Нотариусы
4.3
4.3
ЗМ
Зарнигор Мирзаева
Приехали с другого города 30.12.25 нужно было срочно сделать согласие с тождествлением. Молодцы очень быстро сделали где-то даже подсказали как лучше. Благодаря вам сделка состоялась. Клиентоориентированность, профессионализм на высоте . Будем рекомендовать и возвращаться снова.
Petr Petr
Копии не заверяют
УД
УП ДВ
Унылый совдэп
Ника
Хорошие вежливые сотрудники, консультируют, объясняют, всё быстро и четко.
СП
Станислав Паденок
Очень хороший нотариус, без лишних слов, все делает в рамках закона. Рекомендую, так как никогда не подводил и очередей к нему нет
Екатерина Жукова
Все хорошо,если бы не очереди на несколько часов.
ША
Ширяев Андрей
Не заверяют копии по тех. Причинам, а в чем тогда смысл нотариуса
ЮЯ
Юрий Ярохин
Быстро и по делу!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова.
Елена Ходова
Быстро работает
анастасия анастасия
Закрыто до 1 сентября приклеена бумажка на двери.
МШ
Сергей Верховцев
Был закрыт, тел недоступен
ЕЯ
Евгений Яшугин
Вежливый и внимательный персонал.О сотрудниках только положительное впечатление.Принимают без записи,а это очень важно,приехал когда удобно мне.Если есть очередь,продвигается очень быстро.Работают быстро и грамотно,без лишних вопросов.Рекомендую и советую эту нотариальную компанию
Ольга S
Приехала заверить паспорт РФ, ушло 10 минут времени, а самое приятное, что нет проблем с парковкой авто.
Лёша Евдокимов
Быстро заверили копию паспорта. Вежливый персонал
СЖ
Станислав Ж
Всё быстро и качественно.
Екатерина Павлова
Очень странная нотариальная контора. Нотариус приходит не во время. Всех отправляет к другим нотариусам . Так себе
MB
Mauve BOG
Очень конфликтный секретарь, потратил два дня моего времени, в итоге обратились к другому нотариусу и все решили. Ужасное отношение к клиентам, не советую обращаться, если не хотите потратить свое время впустую.
Марина Дугаева
Позвонила в контору, чтобы проконсультировали по вопросу завещания и получила полную, пошаговую, профессиональную консультацию от сотрудницы конторы . Благодарю за отзывчивость и своевременную помощь. Рекомендую данную нотариальную контору и если такие сотрудники, то вероятно и нотариус истинный профи!
Даня Данилевский
Топ нотариус, в начале бесплатная консультация а потом только составление документов.
LL
Lapanyan Lapanyan
Всё сделано, объяснили. Единственное, что не предупредили, возместить затраты на погребение усопшего можно только ДО открытия наследственного дела. Возможно, это именно моя проблема, так как нотариусы действуют "по запросу". В остальном - чётко, ровно, корректно работаю.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, с 5 по 8 ноября нотариальная контора не работала, с 11 ноября работаем в штатном режиме…
БА
Базил Адельхайт
Нормально Есть очередь но в принципе если не сложный случай то на все про все минут 15 Услугу оказали Рядом с остановкой, что удобно
Анастасия Кудряшова
Спасибо. Все чётко, понятно. Остаётся только ждать . Персонал вежливый. О сотрудниках впечатление положительное. Жаль , что люди которые к ним приходят ограничены 😂 на 8 месяце беременности стояла , пока мужики сидели и шмыгали носами)
ЕВ
Елена Валерьевна
Все отлично, быстро
Саша Коновалова
Грамотная консультация! Всё по факту!
6 февраля 2025, официальный ответ
Vladimir G.
Всё быстро и очень грамотно.
Александр С...
Несколько раз был здесь. Секретарь и нотариус вежливые.Если и есть очередь, то небольшая, и движется быстро. С парковкой проблем нет
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова.
