Makura

4.3
JS
Jazlyn Snowlina1 отзыв
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Илья Новосадов19 отзывов
Алексей Рисс2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ББ
Бяка Бякова28 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Сергей2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Будем ждать вас снова.
П
Павел1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
ЮЕ
Юлия Егорова22 отзыва
Были в этом отеле с супругом. Из плюсов : приветливый персонал, чистое постельное бельё, полотенца. Из минусов: отвратный душ и туалет, туалет настолько маленький, что там еле развернешься, головой прям упираешься в дверь. Плесень чуть выше глаз и до потолка и очевидно, что просто плохая уборка. Тапочки многоразовые, как будто прям максимум не безопасно, сделайте лучше индивидуальный комплект тапочек платно или включите в стоимости жилья. Они ещё такие прям затертые уже, мне прям было брезгливо надевать их. В капсуле плохо было убрано, то есть сами стены капсулы и полочки не были протерты, а желательно же вообще уборку проводить с дизенфицирующим средством, чтобы ни от кого ни чем не заказиться. Телевизоры не работают в капсулах, доведите до ума, иначе зачем тогда пишите, что есть телевизор. В общем, если подытожить, идея отеля отличная и очень симпатично, но уборщицу я бы уволила, а может её и нет, может ребята сами убирают всё. Я искренне желаю вам услышать мои отзыв и понять, что вы ведь предоставляете услугу и нужно то всего лишь подтянуть уборку и будет уже лучше в разы. Сделайте чисто пожалуйста.
Т
Татьяна1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ВО
Вячеслав Ожигов2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим, что оценили, приходите к нам ещё 💛
И
Илья1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Илья. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
АЭ
Алексей Этингер4 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр , в описаниях написано от 1700 зависит от сезона , если вы не смогли справитс…
Анастасия Иванова6 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё!
Роман Владимиров29 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова ❤
Анна Золотухина26 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 🤗
Djon Haker21 отзыв
Здравствуйте, Забронировал заранее за месяц до прибытия оплатил за день до заселения уточнил позвонив. Заселился всë объяснили есть правила мною были прочитаны. Поселили на нижнюю капсулу я человек не молодой, двери туалета были с другой стороны капсулы поэтому была тишь да гладь. Матрас мягкий бельë чистое. Капсула с вентиляцией прохладно в помещении тоже работает кондиционер. Шкаф для вещей норм, вешалки есть. Ньюанс в холодильнике лучше подписывать дату и время закладки чтобы не произошло казусное событие. Персонал молодые люди, работают вода в кулере была пакеты с мусором свежие. Туалет детский я не закрывал дверь так как рост не позволил сидеть на толчке. Но это меня не парило никто вроде не входил. Туалетная бумага испарилась под конец моего отъезда ну да ладно. Тапки есть спать хорошо всегда высыпался дверку прикрыл и храпи. Вход и выход всегда удобно Центр города с двух сторон равно удалены Площадь и Спортивная набережная. Если буду останавливатся то только в капсуле Ностромо.
8 сентября 2025, официальный ответ
DJon Haker добрый вечер спасибо большое вам за оставленный вами отзыв
Арсений1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё ❤
Г
Гость1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Гость, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Успехов вам ❤
Ольга Ф.394 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Сергей Прошивайкин17 отзывов
Олег Мишевич24 отзыва
В целом, место чтоб переночевать одну ночь пойдет. Из плюсов: Формат: капсульных отелей в России очень мало, и этот один из них; Расположение: 5 минут до Борцов революции пешком, в этом же здании магазин, чуть пройтись - торговый центр. В отеле тихо: я реально не заметил как проснулся уже глубоко утром, ничего меня не тревожило Минусы: их к сожалению намного больше чем плюсов. Запах: Не знаю, может это было только со мной, но в отеле постоянно пахло айкосом, куда не денься - туалет, кафе, капсула, везде преследует запах; Кондиционер в капсуле: температура не регулировалась совсем; Ванная и туалет: общий (это не минус), вот что правда минус, то что в мужском туалете+ванной кабинки не закрывались совсем. Единственное спасение, это молитва чтоб пришедший открыл другую дверку, а не твою (что с туалетом, что с душем). Сидеть в туалете с закрытой дверкой проблематично, мне с короткими коленями было тесно, что там с высокими и другими, страшно представить. Белье: Вроде как чистое, хотя все равно нашлось одно пятно под подушкой. Решайте сами, рекомендовать ничего не буду. Отелю развития
Спасибо за отзыв .
Д
Даниил1 отзыв
ОЧ
Ольга Ченская1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕЧ
Екатерина Чарлина10 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова 😌
ВР
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Белоножко. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
Алина Брилева9 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо , обязательно примем меры .
Игорь Пусяко1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Стёпа1 отзыв
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
Александр Баранов6 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Баранов Александр , спасибо за обратную связь . что было плохого ? чтобы учесть вашу претензию .
Саша Белый3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
белье было чистое и новое . кровь на полотенце точно было . прейскурант цент на стойке администратор…
Городская легенда1 отзыв
Здравствуйте, Городская! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Ekaterina Streltsova9 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Всегда вам рады 😉
123 Абсолют8 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, 123, за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Городской житель1 отзыв
ап
айаал посельский4 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, айаал! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Антон1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем вас ждать 😁
ДФ
Денис Федорович1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