталь с доставкой Отправили оперативно и быстро. К сожалению деталь не подошла в с связи с отсутствием каталогов и редкостью авто. Продавец на следующий день компенсировал стоимость детали с доставкой, очень удивлен таким лояльным отношением к покупателю. Коллективу магазина огромный респект.
t
train10
Товар отправили быстро, упакован был очень хорошо. К самой детали претензий тоже нет. В общем, сервисом остался доволен, спасибо! 👍
Sweet Tooth
Заказывал бампер modulo на Honda fit, отправили в Хабаровск энергией, все оперативно, рекомендую!
Алексей М
Заказывал здесь пару редких и хрупких деталей, помогли с отправкой в другой город, всё приехало в отличном состоянии как и было заявлено. Рекомендую однозначно
Nikolay Novichikhin
Заказал деталь, оплатил, потом понял что не та деталь. Деньги вернули. Ответственные , честные ребята. Работать можно. Спасибо.
Как Было
Грамотные и очень вежливые сотрудники !!
Тём С
Всем доброго дня, заказывал пртивотуманку на nissan murano z50, с доставкой в Караганду. Ребята отвечали оперативно, отправили быстро и упаковали на 5+. Покупкой доволен, магазин рекомендую. Ребятам процветания и довольных клиентов!!!
TN
Terek Nickolai
Всем читающим доброго дня! Покупал у данной компании (Филиал в Новосибирске) передний бампер, с дальнейшей отправкой в регион. После оплаты в этот же день оперативно доставили до т.к, товар как на фото. P.SНе забывайте просить доп.фото товара!!!
Sat ORMAN
Спасибо компании, заказывали деталь для авто с доставкой в Казахстан, всё пришло как положено. Рекомендую компанию
D
Всё хорошо, вежливые люди работают. Приехал на 5 минут, купил исправное реле и уехал.
Игорь игорь
заказывал противотуманки в томскую область,дошли быстро!! упакованы супер,все целое!! так держать,рекомендую на 1000процентов
М1
Маргарита 1
Как всегда все отлично! Хорошая компания, быстро и оперативно отвечают на вопросы
Jack Black
Заказывал. Отправили. Пришло. Доволен (особенно упаковка). Рекомендую как ответственного и порядочного продавца.
ии
игорь ильин
Отличная компания! Рекомендую! Покупкой доволен!