ЛМ
Люблю Море
Всё быстро, и без задержек, что является важным при выборе нотариуса! У многих нотариусов бывал, но у Илюшина понравилось больше всего! Нет лишней болтовни и суеты! Мужской коллектив и вуаля вот она оперативность и четкость!
22 января 2025, официальный ответ
Д✨
Дарья ✨
Отличная контора. Все очень быстро сделали, понятно объяснили. Обращаюсь уже не первый раз и как всегда все на высшем уровне.
Наталья Зайцева
Дважды обращалась. Даже если людей полный зал ожидания, очередь идёт очень быстро. Помощники работают чётко, вежливо, нотариус без пафоса, разговаривает понятным языком, всё объясняет без нервов. Удобная парковка. Рекомендую от души!
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть у нас снова.
Елена 🤍
Всегда очередь, записаться невозможно, дистанционно не принимают в работу и оплату. Кому раз в год нужен нотариус, тому нормально, можно и посидеть, а если на постоянку по работе, то по пол дня теряется, мы ушли к другим)
4 октября 2024, официальный ответ
Мы сожалеем что Ваши визиты к нам приходились на часы наибольшей загрузки нотариальной конторы. Спец…
ИО
Илья Орлов
Сомнительная организация
2 октября 2024, официальный ответ
Будем признательны, если Вы опишете, какие наши действия заставили Вас сомневаться в нас.
Lola Chaika
Мне понравилось. Очередей нет, парковка есть. Документы сделали быстро без лишних вопросов.
ВА
Владислав Астафьев
Быстрое обслуживание 👍
Спасибо.
Алекс Сергеевич
Удобное расположение, с парковкой - никаких проблем. Сделали всё быстро и качественно, Спасибо! Рекомендую.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова.
ЕИ
Екатерина Ивлевская
Все прилично
АЗ
Алексей Зыков
Очень долгое обслуживание. Пришлось уйти не дождавшись результата. Отвратительное обслуживание.
2 октября 2024, официальный ответ
К сожалению, у нас иногда бывают очереди и долгое обслуживание, но мы ценим Ваше время и стараемся быстро выполнять свою работу.
КГ
Кирилл Гармашов
Все оперативно, спасибо.
jF
jeck Fox
Быстро начали с нами работать, несмотря на очередь. Нотариус подробно ответил на все интересующие вопросы. Рекомендую
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что нашли время на отзыв.
Вадим П
Хороший коллектив, индивидуальный подход, рекомендую
Oksik Shmal
Доки получим, дополню..
Софа Ковыляева
Очереди всегда большие, но к работе нареканий нет
2 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы стараемся уменьшать очереди.
Элина Олесик
Нотариус, как нотариус. Все отлично. Но вот девушка секретарь - это ужас, грубит, разговаривает так, будто ей кто-то должен. После такого вот не хочется обращаться вообще!!! Я еще пролистала все комментарии😂 понравился больше всего про хамку-тихушницу)) она там с 2021 года видимо работает и настроение людям портит 😂
А. А.
Все быстро,качественно. Рекомендую
Оксана Горячева
Однажды обратились с супругом в этот филиал. Прошли годы,а по всем юридическим вопросам и бумажкам только к Евгению Сергеевичу. Да бывает по телефону можно нарваться на отсутствие настроения,но я уверена это человеческий фактор и работать с людьми не легко. Порой ведь столько энергии нахватаешся негативной,что и от самой потом этим веет. Сам же Евгений мужчина серьезный, в своем деле грамотный , выслушает ,спросит,всегда посоветует подскажет. Вообщем я ставлю 10 из 10 за знание и труд.
Владислав Алексеевич
вежливый персонал, все быстро и качественно!
Руслан Паздников
Все хорошо
Елена Минеева
Вежливые ,грамотные специалисты! Все сделали быстро . Задавали вопросы по делу ,и подсказывали ,как сделать лучше . Спасибо большое.